Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение slish » 21 дек 2012, 23:31

Sergey22 писал(а) 21 дек 2012, 23:13:Эти места может и не надо, а в Н-Уренгой дохуя ломятся желающих наркоту продать, по квартиркам полазить, местных пощипать.

Эти вообще заебали, вахтовым 2 недельным методом работают. Причем по МО абхазы... причем цепь так налажена, что по словам ментов с хабаром и не взять - от места отъехали, из машины вышли, наворованное в машине уже в другое место едет, другие звенья цепи занимаются реализацией, т.е. исполнитель хабар трогает только в квартире и пока до машины несет... а через 2 недели новая смена.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Sergey22 » 21 дек 2012, 23:36

slish писал(а) 21 дек 2012, 23:31:Эти вообще заебали, вахтовым 2 недельным методом работают. Причем по МО абхазы...

Они из Домодедово с 90-х по всей МО расползлись с легкой руки Пимениди.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение slish » 22 дек 2012, 00:15

Sergey22 писал(а) 21 дек 2012, 23:36:Они из Домодедово с 90-х по всей МО расползлись с легкой руки Пимениди.

Вот оно откуда... а я думал все почему абхазы.

П.с. с другой стороны если это тот который Ф. масштаб вроде не тот
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение barski » 22 дек 2012, 01:12

oil monkey писал(а) 21 дек 2012, 23:28:
Sergey22 писал(а) 21 дек 2012, 21:26:С большим удовольствием встретил бы сообщение о установлении подобной погранзоны по внешней границе всей страны.

Это единственно верное решение!!! НО!!! У нас же все через жопу. Начнут огораживаться местечково и лавинообразно т.к это шлагбаумы, должности, бумажно-канцелярская волокита, куча персонала(подозреваю что из уволеных ранее мусоров!) соответственно -взятки, подлоги, и др. должностные преступления!!! Все это ляжет на шею бюджета, все от этого охуеют!!! И..... как обычно все закончиться пшиком

Очень млять все грусно это,пшик! Пидорасы!
"Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои - Войне"- Псалом Давида.
"Следуя свету солнца- мы покидаем старый свет"-Христофор Колумб.
barski
полноправный участник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 12

Сообщение TuMan » 03 янв 2013, 00:30

Группа выходцев из Средней Азии ограбила москвичку на севере столицы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его данным, вечером в среду на Ленинградском проспекте в районе дома 65 группа из пяти-шести мужчин азиатской внешности окружила молодую женщину, направлявшуюся в гости к друзьям. Грабители потребовали отдать им все ценное под угрозой применения силы. Забрав кольцо с брильянтом, две цепочки, кошелек с банковскими картами и мобильный телефон, грабители скрылись. Ведется их розыск.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение FANfu**ingTASTIC )) » 03 янв 2013, 02:01

По версии следствия, в июле 2011 года Адамов, из-за личных неприязненных отношений реализуя свой умысел на убийство, обманным путем вынудил сесть в свою автомашину 22-летнюю девушку, вывез ее в лесополосу в Курчалоевском районе. Прибыв на безлюдный участок местности, Адамов задушил девушку, облил тело бензином и поджег его. Утром 8 августа 2011 года Адамов познакомился с не установленной следствием молодой девушкой, которая добровольно села к нему в автомобиль. Адамов насильно поместил девушку в багажный отсек своего автомобиля. Вечером того же дня Адамов предложил своему знакомому Абалаеву поехать с ним отдохнуть на природе у окраины села Джугурты Курчалоевского района, на что последний согласился, не подозревая, что в багажном отсеке автомашины находится девушка. Мужчины приехали на окраину села, где Адамов из багажного отсека автомашины вытащил девушку, которая пригрозила ему, что сообщит в полицию о его противоправных действиях. В этой связи Адамов с целью избежать ответственности за незаконное лишение человека свободы принял решение убить девушку и предложил наблюдавшему за ним Абалаеву фиксировать происходящее на видеокамеру мобильного телефона. Адамов стал душить девушку, и когда она потеряла сознание, он своим ножом причинил ей резаную рану шеи, в результате чего от острой кровопотери девушка скончалась. После совершения убийства Адамов облил тело жертвы бензином и поджег его. Совершение данного преступления было снято Абалаевым на видеокамеру телефона Адамова.

Заплачу денег, чтобы наблюдать, как этого зверя будут сажать на кол.
Только самосуд

ЗЫ
Да,
мне от этого легче станет.
FANfu**ingTASTIC ))
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение АндрейREM » 05 янв 2013, 11:55

Стажер ГИБДД пострадал в Москве в результате конфликта с уроженцами Северо-Кавказского федерального округа
05 января 2013 | 09:02
сообщили «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве в субботу. "Около 6:00 на Большом Каменном мосту произошел конфликт на дороге между двумя стажерами ГИБДД и уроженцами Северо-Кавказского федерального округа", - сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, в ходе конфликта неизвестный произвел выстрел из травматического оружия, в результате чего один из стажеров был ранен в лицо. "Принятыми мерами сотрудниками 2-го спецполка ГИБДД были задержаны семь уроженцев Северо-Кавказского федерального округа, у одного их них было изъято два пистолета", - добавили в пресс-службе. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

И зачем было задерживать этих "уроженцев"? Надобно было бы просто завалить всех скопом, как оказавших вооруженное сопротивление....
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение volkfox » 07 янв 2013, 09:32

АндрейREM писал(а) 05 янв 2013, 11:55: И зачем было задерживать этих "уроженцев"? Надобно было бы просто завалить всех скопом, как оказавших вооруженное сопротивление....

Затем что в следующий раз точно так же завалят Вас. И будут совершенно правы ибо национализм еще никого не приводил к успешной государственности.
volkfox
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61
Отчеты: 6

Сообщение iak67 » 07 янв 2013, 10:20

volkfox писал(а) 07 янв 2013, 09:32:
АндрейREM писал(а) 05 янв 2013, 11:55: И зачем было задерживать этих "уроженцев"? Надобно было бы просто завалить всех скопом, как оказавших вооруженное сопротивление....

Затем что в следующий раз точно так же завалят Вас. И будут совершенно правы ибо национализм еще никого не приводил к успешной государственности.

Оказавших вооружённое сопротивление надо валить на месте, независимо от национальности - при чём здесь национализм?
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение АндрейREM » 07 янв 2013, 11:09

volkfox писал(а) 07 янв 2013, 09:32:Затем что в следующий раз точно так же завалят Вас. И будут совершенно правы ибо национализм еще никого не приводил к успешной государственности.

Ну в полицейских я пока стрелять не собираюсь...
А вот к примеру что было бы в Штатах с этими джигитами в данной ситуации? Ответ думаю очевиден - застрелили на месте, и никто бы про национализм не выл... Да и нет тут никакого национализма. Если черти ведут себя непотребно, то метод усмерения один - щемить, причем жестко щемить, тогда глядишь - другие потенциальные "герои" включат мозги. И так надобно поступать со всеми - мигрантами, уроженцами, гражданами и т.д.
АндрейREM
путешественник

Сообщение volkfox » 07 янв 2013, 11:33

АндрейREM писал(а) 07 янв 2013, 11:09: И так надобно поступать со всеми - мигрантами, уроженцами, гражданами и т.д

Это как бы верно.

Но вот граждане нанывшие тут уже почти 70 страниц как их достали черти, уроженцы и прочие мигранты обычно напрочь забывают что в стандартных зажигалках типа "плохие кавказцы избили хороших парней а менты их отмазали" присутствует дофига лиц славянской национальности из-за которых эта ситуация стала возможной.

Это обычно (1) прохожие-славяне которые стыдливо отвернулись (2) менты-славяне лихо составившие протокол на самоубийство потерпевшего (3) судьи-славяне спокойно выписывающие приговоры не по закону а по заносу.

В сумме имеем как во вполне нейтральном процессе миграции внутри полиэтнической страны (в которой, на минутку, 20 процентов граждан к титульной нации не принадлежат) на ровно пустом месте возникает национальный вопрос.

Такое возможно в США или Германии? Я че-та сильно сомневаюсь. Проблема с моей точки зрения тут кривосудии и кривоправоприменении - визитной карточке современной реальности в стране.
volkfox
путешественник

Сообщение dodo11 » 07 янв 2013, 15:00

volkfox писал(а) 07 янв 2013, 11:33:присутствует дофига лиц славянской национальности из-за которых эта ситуация стала возможной.

Это обычно (1) прохожие-славяне которые стыдливо отвернулись (2) менты-славяне лихо составившие протокол на самоубийство потерпевшего (3) судьи-славяне спокойно выписывающие приговоры не по закону а по заносу.
А это предатели. В семье не без урода. Они свое получат позднее. О них и говорить не стоит.

volkfox писал(а) 07 янв 2013, 11:33:Такое возможно в США или Германии? Я че-та сильно сомневаюсь.
А нам-то что до других стран?, насрать, чай мы не Лаос, академия наук, все полезные ископаемые и культура есть. Пусть США и Германия смотрят на нас и перенимают опыт, что мы все на Запад оглядываемся и молимся, это истина в последней инстанции? Нет, ну конечно, западные "эксперты" самые экспертные эксперты в Галактике.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение volkfox » 07 янв 2013, 15:43

dodo11 писал(а) 07 янв 2013, 15:00: А это предатели. В семье не без урода. Они свое получат позднее. О них и говорить не стоит.

А я вот в корне иного мнения и считаю "предатели" это всего лишь люди не признающие закон и как следствие - сами потенциальные жертвы беззакония

С моей точки зрения, истинной проблемой является российская коррупция и избирательность применения наказаний. Пока граждане считают нормой нарушения законов чиновниками, в систему правосудия "бояре-холопы" будет вписываться и кавказцы и вообще любая шелупонь.

volkfox писал(а) 07 янв 2013, 11:33: Пусть США и Германия смотрят на нас и перенимают опыт, что мы все на Запад оглядываемся и молимся, это истина в последней инстанции?

Переняли бы наверное если было б что.
Оффтоп конечно, но так и тянет заметить что после разгрома в войне и Япония и Германия молча вкалывали, а не лезли в бутылку с голым задом.
volkfox
путешественник

Сообщение Harpooner » 07 янв 2013, 22:03

volkfox писал(а) 07 янв 2013, 11:33:Это обычно (1) прохожие-славяне которые стыдливо отвернулись

Да отворачиваться вообще смертельно опасно: не все же люди, попадаются и нелюди.

Вот свежий пример -_http://vzsar.ru/news/2013/01/06/na-prospekte-kirova-ybit-byvshii-koordinator-proekta-ya---patriot.html
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение АндрейREM » 07 янв 2013, 23:07

Harpooner писал(а) 07 янв 2013, 22:03:Вот свежий пример

А почему смущаетесь? Дайте текст:
"Взгляду-инфо" стали известны подробности вчерашнего убийства в ночном клубе "SV-cafe" города Саратова.

Убитый - 23-летний Кирилл Бурков (на фото) - в позапрошлом году окончил СГСЭУ по специальности "связи с общественностью". В 2009-2010 годах он курировал проект саратовской МГЕР "Я - патриот" по реконструкции мемориального комплекса воинам Великой Отечественной войны на Воскресенском кладбище.

"Благодаря его вкладу в общее дело, было восстановлено 2863 фамилии бойцов Красной Армии, без вести покоившихся в течение 65 лет в центре города Саратова. Было дополнительно установлено 44 мемориальные плиты. Его энергия и драйв зажигали сердца молодежи, он умел вдохновлять нас, он верил, что делает правое дело. И у нас получилось. Это был потрясающий парень - с активной жизненной позицией, общественник. В последнее время он жил в Москве; собирался жениться. На Новый год он приехал в Саратов к родственникам и в злополучный вечер пошел в ночной клуб", - рассказал "Взгляду-инфо" активист проекта "Я-патриот" Максим Коротков.

В марте 2010 года в Саратове Бурков выступил как организатор траурной акции по погибшим при взрывах в московском метро. Жертвами "шахидок" тогда стал 41 человек, и еще 88 граждан пострадали. Мы предлагаем нашим читателям познакомиться с сюжетом телекомпании "НТВ" на эту тему.

По сообщению регионального СУ СКР, убийство Буркова произошло ранним утром 5 января. В ночном клубе "SV-cafe" между подозреваемым и жертвой произошел словесный конфликт. Выпускник СГСЭУ развернулся спиной к оппоненту и направился к выходу, после чего получил удар ножом в спину.

"От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками полиции", - сообщает СУ СКР.

По предварительным данным, в совершении преступления подозревается 22-летний уроженец Ингушетии.

Сопляк-ингуш носит нож, который применяет на поражение при конфликтной ситуации....
Для себя я уже давно решил, и другим советую - при себе иметь травматическое оружие, и при возникновении подобной канители, пускать его в дело, при чем бить наверняка - в голову и по яйцам этих чертей... Тут уже как на войне - либо мы их, либо они нас.....
АндрейREM
путешественник

Сообщение LevaTonik » 07 янв 2013, 23:45

Пока только славян убивают.... проблема смотрю нарастает с огромной скоростью
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение volkfox » 08 янв 2013, 04:39

Пока только славян убивают.... проблема смотрю нарастает с огромной скоростью

А Вам на проблему-то пофиг, скорее хочется ненависть выразить.

Если бы интересно было, подсчитали бы скажем уровень тяжелой преступности сейчас и сравнили с 90м, 80м и 53м годом например.

Или прикинули сколько славян получает нож от собутыльников-славян и никогда не попадают в новости.

А наверху находится типичная агитка - и нашист он мол и ветеранам помогал и вообще невинный агнец подло убитый в спину.

Это тот (немногий) случай когда я полностью согласен с Путиным - если есть преступление, его нужно расследовать и национальность участников никакого значения иметь не должна и в СМИ ей делать совершенно нечего.

Пока будет отдельный суд и отдельное отношение для кавказцев, таджиков, узбеков и прочей неруси, о всякой надежде на нормальное общество можно забыть.
volkfox
путешественник

Сообщение Валека » 08 янв 2013, 17:58

Планета мигрантов. Восстание?
Валека
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение АндрейREM » 09 янв 2013, 07:56

Нелегальный таксист ограбил в Москве сотрудника телеканала РЕН-ТВ
09 января 2013 | 08:16
Это произошло ночью на севере города. Пострадавший рассказал полиции, что в машине, которая его подвозила, были два человека. Угрожая предметом, похожим на пистолет. Они отобрали у него мобильный телефон и 1,5 тысячи рублей. По горячим следам грабители задержаны. Ими оказались граждане Узбекистана и Таджикистана. Возбужденно уголовное дело.

Эх-хе-хе, когда голову люди будут включать?
АндрейREM
путешественник

Сообщение Мика. » 09 янв 2013, 22:44

volkfox писал(а) 08 янв 2013, 04:39:Пока будет отдельный суд и отдельное отношение для кавказцев, таджиков, узбеков и прочей неруси, о всякой надежде на нормальное общество можно забыть.

Нормальное общество - оно какое?
Такое, в котором чёрное боятся назвать чёрным, в котором чёрного брать на работу предпочтительнее, чем белого, потому что 300 лет назад черного пра-прадедушку, белый пра-прадедушка привез из Африки?
Нормальное общество, это то в котором мужчина боится не так посмотреть на женщину и не дай б-же , сделать ей комплимент, потому что она может предъявить ему обвинение в секс.домогательствах?
Или нормальное общество это то, в котором п...ы могут выйти на парады, а антипи..ы - не могут , потому что пи..ы -это демократия, а антипи..ы- антидемократия?
А может нормальное общество -это Норвегия, Швеция,Бельгия и вскорости будет и Франция, которые очень и очень быстро, и главное -демократично-либерально, перестануть быть Европой?

Почему тёмный может приехать на родину светлого и положить на традиции светлого, приставать к женщине светлого, но белый не может приехать на родину тёмного,(а если там даже родились его предки и он сам, то всё равно он светлая собака, которую надо коленом под зад), положить на традиции тёмного и приставать к женщине тёмного?
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль