Хасан писал(а) 23 мар 2015, 02:04: Если вам кто то авторитетный скажет что "не судьба", у вас что "желание" пропадет ?
а нам тут чего на авторитеты кивать? Я для Julia Tet вобще никто, и спросила всего лишь. Аргумент имхо весомый-бетонных стен много, а лобик свой родненький один. А Юлия сама решит.
абсолютно верно мыслите. Я имела в виду, что если мужчина, с которым есть близкие отношения, не хочет например жениться и иметь с данной женщиной детей , то можно забеременеть от него, а дальше предоставить ему решить. Ребенок будет в любом случае.
Юлия, смотрите какая интересная вещь получается. Вот Вы задаете вопросы, а Хасан, защитник традационных семейных ценностей, брака по любви, не ответил на Ваш вопрос, обращенный к мужчинам. Он возможно отвечал на него раньше, но мог бы принять во внимание переживания девушки, которая хочет создать брак и прекрасную семью по любви и жить с мужем и детьми по всем законам морали и нравственности. И разъяснить бы девушке, пусть в который раз, как найти спутника для прекрасной жизни. Отнестись со вниманием.
Вместо этого он комментирует мой пост, обращенный к Вам. "Не мешайте, мол, девушке блуждать в потемках -непонятках, пусть себе шарахается лбом о стену".
Вы выложили на прилавок товар, ещё не решив, что это-коза домашняя или горная лань. цену которому не придумали и озвучить не можете. Мужчины на этот товар смотрят. Вы ещё и покупателей как-бы спрашиваете-"граждане, Вам чего хочется? Давайте я из этого товара сделаю лань, или козу-как захотите. Но они в ещё большем замешательстве. Сколько предложить за этот товар? Да и непонятно-коза это или лань? Продавец предлагает купить, организует "аукцион" с помощью подсадных уток(как на аукционах иногда делают, когда знают о чьей-то сильной заинтересованности в конкретном лоте и разводят покупателя на цену повыше). Вы держите своего будущего избранника за такого лоха? Будь я мужчиной, сочла бы неуважением. Я бы на месте мужчины сама предпочла решать, кто мне нравится, без помощи подсадных актеров.
Фильм "Самая обаятельная и привлекательная" нам в помощь. Там героине хотелось завоевать красавца Абдудова.в качестве помощника-"подсадной утки"-подрывника этой бетонной стены-приводили Ширвиндта. Некоторый ложный результат от этого мероприятия был, но девушку он не обрадовал. т.к. Абдулов её как в упор не видел, так и не увидел. Гене, который играл в пинг-понг, не нужно было никаких Ширвиндтов. Он сам видел героиню. И когда она перестала биться башкой о бетонную стену, всё сложилось.
Марфа Васильевна я. (с)