Scarlet-Cet » 09 сен 2014, 15:54
ПановаVitaminCaboremannSnusnumrikРжунимагу, ну повеселили. А то заработалась я. У каждого и должно быть свое отношение к питанию, патамушта огранизмы у всех разные.
А тирамису я тоже люблю и ем редко, потому что чаще и не хочется. И у нас даже вкуснее делают чем я ела в Италии в Сорренто и в Милане.
P.S. Создавайте ветку и киньте плиз ссылку.
иголочник писал(а) 09 сен 2014, 15:53:Панова, если Вы все это не едите, то отчего толстеете?
Как говорил один мой знакомый "Корова тоже всю жизнь одну траву ест, а ты посмотри на ее бока".
Толстеют не всегда только от еды. Разные причины могут быть. Это уже к врачам нужно. А потом для кого то 2 кг лишние и эта катастрофа, а для кого то и 10 лишних в норме. Мы же сами к себе частенько необъективно относимся. К тому же когда сзади пионерка, а спереди пенсионерка, лучше пусть будет лишних 10 кг. Видела я таких...чур меня.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.