Анонимный Дед Мороз AWD 2012!

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Untitled » 07 ноя 2011, 13:21

Дорогие мои!
прошлый год показал, что затея отправлять подарки этим незнакомым людям из интернетов - не так уж и плоха. Потому, предлагаю продолжить и в этом. Для тех, кто не понимает о чем речь - вкратце суть. Я, Главный Дед Мороз, аккумулирую адреса желающих отправить подарки, потом в случайном порядке выдаю вам адрес даруемого. Ему то вы и отправляете с таким теплом приготовленный подарок. Есть вероятность, что на ваш адрес тоже что то отправят. С увеличением количества участников, а это так, эта вероятность не растет. Но нас это не должно расстраивать.
Итак, правила с того года не поменялись.

Желающие поздравить форумчанина присылают доверенному Главному Деду Морозу, то есть мне, свои имя и почтовый адрес. Случайно их распределю и в ответ на электронную почту вы получите имя и адрес своего, незнакомого скорее всего, получателя и вы высылаете свой новогодний подарок. Кто-то получит ваш адрес и вышлет вам. Таким образом, мы чуть поднимем себе настроение и войдем в праздник с ожиданием чуда. Ведь как прекрасно получить на почте посылку из Барнаула или Киева, прийти домой ее и открыть, распаковать коробку, а тааам!
А еще лучше самому сходить и отправить неизвестному человеку какую-нибудь безделушку с веселым поздравлением или что вам придет в голову. Сразу скажу – бюджет тут добровольный и айфонов никто не ждет, но учтите, что и вам кто-то отправит сюрприз.

Таким образом, я предлагаю следующее. Если вы хотите участвовать в этой прекрасной новогодней забаве, вам следует:

- на адрес dedmoroz.awd@yandex.ru прислать свои Имя Фамилию, Индекс и Почтовый и Электронные адреса, до 30 ноября. ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА.

- получить в ответ адрес вашего получателя подарка

- придумать подарок и отправить его до 6 декабря

- сидеть и гадать, что пришлют вам.

Ну в общем идею я изложил, прошу высказываться и присоединяться.
троллей и пессимистов к обсуждению не призываю. идея не совсем моя, упер кое-откуда, и да, тут все на доверии и уважении.
мне кажется должно быть здорово!
ПОЕХАЛИ!

Зарегистрировано 146 Анонимных Дедов Морозов!
Последний раз редактировалось Untitled 01 дек 2011, 08:18, всего редактировалось 22 раз(а).
He who marches out of line hears another drum.
Untitled
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Re: Анонимный Дед Мороз AWD 2012!

Сообщение Ларелинса » 23 окт 2012, 10:59

А я, как любое мелкое мстительное существо, задумалась. В прошлый раз явно было много новичков, зарегистрировавшихся под сие мероприятие. Одной из таких новеньких ушел мой с душой составленный подарок.. И да, дело даже не в фотках или распинаниях каких-то, но *спасибо-пришло-все цело* можно было бы написать.. Причем знаю, что дошло, ибо было в спешке отправлено DHL, а они лично вручают. Так что с удовольствием отправила бы что-то хорошее-приятное-теплое кому-то из знакомых по форуму-переписке-тусам форумчан, но если снова будут записывать в участники всех подряд - скорее всего, не буду(( хотя и жаль, да.
Темнота спасет мымр!

Хочу на BGF! Ползу в направлении мечты..))
Ларелинса
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 24

Сообщение sly fox » 23 окт 2012, 11:21

Мои подарочки все в прошлом году внучат нашли, но очень переживала за тех кто не получил весточку от внучка или бабки-дедки, так что хоть и представляю как хлопотно, но поддержу идею что надо фильтр поставить, на участников форума, а не на пробегавших мимо
могу оказать любую посильную помощь
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение vovcheek » 23 окт 2012, 11:47

sly fox писал(а) 23 окт 2012, 11:21:но поддержу идею что надо фильтр поставить

Я то же за! Два года участвовал и было всё ОК, но я вижу были случаи недобросовестности....
vovcheek
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение Untitled » 23 окт 2012, 11:51

He who marches out of line hears another drum.
Untitled
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль