Любите ли Вы охоту?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13

Ваше отношение к охоте!

1.Охота не продиктованная жизненной необходимостью, есть убийство ради развлечения и позорно для человека...
60
48%
2.Охота не продиктованная жизненной необходимостью, есть безобидное хобби и вызывает уважение...
17
14%
3. Убийство животного на охоте нельзя назвать убийством. Не понимаю в чем вопрос?
27
22%
4. Убийство есть убийство, что лось в лесу, что корова дома. Я этого не приемлю и не ем мяса и не ношу кожаных вещей.
1
1%
5. Корова на то и выращена мной, чтоб ее зарезать, йух с ней, а лось - часть природы, не сметь садистам покушаться
7
6%
6. Всех жалко, не то что этим садистам-охотникам. Жру и мучаюсь.
12
10%

Всего голосов : 124

Сообщение Викк » 15 ноя 2008, 10:25

Kirill Vlasoff писал(а):а меня больше всего поражает искреннее осознание любителями всяких кошечек и птичек своей офигенской душевной чистоты

скучно в субботу.. вернулся в тему позубоскалить ;)))

я с юмором к этому отношусь, нравится людям рисоваться пожевывая бутерброд своей особенностью, гуманизмом, нравственной крсотой бога ради ;)

конечно в глаза можно спросить, есть ли у тебя милый друг кожанные ботинки и какого хуя, но он ведь закроет глаза и забормочет что корову для того ростили да и вообще он не убивал

интереснее спросить экзальтированного собеседника а вот покупая каждый день хлебушек в полиэтиленовом пакете он понимает, что убивает природу куда сильнее чем охотник подстреливший перепела?
а еще интереснее свозить на полигон около родного города чтобы посмотрел как ОН лично убивает природу будучи частью общества потребления
Любите ли Вы охоту?
это наши городские гуманисты так птичек бля жалеют (Полигон под Новосибом)

Любите ли Вы охоту?
а это я на Вишере рыбу скотина убиваю
превед!
Викк
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Lomantin » 15 ноя 2008, 11:45

Викк писал(а):
Kirill Vlasoff писал(а):а меня больше всего поражает искреннее осознание любителями всяких кошечек и птичек своей офигенской душевной чистоты

скучно в субботу.. вернулся в тему позубоскалить ;)))

АААааа вернулся? таки,а говорил что не писец более.... Эх,не держим базар

я с юмором к этому отношусь, нравится людям рисоваться пожевывая бутерброд своей особенностью, гуманизмом, нравственной крсотой бога ради ;)
конечно в глаза можно спросить, есть ли у тебя милый друг кожанные ботинки и какого хуя, но он ведь закроет глаза и забормочет что корову для того ростили да и вообще он не убивал
интереснее спросить экзальтированного собеседника а вот покупая каждый день хлебушек в полиэтиленовом пакете он понимает, что убивает природу куда сильнее чем охотник подстреливший перепела?

Ну ребята,вы что и впрямь на бронепоезде? Прям уже действительно смешно. Напоминает фильм "тупой,еще тупе" (умоляю,ничего личного)
Викк,ну вот вы физик и ,допустим,сдаете экзамен по физике. Если в билете вопрос про закон Бойля-мариотта,а вы будете рассказывать про синхрофазтрон то вам поставят неуд,как бы вы не владели предметом.
Господа тема про убийство животных без необходимости,а не о бутербродах из них,свалках и ботинках из коров! И не о моральных качествах участников обсуждения.
Если ваше восприятие происходящего позволяет вам сделать вывод что мы тут просто демонстрируем свои нравственные качества,то можно предположить что у вас и впрямь некий диффицит в этом смысле.
Иначе откуда такая мысль?
Как известно,- каждый сам себе мастер))) Это из Дзен..

Если вы хотитие именно в таких рамках обсуждать всякие земные безобразия или обсудить моральные качества, нескромно выставленные на показ Ломантином с Камалом и прочими,то почему бы вам не открыть тему про это?
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Kirill Vlasoff » 15 ноя 2008, 12:30

Lomantin писал(а):Господа тема про убийство животных без необходимости,а не о бутербродах из них,свалках и ботинках из коров!

это связанные темы,не находите?

Lomantin писал(а):И не о моральных качествах участников обсуждения.

правда чтоли?

Lomantin писал(а):Если ваше восприятие происходящего позволяет вам сделать вывод что мы тут просто демонстрируем свои нравственные качества,то можно предположить что у вас и впрямь некий диффицит в этом смысле.

а о чем тогда позволяет сделать вывод ваше упоминание фильма "тупой и еще тупее"?
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение Lomantin » 15 ноя 2008, 12:51

Kirill Vlasoff писал(а):
Lomantin писал(а):Господа тема про убийство животных без необходимости,а не о бутербродах из них,свалках и ботинках из коров!

это связанные темы,не находите?
Не нахожу...Бутерброды нужны,как и свалки ,как и ботинки из коров. А "забавы" не нужны....Такое вот мое имхо!
Конечно в глобальном смысле связано абсолютно все,но мы тут не об этом...

Lomantin писал(а):И не о моральных качествах участников обсуждения.

правда чтоли?
Чистая правда! Наконец то я был услышан!

Lomantin писал(а):Если ваше восприятие происходящего позволяет вам сделать вывод что мы тут просто демонстрируем свои нравственные качества,то можно предположить что у вас и впрямь некий диффицит в этом смысле.

а о чем тогда позволяет сделать вывод ваше упоминание фильма "тупой и еще тупее"?
Вам ессно будет приятен постулат аналогичный моему,однако упоминание этого фильма родилось из комичного непонимания друг друга,которое имеет место.
Не стоит в нем искать глубинного смысла и видеть оценку умственных способностей опонентов
Я на все сто уверен, что вы это понимаете и без мох коментариев
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Kirill Vlasoff » 15 ноя 2008, 13:55

Lomantin писал(а):Не нахожу...Бутерброды нужны,

зря не находите. количество потреляемых бутербродов большая часть городского населения может сократить в РАЗЫ без какого-то ущерба для здоровья, а скорее даже обратно - здоровья только поправится.
но ведь отказать себе любимому сложно, так?
ну так и охотники - не отказываются.

Lomantin писал(а):Вам ессно будет приятен постулат аналогичный моему,однако упоминание этого фильма родилось из комичного непонимания друг друга,которое имеет место.
Не стоит в нем искать глубинного смысла и видеть оценку умственных способностей опонентов

т.е. вы о глубинных нравственных проблемах любителей охоты рассуждать готовы, а ваши умстевенные - не тронь?
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 15 ноя 2008, 16:44

Викк писал(а):конечно в глаза можно спросить, есть ли у тебя милый друг кожанные ботинки и какого хуя, но он ведь закроет глаза и забормочет что корову для того ростили да и вообще он не убивал

а еще интереснее свозить на полигон около родного города чтобы посмотрел как ОН лично убивает природу будучи частью общества потребления
напоминает разборку в детском саду, когда тот, кого ругают кричит: "а Васька-то вон чё вытворил...."

Вам не приходило в голову, что те кто засоряют свою среду обитания, например, отмазываются перед собой\друзьями\посторонними на форуме тем, что есть "еще похуже экземпляры, которые убивают забавы ради, так что их тетрапакет в окно машины невинен по сравнению"???

Вам в детстве не говорили:"отвечай за себя, с "Васи" и без твоей помощи спросят"? или "если все пойдут топиться, ты тоже пойдешь?"
Менторство, блин, но язык жутко чешется это сказать
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Talking Fish » 15 ноя 2008, 18:08

конечно, намного удобнее, когда это несчастное животное для вашего пресловутого бутерброда убьет кто-то, всегда есть возможность умыть руки и покричать это не я.
А вот если взял в руки ружье и сам застрелил (и съел , сволочь такая, и все забавы ради, вот на хрена тебе ее есть нужно? Вон скока бутербродов нафигачено), то прощенья нет во веки веков
Вот мы, моралисты, режем собственноручно выкормленных коров, свиней и прочих совсем без удовольствия, жрем и мучимся
Talking Fish
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

опрос - любите ли вы охоту-2

Сообщение Talking Fish » 15 ноя 2008, 18:22

Альтернативный опрос, пример грамотно сформулированных ответов, по примеру первого
Talking Fish
активный участник

Сообщение Dik » 15 ноя 2008, 19:06

Ну вот-лаконично, без сопливых выебонов.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Mina » 15 ноя 2008, 20:00

А почему если бутерброды есть в наличии в магазинах надо самому убивать животное? Это придаёт особенный смак? И я бутерброды ем,но если они пропадут из магазинов, убивать сама не пойду.
Mina
новичок

Сообщение Talking Fish » 15 ноя 2008, 21:27

ну собственно об этом и идет речь. Все хотят есть мясо, но никто не хочет видеть того, что за этим стоит.
А стоит за этим паскудная сущность, что большая рыба ест маленькую, и дальше по цепочке, и похвальные чувства(которые я тоже разделяю, без смеха) отпадают по мере приближения к пищевой цепочке.
Мне это не нравится, и я в душе все-таки не охотник, по всей видимости, хоть и купил недавно ружье и ходил на утку, но я лесорубом 10 лет работал, и мне простительны такие подпрыги, и тем не менее я понимаю, что пока мы едим мясо, охотники были, есть и будут, потому что как ни крути, а первыми мясо добыли охотники, и они же привели первых домашних животных, ну и далее везде.
Однако спор затягивается, и это все становится скучноватым.
Talking Fish
активный участник

Сообщение Викк » 16 ноя 2008, 06:34

Lomantin писал(а): Не нахожу...Бутерброды нужны,как и свалки ,как и ботинки из коров. А "забавы" не нужны....Такое вот мое имхо!

ура. Как говорят у нас в перми - "компактно удобно заебись"
то есть при необходимости природу губили и губить будем, но те кто с удочкой на речке те пидары ;))

компактно удобно заебись
Викк
полноправный участник

Сообщение Dik » 16 ноя 2008, 10:45

Нет Викк, я позволю себе возразить Вам.Компактно удобно заебись это если бы основная мысль была-Как же хорошо,что я сумел так настроить течение своей жизни и мне не надо убивать самому, чтобы пожевать бутер с мясом и поюзать шузы из крокодила,коровы или молодого бегемотика.
Нет, тут основной посыл другой-Давайте осудим тех кто считает что охота это хорошо и находит в этом удовлетворение,хотя и дураку ясно что охота это бессмысленное убийство себе подобных(!!!)И порадуемся что мы то не такие.
То есть основная цель-это пошлое самолюбование и ложное ощущение собственного превосходства.Чувствуете разницу.Это уже не заблуждение-это уже заявление на право судить равных.То есть подняться чуть выше,пусть и в собственном,местами опухшем воображении.
При этом в своих суждениях эти господа готовы отождествлять ценность человеческой жизни и жизни животного.То есть подмена понятий это нормальная форма ведения дискуссии.В общем то лично мне все понятно с данными товарищами.Ну да и пусть их.Одно радует что не в реальной жизни.Хотя они ведь среди нас.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Kamal » 16 ноя 2008, 11:36

Dik писал(а):Нет, тут основной посыл другой-Давайте осудим тех кто считает что охота это хорошо и находит в этом удовлетворение,хотя и дураку ясно что охота это бессмысленное убийство себе подобных(!!!)И порадуемся что мы то не такие.
То есть основная цель-это пошлое самолюбование и ложное ощущение собственного превосходства.Чувствуете разницу.Это уже не заблуждение-это уже заявление на право судить равных.То есть подняться чуть выше,пусть и в собственном,местами опухшем воображении.
При этом в своих суждениях эти господа готовы отождествлять ценность человеческой жизни и жизни животного.То есть подмена понятий это нормальная форма ведения дискуссии.В общем то лично мне все понятно с данными товарищами.Ну да и пусть их.Одно радует что не в реальной жизни.Хотя они ведь среди нас.

Аминь, отче!
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Kirill Vlasoff » 16 ноя 2008, 14:44

Dik писал(а):Нет, тут основной посыл другой-Давайте осудим тех кто считает что охота это хорошо и находит в этом удовлетворение,хотя и дураку ясно что охота это бессмысленное убийство себе подобных(!!!)И порадуемся что мы то не такие.
При этом в своих суждениях эти господа готовы отождествлять ценность человеческой жизни и жизни животного.То есть подмена понятий это нормальная форма ведения дискуссии.

эк вы неполиткорректно. хотя в целом верно

PS: хорошо, если отождествлять, есть такие кадры, что ради кошечки человека не пожалеют. оно и понятно, с кошками то оно проще.
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Сообщение Alex_ka » 16 ноя 2008, 14:56

Kirill Vlasoff писал(а): есть такие кадры, что ради кошечки человека не пожалеют

К сожалению, таких много. Каждому из нас приходилось наблюдать, а иногда и участвовать в ДТП, случившемся при резком торможении впереди идущей машины, чтобы не наехать на кошечку или собачку, выбежавшую на дорогу. Люди гибнут, а виноват всегда тот, кто сзади.
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 625 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57

Сообщение Kirill Vlasoff » 16 ноя 2008, 15:27

Alex_ka писал(а):
Kirill Vlasoff писал(а): есть такие кадры, что ради кошечки человека не пожалеют

К сожалению, таких много. Каждому из нас приходилось наблюдать, а иногда и участвовать в ДТП, случившемся при резком торможении впереди идущей машины, чтобы не наехать на кошечку или собачку, выбежавшую на дорогу. Люди гибнут, а виноват всегда тот, кто сзади.

это так. хотя, объективности ради, резко оттормозиться можно чисто автоматически. и еще один момент - если собака на дороге, то это вина прежде всего - ХОЗЯИНА этой собаки.
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Сообщение Alex_ka » 16 ноя 2008, 15:50

Kirill Vlasoff писал(а): если собака на дороге, то это вина прежде всего - ХОЗЯИНА этой собаки.

Не всегда у этой твари есть хозяин. Я не могу забыть, как рыдала девица, глядя на раздавленного ею котенка, и не обращавшая внимания на амбуланс, приехавший забирать пострадавших в цепочке ДТП, вызванных ее экстренным торможением.
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 625 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57

Сообщение Доча » 17 ноя 2008, 17:08

№2
И целого мира мало!!!
Доча
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 58
Отчеты: 5

Сообщение Камчатский » 18 ноя 2008, 09:52

Их бин и ест шестокий упийца сферей и рыппок!!!
Хочется на волю,-Хочется в пампасы,-В карманах контрабанда,-Таможня пид...сы!!!
Камчатский
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 58

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль