lidaOV писал(а) 04 окт 2015, 17:46:Ой, Мурзик! У меня недружба с физрой аналогично Вашей по жизни. Расскажите,
как Вы полюбили? Что произошло, что бяка обернулась вдруг удовольствием? А то ведь понимаю, что НАДО, но.... не могу. Не нравится.
В бассейн стала ходить от скуки, благо в Мытищах есть Школа олимпийского резерва, в которую в определенное время могут попасть все желающие. Понравилось. А летом открыли "Зебру" (сетевой фитнес) недалеко от дома, я купила абонемент из-за бассейна, а потом посмотрела - в клубную карту входит куча разных групповых занятий, попробовала - смешанные чувства: с одной стороны невероятная усталость, с другой какая-то приятная радость, происхождение которой трудно объяснить. Первый год я плавала с остановками на "отдохнуть", теперь плаваю без остановок час совершенно спокойно. Ну вот, теперь раз в неделю хожу на групповые занятия в зале, потом плаваю, раз в неделю на аквааэробику (ушла из группы для начинающих в более интенсивную), потом тоже плаваю около часа. И еще 1-2 раза хожу только поплавать. Подумываю добавить еще одну тренировку в зале. Когда иду домой, нереально приятное чувство чистоты и усталости...
Так и до тренажерного зала доберусь.
Да, занятия на которые я хожу называются "интервал". С применением степа, коврика и гантелей.