вот немного http ://casuals.livejournal.com/131561.html
пс: какие то неудачи прямо, Продиджи на той неделе гиг в Тушино слетел - грозой и ураганом пол сцены снесло накуй за день до сейшна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
li@m писал(а):знакомые ходили - говорят провал полный гиг задержали на 3 часа, из за того что Эксль лежал в госпитале, откачивался - алкогольная интоксикация, в гавно бухой пел на сцене.... половина народа ушла не дождавшись, орги суки ничего даже не сказали людям...
Михаил Гаврилов писал(а):Очаровашки :
DPV писал(а):Дмитрий писал(а):Может, пропустил, но, кажется, никто не упомянул ни Марка Болана (T.Rex), ни Jethro Tull, ни Doors, ни Roxy Music... для меня - одни из самых слушаемых.
Почему же - я упоминал.
Кстати, 2 июля в Монтре выступают Roxy Music. Ферри, Манзанера, Томпсон, Макей. Заманчиво. Да, 31 мая Джон Лорд с оркестром в Киеве выступал. Накануне встречался с ним, свою книжку (о нем, родимом) дарил...
14 июля собираемся сходить, посмотреть на Слэша, будет выступать в Москве, в клубе "Арена"amon_ra писал(а):Эххх!!! Хороши чертяки
amon_ra писал(а):Эххх!!! Хороши чертяки
И.В.С. писал(а):Вообще-то эту песню ещё в 70-х пели "Манго Джери".
Alex Humster писал(а):14 июля собираемся сходить, посмотреть на Слэша
Я тоже уже в больших сомненияхDrew70 писал(а):Alex Humster писал(а):14 июля собираемся сходить, посмотреть на Слэша
в Арене ужасная жара стоит !(((( думаю вот идти или нет !
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка