Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
spacetec писал(а):ага аргументов БП нет: то-то я тут уже на трех листах тру тему, почему надо было пропустить.
про конфликт-в том же случае. знаете, не люблю ,когда стоят беременные и плачут.
Mr. REM Esq. писал(а):Предлагаю добавить к портрету русского туриста формулировку вроде:
xx. Лучше всех знает что и как правильно и должно. Пытается учить этому окружающих.
Mr. REM Esq. писал(а):Kukla123 писал(а):Мы с мужем приезжаем очень заранее, чтобы при регистрации взять места в начале салона, т.к.он достаточно высокий и стандартного места для ног малова-то, стобы крючить 10-12 часов. И зная, что таких мест в салоне не много по сравнению с общим количеством, я буду против, если все впереди меня стоящие будут пропускать всех беременных, многодетных, грудных...
Регулярные рейсы с местами рулят. Но с Вашей позицией согласен полностью.
House495 писал(а):Mr. REM Esq. писал(а):Предлагаю добавить к портрету русского туриста формулировку вроде:
xx. Лучше всех знает что и как правильно и должно. Пытается учить этому окружающих.
Исходя из вашей точки зрения я бы скорее предложил следующее: "Убежден, что везде правит закон джунглей, а миром рулит хамло исходя из степени своей физической силы и осознания безнаказности. Посему у кого мышца (бабла, пера, ствола) больше - тот и прав".
К слову, я бы с этой сентенцией спорить не стал. Ибо реалист.
Турчик aka Диса писал(а):Была бы возможность, многим поставил бы "-"...
P.S.: Поступай с другими людьми так, как ты хочешь чтобы люди поступали с тобой
tsartv писал(а):spacetec писал(а):нук сожалению, неправильно поняли чем я там только и занимаюсь).
по крайней мере о спокойствии одной- то я в данном случае задумалась. )) не растрачивая времени на "раздражение " и подсчетов , кому там убыло в очереди за моей спиной
Вы знаете,только не обижайтесь!!! Вы как та беременная,уже всех достали,но никого не убедили:))) Может что-то не так делаете??
Предлагаю добавить к портрету русского туриста формулировку вроде:
Kukla123 писал(а):Регулярные-то рулят, только вот еще и чартеры существуют...
urri65 писал(а):Предлагаю добавить к портрету русского туриста формулировку вроде:
Добавлю: но сам так не поступает
spacetec писал(а):ага а вы плавно напару с Mr. REM Esq. от ситуации плавно спустились к "уям" тоесть к обсуждению моей логики характера и поведения. ))не замечаете?
умываю руки.
li@m писал(а):наши часто не извиняются, ну крайне редко, в отличии скажем от европейцев, да даже азиатов, которые едва вас случайно задев в очереди или транспорте сразу же рассыпаются в "oh, sorry.."
li@m писал(а):да даже азиатов, которые едва вас случайно задев в очереди или транспорте сразу же рассыпаются в "oh, sorry.."
House495 писал(а):li@m писал(а):наши часто не извиняются, ну крайне редко, в отличии скажем от европейцев, да даже азиатов, которые едва вас случайно задев в очереди или транспорте сразу же рассыпаются в "oh, sorry.."
Это, конечно, ужасно . Хотя должен заметить, что означенные Высшие существа (сиречь европейцы и азиаты) часто извиняются, даже если это вы наступили им на ногу. Подозреваю, что многие будут извиняться, даже если им плюнуть в лицо. Что тоже не есть признак адекватности поведения. Имхо.
Mr. REM Esq. писал(а):Закон джунглей действительно правит миром. Например, приезжающие в Москву на заработки, отбирают работу у местных жителей. При этом им нельзя дать дверью по лбу (которая, кстати говоря, может и сквозняком распахнуться), т.к. они "немощные" и удержать ее не могут. А еще они слепые и не видят, что дверь удержать не смогут. Ну и, конечно, они мирные и ни разу не хамы, когда, пользуясь Вашей терминологией, заряжают "зажравшемуся москалю".
Mr. REM Esq. писал(а):Турчик aka Диса писал(а):Была бы возможность, многим поставил бы "-"...
P.S.: Поступай с другими людьми так, как ты хочешь чтобы люди поступали с тобой
Угу. Сиди дома с пузом. Не требуй привилегий в очередях. Вы про это?
House495 писал(а):А, ты вы исключительно по национально-территориальному принципу дверью заряжаете? А москвичи после вас в метро, видимо, принципиально не входят? Или все несколько миллионов уже знакомы с этой вашей милой привычкой ? Будучи сам националистом, всегда умиляюсь объяснениям типа "отбирают у москвичей работу". Мне казалось, давно установлено на уровне факта, что 90% этой публики работает там, куда москвич никогда не пойдет, тем более за предлагаемые деньги.
Mr. REM Esq. писал(а):li@m писал(а):да даже азиатов, которые едва вас случайно задев в очереди или транспорте сразу же рассыпаются в "oh, sorry.."
Это вы про каких азиатов? Афганец, например, может и в обратку "зарядить" (понравилось мне слово). Также поступит и среднестатистический житель Ирака. Сириец просто пробурчит недовольство под нос. Но это тоже зависит от ситуации.
Не надо путать туризм с эмиграцией. (с) старинный анекдот
Турчик aka Диса писал(а):Я про то, что Земля круглая, и когда-нибудь Вам тоже нужна будет помощь посторонних людей (не дай Бог конечно)...
li@m писал(а):Я про тайцев, малайцев, японцев...
Сирия, Ирак это скорее восток (ближний), а никак не Азия
Mr. REM Esq. писал(а):Ирак - это Средний Восток.
Mr. REM Esq. писал(а):Хваленые "европецы", например, помогали Гитлеру мир завоевывать (немцы, например).
li@m писал(а):наши часто не извиняются, ну крайне редко, в отличии скажем от европейцев
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка