У кого чего хорошего!?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

У кого чего хорошего!?

Сообщение slon1928 » 20 фев 2009, 20:30

Поделитесь пожалуйста, у кого что хорошо произошло или вот-вот произойдет, пожалуйста ... А то все про кризис, да про кризис ... - сил уж нет ...

Флуд, не относящийся к теме топика, будет удаляться без пояснений.

Также обращаю ваше внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
slon1928
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Re: У кого чего хорошего!?

Сообщение семигор » 23 май 2015, 22:55

Glafirka писал(а) 23 май 2015, 21:45:Старшая сказала, что у нее два кумира: Свинка Пеппа и Беар Грилс

Хорошо это или плохо зависит от того, сколько "старшей" лет.
семигор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Glafirka » 24 май 2015, 00:45

семигор
Три недели как семь отметили. Думаю, что нормальные герои у нее. Иногда меня с этим Беаром сравнивает, дождевик такой же и всегда на помощь приду, если что...
Всегда замечай в людях хорошее, разочароваться успеешь потом. (с)
Glafirka
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 20

Сообщение Мальберг » 25 май 2015, 08:07

Панова писал(а) 23 май 2015, 21:18:Шо, опять? ...

Таня, и не говори...
Последние три года одни повреждения материальной части.
Последнее- кувалдочка на 5 кило,- я держал гвоздик 300 мм, а девушка его пыталась забить (видимо задачей максимум было загнать его в поверхность вместе с моей кистью )
Ну, хвала всевышнему, девушка хрупкая была,- била не сильно и без размаха,- ее молоточек просто перетянул... Уже все в порядке почти. Народ так знакомства завязывает теперь.....
Нафиг,- больше на такие уловки не поддамся... Сам буду ... гвозди заколачивать...
Мальберг
путешественник

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение иголочник » 29 май 2015, 16:49

Вчера после грозы наблюдал нереально яркую радугу, особенно красный цвет спектра. Очень впечатляюще. Никогда раньше такого не видел или не замечал. Подумал, что это странно, ведь Евровидение к нам не собирается...))
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение lidaOV » 29 май 2015, 20:13

Ну и неделька выдалась. С понедельника-гидравлика, а холода - НЕТ!!!! Вчера ваще +27 было
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение soc1opath » 31 май 2015, 00:09

В Таиланд улетаю в понедельник.
soc1opath
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Лизалиса » 31 май 2015, 09:38

пока в хорошее. Первое воскресенье за дооооолгое время, когда мы дома и никуда не бежим. Сезон учебы и тренировок завершен.
почему пока хорошее, потому, что через неделю, максимум две, будем на стену лезть от ничегонеделания и дети, и мы... и плавно это перекочует в плохое))))
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение jhuk » 03 июн 2015, 23:00

Луна сегодня вообще волшебная. Прямо все пятнышки видны. Вот это красавица!!!!!!!!!
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение ilonka1977 » 04 июн 2015, 02:15

Ночью жара спадает - 23 градуса, можно жить, есть и даже пить горячий чай Днём +39, без кондиционера приходится двигаться очень медленно, страшно подумать о том, чтобы на себя что-то надеть, удушающая жара со всех сторон, сознание плывет
ilonka1977

Благодарил (а): 697 раз.
Страны: 18

Сообщение Scarlet-Cet » 04 июн 2015, 13:33

Отделалась штрафом, а ведь могли и прав лишить. Душевные люди у нас в ГИБДД!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16476 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Сообщение merial » 06 июн 2015, 20:30

В очередной раз весь хлам убран.
Для тех кто" в танке" - название темы "У кого чего хорошего!?"
и ни чего больше.. Не надо обсуждать, советовать, обмениваться планами - все в ЛС.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Вольная дочь Тосканы » 06 июн 2015, 22:52

Из хорошего в нашей жизни сегодня в Питере была солнечная и почти что теплая погода. Что в нашем городе редкость:) Сирень цветет, отпуск скоро, еще бы курс рубля вернулся в нормальное русло, и можно считать что жизнь налаживается:)
Вольная дочь Тосканы
активный участник

Благодарил (а): 215 раз.
Страны: 28

Сообщение Nelly_Libra » 10 июн 2015, 21:31

Вернулась я сегодня утром из Дрездена в Прагу вновь на пару дней. И ведь ехала без желания (из любимой Германии), а по надобности, и лишний раз убедилась, что все в нашей жизни сбалансировано. По приезду произошло самое пустяковое, но неприятное и оставляющее осадок в душе происшествие. Не может в жизни человека все и всегда быть благополучно. Если только на определенный промежуток времени. И никогда во всех сферах сразу и одинаково гармонично. Если вам говорят об обратном, то лукавят. Кому-то везет в любви, кому-то повезло с работой, приносящей успех и удовлетворение, кто-то счастлив, построив/купив дом на берегу океана, и каждому из них чего-то не хватает. Но все и сразу никогда не бывает, и за большее благо нужно сперва заплатить высокую цену. Но и тут чаши весов начинают колебаться, уравновешивая ход вещей. И на смену хорошему приходит неудача. А вдруг придется рано или поздно отказаться даже от того малого, что сейчас дарит тебе радость и улыбки, чтобы приобрести нечто значительное, о чем давно мечтаешь и никак не можешь достичь. Ведь все и сразу не бывает.
Пишу в "хорошее", ибо я счастлива, несмотря ни на что, и стараюсь ценить то, что имею сейчас.
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение Svirepy_Bambr » 12 июн 2015, 11:23

Шестой день тусим семьей на Самуи. Класс
Svirepy_Bambr

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение jhuk » 14 июн 2015, 22:52

Nelly_Libra писал(а) 10 июн 2015, 21:31:Ведь все и сразу не бывает.

И не будет никогда для тех кто так считает. .
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение lidaOV » 14 июн 2015, 23:14

12го на празднике развеселила МЧС-ника, рядом с которым детишки фотографировались в скафандре. Он так осторожненько надевал на них шлем и ему, видимо, это порядком поднадоело. Подошла и спросила: "А большим придуркам фото позволено?" Он слегка офонарел и протянул мне шлем. Результат- в профиле.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Pixy » 15 июн 2015, 11:12

были в Дагомысе 5 дней, с погодой повезло. Оказалось, что тучки там расстреливал кто-то
Pixy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение sa6cina » 15 июн 2015, 12:58

lidaOV писал(а) 14 июн 2015, 23:14:Результат- в профиле.

Ну здоровский результат!
Ни дать, ни взять - спасательница! Ну или спасительница! Дядьки от скуки.
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение Cutie Pie » 15 июн 2015, 20:48

А у меня сегодня произошла история, длиною в 1 рабочий день, окончание которой, безусловно, является хорошим. История касается сервисных центров бытовой техникию.
Итак, проснувшись утром, я обнаружила, что часы на моей СВЧ-печке, совмещённой с духовым шкафом, время не показывают, а показывают странную комбинацию цифр и букв. Я, недаром инженер, сообразила, что это код ошибки - Е005. Ну, попробовав бэйсик траблшутинг посредством включения-выключения оной, а также нескольких попыток выставления часов, я поняла, что девайс не работает. Это было очень печально, ибо девайс по нынешним ценам стот 50-60 тысяч и годочков ему всего 5 лет. В общем, придя на работу, я стала обзванивать официальные сервис центры. К моему удивлению, первые же ответы были о том, что проблема в плате управления и она не подлежит ремонту, только замене. Замена у них невозможна, надо обращаться только (ВНИМАНИЕ!) в официальный сервис завода-изготовителя. А производитель у меня известная немецкая фирма Вошь, оный сервис был найден. В него трудно дозвониться, и через полчаса прозвонов мне ответила девочка первой линии поддержки, которая сказала, что мне в течение двух часов перезвонят, чтобы оформить заказ на сервис. Позвонившая через ещё час девушка сказала, что диагностика стоит 2950 рублей. "Но, - говорю - мне не нужна диагностика, мне известен код ошибки, мне нужен ремонт платы управления". На что она мне ответила, что платы управления не являются ремонтируемыми, а являются (sic!) функциональной деталью и меняются в комплекте. Ну, думаю, приехали, дальше скажет, что надо ШРУС вместе с колесом менять И что вы думаете? Таки сказала, ну почти. Короче, как выяснилось, что даже после диагностики, они мне деталь не продадут. Деталь мне продадут только вместе с работой этого сервиса, которая будет стоить еще дохрена денег, сколько - сказать не могут. Таким образом, я выяснила, что немецкая фирма Вошь построила свою работу на постсоветском пространстве очень лакомо для себя - они делают "ломкую" деталь, которая меняется только комплектно ещё с чем-нибудь и выводят сервис по замене этой детали к одному сервисному центру. Монополизм в чистом виде, да ещё и навязанная услуга в виде ненужной мне диагностики. Так и так, на круг получалось тысяч 25-30
Ну, думаю, надо пошукать по форумам да по неофициальным ремонтам. Ну и таки да, как выяснилось, официальные производители бытовой техники мелких ремонтников просто гнобят, не давая им коды ошибок или давая их не вполне точными. Но инженерная мысль и тут просочилась. В общем, нашла дядьку в Марьино, который был согласен распаять мою плату за регулярный прайс в 7 тысяч. Но беда - он работает без выездов, т.е. надо тащить девайс к нему. К концу дня я готова была пойти и на это. За полчаса до конца дня ещё один умелец сказал таки мне полное описание ошибки - не сработало защитное реле на релейной плате. Поясню для несведущих. Реле стоит рублей 300. Плата - от силы полторы тысячи. И за одно реле немецкая фирма Вошь вполне законно могла огрести с меня 25 косарей только за полнокомплектную замену всей платы управления. Ну, в общем, стало понятно, что делать осталось найти исполнителя. Исполнитель тоже нашёлся, но посоветовал дома ещё раз проверить путём выключения девайса на 10-15 минут. Ну и после вечерней апрбации метода, ошибка действительно исчезла. Т.е. кратковременное вкл/выкл почему-то не сработало, а вот минут 5-10 подождать - сработало.
Так я сумела избежать ненужных мне расходов. Ну и заодно познакомилась с подходами к сервисному обслуживанию от производителя
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение JamKit » 15 июн 2015, 21:29

Cutie Pie писал(а) 15 июн 2015, 20:48:Так я сумела избежать ненужных мне расходов. Ну и заодно познакомилась с подходами к сервисному обслуживанию от производителя

Великолепная история! Спасибо, что рассказали
JamKit

Благодарил (а): 6410 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль