artxenia писал(а) 08 ноя 2014, 06:33:Странный писал(а) 08 ноя 2014, 06:08:artxeniaхоть я и часто выступал против медицины , но за врачей заступлюсь люди испокон ждали от врача чуда, а врачи тоже люди люди, разной квалификации, они работают в тех условиях которые у них есть....советскую систему здравоохранения развалили, а новую не настроили....это вина сосвем других людей...
Полностью согласна с Вашим мнением.
Ребята, а вот не надо Е$АТЬ мозг, хорошо???
Гуманоиды осознанно идут в мед. вузы с целью по окончании рубить бабки любыми способами.
По роду деятельности приходится общаться с этими уродами, вижу их жизнь и жизненные установки не в коридорах клиник и не в приемных отделениях... Да, остались еще единицы докторов, к которым хотя бы не страшно обратиться, но сколько их от общей массы?
Мне в этой связи лишь одно интересно,- совесть и способность к состраданию отсекается еще до получения диплома?
Да по мне,- хрен с ним,- пусть циник,- но хотя бы настоящий профи, хотя это, как порой ни парадоксально на первый взгляд, в свою очередь отчасти исключает многое из того дерьма, с которым приходится сталкиваться в иных случаях и при иных обстоятельствах.
Извините, ничего личного, разумеется. Просто в прошлой жизни я знал слишком много настоящих мастеров и удивительных людей от медицины, маминых одноклассников и их друзей,- есть с чем сравнивать. И поверьте, условия жизни и работы у них были ну точно не лучше, чем у поколения нынешних эскулапов.