Мальберг Спасибо за поддержку.
Мальберг писал(а) 06 окт 2014, 18:48: Вы только дождитесь и не упустите момент, не прозевайте
Однажды, в 2010 году мне предоставился случай, но я должна была ехать в Камбоджу в отпуск, были куплены билеты и т.д. Попросила, смогут ли они меня полмесяца подождать?. Согласились. а по приезду положение дел изменилось, расширение конторы было прекращено по не зависящим от нее внешним обстоятельствам. Тогда я решила, что упустила свой шанс, ведь еще 10 дней назад меня бы взяли?!. А еще через 3 года контору расформировали. Вот и вопрос: упустила я свой шанс или нет?.
Больше найти никак не выходит: читаю "работодателей". Нифига! я такой узкий специалист с многолетним стажем на одном месте, другой такой специализации в нашем городе никому не нужно.
"До пенсии не дотерплю"- это я имела ввиду, что невмоготу на этом месте сидеть. Психологическая атмосфера в коллективе никудышная (это основной фактор), зрение сильно упало от непрерывного глядения в компьютер, поэтому вечерами- только на компе стучать изредка... почитать, пошить- не могу устаю и головой и глазами.
Вообщем, трудно мне сегодня+ понедельник.
Это и беспокоит. Были в жизни огорчения и передряги, но они не сопровождались продолжительной потерей аппетита. (уже пару недель...)