nat_ru писал(а):Озвучьте, что конкретно вы ожидаете от турагенства. Уже давно надо было перевести деньги, так как финансовый вопрос- это основное. А турагентство в такой же ситуации, как и турист - ничего не знает и ничего не решает. Если сестра несовершеннолетняя, ее на месте должны опекать, если больше 18ти, то взрослый человек и особо нянчиться с ней никто не будет - сейчас сотни тысяч людей оказались в такой же попе по всему миру.
Что мне Вам озвучить? Я в таких ситуациях знаю,что делать,а с тур агенствами уже не имею дел лет 15,но зная наших людей,которые сами шагу ступить боятсябез туриков,а таких достаточно,то первое,что они делают,то звонят в тур агенство,а там в ответ тишина.Это Вы такая грамотная и все мы тут,но есть очень много людей ,которые как слепые котята в таких ситуёвинах,это конечно их проблема,но всё же.
Вот,Вам очень хорошо озвучили!!!
Крымская писал(а):Турагентство как минимум могло бы оказать посильную помощь в виде консультации, а не делать вид, что они о таких случаях никогда не слышали, и что делать - не представляют.