На нашей планете, а особенно в нашей стране есть очень много хороших людей, а здесь на форуме из концентрация зашкаливает.
Двое таких человечков прислали мне подарки, которые я сегодня забрала!!!
Сколько тепла они принесли в мой дом!!!
Сначала начну с подарка моего внучка, он аж с 20 декабря мучается, почему я всё не забираю подарок! Не вытерпел в личку написал!
А я ведь переехала и многие это знают, и не вижу квиточков которые бросают в почтовый ящичек на другом конце города...
Но эта история со счастливым концом и сегодня на почте было шустро и коробка оказалась у нас в багажнике
Открывать я не хотела, уж больно добротно всё запаковано, но муж твердо сказал:
- Открывай!
А с ним разве поспоришь?
Расковыряла скотч шариковой ручкой, а там тьма свертков!
- Ну и что? Не открывать ведь их все?
- Зато мы теперь знаем что тебе прислали кучу маленьких свертков!!!...
Многозначительно... Теперь я знаю, что там и я балдю... Во рту вкусно, на душе песня!
Итак, расковыряв все аккуратнейшем образом запакованные подарки, перестеленные защитными прослойками, получили вот чего

Восхитительная шкатулка, елочная игрушка, ароматнейшее мыло, бумажный пакетик, и бомба этой экспозиции Орех Пекан из Израиля
Дедушка/внучок Костик, я чуть с ума не сошла когда попробовала, еле смогла остановиться и продолжить фото сессию...
А дальше знаешь что было?! Кошатники становись к монитору
Тадддам, Прибежал Фис и устроил драку за пекан, она чуть слюной не захлебнулась. У нас она с ума сходит по всяким орехам и сладостям, кешью, миндаль и любые торты, это то что ей не дают, но она готова жизнь отдать за кусочек. Вообщем кошка довольна как слон, но орехи трескать буду я

Блин с Этой Фиской совсем забыла про то что в шкатулке было еще пару сюрпризов!!! Снеговик - милейшее создание и открыточка!
Вы думаете это всё, что-то было еще в бумажном пакете...
Добавлю сюда, а то сообщения смешиваются)
Tanchik_ писал(а) 28 дек 2013, 13:12:что же в бумажном пакете?
А там куча вкуснейших конфет - прощай фигура