Cutie Pie писал(а):Раз уж опять пошла такая пьянка типа "русские за границей", то выскажусь в защиту русских. У нас пока просто не развит инструмент требования прав. Вот как немцы, зайдите на сайты немецких турбюро - там расписано ВСЁ досконально, вплоть до количества метров до пляжа, и немец приедет с рулеткой, измерит, и если там хоть на 1 метр больше, то приедет домой и впендюрит родному турагентсву по самое ай-ай-ай.
Боюсь, что Вы несколько идеализируете "их нравы". Достаточно почитать отзывы об отелях на любом сайте бронирования, среди коих встречается немеренно ругательных, вероятнее всего, как правило, по делу. Тем не менее, я ни разу не слышал, чтобы кто-то засудил какой-нибудь Booking, Expedia или Easyhotels за несоответствие заявленного класса гостиницы уровню предоставляемых услуг.
Cutie Pie писал(а):Поэтому они и не истерят на месте
А вот это сугубо верно. Действительно, стараются не истерить по пустякам и не орать ни на, подчас, туповатый персонал, ни на собственных детей. Да и, что касается европейцев, складывается впечатление, что они какие-то стали более неприхотливые, что ли, чем мы. В Стамбуле приезжаем в забронированную гостиницу, дают нам номер, в котором, буквально, чемодан не помещается. Я спускаюсь на ресепшн, прошу поменять, тут же дают другой, вполне вменяемого размера. Через полчаса выходим, в наш первый номер уже вселилась пара скандинавав, что ли, и никакого недовольства по поводу размеров комнаты я с их стороны не заметил.
Cutie Pie писал(а):Надо порядок наводить в туристической отрасли.
Да его, вообще-то, не только и не столько в туризме надо наводить (в котором, кстати, разного рода Онанищенки его регулярно наводят до состояния полного коллапса), сколько во многих других сферах, но вот идея отстаивать свои права (уже не говоря о чужих) большинству из нас приходит в голову почему-то только когда нам пиво не доливают