Выпившие люди в самолёте.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сообщение oldcaver » 26 янв 2009, 07:17

В 2006 году летел "EMIRATES", Москва- Дубаи. Команда нефтянников, летящая в Дубаи , припасла значительное колличество водки, которую употреблять начали сразу после взлета. Бесплатно раздаваемое вино производства ЮАР, их по крепости не устаивало. Набравшись хорошенько, они стали менее осторожны, и часть крепкого содержимого одной из бутылок было пролито на подлокотник сиденья, напичканный всякой умной электроникой. После чего, по салону начал разноситься запах паленых проводов и легкий дымокю. Появились стюарты с огнетушителем, с беспокойством начали смотреть пассажиры...Но кончилось все довольно мирно, просто выключили всю пассажирско-развлекательную программу ...А еслиб в натуре коротнуло?!
oldcaver
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение JackD » 27 янв 2009, 14:44

les_paul
на посадке в трубочку дышать заставлять. Кто пьяный – тот не летит.

Требование, которое может исходить от депутата, чиновника (их то в любом состоянии пустят, а на остальных насрать) или зашитого алкоголика.

А тётенькам, кторые скажем для успокоения принимают грамм 20, например, настойки пиона, надо будет получить рецепт врача?

А судиться готовы, если Вас лично ушлый проверяльщик остановит и не пустит на борт? А если готовы, то Вам оно надо?

У меня личная статистика, когда "выкинуть бы этих уродов без парашюта" ... даже процент не прикинуть... на коротких рейсах... ну из Испании раз двое вхламину набрались, но заметили это все только когда их жены на себе на паспортный контроль вынесли. Больше не припомню. На Тай ... 20 полетов - 2 раза. И два раза абсолютно трезвых англов (Трезвых тоже не пускать?). Из-за этого я лишнего регулировщика, который может меня завернуть потому, что я накануне встречу с московскими друзьми слегка накатил или выпил 50 в ожидании рейса, не хочу. И так заебали контролёры всякие, которые занимаются дрочиловом и способны гадить только добросовестным гражданам и компаниям.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Кубинец » 27 янв 2009, 15:22

JackD писал(а): Из-за этого я лишнего регулировщика, который может меня завернуть потому, что я накануне встречу с московскими друзьми слегка накатил или выпил 50 в ожидании рейса, не хочу. И так заебали контролёры всякие, которые занимаются дрочиловом и способны гадить только добросовестным гражданам и компаниям.

СОГЛАСЕН!!!
Кубинец
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 28

Сообщение JackD » 28 янв 2009, 10:25

les_paul
Меня никто нигде не остановит, я приличный человек, тихо говорю, спокойно себя веду на людях, и от меня не воняет ни алкашкой, ни табаком.
ну да... разве что фашизмом ... так... чуть - чуть
JackD

Сообщение JackD » 28 янв 2009, 11:00

les_paul
вот таких если не пустят, то правильно сделают.
Так кто против этого? Но проверяльщик с трубочкой будет иметь право тормознуть ЛЮБОГО. И поверьте, он им обязательно воспользуется не только к пьяным. Либо из корыстных побуждений, либо из желания просто продемонстрировать власть.
Потому повторюсь, пьяных не пускать - я ЗА. Пусть решают например 2 члена экипажа + несколько подписей пассажиров свидетелей на соответствующем акте о непосадке, чтобы потом не было "да я бля трезвый был, внатуре, ну всего писят грамм с патсанами, ну че бля" ©
Напился и причинил неудобства другим пассажирам - встреча с полицией в аэропорту прибытия и в черный список по ВСЕМ авиакомпаниям на несколько лет. Если так буянил, что была опасность для жизни других ну или что-то там про безопасность полётов - можно и пожизненно.
Наказание должно быть, но за конкретные действия конкретного человека, а не как в ветке про датское правосудие, "За то, что мог наверное об этом думать и имел возможность"
JackD

Сообщение Френк » 28 янв 2009, 12:19

oldcaver писал(а):А еслиб в натуре коротнуло?!

1.На подлокотник можно пролить-воду, сок, детское питание, любое спиртное(и легкое вино в том числе) и т.д. и т.п.......
2.На подлокотник, можно пролить всё вышеперечисленное в состоянии:
а)сильного опьянения,
б)слабого опьянения,
в)совершенно трезвого состояния,
г)состояния рассредоточенности,
д)расстройства,
е)по неосторожности,
ж)может пролить ребёнок
и т.д. и т.п.

Совершенно не показательный случай, касаемо пьянства или нет на борту.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Оllla » 28 янв 2009, 12:21

Я конечно категорически против буйно пьяных в самолете, но основная то масса если и пьет, то в меру. Вот именно с ними и начнут бороться. Что плохого в том, чтобы выпить с друзьями по 50 гр, чтобы убить время в полете? Или заглянуть в Айриш Паб в Ш-2 перед полетом?
Что касается фобии, то многие например летают в командировки, они бы с радостью на поезде или дома остаться, но это не вариант. Приходится лететь сцепив зубы и приняв на грудь, у меня лично есть такая подруга. Ведет себя она тихо, пассажирам не мешает, к стюардессам не пристает, вцепится в подлокотники и весь рейс сидит, тихо боится. Кому какая разница, пила она или нет?

Интересно как les_paul относиться к детям и животным в самолете.
Оllla
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 46

Сообщение varnish » 28 янв 2009, 12:39

Олz писал(а):Интересно как les_paul относиться к детям и животным в самолете.

Я тоже отрицательно отношусь к "животным" в самолете - вечно нажрутся и наблюют.
Детей недолюбливаю - орут сильно.
Ненавижу соседей - сложно выходить в туалет, соседи сзади вечно пинают спинку кресла, соседи спереди - вечно отклоняют свою спинку на меня
Стюардесс ненавижу - кормят всякой хуйней и выпить не дают.
Бизнес и первый класс не люблю - вызывают нездоровое чувство зависти - пусть летают своими самолетами.
Еще запретил бы пользоваться туалетами в полете - пассажиры создают опасную толкучку в проходах и из туалетов воняет.
И почему я всё это должен терпеть за свою штуку баксов?
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение Кубинец » 28 янв 2009, 12:41

Олz писал(а):
Интересно как les_paul относиться к детям и животным в самолете.

Он против тех и других. Вдруг нассут на подлокотник и замкнет?
Кубинец
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Lorentino » 28 янв 2009, 16:59

Россиянин, обвиняемый в пьяной драке в самолете, задержан в Великобритании
28.01.2009 13:38

Власти Великобритании задержали по запросу Генпрокуратуры России гражданина РФ Евгения Догаева, обвиняемого в пьяной драке на борту самолета, следовавшего из Москвы в Женеву.

"По запросу Генеральной прокуратуры России, в Великобритании арестован гражданин РФ Е.Догаев. В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя Генпрокуратуры РФ.

пиздить не мешки ворочать/2009/01/28/057/
Lorentino
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

Сообщение merial » 28 янв 2009, 17:31

Lorentino писал(а):Россиянин, обвиняемый в пьяной драке в самолете, задержан в Великобритании

Причём провинился он более 2-х лет назад.

"28 декабря 2006г. Е.Догаев совершил противоправные действия на борту воздушного судна А-320, следовавшего из Москвы в Женеву. В тот же день он был задержан чешскими властями. Затем ему было предъявлено обвинение в угрозе безопасности воздушного судна, однако позднее Е.Догаев был отпущен под залог в 46,5 тыс. долл. Кроме того, линейное управление внутренних дел в аэропорту Шереметьево Московского УВД на водном и воздушном транспорте МВД России возбудило в отношении Е.Догаева уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.207 (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) УК РФ. В последнее время Е.Догев скрывался в Великобритании."
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Test_Pilot » 28 янв 2009, 21:13

varnish писал(а):Я тоже отрицательно отношусь к "животным" в самолете - вечно нажрутся и наблюют.
Ненавижу соседей - сложно выходить в туалет, соседи сзади вечно пинают спинку кресла, соседи спереди - вечно отклоняют свою спинку на меня
Бизнес и первый класс не люблю - вызывают нездоровое чувство зависти - пусть летают своими самолетами.
Еще запретил бы пользоваться туалетами в полете - пассажиры создают опасную толкучку в проходах и из туалетов воняет.

Мне тоже всё это не нравиться, но всегда помню, что сам могу быть таким же. Вот сьел не то с утра и всё, в полёте "туда - сюда" обеспечено, как же я соседей достану... потому терплю сдерживая вздох и завистливо косясь на более удачливых пассажиров развлекающих блондинок...
Что касается пьяных, может их сажать с согласия соседей, или деньги соседям за терпение пусть платят, не хочешь, счастливо оставаться.
Стычки на борту недопустимы. Попадал в восьмидесятых. Рейс Мин Воды - Хабаровск (ИЛ-62), одно мурло достало, я позвал в гардероб, в конце салона, не просёк ситуацию, получил удар сзади от его сотоварища, о котором до этого момента не подозревал. ударили ремнём намотанным на руку, точнее массивоной пряжкой, было плохо... Но я был действующий сотрудник органов... В Хабаровске у трапа ждал "воронок", дальше не буду пояснять, скажу только долго им пить не пришлось (годы), а и жевать нечем стало(если рандойль не поставили). С тех пор ведущим себя вызывающе мне хочется в глаз авторучку вогнать. Но везёт, сколько летаю, рядом если и пьют, то мирно, а то что бакланят, так профессия у меня заставляет уметь слушать, кстати иногда правда интересно человек рассказывает.
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Viktor Prn » 28 янв 2009, 21:36

les_paul писал(а):Я вообще о нормальных странах говорил. Думаю, что в аэропортах Европы, Америки и Азии власть демонстрировать некому и незачем. Будут просто выполнять инструкции, улыбаясь.

Там просто чтут законы и если человек в пьяном виде эти законы не нарушает, то никого не волнует сколько он выпил, если нарушает, то человека привлекают по закону. А если вам показалось, что пьяный на борту вас чем-то ущемил в права - двигайте в суд и предъявляйте претензии.

А то вы так договоритесь, что на борт будут сажать просто по желанию, введя пункт "не перевозить если не удовлетворит всех стюардесс", хрен ли они неудовлетворенные летают.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение PavelXXX » 29 янв 2009, 06:12

varnish писал(а):Я тоже отрицательно отношусь к "животным" в самолете - вечно нажрутся и наблюют.

Согдасен на все сто!
Вдобавок бесит, что запрещают открывать окна и нет остановок «по требованию»!
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение JackD » 29 янв 2009, 11:08

les_paul
Ну это у вас там разве что. ...Я вообще о нормальных странах говорил

Давайте уж прямо сразу все показатели, по которым Вы сверхчеловек
1. От Вас не пахнет плохим (алкоголем и табаком)... наверное еще не пукаете.
2. Не бываете в ненормальных странах и не встречали ненормальных контролёров.
Что еще?...

Вы про Данию то темку прочитали? Или Вы там тоже не бываете?
JackD

Сообщение АндрейREM » 06 фев 2009, 21:00

А как вам такая история:
"Пьяная потасовка едва не стала причиной крушения самолета, летевшего рейсом авиакомпании «Скай Экспресс» № 230 из Сочи в Москву.

Инцидент произошел из-за грязных домогательств четырех пассажиров к стюардессе. Один из свидетелей, увидевший некрасивую сцену, сообщил об этом в московскую службу спасения. Людям, находившимся на борту, грозила реальная опасность: скандал разразился как раз в тот момент, когда самолет уже заходил на посадку.

- Четверо пьяных кавказцев стали тискать стюардессу, хамить и угрожать пассажирам, - говорит один из пассажиров рейса.

Не обращая внимания на замечания, дебоширы продолжали толкаться в проходе и приставать к бортпроводницам на протяжении получаса.

- Все началось с того, что они стали нагло хватать за зад...у одну из стюардесс, - продолжает мужчина. - Вели себя вызывающе, не желали пристегиваться. Все их уговаривали: «Сядьте, сядьте», а они: «Мы тут сейчас быстро разберемся!»

Как только самолет приземлился во Внуково, возмутителей общественного спокойствия уже встречал наряд милиции. Зачинщика - 40-летнего Сергея В. задержали и доставили в линейный отдел внутренних дел аэропота Внуково."
Взял от сюда:
http://life.ru/video/8872
Мое мнение таково: яйца надобно отрезать таким джигитам, и я нисколько бы не огорчился если бы им ребра переломали в ментовке.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение sergniform » 06 фев 2009, 23:45

АндрейREM писал(а): Взял от сюда:
http://life.ru/video/8872

Ничего не имею сказать в защиту алкоголиков-дебоширов, но к серьезности и информированности данного "источника" я бы отнесся э-э-э, скажем так, с настороженностью Ибо в соседней статье утверждается следующее:
Синхронное плавание - самый красивый вид спорта, уверен комментатор LIFE.RU Рамазан. В этом ролике вся любовь популярного спортивного журналиста к водным видам и гордость за наших чемпионок выразилась с особым колоритом!

Мгновения триумфа в Пекине наших спортсменок в комментарии Рамазана вам захочется увидеть вновь и вновь. Потому что, как узнал Рамазан, синхронное плавание зародилось в России.

- Когда Степан Разин выбросил в реку красавицу-княжну! - уверен наш комментатор. Смотрим и гордимся вместе за наших!

http://life.ру/video/5516
sergniform
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 30

Сообщение varnish » 07 фев 2009, 01:34

АндрейREM писал(а): "Пьяная потасовка едва не стала причиной крушения самолета, ...

Я только не понял, что - стюардесса, которую хватали за зад сидела за штурвалом? Не увидел я причин для крушения самолета...
Обычное хулиганство, которое должно быть соответственно наказано.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37

Сообщение Kamal » 07 фев 2009, 09:49

varnish писал(а):Не увидел я причин для крушения самолета...

Бегать и толкаться в салоне самолета при взлете-посадке - не самая полезная вещь с точки зрения безопасности.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение PavelXXX » 09 фев 2009, 19:52

les_paul писал(а): По теме обсуждения: дыхнуть в одноразовую трубочку перед посадкой намного проще, чем снимать ботинки, вынимать жидкости в прозрачный пакет, и т.д. Если такое когда–нибудь введут, я лично буду только рад. Показал прибор, что Коля пьяный – Коля не летит и не заебывает окружающих. Было бы круто.

- Очень умная мысль!!! Но куцая и незрелая.... Где размах?
- Забыли про наркоманов, уголовников, психически больных, про людей, страдающих недержанием и прочих.
- Я предлагаю проводить медицинское обследование перед полётом.
Пусть народ приезжает часиков за шесть до вылета со справками из дурки. Не помешает и справка об отсутствии судимости. Сдача крови на содержание наркотических веществ и алкоголя обязательна.
Также в самолётах надо сделать салоны с отдельными входами для: женщин, мужчин, людей разного вероисповедания, сексуальных меньшинств, да и по расам нехуёво делить - вдруг конфликт на этой почве. А лучше грузить всех в отдельных клетках, тогда обследование можно и не проводить.
Список можно и нужно расширить, да лень...
Последний раз редактировалось PavelXXX 09 фев 2009, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль