я ваша тётя писал(а):Нет, передёргиваете вы, называя уродами людей, которых достал шум.
Читайте то, что написано, а не то, что Вам кажется, что написано:
семигор писал(а):Это чё за маразм такой?
КАк это "заберут"???
.....
А как же страдания животных от разлуки с хозяевами?..
Где же здесь "цивилизованность", коей так Запад кичится?
Вот же уроды!
Я не пишу про соседей, если ВЫ не заметили.
Вот Сима правильно заметила:
Сима писал(а):Акцентировать внимание на соседей-Ваша затея.
Я пишу про правила, которые позволяют кому-то "придти и забрать" живое существо.
Ещё раз - не передёргивайте!
я ваша тётя писал(а):Это неважно, что нарушил сосед. Его нарушение просто помогло решить вопрос быстрее.
НЕт важно. Я бы даже сказал - принципиально.
Если нет нарушения, то просто чужое недовольство ничего не значит и ни к каким законным последствиям не ведёт.
Нельзя нарушить несуществующий закон, а нет нарушения - нет наказания.
я ваша тётя писал(а):Это у вас в Лен области мирится будете. А у нас есть правила проживания. Твоя собака мешает соседям -это твоя проблема и тебе её решать.
Представьте себе, у нас тоже существуют правила, регламентирующие тишину.
И если я эти правила нее нарушаю, то если кому-то что-то мешает, то это ЕГО проблема, а не моя.
я ваша тётя писал(а):хочется иметь собачку -имей, только почему люди страдать должны?
Замените слово "собачка" на ребёнка.
Хочется Вам иметь детей - почему соседи мучится должны?
я ваша тётя писал(а):если у ваших соседей будет любимое занятие по ночам слушать хэви метал на всю катушку -так же будете медитировать -я должен мириться, я должен мириться...Или продать квартиру и свалить самому
Нда... или передёргивать - это Ваш стиль, или у Вас совсем уж дремучие представления.
В будний день громкая музыка запрещена с 23 часов до 7 утра.
Есть Постановление Правительства на этот счёт. Строительные работы - до 21 часа.
В выходные дни - не раньше 9 утра.
А если я захочу послушать в 9 утра хэви металл на всю катушку, а Вы лежите с головной болью после ночной смены и завтра у Вас экзамен - то это ВАШИ проблемы, а не мои.
Если у Вас болеет ребёнок и он вот только=-только с трудом уснул - то это ВАШИ проблемы, а не мои.
Если у Вас похороны, а у меня свадьба, то это опять-таки ВАШИ проблемы.
Если я не нарушил Закон.
Или идите по-соседски (или просто по-человечески) разговаривать.
Обращения в полицию бесполезны, т.к. нет нарушения Закона.
Так что - продавайте квартиру.
я ваша тётя писал(а):конечно, ничего не нарушила, но кто отвечает за собаку? Или бери с собой, или сиди с ней, или отнеси ветеринару, чтоб прооперировал связки или отучай гавкать. Кстати на эту тему существуют приборы, вырабатывающие у собак условный рефлекс. Гавкнула -получла разряд током.
А на своего ребёнка такой оденете?
НЕт, конечно нет никакого нарушения, что ребёнок громко кричит, но кто за него отвечает? Ведь он БЕСПОКОИТ соседей.
Или, вот, скажем, мама старенькая с Вами живёт. Маразм у неё. Порой кричит.
Может связки ей прооперировать?
НЕнуачо?
я ваша тётя писал(а):Вы представляете, у нас положено выключать сирены на территории жилых комплексов.
А ВЫ представляете, у нас до сих пор люди живут в домах, которые стоят вдоль улиц!
Дикая страна... Вот у Вас, очевидно, все исключительно в жилых комплексах живут.
В стороне от улиц.
я ваша тётя писал(а):Они сделали правильную вещь, принятую на Западе
Ну ясен перец...
я ваша тётя писал(а):Поплачем о жестоком обращении с животными.
Это, типа, сарказм?
http://www.ptroa.co.il/petition/