Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение lidaOV » 21 сен 2014, 12:14

Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 09:16:"Милый Мурзик, вы здесь уже давно ни при чем!")Куин, Аламо, Жук и лидаОВ Что они здесь только не вытворяют под видом поиска глубинного смысла!Это кошмар какой-то.

Надо же, из-за ошибки первоначального допущения тролль далее пошел по кривой дорожке! Ассоциации завели его в царство червей! К чему бы это? Вряд ли с утра на кладбище побывал... Наверное..., это все же к смерти темы, ну.., или его в теме.
"Я старый солдат и не знаю слов любви" (с), у меня сегодня лишь одна ассоциация возникла. Даже потратилась на нее от нечего делати (целых 10мин)
Итак, статистика знает все:
С 3 сентября (те. момента воскрешения темы) в ней отметились:
"Сторонники"
Аламо :- 167 раз (из 173 сообщений ) 96.5%
Куин: 121 (252) 48%

"Противники" (в т.ч. мнимые)
ЛидаОВ : 43 (110) 39%
Жук: 161 (210) 73%

Ну и наконец тролли:
фолкин: 117 (120) 97.5%
Редмонд: 117 (160) 73%

Вывод? Недаром черви у кого-то в голову полезли.
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 21 сен 2014, 12:26

lidaOV писал(а) 21 сен 2014, 12:14:С 3 сентября (те. момента воскрешения темы) в ней отметились:
"Сторонники"
Аламо :- 167 раз (из 173 сообщений ) 96.5%
Куин: 121 (252) 48%

"Противники" (в т.ч. мнимые)
ЛидаОВ : 43 (110) 39%
Жук: 161 (210) 73%

Ну и наконец тролли:
Редмонд: 117 (160) 73%

Вывод? Недаром черви у кого-то в голову полезли.

Это что? Эпитафия? По-моему рановато.... Была явственно анонсирована предстоящая классификация нематод.
Я уж не говорю про нетертый стакан и необходимость реабилитировать в глазах общественности истеричку- Николая.
Нет. Пациент скорее жив чем мертв. Хотя живой плотью и кровью все труднее поживиться. Больше "продуктов жизнедеятельности" наглотаешься.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Fokinn » 21 сен 2014, 12:27

lidaOV писал(а) 21 сен 2014, 12:14:это все же к смерти темы, ну.., или его в теме.

"...или его в теме".
Никак вы не избавитесь от дурной привычки стучать модераторам.
lidaOV писал(а) 21 сен 2014, 12:14:Ну и наконец тролли:

Ну, и как всегда до кучи - тролль...чтобы уже стучать, так стучать.

Что касается цифры 117...дык я люблю сеансы одновременной игры,
нравится мне обрабатывать сразу нескольких своих клиентов.

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Myrzik61 » 21 сен 2014, 12:36

Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 09:16:Мурзик, вероятно, и слыхом не слыхивала о сомике кандиру.
Конечно же, она любит распаривать больную поясницу в палубных джакузи круизников,
а не плескаться в водоемах Амазонии, и инструктаж, как предотвратить проникновение
в уретру этой милой рыбки, она не проходила.
Вот и не убереглась!

Фокин, я в палубные джакузи ни разу не залезала, мы в любую погоду 40 минут в бассейне плаваем))) В морские дни - больше. И еще по прогулочной дорожке не верхней палубе круги наматываем. И по городам на стоянках. И танцы вечером. А поясница у меня здоровая.

И дома мы по выходным по Москве гуляем, километров 10-12 проходим, с остановками, конечно.

А про сома Вышего я - да, не слыхала, и не хочу. И гуглить не буду. Ибо по заразнм местам действительно не шастаю.

Что каксаемо того, что тут понаписали - многое (не все) мне видитсся просто диким. Например, сходила налево - расскажи "партнеру", иначе истинной близости не будет. Впрочем, возможно такое подходит для жизни с "партнерами", для жизни с мужем - это за гранью добра и зла.

Да и вообще, если все поголовно начнут жить по принципам Жука, не рожая детей, не лелея свой дом и свою семью (а женщина и ребенок - это тоже семья, даже при отсутствии мужа), не заботясь ни о ком, то к чему мир придет? Да и к чему сама Жук придет, когда ей будет шестьдесят? Мне ее жизнь видится безрадостной, ей моя... Каждому свое.

Ну, а тролли... Тоже их дело, пусть троллят...
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение jhuk » 21 сен 2014, 12:42

Myrzik61 писал(а) 21 сен 2014, 12:36: Да и к чему сама Жук придет, когда ей будет шестьдесят?

Ну вот, теперь уже 60! Уж сколько раз я слышала эту фразу. Только цифры в конце меняются. "посмотрим как ты запоешь, кода тебе будет ... 30, 35, 40... ". Теперь вот шестидесяти ждать придется. А песни все те же.
Ну, в шестьдесят, наверно, в Италию придется ездить. На ослиную тропу.
Главное чтоб поясница не заболела.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Myrzik61 » 21 сен 2014, 12:47

jhuk, мне еще далеко до 60, но по наблюдению, за теми, кому 60, ослиная тропа - это не то, что требуется в данном возрасте.

Дети, внуки, любимый человек, если родители - отдельное счастье,
Myrzik61
почетный путешественник

Сообщение Fokinn » 21 сен 2014, 12:53

лидаОВ, это Жук-то мнимый противник топикстартерши?
А как же тогда это понимать?

jhuk писал(а) 21 сен 2014, 12:42:в шестьдесят, наверно, в Италию придется ездить. На ослиную тропу.
Главное чтоб поясница не заболела.

Какой качественный стеб в ответ на уныло-проникновенные увещевания!
Прямо-таки вгрызание в мягкую плоть ТС.
Это по-ядреней, чем "корове седло" будет!
Последний раз редактировалось Fokinn 21 сен 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение jhuk » 21 сен 2014, 13:01

Myrzik61 писал(а) 21 сен 2014, 12:47:Дети, внуки, любимый человек, если родители - отдельное счастье,

То есть, даже если до 60-ти все это на... нена..., то в 60, прям на банкете по случаю юбилея бах, и занадобилось? Ну и наивность....
Каков в колыбельке, такой и в могилке. Не меняются люди. Только тело ветшает, с этим конечно же приходится считаться... Хотя и для старых всегда есть своя ослиная тропа.
jhuk

Сообщение Myrzik61 » 21 сен 2014, 13:15

jhuk писал(а) 21 сен 2014, 13:01:
Myrzik61 писал(а) 21 сен 2014, 12:47:Дети, внуки, любимый человек, если родители - отдельное счастье,

То есть, даже если до 60-ти все это на... нена..., то в 60, прям на банкете по случаю юбилея бах, и занадобилось? Ну и наивность....
Каков в колыбельке, такой и в могилке. Не меняются люди. Только тело ветшает, с этим конечно же приходится считаться... Хотя и для старых всегда есть своя ослиная тропа.

Нет, это надо всегда. А вот, многие другие вещи, которые заводили раньше становятся ненужными по сути. А некоторые недоступными из-зат здоровья. В 70 еще меньше становится доступно. Хотя я не говорю, что не нужным становится все. Моим родителям по 79, они несколько раз в год путешествуют, но уже без экскурсий и походов, спокойный отдых, на концерты ходят, многим интересуются. Но безусловно, нуждаются в общении со мной, внуком, и даже (!) зятем. С зятем - только с наступлением старости, изначально отношения были плохими.

Фокин, я никого не увещеваю и ничего не навязываю. Мне какая, в общем-то, разница. Просто изложила свое отношение к жизни. Кто хочет стебаться - на здоровье, мое отношение это не изменит, да и я ничье менять не собираюсь. Каждый сам кузнец своего счастья.
Myrzik61
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 21 сен 2014, 13:36

Myrzik61 писал(а) 21 сен 2014, 13:15:Нет, это надо всегда.

Так вот именно. Если нужно в 60, значит нужно было и раньше. А если до 60 не нужно, то и 60 не понадобится, даже к бабке не ходи.
Myrzik61 писал(а) 21 сен 2014, 13:15:Моим родителям по 79... Но безусловно, нуждаются в общении со мной, внуком, и даже (!) зятем

Ну и на здоровье. Только я тут уж точно ни при чем.
Myrzik61 писал(а) 21 сен 2014, 13:15:, я никого не увещеваю и ничего не навязываю. Мне какая, в общем-то, разница. Просто изложила свое отношение к жизни. Кто хочет стебаться - на здоровье, мое отношение это не изменит, да и я ничье менять не собираюсь. Каждый сам кузнец своего счастья.

Аналогично.
jhuk

Сообщение lidaOV » 21 сен 2014, 15:43

Фолкин, Вы чёт седня опять "блох ловите"
Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 12:27:Никак вы не избавитесь от дурной привычки стучать модераторам.

В привычку еще не вошло, но постараюсь учесть Ваши пожелания.
Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 12:27:Что касается цифры 117...дык я люблю сеансы одновременной игры

Дык, где уж тут сеанс одновременной игры. Зацикленность на теме какая-то. Ну да ладно! У кого ведь чего....
Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 12:27:как бы мне вас повторно довести до стокгольмского синдрома..

Да хоть бы раз довели, так я бы узнала не понаслышке, не по Гуглу, что за зверь такой- этот ваш любимый синдром. А то вы так часто повторяете этот текст, что закрадывается подозрение, что вы-то испытали его на своей шкуре. У кого, интересно, лечились? У Редмонд(а)ши? Впрочем, мне пофигу, ибо я-то от него вас вылечить не смогу.
Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 12:53:это Жук-то мнимый противник топикстартерши?

это я.
Вы же тут меня вместе с Жуком ассоциируете в ваших баночных фантазиях, слова там всякие полуворовские присоединяете типа "подружайки" и т.д.. Этот аспект вашего эго тут где-то уже тоже упоминали. Так что для меня уже -по десятому кругу.
lidaOV

Сообщение Redmond » 21 сен 2014, 15:52

queen_V писал(а) 21 сен 2014, 12:08:
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Квин, ваше недоумение совершенно понятно. Просто вы не знаете нюансов.

Я уже поняла, что знание нюансов мое недоумение не развеет. Многое нам, гагарам, недоступно. Мне не понять, как можно испытывать отвращение ко всем мужчинам старше двадцати и, при этом, заниматься сексом только с мужчинами старше двадцати. Как можно считать, что общие телефоны удобно и при этом стирать какую-то инфу из своего телефона. Как можно легко и непринужденно в дружественной обстановке рассказывать партнеру про измены и бояться скандала, в случае, если партнер узнает не про измену, а просто про длительный разговор с другим мужчиной. Я решила не пытаться понять, просто принять к сведению, что такое встречается в природе.

Есть многое на свете, друг Горацио(с)
Ну строго говоря, чисто логически многое можно понять.
Жук пишет, что испытывает отвращение к мужчинам старше 20, если у неё нет к ним никаких чувств. Надо полагать, что возникшие по какой-то причине ( Стокгольмский синдром, например) какие-то чувства отвращение сразу ликвидруют как прилежная уборщица с метлой и шваброй подтирает срач после пьяной вечеринки . Не по-хорошему мил, а по милу хорош.
Жалко, Фокин сорвал программу защиты свидетелей, причислив Жука к круглым червям . Мне было бы интересно понаблюдать, а что было бы, если бы Жук в него влюбилась ( например, на основании восхищения его чувством юмора и интеллектом) ушло бы у неё физиологическое отвращение к старикашкам или нет.
Теперь вся надежда только на стокгольмский синдром
Хотя с другой стороны, Жук писала, что для неё эмоциональное вовлечение для занятий сексом не нужно, скорее наоборот, по её словам ей нравится заниматься сексом с мужчинами, которые не испытывают к ней ни влюбленности, ни эмоциональной вовлеченности, а относятся чисто как к сексуальному эксперименту, т.е. относятся к ней как к объекту, а не как к субъекту. Это довольно интересно. Обычно это именно мужская сексуальность объектна, а женская субьектна - т.е именно для женщин значимо личностное взаимодействие, отношения с партнером, эмоциональная составляющая, а не чисто ТТХ.
Вот тут действительно неувязочка. Чувства к мужчине и чувства мужчины не входят в сексуальный сценарий, значит партнер для секса не должен быть старше 20. А её реальные партнеры явно старше.
С телефоном как раз всё ясно.
Жук будучи от природы настроенной на взаимодействие с несколькими партнерами, по воле партнера длительно пребывает в моногамных отношениях,которые для неё неестественны. Поэтому, во время общения с бывшим, который ей разрешал реализацию её полигамности, она испытала влечение к нему, вспомнив прошлое, фактически влечение к тому образу жизни, который она могла тогда вести. Это её и испугало, она же знает, что теперешний партнер этого не одобряет и будет недоволен такими разговорами и такими её эмоциями.
На самом деле, это своего рода трагедия,когда полигамный от природы человек вынужден вести моногамный образ жизни, потому что его партнер категорически не приемлет его истинных склонностей.
Также интересна её трактовка близости между людьми как необходимости открыть все границы, полная открытость в пользовании общими телефонами и других персональных данных, делиться всеми эмоциями и мыслями, рассказывать обо всем, что есть в душевной и физической жизни, выкладывая все партнеру вплоть до мельчайших подробностей.
Вообще -то насколько я знаю, это называется Слияние, патологическая симбиотическая связь, а никак не близость.
Близкие люди уважают границы друг друга и не требуют их сливать для того, чтобы близость между людьми существовала.
По-моему, близость между людьми - это родство душ, резонанс двух самостоятельных людей с вполне определенными границами, а никак не полное слияние с полной открытостью границ двух ранее самостоятельных личностей ( которое обычно предполагает зависимость одного или обоих от партнера)
И кстати, требование полностью открыть границы, под предлогом того, что иначе отношения не будут являться "истинной близостью" - обычно просто манипулятивная попытка сделать человека эмоционально зависимым от себя.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Redmond » 21 сен 2014, 18:23

Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 09:16:Забыл уточнить, наша рыбка-идеалистка ИМХО разместилась именно там, куда все сомики этого вида стремятся
продвинуться.
Болезненно?
Не то слово, представьте себе, уцепится изнутря такое существо усиками и начинает колоть язвительными перлами;

Вы так душещипательно живописали ужасные страдания носителя такого сомика - который зацепился усиками и колет язвительными перлами, что даже я поверил, что аламо страшное существо и действительно вас измучила как Полпот Кампучию своими колкостями и язвительными перлами.
Она же утверждает, что еще и мальков там отложила - так что скоро будет много колких сомиков.
Мужайтесь!
Я кстати, сначала подумал, что под идеалисткой, которая за борьбу добра со злом, вы имели в виду Квин.
И даже решил, что я её недооценил.
Вроде такая высокая миссия, такой идеализм и вдруг неожиданно такая эффективная стратегия - забраться внутрь души и там реализовывать свою воспитательную программу ( ведь вы под внутренним органом, куда забирается этот коварный сомик, имели в виду нежную незащищенную панцирем цинизма душу, не так ли? Ведь не даром говорят после опорожнения мочевого пузыря "Ух, на душе полегчало" ) .
Вон Панова про электронный ошейник упоминала.... Хорошее средство дрессировки....
А ведь такой сомик тоже может быть радиоуправляемым.
Нахамил - бац, удар током
Интересно, как скоро потребность хамить сменится потребностью и горячим желанием быть воплощением ангельской доброты, кротости и милосердия?
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alamo » 21 сен 2014, 19:14

Я тоже сначала подумала, что борец со злом-Куин.
Страшно стало Квакину. Вообразил такие ужасы. Червяков-вредителей, способов борьбы с которыми не существует.( На самом деле. Я в теме).
И страдания автора, и мою свирепость и вероломную кровожадность. А ещё вчера он меня сравнивал в карасем, которого вот-вот проглотит щука. маятник однако. От запугивания других к самозапугиванию.
И если разобраться, где существуют все эти ужасы??? В воображении Квакина. Классно? Квакин, всё хорошо. Вас никто не обидит. Ну надо же так напугать тинейджера. Наверное насмот релся учебников по паразитологии. Квакин, есть такой психологический совет: если Вам кто-то хамит или пытается обидеть, представьте себе этого человека в пеленках и ползунках. Я в общем давно на Вас ...положила.
Квакин, отныне Вы для меня не в пеленках и ползунках, а-в деревянных трусах.
( трусы из древесной коры надевают жители амазонии во время нахождения в воде , через такие трусы хищный сомик, с которым Квакин сравнил меня, во внутренние органы проникнуть не может.)
Так что Квакин, вы не бойтесь, вы в безопасности, всё Хорошо.
Я думаю от темы отписаться. Длительность ожидания превзошла степень интереса к судьбе Софьи. Пусть живет как хочет. Что мне? Да и какая-то она инфантильная и без изюминки.
Редмонд, относительно сроков превращения хама в образец кротости и сострадания-думаю, нам тут не дождаться. У врача для этого есть реал. А превращение в нормального человека-только после серьезного шандараха, ибо клиент уж очень уперт да плюс мужчина.
Как говаривал Петрыкин "Ну жмот же я!" (в фильме "Большая перемена". Вы этого фильма можете и не знать, а вот Квакин отлично знает. Наш тинейджер непринужденно сыплет завуаированными цитатами Маяковского и думает, что никто этого не заметит. Это - не из цитатника для пикаперов, это от зубов отскакивает у всех, кто царя помнит: "Мы говорим Мурзик - подразумеваем Софья и другие героини")
Последний раз редактировалось Alamo 21 сен 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение Fokinn » 21 сен 2014, 19:40

Redmond писал(а) 21 сен 2014, 18:23:Вы так душещипательно живописали ужасные страдания носителя такого сомика - который зацепился усиками и колет язвительными перлами, что даже я поверил, что аламо страшное существо и действительно вас измучила как Полпот Кампучию своими колкостями и язвительными перлами.
Она же утверждает, что еще и мальков там отложила - так что скоро будет много колких сомиков

Дык не меня же она напрягает. Речь шла о Мурзике.
Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 09:16:Мурзик, вероятно, и слыхом не слыхивала о сомике кандиру.
Конечно же, она любит распаривать больную поясницу в палубных джакузи круизников,
а не плескаться в водоемах Амазонии, и инструктаж, как предотвратить проникновение
в уретру этой милой рыбки, она не проходила.
Вот и не убереглась!

Таких мамзелей, как Аламо, я ем на обед дюжинами...вы же в курсе.
Несколько часов она была в глубокой прострации и помалкивала, периодически открывая топик.
Забавно, вы выдвинули версию-перевертыш и она сразу ожила.
Alamo писал(а) 21 сен 2014, 19:14:Я думаю от темы отписаться. Длительность ожидания превзошла степень интереса к судьбе Софьи.

Это вряд ли. (с)
Как бы я таких , как вы, харчил дюжинами, не зная их повадок?
Fokinn
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 21 сен 2014, 19:53

queen_V писал(а) 21 сен 2014, 12:08:Хм, как-то не очень смотрится как комплимент пальто. А вкусы у людей бывают очень и очень разные, особенно на барахолках. В Европе иногда натыкаюсь на такие развалы. Я бы и даром не взяла, но раз продают, то кто-то ж это покупает.

Всему бедой Ваше ко мне предвзятое мнение.
В начале 80х барахолкой у нас в портовом городе назывался не рынок, где торговали старьем, в рынок, где торговали моряки привозными джинсами, косметикой и т.д., ну и другим "фирменным" дефицитом. Мне, тогда 20ти летней девченке, было приятно, что мой "самопал" так высоко оценили. Чесслово, сумма, за которую его у меня купили, была для меня баснословной (что-то вроде 400 или 500руб. Убей, не помню точно при ЗП в 140-160руб. это казались большие деньги.)
Так что напрасно опять "заедаетесь"
lidaOV

Сообщение Alamo » 21 сен 2014, 19:56

Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 19:40:Таких мамзелей, как Аламо, я ем на обед дюжинами...вы же в курсе.
Несколько часов она была в глубокой прострации и помалкивала, периодически открывая топик.
Забавно, вы выдвинули версию-перевертыш и она сразу ожила.

а проглотить того самого сомика не боитесь? или те дамы - не сомики?
мы все в курсе, что Вы - дамский любимец. тут все от Вас в восторге. Блин, лень лопатить "РЕвизор". В общем, с Пушкиным Вы на дружеской ноге.

потому и помалкивала ,что обдумывала жизнь Софьи и судьбы форумской интеллигенции. то белок кормила в лесу, то спала, а с телефона и писать неудобно. Короче, Квакин, угадали Вы, акула я, хищная, зубастая и беззастенчивая.

Куин, слова Жука не надо воспринимать как "информационные сообщения", и сопоставлять, ломая голову и офигевая.
как и слова Квакина. Ибо эти люди пишут то, что в данный момент выгодно для привлечения публики. И заставить публику ломать голову, недоумевать - их задача. сбить с толку, пусть все думают, что они нас понять не могут, а мы - самые умные, самые неординарные, живет не как все, цитаты копипастим, вот смехота-то!
Пытаться понять и сопоставить - всё равно, что спрашивать клоуна "Зачем ты рядишься в этот идиотский наряд?". Он для того и рядится, для того и придумывает себе свою реальность, где дамы - дюжинами, цитаты - из рога изобилия...
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение Fokinn » 21 сен 2014, 20:36

Alamo писал(а) 21 сен 2014, 19:56:где дамы - дюжинами,

Дык вы просто не завсегдатай Курилки, потому и не в курсе.
Разумеется, речь идет об утилизации дам в виртуале.
Как-то так получается, что пользователями противоположного пола
мне удается заняться гораздо реже.
Они умнее - реже подставляются.
Alamo писал(а) 21 сен 2014, 19:56: Вы - дамский любимец. тут все от Вас в восторге

Совсем даже наоборот...при таком списке "потерпевших", этого просто не может быть.
Alamo писал(а) 21 сен 2014, 19:14:( трусы из древесной коры надевают жители амазонии во время нахождения в воде , через такие трусы хищный сомик, с которым Квакин сравнил меня, во внутренние органы проникнуть не может.)

Давно уже этого нет.
Одевают плавки в обтяжку из синтетики.
Выцветшие Т-шортка, плавки и резиновые шлепки - обычный наряд.
Но мотор на самопальной лодке непременно сорока- или даже пятидесяти-сильный.
Ставший уже традиционным вопрос:
- Вы же не оставите меня своим вниманием?
Fokinn
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 21 сен 2014, 21:05

Дамы, я полагала, что "утилизатор", все же, умнее, чем выглядит. Ну, на худой конец, хотя бы хитрей.
А тут такой луууз.
Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 20:36:Разумеется, речь идет об утилизации дам в виртуале. Как-то так получается, что пользователями противоположного пола мне удается заняться гораздо реже.Они умнее - реже подставляются.

Вам, дамы это ничего не напоминает? Мне так лично- заезженную школьную фабулу: когда подросток-шестиклассник, получивший в зуб от девятиклассника, срывает свое трусливое зло на первоклашке, одновременно хвастаясь и приукрашивая количество "поверженных жертв" перед ничего не подозревающими одноклассниками.
Детский сад-штаны на лямках. Не было у него любящего отца..., примера... А мамка мужиков не любила.
Fokinn писал(а) 21 сен 2014, 20:36:- Вы же не оставите меня своим вниманием?

Классика жанра. Вот о чем мечтает каждый пикапер, ради чего готов на все тяжкие Трудное детство, деревянные игрушки.... (Видите, Аламо, как он от Ваших "деревянных трусов" шарахнулся. Память )
lidaOV

Сообщение Fokinn » 21 сен 2014, 21:51

Редмонт, спровоцировав на активное секутение Аламо, вы разбудили и голема лидаОВ.
Мне теперь одному ей заниматься?
lidaOV писал(а) 21 сен 2014, 21:10:Не было у него любящего отца..., примера... А мамка мужиков не любила.

"Наговариваете вы на нашу семью. Грех это." МВИН

Аламо, знакомьтесь - лидаОВ, одна из потерпевших
и потому, разумеется, я никак не могу быть ее любимцем.
Но вообще-то вышло все как с той Щукой и Карасем-идеалистом.
И не думал я лидаОВ глотать, а, можно сказать, от удивления открыл пасть и она с током воды внутрь и проскочила.
.......................................................................такие дела.
Так получилась, что эта история стала широко известна.
Отсутствие фертильности при таком диагнозе обычное дело.
Даже не представлял, что lidaOV так болезненно воспримет моё сочувствие.
Но женщины не прощают мужчину, даже если сами сдуру выболтали ему свои секреты.

Аламо, такие вот мелкие нюансы и создают атмосферу Курилки.
Их надо хотя бы поверхностно изучить, прежде сюда соваться.
Последний раз редактировалось Fokinn 22 сен 2014, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Fokinn
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль