Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 11:09:Стремление к контролю есть у любой женщины, это ни хорошо ни плохо, это просто факт.
Совершенно не контролирую мужа и взрослых детей.
Конечно, если бы не пришел ночевать, спросила бы, что случилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 11:09:Стремление к контролю есть у любой женщины, это ни хорошо ни плохо, это просто факт.
Хасан писал(а) 20 мар 2015, 11:12:Исходные данные : Мужчина влюбился... заостряю свое внимание на этом моменте ибо исходный посыл духовный а не коммерческий.
Далее он использует материальные средства в процессе ухаживания. Но !!! Потраченные им средства не переходят во владение Женщины. Иными словами он же не говорит : дорогая сегодня 8 марта, хочу тебя поздравить-вот тебе 6500 руб наличными, я на эту сумму хотел тебе букет купить.... а на хрен тебе этот веник, возьми купюрами. В процессе ухаживания это недопустимо.
В процессе "покупки" Женщины такой вариант предусмотрен.
Разница в том что мужчина с цветами дарит женщине ЭМОЦИЮ, деньги не фигурируют , этот же букет он мог собрать из цветника своей бабушки не заплатив за него ни копейки. Он мог купить букет поскромнее, мог подороже. Итог один. Женщине досталась только эмоция. Она не может быть использована потом, через 5 лет, итд...
Во втором варианте мужчина дает деньги. Она на них может ничего не купить, а положить на сберкнижку...
Для меня разница в том что первый дарит ей эмоцию, которая не обязывает женщину, Это был подарок без обязательства заплатить за него любовью , а второй покупает любовь, иными словами юридически оформляет покупку с определенными обязательствами
дарит, ещё какую. но тут и незачем женщин спрашивать, ибо в ответе Хасана уже есть мощнейшее противоречие.Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 11:31:Это все не дарит женщине эмоцию? Вопрос женщинам
Alamo писал(а) 20 мар 2015, 11:29: Жеглова я в Вас вижу в том планет, что вы сразу женщину заставляете "подпрыгивать", если она хочет общения с Вами. То есть (моё впечатление) Вам бы очень хотелось ситуации, когда она вынуждена что-то объяснять, отвечать на сложные вопросы. Вы хотите "загнать её в угол", соперничать с ней. То есть чтобы она признала Ваше блестящее остроумие, живость ума, легкость в мыслях необыкновенную, и т.д. И изначально предполагаете, что любую умную женщину все равно загоните в угол. меняете тактику, пытаетесь ловить на формулировках , вместо того, чтобы просто признать, что она тоже умна и остроумна. Короче, Вы воображаете себя как-бы Жегловым, а собеседницу (Лиду в данном случае) - Манькой( которая изначально в слабой позиции). Тогда как Лида ничуть не глупее Вас, и так же остроумна, и в её речи виден ржач дикий ( в Вашей, конечно, тоже, но у Лиды степень свободы больше в данном общении. . блин, не знаю как объяснить). . да, скорее так - Лида частенько спрашивает Вас, как пишется "облигация или аблигация".
Alamo писал(а) 20 мар 2015, 11:05: ясен пень. не удивлюсь, если ветеринаром работаете.
Ирина М писал(а) 20 мар 2015, 11:30:Совершенно не контролирую мужа и взрослых детей.
Конечно, если бы не пришел ночевать, спросила бы, что случилось.
понятно. картина проясняется.Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 11:39:Нет, я просто допускаю, что сам чего-то не знаю, не понимаю. Посему задаю вопросы дабы собеседник помог мне понять что-либо...
Если разговор происходит с юмором - это только плюс для меня, мне так легче понимать
ну значит не садистViktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 11:39:Alamo писал(а) 20 мар 2015, 11:05: ясен пень. не удивлюсь, если ветеринаром работаете.
А я то как удивлюсь
Не люблю длинных рассуждений, не люблю тех, кто много говорит
Любит быть первым, не любит поражений. Сильно развит дух соперничества, с удовольствием принимает вызов.
Главная линия в общении - упрощенность.
любимая его сказка - про то, как две лягушки попали в кувшин со сметаной и выжила та, которая боролась.
Мне все же удалось. Военная пунктуальность и обязательность, любовь к железной диктатуре во всем и упорядоченности, высокие посты во властных структурахjhuk писал(а) 20 мар 2015, 11:54:Протестировалась по Хаусовскому тесту. Даже поржать не удалось.
jhuk писал(а) 20 мар 2015, 11:54:Протестировалась по Хаусовскому тесту. Даже поржать не удалось. Это просто оскорбление какое-то, а не интерпретация.
Хасан писал(а) 20 мар 2015, 11:12: дорогая сегодня 8 марта, хочу тебя поздравить-вот тебе 6500 руб наличными, я на эту сумму хотел тебе букет купить.... а на хрен тебе этот веник, возьми купюрами. В процессе ухаживания это недопустимо.
Alamo писал(а) 20 мар 2015, 11:29: Вам бы очень хотелось ситуации, когда она вынуждена что-то объяснять, отвечать на сложные вопросы. Вы хотите "загнать её в угол", соперничать с ней. То есть чтобы она признала Ваше блестящее остроумие, живость ума, легкость в мыслях необыкновенную, и т.д. И изначально предполагаете, что любую умную женщину все равно загоните в угол. меняете тактику, пытаетесь ловить на формулировках , вместо того, чтобы просто признать, что она тоже умна и остроумна.
Хасан писал(а) 20 мар 2015, 11:12:Для меня разница в том что
первый дарит ей эмоцию, которая не обязывает женщину, Это был подарок без обязательства заплатить за него любовью ,
а второй покупает любовь, иными словами юридически оформляет покупку с определенными обязательствами
jhuk писал(а) 20 мар 2015, 12:02:Хасан писал(а) 20 мар 2015, 11:12: дорогая сегодня 8 марта, хочу тебя поздравить-вот тебе 6500 руб наличными, я на эту сумму хотел тебе букет купить.... а на хрен тебе этот веник, возьми купюрами. В процессе ухаживания это недопустимо.
Очень жаль. Было бы идеально. Или вовсе без подарка. Но за букет... удавила бы просто. Это подарок "на отъ...бись"
Хасан писал(а) 20 мар 2015, 12:11:Alamo писал(а) 20 мар 2015, 11:29: Вам бы очень хотелось ситуации, когда она вынуждена что-то объяснять, отвечать на сложные вопросы. Вы хотите "загнать её в угол", соперничать с ней. То есть чтобы она признала Ваше блестящее остроумие, живость ума, легкость в мыслях необыкновенную, и т.д. И изначально предполагаете, что любую умную женщину все равно загоните в угол. меняете тактику, пытаетесь ловить на формулировках , вместо того, чтобы просто признать, что она тоже умна и остроумна.
Все то что вы написали Виктору справедливо.
беда только в том что под это определение подходит подавляющее большинство завсегдатаев. Вы, Лида и Жук большинство ваших постов занимаетесь тем же. Загнать в угол, вынуждение оппонента что то объяснять,меняете тактику...
— Мы, собственно говоря, здесь все боремся за место под солнцем… в виде гаража! Чё тут скрывать?
— Место под солнцем — на юге, в Сочи! Пе-ре-рыв!!!
House495 писал(а) 20 мар 2015, 12:00:Ну, справедливости ради - тест ясно заточен под бизнес-психологию и офисную плесень. Вам, полагаю, большинство вопросов должны были быть в принципе не понятны
Жить надо настоящим.
Живет сегодняшним днем, не задумываясь о завтрашних проблемах
Некритичен к собственному поведению, а часто и к внешности. Не признает стандартов: способен под спортивную куртку надеть классическую рубашку с галстуком.
Он стремится к удовольствиям, причем сиюминутные для него важнее, чем долгосрочные.
Также в силу перекошенного понятия о справедливости они часто оказываются в конфликте с законом. Кстати, закон эти люди признают лишь тогда, когда он совпадает с их собственной точкой зрения.
А обычно они считают, что регулировка правовых отношений - дело лишнее. Мол, и так ясно, что хорошо, а что плохо.
Не сдерживает своих эмоций, особенно негативных, да и не понимает, зачем это надо.
По отношению лично к Вам - да. Не со зла. ибо в угол загоняете себя Вы сами ,выдавая одно противоречие за другим. причем общий фон большинства Ваших постов - скажем, эмоционально-активный, если не сказать " раздраженный" (на темы морали , нравственности..... )Хасан писал(а) 20 мар 2015, 12:11: Вы, ... большинство ваших постов занимаетесь тем же. Загнать в угол, вынуждение оппонента что то объяснять,меняете тактику...
Alamo писал(а) 20 мар 2015, 11:43: понятно. картина проясняется.
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 11:39: ну значит не садист
Alamo писал(а) 20 мар 2015, 12:12: разница между двумя мужчинами в чем?
ещё и дипломат!Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 12:15:Что-то напомнило— Мы, собственно говоря, здесь все боремся за место под солнцем… в виде гаража! Чё тут скрывать?
— Место под солнцем — на юге, в Сочи! Пе-ре-рыв!!!
jhuk писал(а) 20 мар 2015, 12:15: Справедливости ради акцентуация "импульсивный" определена довольно верно. И много похожего.
сама себе апплодирую.Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 12:18:Видите какой Вы молодец, Вам понятно как может "картина прояснятся"
может. но стоит проехатьViktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 11:39: Может я чего про ветеринаров не знаю?
jhuk писал(а) 20 мар 2015, 12:02:за букет... удавила бы просто. Это подарок "на отъ...бись"
Nelly_Libra писал(а) 20 мар 2015, 12:27:jhuk писал(а) 20 мар 2015, 12:02:за букет... удавила бы просто. Это подарок "на отъ...бись"
видимо, поэтому многие мужчины в принципе цветы сейчас не дарят, ибо полагают, что все женщины воспринимают этот жест именно как "на отъ...бись" (с)
Nelly_Libra писал(а) 20 мар 2015, 12:27:видимо, поэтому многие мужчины в принципе цветы сейчас не дарят, ибо полагают, что все женщины воспринимают этот жест именно как "на отъ...бись" (с)
вот так и приходится нередко пожинать пожухлые плоды грубо вспаханной мужской души глупыми бесцеремонными бабёнками. Без конкретики, если что, просто метафора.
А полевые-то как приятно получить иной раз, ромашки там, лютики-цветуёчки
А давайте еще и Хауса спросим, кроме Хасана - он часто отписывается в теме Подарки. Когда он робот- пылесос или часы для жены приобретает - чего он хочет.. к чему идет.. ?Alamo писал(а) 20 мар 2015, 12:31:потому что мужчины мне представляются так: это те, которые чего-то хотят и к этому идут. предпринимают что-то в данном случае с конкретной целью.
они всегда знают, что и зачем они делают. об этом и был мой вопрос.
exit писал(а) 20 мар 2015, 12:56: А давайте еще и Хауса спросим, кроме Хасана - он часто отписывается в теме Подарки. Когда он робот- пылесос или часы для жены приобретает - чего он хочет.. к чему идет.. ?
exit писал(а) 20 мар 2015, 12:19:Alamo писал(а) 20 мар 2015, 12:12: разница между двумя мужчинами в чем?
Разница в том, что один понимает, что деньги - это необходимое и достаточное условие для лояльности и "правильного" поведения. Заплатил - получаешь необходимое.
Второй понимает, что деньги не являются необходимым и достаточным условием для любви. Он ее вообще не покупает, это его добрая воля - сделать женщине приятное. Его потребность.
Если второй (который с букетом) считает как первый, то ничем не отличаются.
О ваших проблемах лучше всего сказал еще Грибоедов, когда назвал свое произведение "Горе от ума". У вас достаточно высокий интеллект, но как это ни цинично, именно поэтому частенько окружающие вас люди более счастливы, чем вы.
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 13:20:Эмоции женщины как-то страдают, в обоих вариантах мужчин?
jhuk писал(а) 20 мар 2015, 13:31:Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 13:20:Эмоции женщины как-то страдают, в обоих вариантах мужчин?
Ну если бы мне дарили пылесосы и драгоценности, мои эмоции бы очень страдали.
Да и страдают, когда дарят цветы. Или к примеру конфеты, но конфеты уже давно не дарили, слава богу.
jhuk писал(а) 20 мар 2015, 13:31:А вот вопрос к мужчинам. Если бы знали, что вашей женщине неприятны конкретные подарки все равно бы дарили их? Это же Ваша потребность подарки дарить. Или все же не все равно, что она при этом чувствует?
jhuk писал(а) 20 мар 2015, 13:31:Прошла еще там же где тест Хауса "какой Вам нужен психотерапевт"...Оборжака...О ваших проблемах лучше всего сказал еще Грибоедов, когда назвал свое произведение "Горе от ума". У вас достаточно высокий интеллект, но как это ни цинично, именно поэтому частенько окружающие вас люди более счастливы, чем вы.
jhuk писал(а) 20 мар 2015, 13:31: А вот вопрос к мужчинам. Если бы знали, что вашей женщине неприятны конкретные подарки все равно бы дарили их? Это же Ваша потребность подарки дарить. Или все же не все равно, что она при этом чувствует?
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 13:38:Имелось ввиду, меняются ли эмоции женщин...
House495 писал(а) 20 мар 2015, 13:43:Аналогично ... видимо, ключевой вопрос - "смотрите ли вы телевизор"
House495 писал(а) 20 мар 2015, 13:43:Ох, Жук, вы так асоциальны Уверяю, что подавляющему большинству женщин подарки нравятся....
Nelly_Libra писал(а) 20 мар 2015, 13:44:Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 13:38:Имелось ввиду, меняются ли эмоции женщин...
слишком абстрактно. какова женщина - таковы и испытываемые ею эмоции. Мужчина может в лепешку разбиться, а иной женщине хоть бы хны.
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 13:38:Имелось ввиду, меняются ли эмоции женщин, в зависимости от того какой из мужчин описанный exit ей преподносит подарок.
jhuk писал(а) 20 мар 2015, 13:47: А я смотрю. Ответила что смотрю сериалы и ток шоу. Потому что остальное вообще не подходит.
jhuk писал(а) 20 мар 2015, 13:47: Хорошо хоть спрашивает.
"можно, конечно, и золотые. только в копеечку влетят! "Nelly_Libra писал(а) 20 мар 2015, 13:44:- Одеколон что? Дух один.. или вот конфеты - съест, одна изжога останется.. Ты ей подари часы - красивая вещь и механизьм..
- Золотые!
House495 писал(а) 20 мар 2015, 13:51:Имхо, согласованный подарок - это не подарок вовсе А как же элемент приятной шоковой неожиданности?
Если, конечно, речь не о пылесосе
jhuk писал(а) 20 мар 2015, 13:50:Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 13:38:Имелось ввиду, меняются ли эмоции женщин, в зависимости от того какой из мужчин описанный exit ей преподносит подарок.
Я уже отвечала. Если ждет отдачи, неважно, за подарки или за другую заботу - сразу до свидания. Если я конечно это почувствую или узнаю. Если понимает что дарит мне радость для себя... Ну хотя бы пусть соотносит как-то с моими потребностями... Притворяться не умею. Вернее не хочу. Не нравится подарок так и говорю. нетактично, конечно...
jhuk писал(а) 20 мар 2015, 13:50:Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 13:38:Имелось ввиду, меняются ли эмоции женщин, в зависимости от того какой из мужчин описанный exit ей преподносит подарок.
Я уже отвечала. Если ждет отдачи, неважно, за подарки или за другую заботу - сразу до свидания. Если я конечно это почувствую или узнаю. Если понимает что дарит мне радость для себя... Ну хотя бы пусть соотносит как-то с моими потребностями... Притворяться не умею. Вернее не хочу. Не нравится подарок так и говорю. нетактично, конечно...
jhuk писал(а) 20 мар 2015, 13:50:... Ну хотя бы пусть соотносит как-то с моими потребностями... Притворяться не умею. Вернее не хочу. Не нравится подарок так и говорю. нетактично, конечно...
Панова писал(а) 20 мар 2015, 14:12:Вот тут уж точно - соглашусь . Меняются эмоции, еще как меняются . Хоть и не говорю. Но могу ТАК посмотреть, что понятно все без слов.
Вроде Ваш спич был о том, что мужчины в обоих случаях одинаковые. И кому-то на кого-то свысока не надо бы смотреть. Я сказала свое мнение, что разница есть. Теперь вы подводите к тому, что и женщины одинаковые.Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 13:48:Думаю что, эмоции женщина будет испытывать одинаковые
Одна и та же женщина не может быть сразу в двух состояниях. Или ей подходит то, что придется отрабатывать эти подарки на условиях мужчины или не подходит. И полагаю, что в одном из случаев, эмоции будут явно омрачены.. и все чаще вместо радости будут мысли - как бы устранить эту досадную помеху в виде дарителя между ней и подарком Так что тоже разница есть.Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 13:38:Имелось ввиду, меняются ли эмоции женщин, в зависимости от того какой из мужчин описанный exit ей преподносит подарок.
эмоции женщины будут зависеть от того, насколько ей нравится конкретный мужчина, а не от цветов или пылесосов. подарку от любимого будет рада, а подарку от нелюбимого - не рада. хотя и цветы, и пылесос - всё хорошо и несет свою радость.Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 13:48: Два одинаковых мужика, дарят одинаковые подарки - один "влюбленный", второй "меркантильный"... Думаю что, эмоции женщина будет испытывать одинаковые... Вполне вероятно, что и эмоцию " хоть бы хны"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка