Miss Martini писал(а):А в Киеве дождь пошёл!!!
amon_ra писал(а):Miss Martini писал(а):А в Киеве дождь пошёл!!!
Где????? Подскажите места!!!
Miss Martini писал(а):На Петровке!
amon_ra писал(а):Miss Martini писал(а):На Петровке!
От жешь,а на Виноградаре ни капли,Солнце шкварит во всю
MATILDA писал(а):Кыш! Кыш! Жара, иди в Сургут!
vla писал(а):Уф-ф-ф! В квартире, наверное, не меньше 40 градусов....
Cава писал(а): ......у нас +8 и дождь .
Френк писал(а):PavelXXX писал(а):- Так лучше!?
Да, один хрен.
Прохладнее не стало почему-то.....
PavelXXX писал(а):- Френк, поменял вааще!
- Но, есть у меня cthm`pyjt подозрение, что им там глубоко наплевать на название темы на форуме AWD !
Не только на вашу страну, по-моему всюду фигня какая-тоФренк писал(а):Есть подозрение, что им там не только на название темы на AWD наплевать, но и вообще на нашу страну.......
Lomantin писал(а):Не только на вашу страну, по-моему всюду фигня какая-то
Lomantin писал(а):Френк,я придумал тебе еще обьем работ... Бросай печку и срочно рой подвал,там и в жару нештяк и зимой +
Это как это так? У вас уже похолодало?...Что-то ты гонишь слегкаФренк писал(а):У меня и в зале- ништяк(23*С) без всякого кондиционера.
Lomantin писал(а):Это как это так? У вас уже похолодало?...Что-то ты гонишь слегкаФренк писал(а):У меня и в зале- ништяк(23*С) без всякого кондиционера.
Garina писал(а):Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся...
Френк писал(а):Весёленький дневник.
Только фигня это всё. Не было тогда такого и близко.
Такой жары как сейчас и такой продолжительный период, в Москве и области, не было лет 100 а может и больше....
Сравните погоду в мае-июне 2007 с 15 мая по 15 июня и сейчас в 2010 -ом, за 24 дня июля и ещё возьмите и июнь задайте отдельно период в довесок :
http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=27612&lang=ru
И почувствуйте разницу.
В 2007 в мае, всего неделя жары около 28-30*С была, а остальные периоды до и после 18, 20, 22, 25*С и т.д....
После выбора периода, смотрим значение Тх(максимальное значение температуры за день)
И убеждаемся, что даже сравнивать смешно и по продолжительности и по значениям.
Потому и не помним......
Lomantin писал(а):Что-то чую не обойдется дело без нехилого ураганчика в ближайшее время... Пора призадуматься как бы машину градом не размолотило
Kamal писал(а):- А вы верите в прогноз погоды?
- Да, верю! И состою в секте прогнозистов-евангелистов 7-го дня!
-=Thunderbird=- писал(а):в Ленинградской области с четверга на пятницу был сильнейший ураган, такого ещё не было
LT100 писал(а):Френк мне запретил здесь стихи. Простите, Не могу молчать!
Lomantin писал(а):Что-то чую не обойдется дело без нехилого ураганчика в ближайшее время... Пора призадуматься как бы машину градом не размолотило
Точно! И на даче у меня стало охуительно! +37 всего и воздух свежий!МИФФ писал(а)::shock: нормальная погода,можно ходить в дорогой обуви и знаешь,что ей не придет п....ц и редко мыть машину все равно чистая будет
Френк писал(а):Не только ты очкуешь.......
Патриарх вон дождь просил- просил, а ни хрена....
Сегодня видел в Тарусе пожарную машину..Куда-то мчалась... Тут кстати есть пожарка...Машины 3...До тебя и пожарные то хрен доедут.....
До меня- доедут, но если чё- хули толку.
Всё-равно не успеют.
Только молиться остаётся.....
Район Тарусы,на Оке.. Граница Тульской и Калужской областей. 120 км от Мкад строго на юг... Что у меня тут горит в радиусе? Я не могу гуглить...Тырнет фуфло совсемKamal писал(а):Lomantin, а что это за район?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка