У кого чего плохого?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

У кого чего плохого?

Сообщение PavelXXX » 05 май 2009, 10:04

Открыть тему сподвигла эта:
Утопил Nikon D80 - хоть пожалейте, чтоли...
...дабы не плодились подобные /ничего против, речь только о количестве/
Просьба отнестись к топику с чувством юмора, не превращая его в "траурный"
У меня всё хорошо, посему оставляю его незаполненным

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Флуд в теме удаляется без объяснения.

Модератор
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Re: У кого чего плохого?

Сообщение Trolll » 15 фев 2011, 00:43

Miss Martini писал(а):В Книге рекордов Гиннеса к самым зловонным химическим соединениям отнесены этилмеркаптан С2Н5SН и бутил селеномеркаптан С4Н9SН – их запах напоминает комбинацию запахов гниющей капусты, чеснока, лука и нечистот одновременно. (с)

Вот-вот.
Помню на очень старой работе разбили ампулу 200 мл, с это гадостью. Здоровая как огурец тепличный(не специально конечно). Так мы потом день в здание трёхэтажное зайти не могли.(площадь этажа метров 200-250)
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Сообщение evafler » 15 фев 2011, 11:34

Trolll писал(а):Тебя в лицо ударил враг?
Не трать в сомненье время даром.
Ответь ему двойным ударом.
Иначе будешь сам дурак.

Если это понять буквально, то проходили такую ситуацию с соседями. Терпения не хватило после 5 спокойных разговоров о соблюдении тишины после 23-00 (перфоратором работали). Супруг дал в лоб.. соседу после того как оный мне руку дверью защемил. Через 20 минут наряд милиции - они вызвали, затем участковый, затем снятие побоев, потом письмо от них в прократуру,затем снятие моего перелома кисти, потом выезд представителя прокуратуры к нам на дом, потом их шок от моего загипсованого вида и.т.д. Итог: тишина. Но сейчас супруг сохраняет выдержку в подобных ситуациях - очень все неприятно было
evafler
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение katso_98 » 15 фев 2011, 11:41

evafler писал(а):Если это понять буквально, то проходили такую ситуацию с соседями.

бывает и по-другому) у меня был раньше был сосед, пьянь и бомжара… постоянно шумел за стеной… я однажды ночью оделся, взял фонарик, пошел к нему, выбил двери, и пару раз ему ногой зарядил… больше он не шумел
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение evafler » 15 фев 2011, 11:55

katso_98 писал(а):бывает и по-другому) у меня был раньше был сосед, пьянь и бомжара… постоянно шумел за стеной… я однажды ночью оделся, взял фонарик, пошел к нему, выбил двери, и пару раз ему ногой зарядил… больше он не шумел

Так поэтому сейчас и сдерживаемся.. 3 недели назад за стенкой такие же маргиналы (только они арендовали квартиру как это им удалось?) праздник в очередной раз устроили. Сходили-поговорили, соседи на помощь подтянулись, один из соседей предложил дать по башке, чтоб заткнулись. Но оказывается и такие свои права хорошо знают (особенно их детки!). Второй ситуации с ментами и прокуратурой не хочется. Как-то услышала фразу: "Прежде чем дать в лоб подумай куда он падать будет, и встанет ли вообще!" А из-за г..на сидеть в тюрьме нет желания.
Р.S. В этот раз тоже все окончилось тишиной - нашли хозяина - они съехали - квартирка будет пустой до весны- выспимся
evafler
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение Agafa P. » 15 фев 2011, 12:03

А ко мне на электросчетчик подсел, видимо, какой-то подпольный цех.... За полтора месяца накрутил 3 тыс. киловатт при обычных 200-х...
Вишу все утро на телефоне, чтобы дозвониться в разные службы... жесть... А мне уезжать через пару дней на 3 недели... вообще разорюсь...
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение litera13 » 15 фев 2011, 12:36

а у меня сегодня терминал сожрал 500 рублей и даже не подавился....и чек не вылез!!! в кои-то век решила закинуть на сотик побольше денег...
ненавижу нашу страну и эти чертовые терминалы(
у вас было такое или я одна такая идиотка невезучая?..
litera13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение TsarTV » 15 фев 2011, 12:42

А при чем здесь страна, девушка? У меня один раз на Кипре банкомат сожрал карту и что-Кипр виноват что ли?
Ненавидите терминалы- платите по старинке!
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 15 фев 2011, 12:43

litera13 писал(а):а у меня сегодня терминал сожрал 500 рублей и даже не подавился....и чек не вылез!!! в кои-то век решила закинуть на сотик побольше денег...
ненавижу нашу страну и эти чертовые терминалы(
у вас было такое или я одна такая идиотка невезучая?..

Ну это же можно решить, там должен быть номер терминала и телефон по которому нужно позвонить...у меня было такое, но я позвонила и мне все зачислили на счет правда через сутки
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение litera13 » 15 фев 2011, 12:48

да потому что в нашей стране такое и происходит по большей части..

Ksenia Seravimovit4 - не было денег позвонить! я просто плюнула и ушла, со злости. на меня как на дуру смотрели там все, когда я замерла в ожидании чуда..а деньги не вылезли назад(
litera13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 15 фев 2011, 12:52

litera13 писал(а):да потому что в нашей стране такое и происходит по большей части..

Ksenia Seravimovit4 - не было денег позвонить! я просто плюнула и ушла, со злости. на меня как на дуру смотрели там все, когда я замерла в ожидании чуда..а деньги не вылезли назад(

Ну так нужно было номер телфона и терминала переписать со стационарного бы позвонила
Не расстраивайся! Значит вернутся тебе твои 500 рубл в двойном размере..так же неожиданно..поэтому не грусти
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение moulya » 15 фев 2011, 14:28

Сима писал(а):я ваша тётя

Тётушка, а поговорить?

Я дома много времени провожу. Во второй половине дня и дети со школ возвращаются.
На день никогда один не оставался

Сима. мне кажется у вас какая-то иллюзия про российское "поговорить" энное количество лет назад нужно было выбросить из квартиры один шкафчик, тяжелый, нашла во дворе пару таджиков, которые радостно куда-то там его снесли за небольшую денежку. на следующий день у меня под дверями стояла пара милиционеров, плотоядно облизываясь - им кто-то сообщил, что в моей квартире проживают таджики. Вам описать как менялось их выражение лица при виде моей блондинистой головы? первые минут пять они растерянно у меня спрашивали а точно ли я никому не сдаю свою квартиру...... нет ли у меня незарегистрированных нелегалов на 40 метрах ... кошка благоразумно забилась куда-то в угол, чтобы ее в ФМС не забрали. на мой уточняющий вопрос - может спросите у того, кто сообщил, они раскраснелись как девицы и сослались на анонимный звонок. На площадке 4 квартиры, соттвественно 3 соседей: сумашедшая бабушка, санитар леса, шастает по помойкам, бутылки и банки собирает, у нее в квартире только тараканы, телефон вряд ли обитает, соседняя квартира, на улицу выходит только мать семейства, периодически у меня стреляла деньги (рублей по 100), живут на деньги от сдачи другой квартиры, напротив - бывшая жена феэсбешника с дочкой и зятем. Кто настучал? а главное - на фига?
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Trolll » 15 фев 2011, 14:41

А у кошки какая расцветка была? Не чОрная ли???
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Сообщение Фёдорыч » 15 фев 2011, 14:55

litera13 писал(а): ненавижу нашу страну и эти чертовые терминалы

Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение moulya » 15 фев 2011, 15:46

Trolll писал(а):А у кошки какая расцветка была? Не чОрная ли???

кошка как лицо кавказской/таджикской национальности? не, обычная, помоешная - серая с белым
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение семигор » 15 фев 2011, 16:20

я ваша тётя писал(а):Я уродка тоже?

Нет, ВЫ просто передёргиваете.
я ваша тётя писал(а):у нас вообще положено только одно маленькое животное, а он с двумя огромными псами вселился.

Во-первых, Ваш сосед нарушил существующие правила, в то время как Сима ничего не нарушила.
я ваша тётя писал(а):для чела не такая драматичная -взял собачек и снял другое жильё.

А это во-вторых. Согласитесь, есть разница между "взял собак и переехал" и "пришли и собаку забрали" по психологическим последствиям.

В третьих, вот представьте: Ваш ребёнок плакал целый день, а соседям слушать детский плач не хочется. Они написали куда следует к Вам пришли и ребёнка "забрали".
Отдадут его в новую семью, где будет отдельный дом и где плач ребёнка не будет мешать соседям.
Или покупайте/снимайте такой дом сами.
В чём разница-то?
Т.е. для Вас, конечно, разница очевидна: ребёнок или собака, а вот для соседей всё равно, кто им отдыхать мешает.

Живёте в городе, живёте в многоквартирном доме - придётся мириться с некоторыми издержками такого проживания или переехать САМОЙ.
А то завтра кого-то сирена "Скорой" ночью разбудит и он потребует её отменить.
Ненуачо?..
litera13 писал(а):ненавижу нашу страну

НЕ за то плачете
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Купидоновна » 15 фев 2011, 20:36

семигор писал(а):Нет, ВЫ просто передёргиваете.

Нет, передёргиваете вы, называя уродами людей, которых достал шум. Если бы, например, тут выступил форумчанин, который бы поплакался, как его достали шумные соседи или соседская собака, гавкающая целый день -вы бы тут же назвали тех соседей уродами.

семигор писал(а):Во-первых, Ваш сосед нарушил существующие правила, в то время как Сима ничего не нарушила.

Это неважно, что нарушил сосед. Его нарушение просто помогло решить вопрос быстрее.
Сима, конечно, ничего не нарушила, но кто отвечает за собаку? Или бери с собой, или сиди с ней, или отнеси ветеринару, чтоб прооперировал связки или отучай гавкать. Кстати на эту тему существуют приборы, вырабатывающие у собак условный рефлекс. Гавкнула -получла разряд током.
Поплачем о жестоком обращении с животными.

семигор писал(а):В чём разница-то?

Вам разницу объяснить между ребёнком и животным?

семигор писал(а):Живёте в городе, живёте в многоквартирном доме - придётся мириться с некоторыми издержками такого проживания или переехать САМОЙ.

Это у вас в Лен области мирится будете. А у нас есть правила проживания. Твоя собака мешает соседям -это твоя проблема и тебе её решать. Уверена, что в Симином
городке правила такие же.
Ну хочется иметь собачку -имей, только почему люди страдать должны?

Интересно, если у ваших соседей будет любимое занятие по ночам слушать хэви метал на всю катушку -так же будете медитировать -я должен мириться, я должен мириться...Или продать квартиру и свалить самому

семигор писал(а):А то завтра кого-то сирена "Скорой" ночью разбудит и он потребует её отменить.
Ненуачо?..

Вы представляете, у нас положено выключать сирены на территории жилых комплексов.
Я хочу, чтоб жили лебеди!
Купидоновна
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение jhuk » 15 фев 2011, 20:50

я ваша тётя писал(а):Вам разницу объяснить между ребёнком и животным?

Семигор просил объяснить разницу между ШУМОМ издаваемым ребенком и ШУМОМ издаваемым животным.
Лично у меня кишки выворачиваются от первого гораздо сильнее.
Впрочем, все проблемы решаемы. В городской квартире прекрасная звукоизоляция, да и слва богу, детей ни у кого нет, а на даче я так врубаю музыку, что она все детские вопли заглушает. А на замечание соседей отвечаю: Если я не буду слышать вас, вы не услышите меня.
И всего делов.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Сима » 15 фев 2011, 20:57

я ваша тётя писал(а):
Вы представляете, у нас положено выключать сирены на территории жилых комплексов.

Если это так, так почему Вы жаловались на тех овчарок, а не на сирены?

Дело в том, что я понятия не имела, что он лает в наше отсутствие. Соседей, которым может лай быть слышен-две семьи. Живу здесь 8 лет и перееду только в одном случае, если страну поменяю, как и мои соседи-ирландцы, которых знаю много лет.
Разницу улавливаете?

Конечно сейчас, когда я знаю, я буду принимать меры. Точно так же приняла бы меры, если бы кто-то из моих всегда очень милых соседей-сказал-собачка ваша мне мешает. Никто бы врагами не стал.

Но разговор не об этом. А как решить проблему. Пробую все предложенные варианты, всем спасибо за ушки-игрушки
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение Купидоновна » 15 фев 2011, 21:13

Сима писал(а):Если это так, так почему Вы жаловались на тех овчарок, а не на сирены?

Сим, демагогию не будем разводить? Сирены выли на улицах, а не на территории. И собаки выли на ВСЕ, даже далеко слышимые сирены.

Сима писал(а):Разницу улавливаете?

Улавливаю. Не понимаю, чем виноваты нажаловшиеся соседи? Что по-русски не пришли поговорить? Так у вас наверняка, как и у нас, это не принято. Вы не знали, да и они тоже ничем не виноваты.
Я хочу, чтоб жили лебеди!
Купидоновна
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Сима » 15 фев 2011, 21:20

я ваша тётя писал(а): Не понимаю, чем виноваты нажаловшиеся соседи? Что по-русски не пришли поговорить?

Акцентировать внимание на соседей-Ваша затея.
Хотя, конечно, мне их поведение не понравилось. Я вижу их каждый день много лет. Всегда при встречах перекинемся парой фраз. Приходить никуда даже не нужно было.
В данном случае-не подходит определение что у вас или у нас принято, как и ваши примеры-они совсем о другом.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль