Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Vik555 писал(а):Какие преимущества есть у охраны в плане разрешенного вооружения? Может быть, ей зарегистрироваться охранником, получить в связи с этим какие-то законодательные льготы и приобрести хотя бы помощнее электрошокер?
solga77 писал(а):Vik555 писал(а):Какие преимущества есть у охраны в плане разрешенного вооружения? Может быть, ей зарегистрироваться охранником, получить в связи с этим какие-то законодательные льготы и приобрести хотя бы помощнее электрошокер?
Удивляюсь Вашему полету фантазии. Вы бы для начала задались вопросом, что нужно для того, чтобы "зарегестрироваться охранником" и как Вы себе это представляете? Вот я даже не поленилась погуглить на счет правовой базы:
Закон РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»
поизучайте для начала материал.
Ulitka писал(а):У меня разные банки, филиалы меняю, время, дни тоже. Вопрос был потому что лучше перебдеть ) Это маленький довесок к основной работе. И повторюсь, наличка присутствует у многих работодателей, почему это вас так удивляет? Мне непонятно. Не думаю, что работодатель готов приставить мне охрану
Vik555 писал(а):Вопрос еще в размере сумм денег, которые она с собой носит. Если очень большие - то стремно. Если такие, как у продавцов на базаре (или только слегка больше) - то все сейчас такие носят с базара домой, или с магазина домой или в банк.
Ulitka писал(а):Самое главное забыла! Уважаемые господа грабители, в ближайшие дни ищите меня, пожалуйста, на просторах ЦФО, буду вооружена и очень опасна )) Целую, жду
Котищще писал(а):Ulitka писал(а):У меня разные банки, филиалы меняю, время, дни тоже. Вопрос был потому что лучше перебдеть ) Это маленький довесок к основной работе. И повторюсь, наличка присутствует у многих работодателей, почему это вас так удивляет? Мне непонятно. Не думаю, что работодатель готов приставить мне охрану
"Маленький довесок", говорите? Ну-ну.
Не то, что бы работодатель не "готов" поставить охрану, он на Вас банально экономит бабки на инкассацию.
Котищще писал(а):Ulitka писал(а):Самое главное забыла! Уважаемые господа грабители, в ближайшие дни ищите меня, пожалуйста, на просторах ЦФО, буду вооружена и очень опасна )) Целую, жду
зря Вы так, ИМХО, зачем афишировать и понтоваться?
"посчитать" Вас, при постановке такой задачи не столь сложно.
И это м. б. не самой приятной неожиданностью.
Ulitka писал(а):не готов - в смысле "не может и/или не хочет"
Ulitka писал(а):Опять двадцать пять... Рискую показаться невежливой, однако отвечать на предыдущие два сообщения не буду. Извините, проигнорирую вас.
Ulitka писал(а):
Как считаете, есть смысл клеить бронирующую пленку на стекла? ударопрочную?
Ulitka писал(а):Да, стекла бить.
Колеса резать смысла нет. Было уже, два колеса. Это не мешает сидеть в закрытой машине )
Ulitka писал(а):Неправильно поняли, порезали, когда меня рядом с машиной не было ) просто уже знаю куда звонить в таком случае )
Котищще писал(а):Ulitka писал(а):Неправильно поняли, порезали, когда меня рядом с машиной не было ) просто уже знаю куда звонить в таком случае )
Ну вот видите, раз порезали, Вы вне машины были. Зачем тогда бронирование, если Вы, передвигаясь из пункта А в пункт Б все равно из машины выходите.
solga77 писал(а):- видимо могут тормознуть - и потом стекла бить, а она хочет в машине за бронированными стеклами отсидеться и возможно, вызвать милицию. так как-то наверно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка