Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Опыт истории показывает обратное.Regent59 писал(а) 14 июн 2016, 22:43:Люди ведь не бараны
Всю дорогу.Regent59 писал(а) 15 июн 2016, 12:57:Мной манипулируют?
Stan писал(а) 15 июн 2016, 00:59:Правда -это тема немного скользская, кому правда-одно, кому-другое..
Regent59 писал(а) 14 июн 2016, 22:43:А мне очень понравилась критика Германии. Хоть кто-то описывает изнанку страны из касты неприкасаемых. Люди ведь не бараны, они спокойно читают всякие отзывы, не только елейные, а потом едут в страну подготовленными. А кто любит, все прощает. Но мы-то, пока не съездили и не полюбили страну, должны знать правду.
bromisaich писал(а) 15 июн 2016, 19:52:ну, может быть, пару раз в Турцию, типа Анталии 5-ть звезд и ол-инклюзив. Так она на мой вопрос, понравилось ли ей в НЙ, ответила с легкой гримасой: "Я от Америки ожидала большего!.."
GANT1949 писал(а) 15 июн 2016, 20:15:bromisaich писал(а) 15 июн 2016, 19:52:ну, может быть, пару раз в Турцию, типа Анталии 5-ть звезд и ол-инклюзив. Так она на мой вопрос, понравилось ли ей в НЙ, ответила с легкой гримасой: "Я от Америки ожидала большего!.."
Уже давно заметил, что США и любители подобного отдыха малосовместимы. Не туда он свою вывез, ох, не туда
bromisaich писал(а) 15 июн 2016, 19:52: Вот я представил себе, что она - эта дура деревенская - взяла бы и написала в этой теме соответствующий пост о Штатах...
GANT1949 писал(а) 15 июн 2016, 20:15: Уже давно заметил, что США и любители подобного отдыха малосовместимы.
hover писал(а) 15 июн 2016, 19:55: и от уровня интеллекта тоже))
House495 писал(а) 15 июн 2016, 20:38:все, кто смеет не любить великие США - деревенские дебилы.
bromisaich писал(а) 15 июн 2016, 19:52:Хорошо бы, конечно, если и остался у кого негатив от посещения страны, то хотя бы аргументов что ли побольше... Ну, что б если не принять, то хотя бы понять человека можно было по-человечески
bromisaich писал(а) 15 июн 2016, 20:45:House495, цепляетесь к словам, не обращая внимание на контексты и тексты
hover писал(а) 15 июн 2016, 19:55:кому музеи и достопримечательности, кому природа и просторы, а кому "бдекджек и шлюхи".
vagabondit писал(а) 15 июн 2016, 21:40:А в целом, имеющий глаза видит, тот, кто с ушами - слышит, с мозгом - включает егo. И начинает понимать любую страну во всем многообразии
bromisaich писал(а) 15 июн 2016, 20:45: И никто, тем более из модераторов, не выкорчевывает отсюда негатив о США.
bromisaich писал(а) 01 май 2016, 13:02: На дворе мочало, начинай сначала... Давайте не опровергать, а просто принимать к сведению мнения, высказанные здесь. Точка!
Предлагаю в пяти предложениях лаконично высказаться о тех странах которые не понравились Куда не хочется вернуться Которые не хочется вспоминать добрым словом потягивая с друзьями у камина хорошее сухое вино Прошу всех писать в этой теме по единому образцу Так будет интересно и познавательно
Храбрый суслик писал(а) 18 июн 2016, 23:20:Продолжу:
1) за отсутствие хваленой немецкой точности, хотя бы в части транспорта. Конечно, с нашим не сравнить, но и " точности" особо нет.
2) за повальный ремонт всего и вся и везде: здания, дороги, все перекопано, перекрыто, причем во всех пяти городах, что посетили- везде одна картина. Может клад ищут, я бы присоединилась, помогла бы разделить....
3) за скорчивание недовольных физиономий людьми, не владеющими английским языком, при обращении к ним
4) за умышленное умаление роли СССР в Потсдамской конференции согласно экскурсионной программы дворца Цецилиенхоф, записанной в электронном виде( аудиогид).
В общем, для человека из крупного мегаполиса, интересующегося не только политической, но и культурной жизнью, а также время от времени путешествующего, в Германии оказалось неинтересно, т к все это уже проходили, но в оригинале: небоскребы- в Н-Й, скоростные поезда- в Японии, Саксонская Швейцария - Греция( метеоры), Сан-Суси- это бедная копия, нет не Петергофа, с натяжкой можно сказать, что Ломоносова, хваленые замки- и рядом не стояли с шотландскими, и так еще можно продолжать до бесконечности, но поберегу трепетные чувства почитателей Германии.
Храбрый суслик писал(а) 18 июн 2016, 23:20:и так еще можно продолжать до бесконечности, но поберегу трепетные чувства почитателей Германии.
nausla писал(а) 19 июн 2016, 00:23:Но вот природных красот в Германии хватает с избытком.
Храбрый суслик писал(а) 18 июн 2016, 23:20:причем во всех пяти городах
zhaffsky писал(а) 19 июн 2016, 09:06:Храбрый суслик писал(а) 18 июн 2016, 23:20:причем во всех пяти городах
Не раскроете секрет, что же это за пять городов, которые так вас разочаровали?
Храбрый суслик писал(а) 21 июн 2016, 19:20:Если это можно в рамках топика:
Дрезден, Франкфурт, Бонн, Кельн, Берлин - эти города отношу к крупным, акцент на них.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка