Вопросы мужчинам... о женщинах

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Re: Вопросы мужчинам... о женщинах

Сообщение Nelly_Libra » 20 мар 2015, 15:20

Alamo писал(а) 20 мар 2015, 15:07:...если вынуждена общаться с нелюбимым ради чего-то - то подарки как-то скрашивают "отторжение"...

вот, ключевое слово - вынуждена
меня бы от нелюбимого презент напрягал и тяготил
помнится, курсе на 2-м накануне 8 марта меня выцыганил из аудитории юноша с другого фак-та, с которым только здоровались при встрече, и вручил ну очень красивый букет тюльпанов, с бабочками и божьими коровками. Видно было, с душой подошел к вопросу. Приятно было, но очень неожиданно. Он рассчитывал на продолжение несмотря на то, что мы даже не общались, знакомы были поверхностно.
Не отказала ему сразу, конечно, во встрече, но сразу напряглась. Ибо отшить неудобно, а встречаться не хочу. Но это было давно..когда неудобно
Последний раз редактировалось Nelly_Libra 20 мар 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение exit » 20 мар 2015, 15:20

Alamo писал(а) 20 мар 2015, 15:07:подарку от любимого будет рада, а подарку от нелюбимого - не рада.
А разве о такой градации шла речь? Я не между этими форматами взаимоотношений разницу описывала.. В общем, я запуталась. Пойду пока. Там еще вклинился мифический формат - насильно задаривающих шубами-брильянтами, но по любви
На всякий случай скажу, что цветы и золото насильно не люблю. Но мне их муж и не дарит - он в курсе.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Viktor Prn » 20 мар 2015, 15:26

exit писал(а) 20 мар 2015, 14:20:
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 13:48:Думаю что, эмоции женщина будет испытывать одинаковые
Вроде Ваш спич был о том, что мужчины в обоих случаях одинаковые. И кому-то на кого-то свысока не надо бы смотреть. Я сказала свое мнение, что разница есть. Теперь вы подводите к тому, что и женщины одинаковые. :)

Нет, я подвожу к тому, что пока женщина не знает, что у мужчины в голове (курить или любить)- ее эмоции от подарка будут одинаковы, не зависимо от того, что он планирует сделать купить ее и любить :smile: Тут вопрос правда возникает - пока она точно не знает, что он хочет, что она предполагает - любит или покупает? :eek:

exit писал(а) 20 мар 2015, 14:20: Одна и та же женщина не может быть сразу в двух состояниях. Или ей подходит то, что придется отрабатывать эти подарки на условиях мужчины или не подходит. И полагаю, что в одном из случаев, эмоции будут явно омрачены.. и все чаще вместо радости будут мысли - как бы устранить эту досадную помеху в виде дарителя между ней и подарком :lol: Так что тоже разница есть.

Да ладно? И хочется и колется и мама не велит... Это не про женщин что-ли? :smile: А в двух состояниях в течении 5 минут - тоже не может? :smile: (ну это так - шутки)
Так откуда она уже знает условия мужчины? :smile: Чует?
Alamo писал(а) 20 мар 2015, 15:07:
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 13:48: Два одинаковых мужика, дарят одинаковые подарки - один "влюбленный", второй "меркантильный"... Думаю что, эмоции женщина будет испытывать одинаковые... :smile: Вполне вероятно, что и эмоцию " хоть бы хны" :smile:

эмоции женщины будут зависеть от того, насколько ей нравится конкретный мужчина, а не от цветов или пылесосов. подарку от любимого будет рада, а подарку от нелюбимого - не рада. хотя и цветы, и пылесос - всё хорошо и несет свою радость.
если вынуждена общаться с нелюбимым ради чего-то - то подарки как-то скрашивают "отторжение". по сути женщина радуется подарку, т.к. он подтверждает ответные чувства со стороны мужчины.
но мой вопрос Хасану был о другом, и я терпелива.

Да это все понятно... но я хотел бы посмотреть на женщину с плохими эмоциями от подарка в виде, ну например домика на берегу чудного теплого моря... :smile:
А "вынуждена общаться" это как? :smile:
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Alamo » 20 мар 2015, 15:29

exit писал(а) 20 мар 2015, 15:20:
Alamo писал(а) 20 мар 2015, 15:07:подарку от любимого будет рада, а подарку от нелюбимого - не рада.
А разве о такой градации шла речь? :

Viktor Prn больше интересуется эмоциями женщины, от сразу перевел в это русло.
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 13:48: Два одинаковых мужика, дарят одинаковые подарки - один "влюбленный", второй "меркантильный"... Думаю что, эмоции женщина будет испытывать одинаковые...

а я - да, интересовалась совсем другим:
Alamo писал(а) 20 мар 2015, 12:12:Хасан, а разница между двумя мужчинами в чем? оба хотят получить любовь от женщины? или первый (букеты) не хочет? или оба хотят, но по-разному видят женщин?

Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 15:29:
Так откуда она уже знает условия мужчины? Чует?
однозначно чует.ю но иногда заглушает сою чуйку сознательно.

Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 15:29: но я хотел бы посмотреть на женщину с плохими эмоциями от подарка в виде, ну например домика на берегу чудного теплого моря...
легко. если нелюбимый мужчина надеется появляться в этом домике и после - то увидите плохие эмоции.
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 15:29:А "вынуждена общаться" это как?
это см. выше:) бывает такое. сама себе, знаете ли, нафантазирует про виллы и яхты - и вперед. Впрочем, не будем будить в Хасане воина
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение jhuk » 20 мар 2015, 15:43

exit писал(а) 20 мар 2015, 15:20: Там еще вклинился мифический формат - насильно задаривающих шубами-брильянтами, но по любви

На меня чтоль намекаете? Никто насильно никого не задаривает. Зачем сразу впадать в абсурд? Про шубу и речи никогда не было. Из "бриллиантов" только вот жук этот проклятый на глаза попался. Прикольный жук. Но мне не нужен. Если про другие разы, то да, полно было идиотских подарков, хоть и не шубы/бриллианты, но не нужные мне я имею ввиду. И ювилирка в том числе, которую не ношу я. В общем трудно мне конечно сделать приятный подарок... Что-то нужное я за подарок не считаю, и так покупать. А ненужное на кой оно нужно?
Пожалуй, лучше сделанного своими руками ничего для себя не видала пока. Хоть душа вложена, а не "на отвали" куплено. Пионерское детство наверное сказывается...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Alamo » 20 мар 2015, 15:49

Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 15:29: пока женщина не знает, что у мужчины в голове (курить или любить)- ее эмоции от подарка будут одинаковы, не зависимо от того, что он планирует сделать купить ее и любить
зависит от её отношения к нему. нормальная в этот период(пока не знает о его намерениях) не допустит больших подвижек ни в какую сторону.
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 15:29:Тут вопрос правда возникает - пока она точно не знает, что он хочет, что она предполагает - любит или покупает?
в зависимости от её склада( не путать с состоянием влюбленности) . если реально рассуждает - то своей чуйке доверит и будет анализировать все признаки поведения. если не верит в любовь - то и любящему не поверит. если очень хочется домик - то будет его охмурять. если его не любит и не мечтает о домике - то не парится. то есть взависимости от женщины - будет либо предполагать заранее удобное ей и "подгонять" факты, либо анализировать постоянно и доверять чуйке. знаете, у нормальной женщины "чуйка" как сенсор, постоянно посылает сигналы и ждет "ответа". но это не случай маньячного смс каждые 5 минут, нет.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Хасан » 20 мар 2015, 15:50

Alamo писал(а) 20 мар 2015, 12:12:Хасан, а разница между двумя мужчинами в чем? оба хотят получить любовь от женщины? или первый не хочет? или оба хотят, но по-разному видят женщин?

Аламо ! Вот момент который вызывает у меня раздражение.... и брызги скоро полетят !
Вот Вы лично ПРЕКРАСНО понимаете о чем я говорю.... и разницу в двух мужчинах ВИДЕТЕ прекрасно. Но !
Вы используете тактику постоянно спрашивать, если вроде нечего спросить-прикидываетесь что что то непоняли и снова спрашиваете. До тех пор пока отвечающий не запутается и в своей формулировке допустит погрешность. И тогда вопросы прекращаются, клещами вы в эту погрешность формулировки вцепляетесь, на основании этого бракуете все написанное до этого оптом.... выставляете оппонента "Заблудшим"...
Вот признаться не считаю что у меня не хватит словарного запаса. И в витиеватых формулировках не запутаюсь если на принцип пойти....только ЗАЧЕМ ? Поиграть с вами в игру "запутай ближнего и победи" ?
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Viktor Prn » 20 мар 2015, 15:52

Alamo писал(а) 20 мар 2015, 15:39: однозначно чует.ю но иногда заглушает сою чуйку сознательно.

А когда чуйка подводит, то - "все мужики козлы"? Или чуйка не подводит?

Alamo писал(а) 20 мар 2015, 15:39:
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 15:29: но я хотел бы посмотреть на женщину с плохими эмоциями от подарка в виде, ну например домика на берегу чудного теплого моря...
легко. если нелюбимый мужчина надеется появляться в этом домике и после - то увидите плохие эмоции.

Плохие эмоции когда он появится там? Или сразу? И отказ от подарка...

ЗЫ. И это пока рассматриваем период до свадьбы, после свадьбы вообще все печально и сплошные товарно-денежные отношения начнутся
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Хасан » 20 мар 2015, 15:55

Nelly_Libra писал(а) 20 мар 2015, 12:27:видимо, поэтому многие мужчины в принципе цветы сейчас не дарят, ибо полагают, что все женщины воспринимают этот жест именно как "на отъ...бись" (с)

Я дарю... и не считаю это подарком... Это называется сделать приятное...
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Alamo » 20 мар 2015, 15:58

Хасан писал(а) 20 мар 2015, 15:50:
Alamo писал(а) 20 мар 2015, 12:12:Хасан, а разница между двумя мужчинами в чем? оба хотят получить любовь от женщины? или первый не хочет? или оба хотят, но по-разному видят женщин?

Аламо ! Вот момент который вызывает у меня раздражение.... и брызги скоро полетят !
Вот Вы лично ПРЕКРАСНО понимаете о чем я говорю.... и разницу в двух мужчинах ВИДЕТЕ прекрасно. Но !
И в витиеватых формулировках не запутаюсь если на принцип пойти....?

Витиеватые формулировки - это не ко мне. я в них путаюсь, (потому с Виктором не общаюсь. и с Лидой по минимуму. хотя издали любуюсь всеми ими. )
Я хочу ВАШУ формулировку разницы между этими мужчинами. Вашу мысль хочу понять, что лично Вы вкладываете в это .
Не надо усложнять и демонизировать меня, интернет-общение между назнакомыми людьми - это "минное поле", на котором никогда нельзя быть уверенным во взглядах собеседника на всё=всё-всё. Хасан, пожалуйста, ответьте на вопрос:
разница между двумя мужчинами в чем? оба хотят получить любовь от женщины? или первый не хочет? или оба хотят, но по-разному видят женщин?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Viktor Prn » 20 мар 2015, 16:01

Alamo писал(а) 20 мар 2015, 15:58:разница между двумя мужчинами в чем? оба хотят получить любовь от женщины? или первый не хочет? или оба хотят, но по-разному видят женщин?

Кстати да... чей метод быстрее приведет к цели? Ведь мужчина выбирает кратчайший путь
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Хасан » 20 мар 2015, 16:03

jhuk писал(а) 20 мар 2015, 13:31: Если бы знали, что вашей женщине неприятны конкретные подарки все равно бы дарили их? Это же Ваша потребность подарки дарить. Или все же не все равно, что она при этом чувствует?

Если бы ЗНАЛ то конечно не дарил бы. Я же хочу получить удовольствие от её удовольствия....
А если она будет расстроена, значит это меня тоже расстроит...
Хасан
почетный путешественник

Сообщение exit » 20 мар 2015, 16:09

Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 15:29:Нет, я подвожу к тому, что пока женщина не знает, что у мужчины в голове
Так у Вас цепочка не от Тойдевушки идет? Я думала оттуда.Там вроде понятно, что у кого в голове - по крайней мере это декларируется.
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 15:29: И хочется и колется и мама не велит...
Нет, просто не подходит. А кому-то подходит. Не во всех вопросах мнение у женщин меняется каждые пять минут
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 15:29:Так откуда она уже знает условия мужчины?
Как мне кажется, мужчины, которым удобен формат - я тебе подарки (речь ведь не о цветах идет) и свои условия - знают, где им искать парнерш и как с ними общаться, чтобы поняли сразу. Тратить неопределенное время на всех подряд с неочевидным результатом - это как-то странно, имхо.
jhuk писал(а) 20 мар 2015, 15:43:Про шубу и речи никогда не было.
Это метафора была. Напрямую к Вам не относилась. Родилась после вопроса мужчинам
jhuk писал(а) 20 мар 2015, 13:31:Если бы знали, что вашей женщине неприятны конкретные подарки все равно бы дарили их? .
Удивилась, что есть такой вообще тип мужчин
exit
почетный путешественник

Сообщение Alamo » 20 мар 2015, 16:11

Viktor Prn
"все мужики козлы" = заглушает свою чуйку сознательно.

Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 15:29: но я хотел бы посмотреть на женщину с плохими эмоциями от подарка в виде, ну например домика на берегу чудного теплого моря... Плохие эмоции когда он появится там? Или сразу? И отказ от подарка...
а не важно, когда. и сразу, и потом, если от подарка не откажется. важно, что хочется устранить дарителя. отказ от подарка - это не просто. только реально сильные женщины способны на такие отказы. (сильные женщины не путать с мужеподобными)

Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 15:52:И это пока рассматриваем период до свадьбы, после свадьбы вообще все печально и сплошные товарно-денежные отношения начнутся
Виктор!!! Вы мне всю охоту на Хасана путаете раньше времени. ну дайте же человеку хоть на один вопрос ответить.
Вы свою железную логику впереди паровоза ... Терпение!!! терпение, и ещё раз терпение. спокойствие!!! Постепенно! один вопрос, дождаться ответа, потом второй.... не сразу же вываливать всё
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Viktor Prn » 20 мар 2015, 16:15

exit писал(а) 20 мар 2015, 16:09:
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 15:29:Нет, я подвожу к тому, что пока женщина не знает, что у мужчины в голове
Так у Вас цепочка не от Тойдевушки идет? Я думала оттуда.Там вроде понятно, что у кого в голове - по крайней мере это декларируется.

Не - не оттуда... Хасан попросил попроще сформулировать ему вопрос, я сформулировал, он ответил непонятно мне, а на уточняющие вопросы не отвечает...

Нет, просто не подходит. А кому-то подходит. Не во всех вопросах мнение у женщин меняется каждые пять минут

О, да... в некоторых случаях хватает секунд 30

Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 15:29:Так откуда она уже знает условия мужчины?

Как мне кажется, мужчины, которым удобен формат - я тебе подарки (речь ведь не о цветах идет) и свои условия - знают, где им искать парнерш и как с ними общаться, чтобы поняли сразу. Тратить неопределенное время на всех подряд с неочевидным результатом - это как-то странно, имхо.

Аргумент... Но это если ограничивать себя одним объектом в единицу времени Если не ограничивать, то почему бы и не поиграть.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Alamo » 20 мар 2015, 16:15

Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 16:01:
Alamo писал(а) 20 мар 2015, 15:58:разница между двумя мужчинами в чем? оба хотят получить любовь от женщины? или первый не хочет? или оба хотят, но по-разному видят женщин?

Кстати да... чей метод быстрее приведет к цели? :
я пока пытаюсь определиться с целью. То есть прошу Хасана определиться о целях того и другого. а может у них цели разные, и сравнивать скорости бессмысленно?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Хасан » 20 мар 2015, 16:16

Примитивно отвечу чтоб не рассусоливать...

Первый покупает тело...
Второй завоевывает сердце...

Первый хочет взять(купить) женщину....
Второй хочет чтоб женщина ему отдалась....

Первому важнее обертка конфеты...
Второму содержимое.....

Продолжать ?
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Еволампий » 20 мар 2015, 16:18

Почему женщины, у которых отец был пьяницей и дебоширом, выходят замуж за такого же?
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение Alamo » 20 мар 2015, 16:25

Хасан писал(а) 20 мар 2015, 16:16:Первый покупает тело...
Второй завоевывает сердце...
Первый хочет взять(купить) женщину....
Второй хочет чтоб женщина ему отдалась....
Продолжать ?
да, Хасан, продолжать.
в результате они чего хотят от девушки? первый (садовник) ,второй (ювелир) .
оба они в результате хотят с этой девушкой иметь .... что???
как выглядят результаты их ухаживаний через полгода?
у каждого из них с его девушкой через полгода - что происходит?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение exit » 20 мар 2015, 16:26

Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 16:15:Но это если ограничивать себя одним объектом в единицу времени Если не ограничивать, то почему бы и не поиграть.
Можно только хоть десять в единицу времени - только деньги зарабатывать надо , ресурс исчерпаемый. Посему - если есть такие потребности в таком формате - их удовлетворяют без всяких мелодраматичных игр. Или мы уже вышли на некст левел - мужчины с неисчерпаемыми супер легкими доходами, которым скучно?
exit
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 20 мар 2015, 16:27

Alamo писал(а) 20 мар 2015, 16:11:Viktor Prn
"все мужики козлы" = заглушает свою чуйку сознательно.

Не согласен. Не может признать, что ошиблась

Alamo писал(а) 20 мар 2015, 16:11: а не важно, когда. и сразу, и потом, если от подарка не откажется. важно, что хочется устранить дарителя. отказ от подарка - это не просто. только реально сильные женщины способны на такие отказы. (сильные женщины не путать с мужеподобными)

Т.е. мужчина может этим пользоваться, дабы понять что за женщина перед ним?

Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 15:52: Виктор!!!

Alamo писал(а) 20 мар 2015, 16:15: я пока пытаюсь определиться с целью. То есть прошу Хасана определиться о целях того и другого. а может у них цели разные, и сравнивать скорости бессмысленно?

Зачем сразу усложнять задачу?
Еволампий писал(а) 20 мар 2015, 16:18:Почему женщины, у которых отец был пьяницей и дебоширом, выходят замуж за такого же?

Потому что знают что ожидать и знают способы сосуществования. А неизвестность пугает.

Обычно выходят замуж либо за похожего на отца, либо за полный антипод.
exit писал(а) 20 мар 2015, 16:26:
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 16:15:Но это если ограничивать себя одним объектом в единицу времени Если не ограничивать, то почему бы и не поиграть.

Можно только хоть десять в единицу времени - только деньги зарабатывать надо , ресурс исчерпаемый.

Ну тут уж кому что надо... Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - оправдание

exit писал(а) 20 мар 2015, 16:26:Посему - если есть такие потребности в таком формате - их удовлетворяют без всяких мелодраматичных игр.

Если такие потребности, то есть платные услуги (причем профессиональные, а не кот в мешке) ну и руки

exit писал(а) 20 мар 2015, 16:26: Или мы уже вышли на некст левел - мужчины с неисчерпаемыми супер легкими доходами, которым скучно?

Ну тут вы оказывается ставите ограничение - у мужчины хватает денег купить только на одну женщину в единицу времени?
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Еволампий » 20 мар 2015, 16:37

Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 16:34:Потому что знают что ожидать и знают способы сосуществования. А неизвестность пугает.

Да? А почему тогда очень быстро разводятся и живут одни c ребенком? А если и выходят замуж снова, то все повторяется опять, буквально один в один?
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение Viktor Prn » 20 мар 2015, 16:46

Еволампий писал(а) 20 мар 2015, 16:37:
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 16:34:Потому что знают что ожидать и знают способы сосуществования. А неизвестность пугает.

Да? А почему тогда очень быстро разводятся и живут одни c ребенком? А если и выходят замуж снова, то все повторяется опять, буквально один в один?

Что - все прям разводятся?

Потому думают что знают что ожидать и думают что знают способы сосуществования. А неизвестность пугает.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Alamo » 20 мар 2015, 16:49

"все мужики козлы" = так говорит женщина , когда заглушает свою чуйку сознательно.
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 16:34:Не согласен. Не может признать, что ошиблась
не поняла... я хотела сказать, что женщина, которые не верят в любовь и в себя (т.е. заглушают свою чуйку сознательно) , считают всех мужчин - козлами.
а Вы что хотели сказать? в чем она ошиблась? считала козлами, а потом полюбила и счастлива, и не может признать ошибку?

Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 16:34:Т.е. мужчина может этим пользоваться, дабы понять что за женщина перед ним?
эээээээээээ......
не люблю я экспериментов вне лабораторий. "век живи, век учись, дураком помрешь".
давайте пойдем логическим путем. предположим, он её любит и хочет сделать приятное. он олигарх - ну что ему теперь, удавиться что ли? он чем богат - тому и рад, и любимой хочет подарок сделать. И она его любит. подарок приняла, живут счастливо.
и теперь он будет каждую ночь просыпаться в холодном поту, думая, любит ли она его или нет?
или: он её любит, она его не любит, но подарок приняла. живут счастливо. он тоже будет каждую ночь просыпаться в холодном поту... .и т.д.???
дешевле букет ромашек купить и гадать, чем рисковать виллой. у мужчин на самом деле такая же чуйка, как и у женщин. и к сожалению, мужчины тоже часто склонны свою чуйку заглушать.
(как мне представляется).
тут меня за эти мои убеждения критикуют, а я всё равно скажу - надо верить себе и в любовь. а жизнь непредсказуема... делай ,как считаешь нужным, и будь что будет. сердцем своим нужно пользоваться.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение иголочник » 20 мар 2015, 16:50

jhuk писал(а) 19 мар 2015, 10:38:Не привлекает само по себе естественным образом - проходи мимо.

Роскошь...
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Alamo » 20 мар 2015, 16:53

Alamo писал(а) 20 мар 2015, 16:15: я пока пытаюсь определиться с целью. То есть прошу Хасана определиться о целях того и другого. а может у них цели разные, и сравнивать скорости бессмысленно?

Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 16:34:Зачем сразу усложнять задачу?

я как раз задачу упрощаю. сначала хочу понять цели.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение exit » 20 мар 2015, 17:04

Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 16:34:Если такие потребности, то есть платные услуги
Так я и говорю об этом и всё уже сто раз пересказано
House495 писал(а) 20 мар 2015, 13:19:По теме подарков и денежных эквивалентов имхо все просто до примитива. Если женщина обозначает для себя и для мужчины материальные ценности как основу для знакомства - ну да, она проститутка. Прошу понять правильно, это не оскорбление, а просто указание на род занятий - сдача своего тела для сексуальных утех в аренду за материальное вознаграждение в любой форме.
..и мужчина, который обозначает материальные ценности как основу и тд. - ищет проститутку
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 16:34:у мужчины хватает денег купить только на одну женщину в единицу времени
Да как ему угодно Хоть десять может купить, если сил хватит - говорю же. Но он, конечно же, по Вашим словам, не ищет легких путей, а втягивается в какие-то игры с неочевидным результатом. Наверное, чтобы доказать Ваш сомнительный тезис, что женщина не понимает, когда ее покупают, а когда нет.
exit
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 20 мар 2015, 17:07

Alamo писал(а) 20 мар 2015, 16:49: не поняла... я хотела сказать, что женщина, которые не верят в любовь и в себя (т.е. заглушают свою чуйку сознательно) , считают всех мужчин - козлами.
а Вы что хотели сказать? в чем она ошиблась? считала козлами, а потом полюбила и счастлива, и не может признать ошибку?

А я хочу сказать, что ни одна женщина не будет глушить свою "чуйку", это противоестественно для ее природы. Но при этом, каждая считает, что ее "чуйка" не может ошибаться и поэтому в случае ошибки с мужчиной - просто "все мужики козлы"

Alamo писал(а) 20 мар 2015, 16:49:не люблю я экспериментов вне лабораторий. "век живи, век учись, дураком помрешь".
давайте пойдем логическим путем. предположим, он её любит и хочет сделать приятное. он олигарх - ну что ему теперь, удавиться что ли? он чем богат - тому и рад, и любимой хочет подарок сделать. И она его любит. подарок приняла, живут счастливо.
и теперь он будет каждую ночь просыпаться в холодном поту, думая, любит ли она его или нет?
или: он её любит, она его не любит, но подарок приняла. живут счастливо. он тоже будет каждую ночь просыпаться в холодном поту... .и т.д.???
дешевле букет ромашек купить и гадать, чем рисковать виллой. у мужчин на самом деле такая же чуйка, как и у женщин. и к сожалению, мужчины тоже часто склонны свою чуйку заглушать.
(как мне представляется).

- букет ромашек не сможет дать нужное качество эксперимента;
- никто не будет просыпаться в холодном поту, здоровье дороже... но эксперимент провести тоже весело - развлечение

Alamo писал(а) 20 мар 2015, 16:49:тут меня за эти мои убеждения критикуют, а я всё равно скажу - надо верить себе и в любовь. а жизнь непредсказуема... делай ,как считаешь нужным, и будь что будет. сердцем своим нужно пользоваться.

Да я согласен - поэтому и говорю, что мужчина всегда верит в то, что всегда сможет купить себе свою любовь
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Alamo » 20 мар 2015, 17:18

Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 17:07:А я хочу сказать, что ни одна женщина не будет глушить свою "чуйку", это противоестественно для ее природы.
противоестественно - да. но увы, на каждом шагу такое происходит! что Вы хотите - социум, войны, голод, компьютеры, спешка, стрессы...
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 17:07:Но при этом, каждая считает, что ее "чуйка" не может ошибаться и поэтому в случае ошибки с мужчиной - просто "все мужики козлы"
да, увы, слабость. чуйка ошибаться не может, а женщина, заглушившая её - может.

Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 17:07:- букет ромашек не сможет дать нужное качество эксперимента;
а что сможет?
Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 17:07:- никто не будет просыпаться в холодном поту, здоровье дороже... но эксперимент провести тоже весело - развлечение
эээээээээ, эксперименты ....весело... ну да, ..... это с Еволампием хорошо обсудить, его как раз заинтересовала тема экспериментов. Диссертация на тему "одни и те же грабли - они новые или хорошо забытые старые?".

Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 17:07: мужчина всегда верит в то, что всегда сможет купить себе свою любовь
золотые слова - купить себе свою
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Viktor Prn » 20 мар 2015, 17:34

exit писал(а) 20 мар 2015, 17:04: Так я и говорю об этом и всё уже сто раз пересказано

Так сейчас диспозиция другая... речь про длительные отношения с элементами любви со стороны женщины

exit писал(а) 20 мар 2015, 17:04: Да как ему угодно Хоть десять может купить, если сил хватит - говорю же. Но он, конечно же, по Вашим словам, не ищет легких путей, а втягивается в какие-то игры с неочевидным результатом. Наверное, чтобы доказать Ваш сомнительный тезис, что женщина не понимает, когда ее покупают, а когда нет.

Любая игра приводит к: выиграл, проиграл, ничья. Процесс игры так же интересен как и результат.

Ваш тезис, что женщина всегда понимает, что ее покупают? Или она всегда понимает когда продается? Что согласитесь не одно и то же
Viktor Prn
путешественник

Сообщение exit » 20 мар 2015, 18:15

Viktor Prn писал(а) 20 мар 2015, 17:34:Так сейчас диспозиция другая... речь про длительные отношения с элементами любви со стороны женщины
Что значит - с элементами любви? Как частичная амнезия?
Нет.. я, наверное, все же откланяюсь, чтобы не постить затянутые пререкания без взаимного понимания
Всем хороших выходных!
exit
почетный путешественник

Сообщение Хасан » 21 мар 2015, 02:19

Alamo писал(а) 20 мар 2015, 16:25:
Хасан писал(а) 20 мар 2015, 16:16:Первый покупает тело...
Второй завоевывает сердце....
Продолжать ?
да, Хасан, продолжать.
в результате они чего хотят от девушки? первый (садовник) ,второй (ювелир) .
оба они в результате хотят с этой девушкой иметь .... что???
как выглядят результаты их ухаживаний через полгода?

Вот вот... схема спрашивай пока собеседник не спотыкнется в действии !!!!
Ладно, поиграем в эту игру !!!
Даже чувствую учащенное дыхание Лиды, уж она то коршуном накинется на любую "запятую" не там поставленную.Ладно. Будем надеяться что ей не до моих постов, там с Виктором у нее "смешались в кучу кони, люди!"
Жук уже занесла над веткой очередной психологический трактат . Ей осталось только кнопку "вставить" нажать и пост полетит....
Вам что нужно ? Доказать себе и остальным что "забракуете" мои формулировки как непригодные к использованию ????

Теперь по сути :
Alamo писал(а) 20 мар 2015, 16:25:в результате они чего хотят от девушки? первый (садовник) ,второй (ювелир) .

Садовник желает взаимности чувств. Ювелир-получить тело в распоряжение.
Alamo писал(а) 20 мар 2015, 16:25:оба они в результате хотят с этой девушкой иметь .... что???

Прям формулировка неприкрытая: Хасан, ну напиши слово СЕКС ! Ну пожалуйста! И я развернусь....
ХРЕН Вам !!!
Садовник не претендует на конкретность. Ему нужно и достаточно чтобы девушка стала неравнодушна. Конкретной цели нет ! Есть надежда на взаимность...
Ювелир знает цель, демонстрирует порядок цены которую готов за это заплатить. Масштаб его подарка подразумевает что женщина принявшая его согласна с тем что простое "спасибо" является недостаточной благодарностью...
Alamo писал(а) 20 мар 2015, 16:25:как выглядят результаты их ухаживаний через полгода?

А это уже домыслы....
Причем их разброс лежит в широком диапазоне.
Размазывать весь диапазон занятие неблагодарное и ненужное.
Усредненное весьма приблизительное мое ИМХО предположение:
Садовник добился того что девушка обратила на него внимание....Как он распорядится этим зародышем отношений и сможет ли он его развить зависит от многих факторов....
Ювелир либо оформил факт покупки и теперь ее кормит и танцует, либо предлагает свою цену следующей кукле....
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Alamo » 21 мар 2015, 09:54

Хасан
Спасибо. Теперь я получила ответ на свой вопрос. Я хотела Вашего четкого ответа, чтобы самой за Вас недодумывать и не "приписывать" Вам мнения, которых у Вас нет. В общем я утвердилась в своих догадках. Вы четко и ясно сформулировали противоречие в Ваших взглядах. То есть причину "агрессии".

Как пишется слово " секс" - я и сама знаю, а вы уж со своими лонгайлендами или что там было... не притворяйтесь святошей . Вы не лыком шиты:).
Кстати Вы сейчас напомнили мне Хауса. Он не верил что красивая девушка с смс к нему питала добрые чувства. Так же и Вы не верите, что я хочу узнать просто Ваше мнение. Все демонизируете. Всё, Хасан, спасибо. Больше не будет гонки с преследованиями.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Хасан » 21 мар 2015, 10:24

Alamo писал(а) 21 мар 2015, 09:54:Кстати Вы сейчас напомнили мне Хауса. Он не верил что красивая девушка с смс к нему питала добрые чувства. Так же и Вы не верите, что я хочу узнать просто Ваше мнение. Все демонизируете. Всё, Хасан, спасибо. Больше не будет гонки с преследованиями.

Про Хауса : мы с Вами знаем о этой девушке понаслышке. Хаус знает ее лично. Его мнение обоснованнее нашего однозначно. А за себя скажу: я вполне допускаю мысль что это было искреннее признание в любви, хотя могло быть и пьяным бредом и провокацией. Не имею достаточно вводных чтоб склониться к какому нибудь варианту... Хаус то эти вводные наверняка имел, просто нам не озвучил.
Про не верю Вам: Говорят один раз случайность, два-совпадение, три-закономерность! Вы же 356-й раз по одной накатанной полупровокационной схеме "просто хотите узнать мнение"... а потом обвиняете меня в предвзято негативном отношении к вашим постам.
Про демонизирую: Когда общаешься с такими пользователями как Вы, Лида или Жук приходится из каждого контакта с вами делать маленькое сражение.Еще ни один ползователь опубликовавший более менее значимый пост не проскользнул мимо ваших корректировок, критики, разбора по косточкам значения каждого слова. Вы корчите из себя неких хозяек ветки, мнения других обязательно должны пройти вашу цензуру. И только покладистые к вашему мнению остаются не рецензированными...
Про больше не будет гонки с преследованиями: это что было? Я благодарить должен нижайше за ваше снисхождение, или просто преследовали да "не догнали "?
Хасан
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 21 мар 2015, 10:42

Oт merial. Предупреждение за троллинг..
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение House495 » 21 мар 2015, 11:25

Хасан писал(а) 21 мар 2015, 10:24:
Alamo писал(а) 21 мар 2015, 09:54: Кстати Вы сейчас напомнили мне Хауса. Он не верил что красивая девушка с смс к нему питала добрые чувства.

Про Хауса : мы с Вами знаем о этой девушке понаслышке. Хаус знает ее лично. Его мнение обоснованнее нашего однозначно. А за себя скажу: я вполне допускаю мысль что это было искреннее признание в любви, хотя могло быть и пьяным бредом и провокацией. Не имею достаточно вводных чтоб склониться к какому нибудь варианту... Хаус то эти вводные наверняка имел, просто нам не озвучил.

Хаус все версии давно озвучил. Что за треш "не питала добрые чувства" ? С чего бы ей не питать ко мне "добрых чувств". Я ее на работу брал, двигал по карьерной лестнице - причем сугубо за профессиональные качества, безо всяких там сальностей. Но между "добрыми чувствами" и любовью, очевидно, в некотором роде лежит пропасть. Наверное, неочевидная для тех, кто поддерживает концепцию "секс в обмен на продовольствие". Свою основную версию смс-ной истории я высказал - девочке было обидно, что ее, такую принцессу, в женском смысле игнорирует человек, с которым она общается по несколько часов в день. На этом фоне возникла некая иллюзия чувств. Желание самоутвердиться в отношениях достаточно типично. Почему я не думаю, что с ее стороны это было действительно серьезно? Блин, да потому что тогда она придумала бы что-то поумнее смс. Девочка была отнюдь не дура и не девственница-читательница женских романов.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Alamo » 21 мар 2015, 11:27

Хасан
Конечно Хаус девушку знает, а мы нет. И примерно мог предполагать мотивы поведения, и её характер и прочее...и между прочим он принял её на работу. Значит, этому человекк он доверил серьезный участок их общего дела. Дело не в девушке "смс." Я о Хаусе говорю. О его реакции на происходящее. А в том, что Хаус изначально исходил из позиции "недоверия" к вероятности её чувств к нему и предполагал, что она ошиблась адресом или пошутила. То есть серьезный ответственный сотрудник мог (по мнению Хауса) таким неуместным образом разыгрывать коллег)

Хасан, я Вам повторяю ещё раз: Вы дали четкий ответ на мои вопросы. Спасибо Вам. "Гонка с преследованиями и настойчивыми вопросами" с моей стороны прекращена, т.к. я четко увидела, "прочла" в Вашем ответе, что хотела для себя понять в Ваших убеждениях. А Вы Ваши убеждения и мысли достаточно активно высказывали в Вашей ветке о морали и нравственности и других ветках тоже. Я усмотрела большое противоречие в Вашей позиции и захотела понять, в чем оно. (И Вы постоянно подтверждали наличие противоречия-как мне это виделось).кстати, я нигде не оскорбляла Вас, о Вас лично ничего плохого не говорила. Только вопросы, коиорые Вам показывают небольшое бревнышко в Вашем глазу. Вы его видеть не хотите-полное право.
Иными словами , Вы подняли мощную волну и получили отклик-уж какой получили.
А могли бы полностью игнорить меня, как игнорит Хаус. Имеете полное право. И я бы от Вас отстала раньше. Но теперь уже отстала:) живите спокойно и счастливо:)
Jhuk , я не могу сказать, что у меня прям вот всё шикарно-идеально, я тоже имею вопросы. Которые и решаю в том числе тут, спасибо всем, кто меня игнорит и общается. Я наверное тоже трикстер, раз оказываюсь постоянно в одном ряду с Вами, а Хасан наблюдательный человек, да плюс у мужчин глаза как у снайперов, когда видят женщину рядом. -хотя бы и относительно таких "соринок в чужом глазу " как Вы и я.
House495 писал(а) 21 мар 2015, 11:25:. Что за треш "не питала добрые чувства" ? С чего бы ей не питать ко мне "добрых чувств". .
согласна. Формулировка глупо-обтекаемо-ханжеско-святошная. "Влюбленность". Это и надо было написать. Девушка почувствовала влюбленность в Вас, вероятно. Насколько сильную и серьезную или мимолетную-...это проехали.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Хасан » 21 мар 2015, 13:31

Alamo писал(а) 21 мар 2015, 11:41: Я усмотрела большое противоречие в Вашей позиции и захотела понять, в чем оно. (И Вы постоянно подтверждали наличие противоречия-как мне это виделось).кстати, я нигде не оскорбляла Вас, о Вас лично ничего плохого не говорила. Только вопросы, коиорые Вам показывают небольшое бревнышко в Вашем глазу. Вы его видеть не хотите-полное право.

Это что за противоречие о котором вы упоминаете не первый раз ? В чем противоречие ? Ни разу состав противоречия не озвучивается, но оно постоянно упоминается !
Читается как: Для моего комфорта у Вас должно быть противоречие. Я хочу понять в чем оно , я хочу его найти , выдумать, подвести вас к нему ! Я его не вижу, но оно должно быть !
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Alamo » 21 мар 2015, 21:43

lidaOV
Диспуты-наше всё:) без диспутов было бы скучно и пресно:)

Oт merial. Рекомендую всем продолжать дальше в том же духе. Надеюсь, что после того как часть народа станет отдыхать от форума, чудо-помойка-Курилка несколько разгрузится..
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Хасан » 22 мар 2015, 11:26

Пришел модератор и все вошли в ступор.
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 22 мар 2015, 18:25

Julia Tet писал(а) 02 янв 2015, 11:42:
Я понимаю, что мужчины по своей натуре - охотники. Но если отношения хорошие, искренние, нуждаются ли они в дополнительном "подогреве", в виде интереса других мужчин к своей женщине? Не угасает ли у них интерес в отсутствии конкуренции?

Вы же правильно написали - мужчина есть "охотник".
А про подогрев это уже мужчина есть "пастух".

Поэтому женщина не должна переходить из разряда горной лани в домашнюю козу - и все будет хорошо... некоторое время..

ЗЫ. Жук - Вы помнится хотели ответ а на вопрос?
Хасан писал(а) 22 мар 2015, 11:26:Пришел модератор и все вошли в ступор.

Дык... если нет критериев Так Вы то что не отвечаете на посты в Ваш адрес, их модератор не пристрелил
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Julia Tet » 22 мар 2015, 20:04

Viktor Prn писал(а) 22 мар 2015, 18:26:Вы же правильно написали - мужчина есть "охотник".

И что это значит в контексте вопроса? Надо ли ему, как "охотнику" чувствовать, что его женщина интересна и другим особям мужского пола?
Viktor Prn писал(а) 22 мар 2015, 18:26:Поэтому женщина не должна переходить из разряда горной лани в домашнюю козу - и все будет хорошо... некоторое время..

Что вы подразумеваете под понятиями "горная лань" и "домашняя коза"? И почему "будет хорошо... некоторое время"?
Может быть, что бы не некоторое, а достаточно долгое (желательно всю жизнь) лучше быть "домашней козой"?
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Alamo » 22 мар 2015, 21:54

Julia Tet
А я подумала-например, если не получается что-то в жизни, например карьера в какой-то области, или выйти замуж, быть интересной для мужчины... надо ли так сосредотачиваться на этой цели? Может оно и не надо? Если хочется ребенка-то и штампа в паспорте не надо. Может семейная жизнь-кому-то судьба, а кому-то нет?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Хасан » 23 мар 2015, 01:59

Viktor Prn писал(а) 22 мар 2015, 18:26: Так Вы то что не отвечаете на посты в Ваш адрес

Я отвечаю. Просто не так как вы хотите... Вы мне чем то Аламо напоминаете. Схожий подход к диалогам....
У вас как ? Если последний пост написан Вами-значит оппонент "слился".
На какой вопрос я не ответил ?
Alamo писал(а) 22 мар 2015, 21:54:Может оно и не надо? Если хочется ребенка-то и штампа в паспорте не надо. Может семейная жизнь-кому-то судьба, а кому-то нет?

А зачем смешивать судьбу и желания ? Если вам кто то авторитетный скажет что "не судьба", у вас что "желание" пропадет ?
Я конечно не могу посмотреть на вопрос рождения ребенка с женской стороны, но мне кажется, что если исключить относительно редкие варианты искусственного оплодотворения женщине не все равно от кого беременеть. Хотя конечно могу ошибаться...
Хасан
почетный путешественник

Сообщение sa6cina » 23 мар 2015, 07:16

Хасан писал(а) 23 мар 2015, 02:04: женщине не все равно от кого беременеть. Хотя конечно могу ошибаться...

Я, в принципе, тоже могу ошибаться. Но мне думается, если женщине в ближайшей перспективе "не светит" замужество, а время для благополучного вынашивания/рождения ребенка уходит, то "объект" выбирается с минимальными требованиями. Тем более в такой ситуации, как мне кажется, выбор не велик.
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.

Сообщение Alamo » 23 мар 2015, 07:24

Хасан писал(а) 23 мар 2015, 02:04: Если вам кто то авторитетный скажет что "не судьба", у вас что "желание" пропадет ?
а нам тут чего на авторитеты кивать? Я для Julia Tet вобще никто, и спросила всего лишь. Аргумент имхо весомый-бетонных стен много, а лобик свой родненький один. А Юлия сама решит.

Хасан писал(а) 23 мар 2015, 02:04: женщине не все равно от кого беременеть...
абсолютно верно мыслите. Я имела в виду, что если мужчина, с которым есть близкие отношения, не хочет например жениться и иметь с данной женщиной детей , то можно забеременеть от него, а дальше предоставить ему решить. Ребенок будет в любом случае.

Юлия, смотрите какая интересная вещь получается. Вот Вы задаете вопросы, а Хасан, защитник традационных семейных ценностей, брака по любви, не ответил на Ваш вопрос, обращенный к мужчинам. Он возможно отвечал на него раньше, но мог бы принять во внимание переживания девушки, которая хочет создать брак и прекрасную семью по любви и жить с мужем и детьми по всем законам морали и нравственности. И разъяснить бы девушке, пусть в который раз, как найти спутника для прекрасной жизни. Отнестись со вниманием.
Вместо этого он комментирует мой пост, обращенный к Вам. "Не мешайте, мол, девушке блуждать в потемках -непонятках, пусть себе шарахается лбом о стену".
Вы выложили на прилавок товар, ещё не решив, что это-коза домашняя или горная лань. цену которому не придумали и озвучить не можете. Мужчины на этот товар смотрят. Вы ещё и покупателей как-бы спрашиваете-"граждане, Вам чего хочется? Давайте я из этого товара сделаю лань, или козу-как захотите. Но они в ещё большем замешательстве. Сколько предложить за этот товар? Да и непонятно-коза это или лань? Продавец предлагает купить, организует "аукцион" с помощью подсадных уток(как на аукционах иногда делают, когда знают о чьей-то сильной заинтересованности в конкретном лоте и разводят покупателя на цену повыше). Вы держите своего будущего избранника за такого лоха? Будь я мужчиной, сочла бы неуважением. Я бы на месте мужчины сама предпочла решать, кто мне нравится, без помощи подсадных актеров.
Фильм "Самая обаятельная и привлекательная" нам в помощь. Там героине хотелось завоевать красавца Абдудова.в качестве помощника-"подсадной утки"-подрывника этой бетонной стены-приводили Ширвиндта. Некоторый ложный результат от этого мероприятия был, но девушку он не обрадовал. т.к. Абдулов её как в упор не видел, так и не увидел. Гене, который играл в пинг-понг, не нужно было никаких Ширвиндтов. Он сам видел героиню. И когда она перестала биться башкой о бетонную стену, всё сложилось.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение sa6cina » 23 мар 2015, 07:37

Alamo писал(а) 23 мар 2015, 07:24: Я имела в виду, что если мужчина, с которым есть близкие отношения, не хочет например жениться и иметь с данной женщиной детей , то можно забеременеть от него, а дальше предоставить ему решить. Ребенок будет в любом случае.

Alamo, совершенно с Вами согласна. Я этот вариант не рассматривала. Если есть отношения с неким мужчиной, то тут все ясно. А вот в ситуации противоположной? Ну нет никаких отношений в данный отрезок времени. А это самое время уходит!
Как тут быть? В такой ситуации женщине не особо приходится выбирать. Разумеется, не рассматриваю варианты совсем уж "никчемных объектов".
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.

Сообщение Alamo » 23 мар 2015, 08:49

sa6cina писал(а) 23 мар 2015, 07:37: нет никаких отношений в данный отрезок времени. А это самое время уходит!
Как тут быть? В такой ситуации женщине не особо приходится выбирать.
ага. И мы имеем этого мечущегося загнанного зверька. А мужчинам нужна женщина, они не хотят зверька,. Они ж не зоофилы.
Лично я категорически против такой постановки вопроса и вобще присутствия в психике таких дрессировщицких хлыстов и плеток - "уходит время, успеть вскочить в последний вагон". Всё моё ко мне придет когда сочтет нужным.
sa6cina писал(а) 23 мар 2015, 07:37:Разумеется, не рассматриваю варианты совсем уж "никчемных объектов".
психически нормальный и физически здоровый любой подойдет. Если уж совсем всё равно. Есть и усыновление.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Хасан » 23 мар 2015, 09:21

Alamo писал(а) 23 мар 2015, 07:24:Юлия, смотрите какая интересная вещь получается. Вот Вы задаете вопросы, а Хасан, защитник традационных семейных ценностей, брака по любви, не ответил на Ваш вопрос, обращенный к мужчинам.

Очень хочется ведь выставить Хасана в неприглядном свете. Любым способом ! Хотя бы на худой конец выставить уклоняющимся от ответов.... это ведь конечно же бросит тень на традиционные семейные ценности которые он пропогандирует... Так да ????
Интересно на какой вопрос Юли мужчинам я не ответил ?
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 23 мар 2015, 09:25

Alamo писал(а) 23 мар 2015, 08:49:Лично я категорически против такой постановки вопроса и вобще присутствия в психике таких дрессировщицких хлыстов и плеток - "уходит время, успеть вскочить в последний вагон". Всё моё ко мне придет когда сочтет нужным.

Очень согласна
Бывает, что отношения есть, а время все равно уходит. То есть любовь-морковь, расставаться не хочется, но задним умом понимаешь, что рожать ребенка от этого мужчины нельзя. Останешься одна. Всё очень непросто бывает... Для кого-то это не проблема. Меня, например, это пугает.
И если нет отношений, а время по-прежнему уходит, бежать впереди паровоза и скорей-скорей родить лишь бы от кого, мягко говоря, дико и безрассудно. Но каждый человек делает свой выбор. Даже бездействие - выбор.
Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть (с)

Недавно одна подружка меня шокировала своим заявлением. Долгое время ни с кем не встречалась, сильно переживала по этому поводу. То ли от нехватки секса, то ли от чего-то еще, не уверена. В общем периодически ее "накрывало", и она начинала ныть
И сказала как-то, что если до 30 лет не встретит того-единственного, то родит для себя. Не уточнив при этом, от кого она собирается рожать При этом я ей деликатно напомнила, что живет она в съемной малогабаритной 2-комнатной квартире с двумя другими девчонками на окраине Москвы, работа у нее малооплачиваемая и нестабильная. На какие шиши она собирается растить ребенка! Спросила я ее. В ответ тишина. Чтд.
И вообще всегда бесили выпады моих подружек, которые еще в период пубертата кричали в голос, что родить первого ребенка надо непременно до 25 лет где это написано, начертано, выгравировано, что настолько безапелляционно, я не в курсе. Кому-то удалось выполнить план Кому не удалось - живут не хуже, а чаще даже лучше, ибо первые ничего лучше египетского олинклюзива и вылазок на дачу закатывать банки в своей жизни не видели.
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль