Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: S-Sun и гости: 14

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение matvey » 21 ноя 2011, 19:49

иголочник писал(а) 21 ноя 2011, 19:43:
lilac72 писал(а) 21 ноя 2011, 19:39:просто закомплексованные по поводу своего облысения мужики.
Может быть, они хотели самоутвердиться...

Имея бритую голову Вы действительно выделяете характерные мужские особенности. Вы можете лучше показать преимущество Ваших глаз, выдающиеся скулы или сильный подбородок.

matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение lilac72 » 21 ноя 2011, 19:57

Помнится, сосед по дому (ему за 50 было, строитель по профессии), абсолютно лысый - спьяну купил себе парик. Надел его и вышел во двор, к своей машине. Его сначала не узнали, а узнав - попадали от хохота на землю (причем буквально), в парике он стал похож на Дина Рида. Больше он парик не надевал никогда.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение MATILDA » 21 ноя 2011, 20:03

ksp писал(а) 21 ноя 2011, 18:36:ЭТИМОЛОГИЧЕСКИ...ЭТИОЛОГИЧЕСКУЮ

rules.php

1.7. Просьба НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться

иголочник писал(а) 21 ноя 2011, 19:43:
lilac72 писал(а) 21 ноя 2011, 19:39:просто закомплексованные по поводу своего облысения мужики.
Может быть, они хотели самоутвердиться...

и попросить укладку "крышка"
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Laтиfa » 21 ноя 2011, 20:41

иголочник писал(а) 21 ноя 2011, 19:43: Может быть, они хотели самоутвердиться...

Ой, развели мужики бадягу(((( Лысые мужчины бывают очень даже симпатичные и сексапильные!!!
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение Skull » 21 ноя 2011, 20:52

Laтиfa писал(а) 21 ноя 2011, 20:41:Лысые мужчины бывают очень даже симпатичные и сексапильные!!!

Аха, мы такие Меня бесит и раздражает, когда...
А остальные нам просто завидуют!
Последний раз редактировалось Skull 21 ноя 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Skull
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 21

Сообщение matvey » 21 ноя 2011, 20:54

Laтиfa писал(а) 21 ноя 2011, 20:41:Ой, развели мужики бадягу(((( Лысые мужчины бывают очень даже симпатичные и сексапильные!!!

муж – жене:
- А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов?
Жена:
- Переспала бы… Если бы насобирала ...
Skull писал(а) 21 ноя 2011, 20:52:А остальные нам просто завидуют!

ЛЫСЫЕ МУЖЧИНЫ - ОТЛИЧНЫЕ ЛЮБОВНИКИ
Это справедливо далеко не всегда. Выпадение волос связано с выработкой гормонов. У лысых мужчин вырабатывается повышенное количество гормонов. Но это никак не связано с их способностями в постели.

В народе говорят: если у мужика лысеет макушка, значит, он протирает ее на чужой подушке. Однако научно такая зависимость не подтверждена. Лысая макушка действительно свидетельствует о проблемах, но не по женской части, а кардиологических.

К такому выводу пришли американские врачи, исследовав 22 тысячи представителей сильного пола в возрасте от 40 до 84 лет. Опыты показали, что у мужчин, теряющих на темени волосяной покров, риск столкнуться с кардиопроблемами на 36% выше. Причина этого, считают медики, в том, что облысение именно макушки свидетельствует о повышенном содержании в организме тестостерона, что ведет к образованию излишков холестерина и усиливает риск гипертонии.

Оговоримся, что в США многие медики не разделяют уверенности коллег в прямой зависимости между "голой" макушкой и больным сердцем. Кардиолог Филипп Гринленд говорит, что подобные теории - лишь оправдание для тех мужчин, лысых и волосатых, которые не желают вести здоровый образ жизни.

Следует отметить, что издавна люди пытаются по внешности человека определять его половые способности. Так, к примеру, средневековый арабский автор Абуль-Фарадж предлагает следующие ориентиры в этом:

"ОБИЛИЕ РАСТИТЕЛЬНОСТИ НА ЖИВОТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СТРАСТНОЙ НАТУРЕ"
matvey
почетный путешественник

Сообщение ksp » 21 ноя 2011, 21:02

По-ходу тема-то "облысела". И в прямом и в переносном. Матвей, спасибо за медицинско-просветительскую деятельность. Надеюсь, бесплатно? Или потом придет счет? :-)
Работать - не буду; вдруг война - а я уставший.
ksp
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение Laтиfa » 21 ноя 2011, 21:39

matvey писал(а) 21 ноя 2011, 20:54:
ЛЫСЫЕ МУЖЧИНЫ - ОТЛИЧНЫЕ ЛЮБОВНИКИ
Это справедливо далеко не всегда.

Матвей, не могу спорить с вами и вашей электронной библиотекой) Я не тестировала лысых мужчин) Внешне они мне очень нравятся - брутальные мачо!

matvey писал(а) 21 ноя 2011, 20:54:Следует отметить, что издавна люди пытаются по внешности человека определять его половые способности. Так, к примеру, средневековый арабский автор Абуль-Фарадж предлагает следующие ориентиры в этом:
"ОБИЛИЕ РАСТИТЕЛЬНОСТИ НА ЖИВОТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СТРАСТНОЙ НАТУРЕ"

Обязательно учту исследования Абуль-Фараджа! Спасибо, Матвей!
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение GEORG78 » 21 ноя 2011, 21:44

lilac72 писал(а) 21 ноя 2011, 12:31:Зашел в парикмахерскую. Очередь пять человек, из них четверо практически лысых мужиков. Стричься пришли! Чего им стричь?! 3 c половиной волосинки на затылке подровнять?! Делать им видимо нечего, а я целый час в очереди ждал!

А меня наоборот. Я лысый, заходишь в парикмахерскую, меня стричь 10 мин, а тут сидишь и ждешь по пол часа пока кому-то челку подравняют А когда таких двое-трое? ведь никому и в голову не придет подвинуться и пропустить меня вперед, ведь на времени их ожидания это почти никак не отразиться.
GEORG78
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 16

Сообщение QueenQocaina » 21 ноя 2011, 21:58

А записаться на определенное время к мастеру в салон не пробовали? Это избавляет от раздражения в очереди)
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение y_s_k » 21 ноя 2011, 22:13

QueenQocaina
Согласен. Уже почти 10 лет записываюсь. Парикмахерша меня уже давно знает. Всегда все точно и вовремя. Всегда прихожу, а меня уже ждут.

ЗЫ Спасибо, что напомнили, пора опять записаться
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение lilac72 » 21 ноя 2011, 22:27

Записываться - это дополнительные обязательства на себя брать. Зачем? А если не получится придти? Лишние нервы.
Вообще, очереди - это не нормально (по крайней мере, в парикмахерских), не должно быть очередей! Ну, максимум - один человек. Но не 5-6-10!
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение y_s_k » 21 ноя 2011, 23:05

lilac72 писал(а) 21 ноя 2011, 22:27:Записываться - это дополнительные обязательства на себя брать. Зачем? А если не получится придти? Лишние нервы.

Можно позвонить и перенести. Я если не успеваю, то сдвигаю немного вперед. На крайняк на следующий день.

Вообще, очереди - это не нормально (по крайней мере, в парикмахерских), не должно быть очередей! Ну, максимум - один человек. Но не 5-6-10!

Очереди обычно там, где дешевле всего. Качество второстепенно.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение vagabondit » 22 ноя 2011, 00:13

Ничего не раздражает...

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Текст сообщения подменен его автором. Последующий обмен репликами потерял читаемость, посему удален.

E.R.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось vagabondit 22 ноя 2011, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение jujushka » 22 ноя 2011, 21:18

раздражают пробки и идиоты на дорогах
раздражает приезд медвепутинщины и педросов в мой город,
раздражает московский поставленный губернатор, который за год увеличил долги области в 10 раз! и обанкротил последние крупные местные заводы, теперь они у москалей, а местные ныне сосут куй не разгибаясь,
раздражает, что никто в нашем городе этого гавнюка и сместить не может, потому как он фигура не выборная, а назначаемая, и назначает его та же педиросия.

в общем, то, что происходит в моей маленькой губернии меня раздражает, потому как от этого жить мне, маленькому жителю маленькой губернии, становится все тяжелее и тяжелее, а моя фрустрация растет.
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение matvey » 22 ноя 2011, 21:42

jujushka писал(а) 22 ноя 2011, 21:18:моя фрустрация растет.

Может тогда снизить планку, сделать цели поменьше. Что бы желания совпадали с возможностью.
Выработать в себе толерантность
matvey
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 22 ноя 2011, 21:49

jujushka писал(а) 22 ноя 2011, 21:18:раздражает московский поставленный губернатор,

А прикиньте он у нас с 1993 года в городе сидел.
Да самое главное, он раздражал наверное кого-то как ростовский поставленный мэр Вам его просто вернули.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Отчеты: 2

Сообщение jujushka » 22 ноя 2011, 22:00

matvey писал(а) 22 ноя 2011, 21:42:[
Может тогда снизить планку, сделать цели поменьше. Что бы желания совпадали с возможностью.
Выработать в себе толерантность

толерантность к отсутствию работы? это примерно тоже самое, что толерантность к чувству голода, в принципе, да, можно не жрать, а просто впахиваться на рабовладельца и скидывать копыта.
меня же раздражает то, что у нас сейчас в области идет планомерное банкротство очень многих крупных предприятий, которые даже очень благополучно себя чувствовали, ровно до не давних пор и благополучно переживали кризисы и т.д.,. но, плин, как только начался передел власти! так все, пришел полный пиз...ец с безумным ростом безработицы, сменой владельцев, массовым увольнением людей и т.д.
jujushka
полноправный участник

Сообщение jujushka » 22 ноя 2011, 22:19

мне моя работа нравится, у меня никто ничего не отбирает, мне сильно не нравится то, что происходит сейчас у нас. И, конечно, работа всегда есть, но если заводы закрываются, то эти люди остаются без работы.
Вопрос не в убиться, а в том, что в данном случае, людей отдали на игрища власти, а сами люди, куй что сделать могут. Они абсолютно бесправны, в данном случае, даже проголосовать против не могут!
И да, теперь у нас полно вакансий на 5-10 000р, а плата за коммунальные в однокомнатной квартире зимой, составляет от 2550р, в двушке от 3950, в трешке от 6200 - это все обычные стандартные панельки.

и еще, меня раздражает заполнение тех районов города, где я постоянно перемещаюсь (это собсно 4 больших района, включая центр города), предвыборными плакатами только одной партии, и наличие 4-ух билбордов с другими партиями (на каждую по два). Это не демократия уже, явно.
Последний раз редактировалось jujushka 23 ноя 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
jujushka
полноправный участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 23 ноя 2011, 10:47

ДНОТ.
Бесит и раздражает, когда умные вещи говорят другие люди,а не я
Последний раз редактировалось Наталья Key 23 ноя 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удален оффтоп.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль