Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
на посадке в трубочку дышать заставлять. Кто пьяный – тот не летит.
JackD писал(а): Из-за этого я лишнего регулировщика, который может меня завернуть потому, что я накануне встречу с московскими друзьми слегка накатил или выпил 50 в ожидании рейса, не хочу. И так заебали контролёры всякие, которые занимаются дрочиловом и способны гадить только добросовестным гражданам и компаниям.
ну да... разве что фашизмом ... так... чуть - чутьМеня никто нигде не остановит, я приличный человек, тихо говорю, спокойно себя веду на людях, и от меня не воняет ни алкашкой, ни табаком.
Так кто против этого? Но проверяльщик с трубочкой будет иметь право тормознуть ЛЮБОГО. И поверьте, он им обязательно воспользуется не только к пьяным. Либо из корыстных побуждений, либо из желания просто продемонстрировать власть.вот таких если не пустят, то правильно сделают.
oldcaver писал(а):А еслиб в натуре коротнуло?!
Олz писал(а):Интересно как les_paul относиться к детям и животным в самолете.
Олz писал(а):
Интересно как les_paul относиться к детям и животным в самолете.
Lorentino писал(а):Россиянин, обвиняемый в пьяной драке в самолете, задержан в Великобритании
varnish писал(а):Я тоже отрицательно отношусь к "животным" в самолете - вечно нажрутся и наблюют.
Детей недолюбливаю - орут сильно.
Ненавижу соседей - сложно выходить в туалет, соседи сзади вечно пинают спинку кресла, соседи спереди - вечно отклоняют свою спинку на меня
Стюардесс ненавижу - кормят всякой хуйней и выпить не дают.
Бизнес и первый класс не люблю - вызывают нездоровое чувство зависти - пусть летают своими самолетами.
Еще запретил бы пользоваться туалетами в полете - пассажиры создают опасную толкучку в проходах и из туалетов воняет.
И почему я всё это должен терпеть за свою штуку баксов?
les_paul писал(а):Я вообще о нормальных странах говорил. Думаю, что в аэропортах Европы, Америки и Азии власть демонстрировать некому и незачем. Будут просто выполнять инструкции, улыбаясь.
varnish писал(а):Я тоже отрицательно отношусь к "животным" в самолете - вечно нажрутся и наблюют.
Детей недолюбливаю - орут сильно.
Ненавижу соседей - сложно выходить в туалет, соседи сзади вечно пинают спинку кресла, соседи спереди - вечно отклоняют свою спинку на меня
Стюардесс ненавижу - кормят всякой хуйней и выпить не дают.
Бизнес и первый класс не люблю - вызывают нездоровое чувство зависти - пусть летают своими самолетами.
Еще запретил бы пользоваться туалетами в полете - пассажиры создают опасную толкучку в проходах и из туалетов воняет.
И почему я всё это должен терпеть за свою штуку баксов?
Ну это у вас там разве что. ...Я вообще о нормальных странах говорил
АндрейREM писал(а): Взял от сюда:
http://life.ru/video/8872
Синхронное плавание - самый красивый вид спорта, уверен комментатор LIFE.RU Рамазан. В этом ролике вся любовь популярного спортивного журналиста к водным видам и гордость за наших чемпионок выразилась с особым колоритом!
Мгновения триумфа в Пекине наших спортсменок в комментарии Рамазана вам захочется увидеть вновь и вновь. Потому что, как узнал Рамазан, синхронное плавание зародилось в России.
- Когда Степан Разин выбросил в реку красавицу-княжну! - уверен наш комментатор. Смотрим и гордимся вместе за наших!
АндрейREM писал(а): "Пьяная потасовка едва не стала причиной крушения самолета, ...
varnish писал(а):Не увидел я причин для крушения самолета...
les_paul писал(а): По теме обсуждения: дыхнуть в одноразовую трубочку перед посадкой намного проще, чем снимать ботинки, вынимать жидкости в прозрачный пакет, и т.д. Если такое когда–нибудь введут, я лично буду только рад. Показал прибор, что Коля пьяный – Коля не летит и не заебывает окружающих. Было бы круто.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка