RO-MEO » 14 апр 2011, 22:46
Сам сейчас в состоянии отпуска нахожусь.
Тихо обмываю одно маленькое и в тоже время грандиозное в моей жизни событие. После почти 10-ти летнего, по разным причинам колебания.
Я СДЕЛАЛ СЕБЕ ТАТУ!!!
Ох, давно мечтал, в Тае все салоны облазил, все темы здесь прочитал, но, видно, "что ему мешало, Может быть трое детей, А, может быть, директор школы".
Я сам то, вообщето обычный офисный планктон, ну, не сама масса, а альфа-особь, однако боле нет отличий...
Итак, китайский дракон, ворзраста 1 500 лет, в классическом изображении. Я, чесснопризнаться в в ахуе! Жена даже удивилась такой моей, по-детски, не сдержанной реакции.
Сегодня был первый сеанс, впереди еще 2. 2-й чз неделю, когда подзаживет. Мечты сбываются! Пускай поздновато, но начал ценить такую тему, как сбычу мечт. Раньше не обращал внимание, мечты возрождались и умирали. Не так давно осознал, жизнь одна, мечтами крепнет ЭГО, все остальное иллюзорно....
Много людей сгинуло за металл. Вспомнил чтото, про грабли/ошибки, дураков и умных. Лучшему другу рассказал, он повертел пальцем у виска.... Чтото там про седину и ребро сказал.... Я знаю, это - к лучшему!
Приму позравления!
Если Вам удаётся найти путь, без каких бы то ни было препятствий, то вероятней всего он никуда не ведёт. (с) Эрнесто Рафаэль Гевара де ла Серна