jhuk » 08 авг 2016, 20:17
Что вообще творится с фруктами? Надо бы в "тупые вопросы" писать, но она закрыта. Друзья с дачи, не попавшие на основные торжества, подарили нам с партнером на Д.Р. несколько дынь и арбузов. Во-первых, размеров они все просто невероятных. Во вторых, такое впечатление, что и те и другие просто накачаны каким-то сахаром. Приторные до самой корки. Как этого добиваются? Опять химией какой-то? Наверное их и есть-то нельзя в таких колличествах, как я привыкла. А самое удивительное = это то, что косточек в арбузах практически нет. А те что есть - крохтные, менше чем семечки подсолнуха. Это в огромных-то плодах, больше 15 кг. Что это такое мы ели?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)