Scarlet-Cet » 30 авг 2014, 00:50
Лизалиса писал(а) 29 авг 2014, 07:18:Ну вот и итог... палец указательный около ногтя рассечен весьма прилично...
Ну вот, у мамы уже и травма...нужно торопиться не спеша. По себе знаю, как начнешь в спешке что-то делать, в результате и дела нет и время убежало, а когда включишь трезвый расчет и так шустренько, то все в порядке....пусть палец заживает.
Точно много. Еду по горорду, вижу указатели на парковки, а въезда не вижу, избесилась. Ну разве так может? Вместо парковки заехала в какой то гараж, 1 час 4 евро, я выехала тут же, но 4 евро пришлось заплатить. Вот до чего ТК доводит. Так что вывод: нужно лучше выполнять домашнее задание.
А к навигатору всегда карту страны имею. Попала тут на автобане в пробку (авария с пожаром), местные свернули на другую дорогу, а куда бы я без карты свернула. А она родимая под рукой, глянула и за всеми поехала, а там и навигатор понял, что я от него хочу.
Так что может и не совсем мы топокретины Не совсем же заблудились в этих заграницах.
Ariadnaawd писал(а) 29 авг 2014, 22:20:самое главное не бояться показаться дураком и спросить дорогу
Я очень часто спрашиваю. А что тут стыдиться? Глупости какие. Сегодня некогда было разбираться, так я работников на станции метро спросила, они меня за ручку довели. И мне хорошо, время не потеряла и им приятно. Вам же приятно в своем родном городе туристу подсказать. Вот и им тоже.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.