Viktor Prn писал(а) 19 мар 2015, 20:10:В моем понимании - раз объяснил, не поняли, два объяснил другими словами - не поняли, три... Как-то так
Так и я о том же, но Вы почему-то не понимаете меня. Или рассуждения о стремлении к контролю относятся не ко мне?
Могу сказать лишь утвердительно: сей процесс (контроля) для меня слишком энергозатратен, поэтому даже не практикую и попыток, а то сил поесть не останется. Вобще на тему понимания есть хороший "якорь"- если меня не поняли, то это именно я не донес...
Вот лично я не понимаю, почему Вы находите во всех постах оттенки склонности к контролю
Viktor Prn писал(а) 19 мар 2015, 20:10:. Если бы привык - появилась бы привычка... если плохая, то пришлось бы с ней бороться, если - хорошая, то наслаждаться
а как бы определили, хорошая она или плохая? Если еще ни разу не "привыкали", то Вы не можете сказать, какой она будет. Ну, если плохая-то тут понятно. А если хорошая?
Viktor Prn писал(а) 19 мар 2015, 20:10:Схематично - задайте вопрос, предложите ответы - я отвечу
ваще ничего не поняла У меня-то нет убежденности в тотальном желании контроля окружающих надо мною (вне зависимости от пола). Поэтому мне нет надобности вырабатывать для себя критерии. А вот Вы убеждены в "однотипном желании женщин к контролю..." Причем
любые их слова Вас в этом убеждают.
Вот я Вас и спросила, а ч
то Вас разубедит? Какие их слова или действия? Вы предлагаете
мне подкидывать Вам варианты, что ли?, Чтобы Вы на каждый говорили НЕТ? Нафига такое гадание на кофейной гуще. Скажите сразу, что Вам надо. В гипотетической ситуации я (любая женщина) сразу определюсь- смогу я это делать\говорить или не смогу. а то так всю жизнь рискуете в прятки про-играть.
Щас, на примере поясню. Вспомнила. Был у меня один такой подозрительный знакомый. Пришел однажды в гости без приглашения (ну я все равно рада была), а мне нужно было идти на прием к доктору. Он сразу раздулся, напрягся и сказал, что это у меня такая отмазка... Я безмерно удивилась(ведь я рада была его видеть. И ему ничего не стоило лишь позвонить и договориться о другом времени визита) и говорю: "Ну хош, талончик тебе покажу, коли не веришь?" А он не спасовал Говорит: "У тебя куча друзей врачей. Талончиков у тебя как грязи". Тут я прифигела совсем от такой подозрительности и говорю ему : "Ну пошли со мною в поликлинику. Посидишь в коридоре, а то так, и в кабинет зайдешь" Ну тут он и сдулся!
Поняли аналогию?
Viktor Prn писал(а) 19 мар 2015, 20:10:Но вопрос хороший - Вы для каких целей свои критерии хотите сравнить с моими? Я в принципе не против
ну просто, я свой образ жизни больным не считаю. а посему не вижу связи между небрежностью и здоровым образом жизни, на который Вы уповали.
Вобще-то там это шутка была. ВСЕ- шутка и я об этом писала вчера. А сегодня Вы вчерашние шутки зачем-то "обсерьёзили". Ну да я не против, хотя так- скучнее.
и какое представление обо мне даст знание факта неопределенности и многовариантности отношения к событию? И копилку-то уже завели. Да, небрежностью Вы точно не отличаетесь в этом плане.
только если почувствую, что Вы рады меня видеть, готовы оказать посильное содействие вопросу моего передвижения и проживания. Ой, забыла, еще и скромного кормления! Вот такая я непутевая и ленивая.
Вам что, какой-то "зануда" нарисовался? Ладно! Дждемся теста Жука. Я ему больше верю, чем ответам на вопросы.