Сейчас этот форум просматривают: albinosska и гости: 9
Естественно. И всем стоит понимать что придется с этим вирусом жить не один месяц. И что не должно все вот так останавливаться ( хотя вон немцы обнаружили что индекс повысился с 1 до 1,1 и можно да, упасть в обморок и опять все закрыть ). Тем не менее швейцарцы советуют пожилым и больным людям возвращаться к нормальной жизни ( туристам в общем то тоже хорошо бы к нормальной жизни перейти - внутри страны им тоже никто не будет препятствовать с понедельника а уж как другие страны поступят кто их знает).Zoobaw писал(а) 10 май 2020, 15:59:а жить лучше в мире, где большинство - реалисты
tsmith писал(а) 10 май 2020, 15:56:И? Что из этого следует?
abeto писал(а) 10 май 2020, 15:56:Люди, которые и раньше путешествовали по России и получали от этого удовольствие, само собой, по мере возможности, поедут по России опять. Есть и те, кто в Крым на машине ездил год за годом и вполне доволен отдыхом. И я таких знаю. Но это совсем другая целевая аудитория.
Alex_xx писал(а) 10 май 2020, 16:08:Никогда с женой не зацикливаться на чем то одном и не понимал тех кто зацикливается, но примеров да много, или Россия или только за граница, отчего такие комплексы не знаю..
Путешествовали и у нас по России и Европу, Турцию и т.д.
В этом году итак планировали Крым и Кавказ, т.к. прошлый год по шенгену хорошо поездили, виза кончилась да и дороговато все время по шенгену.
Но 100 % уже уверены, что и наших красот мы не увидим в этом году.. Какие уж там заграницы, раньше следующего года никого туда не пустят.
Zoobaw писал(а) 10 май 2020, 16:09:а так европа опять стала заложником "союза", когда отдельные страны не могут определять свою политику. бюрократия сожрет много времени.
Это имхо идея из серии Бил Гейтс хочет чипировать населения . Чипы будут вставляться вместе с вакциной. При этом когда спрашиваешь А вакцина то где? Никто не знает. По моему идея не стоит того чтобы спорить. Я сама с удовольствием путешествую по России ( а в Италию в августе на пляж не поеду даже если доплатят лучше в какую нибудь Норвегию). Но это лишь мои предпочтения.gregory777 писал(а) 10 май 2020, 16:08:была высказана (не мной!) идея попытки импортозамещения, что мол Россия может не открыть границы на выезд специально чтоб те деньги, которые люди бы выезли из страны якобы в России остались
thodin писал(а) 10 май 2020, 16:05:А когда будут открыты внутренние границы? Вот лично я не знаю.
Когда из Кубасса будут выпускать?
Почему Вы думаете, что не будут одновременно закрыты и внутренние и внешние границы? Пока что все именно к этому и идет.
На на какие данные Вы опираетесь?
thodin писал(а) 10 май 2020, 16:05:Давайте Вы не будете додумывать про "плебеев" (ибо Крым популярен среди силовиков, которые вообще считают себя "элитой"), а скажите, откуда Вы взяли про 3 года?
Почему Вы думаете, что внешние границы будут закрыты 3 года?
tsmith писал(а) 10 май 2020, 15:34:в Женеве 2500 человек стояли в очереди за пакетами с едой за 20 франков ( тем не менее можно было пойти к виноградарям и поработать на виноградниках за 10-14 франков в час). Почему то привезли для этого португальцев ( которые каждый год там работают и для которых специально было запрошено разрешение)
gregory777 писал(а) 10 май 2020, 16:14:В России нет внутренних границ, следовательно они не могут быть открыты или закрыты. В данном разделе обсуждается открытие границ России и Европы, напоминаю Вам.
gregory777 писал(а) 10 май 2020, 16:14:Я (в отличие от Вас) желающих и любях отдыхать в Крыму плебеями не считаю.
gregory777 писал(а) 10 май 2020, 16:14:я считаю что границы России на выезд и границы Европы на въезд будут открыты примерно одновременно (может быть с разницей в пару тройку недель) - в июне-июле этого года.
gregory777 писал(а) 10 май 2020, 15:54: если не будут открыты внешние границы летом, то пляжи Крыма и Сочи будут заполнены на 500%
thodin писал(а) 10 май 2020, 16:20:У Вас есть какие-то заявления кого-то, что планируется открыть границы внутри РФ в июне, к примеру? Или этот вывод Вы сделали на основании собственного внутреннего убеждения?
Про Европу я привожу цитаты, если Вы помните.
gregory777 писал(а) 10 май 2020, 16:23:Уважаемый, я немного устал в каждом сообщении напоминать Вам про название темы в которой мы так прекрасно с Вами проводим время.
thodin писал(а) 10 май 2020, 16:27:Когда откроют границы Шенгена и РФ - я тоже не знаю
thodin писал(а) 10 май 2020, 15:42:Я привел то, на что я опираюсь - заявление Giorgio Palmucci, главы Italian National Tourist Board.
thodin писал(а) 10 май 2020, 15:42:Если Вы опираетесь на чьи-то оценки, что в Италии людям грозит голод - прошу привести их, чтобы я мог с ними ознакомиться.
Виктор из Ростова писал(а) 10 май 2020, 16:36:Извините, по-итальянски не читаю, а Гугл выдаёт какую-то бессмыслицу. По-русски вкратце можете написать, о чём интервью?
Виктор из Ростова писал(а) 10 май 2020, 16:36:Там совсем другой контекст, а не в Италии людям грозит голод.
gregory777 писал(а) 10 май 2020, 16:31:а других оснований, если не брать в расчет мистику, нет.
thodin писал(а) 10 май 2020, 16:44:Открытие внешних границ РФ может начаться только после полного открытия внутренних. Могу, конечно, представить, что москвичей будут пускать в Латвию, а жителей Кузбасса - нет (потому что их даже из Кубасса не выпускают), но.. Это будет очень странно и будет вызывать много вопросов внутри страны и в ЕC.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка