Прочитать не успела. Спасибо всем за участие!
Я уже не волнуюсь. Я волновалась только тогда, когда врач говорила, что это простуда, а я видела, что это не так. Вот тогда я очень боялась. Ну и в первую минуту, когда снимок показали. Сейчас всё нормально. Мы быстро идём на поправку. После второй дозы антибиотиков-прошёл зелёный оттенок лица, глазки просветлели, кашляет гораздо меньше и легче, сухой кашель переходит во влажный. Только что полез играть в компьютерные игры , пьёт очень хорошо, кушает маловато, но я не заставляю.
Кому интересно, напишу здесь лекарства, кот нам прописали.
Augmentin-DUO-10 дней
Zithromax-3 дня
Попросила ещё пробиотики (понимая вред ЖКT от антибиотиков), прописали Omeprazole Actavis. Эти пока не даю, изучаю.
Витамины купила. И наборы разные из трав даю.
семигор писал(а) 26 янв 2015, 20:34:Современная медицина на самом деле может многое.
Всё будет хорошо.
Именно так и сказал доктор, когда увидел мою реакцию на диагноз. Сказал, что эта пневмония- совсем не та страшная пневмония, которая была когда-то
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова