Особенно ближе к его завершению или на следующее утро...
Умилил рассказ наших дам, из серии "как замечательно они добрались до дома"... Таксист был душка и очаровашка, весь такой элегантный и знойный- знойный... Как он покатал их по ночной Москве, денег не взял, как они скопом безуспешно пытались ему отдаться, какое вкусное шампанское пили по дороге, как высоко было падать из машины на руки наверное водителя, что мужья совсем не ругались и не бухтели как обычно после вечеринок, и ни слова не сказали, видя в обнимку с "таксистом" в дымину пьяных, веселых, растрепанных, незастегнутых, дико ржущих и поголовно без бюстиков...
Ага ...
Хорошо их мужики меня лет пять с гаком уже знают...
P.S. Когда после звонка одного из ребят, попросившего забрать "эту пьянь" и привезти на дачу, где намечалось продолжение "корпоратива" в кругу семей,и где уже была моя супруга, я зашел для погрузки вполне еще живых тел, пустых бутылок из- под игристого и не только было явно больше, чем пять...
P.P.S. А утром я в узком кругу демонстрировал свои экстрасенсорные способности, рассказывая все самые страшные тайны и точно угадывая местонахождение самых любимых родинок их супругов, сладких ямочек, ушек, губок ... ох... и прочего- прочего- прочего...
P.P.P.S. Но отраднее всего было то, что все девушки стройны, молоды, симпатичны и воспитаны, и вели себя вполне пристойно,- погрузке не мешали, весили в меру, руль из рук не рвали, матом не ругались.