Как интересно! А давно ли в Курилке разрешили нарушать Правила Форума?
1.12. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтопик. (Offtopic) - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы.
Ава - Аояги Рицка, герой гей-романтик-садомазо-файтинг аниме "Loveless"
держу эту аву, потому что нравится эффект, который она ИМХО производит на убежденных аксакалов и дамочек - ава подсознательно заставляет относиться ко мне, как к ребенку и говорить со мной свысока (этот эффект также добавляется к реакции на число в графе "возраст"), для меня такое общение гораздо забавнее.
а chencho - один из героев сериала "Дежурная аптека", мой пример для подражания
скучающие по 90-м вспомнят)
нику уже лет 10
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
ШилИк - так мою фамилию прочитал капрал при поступлении во французский Иностранный Легион в Обани под Марселем. Мало того что перековеркал обе гласные, так и подобрал ещё сразу рифму - "ШилИк - Болшевик?". При этом присутствовал мой дружбан, которого это очень позабавило, и с тех пор он постоянно употребляет данное буквосочетание, ну и я как-то привык.
Окончив далекий и трудный путь, я увидел то, о чем долго грезил, И понял – нет Счастья за горизонтом, оно, как тень, Всегда рядом. И всё же я не могу смотреть без слез на распускающиеся паруса, А когда они исчезают вдали, я чувствую, как будто мое счастье уходит вместе с ними.
lucertola(ит. - ящерица), читается как лучертОла. Когда изучала итальянский и дошла до раздела с животными, очень понравилось как звучит слово. И пошло, поехало
Зачем иностранцы едут заграницу? Они же итак заграницей...
mashiko писал(а):Меня вот заинтриговал форумчанин с наполовину обгрызенной собакой на аватаре (или может это волк, я боюсь приглядываться), интересно - к чему бы это он?
Да кстати. JackieD помоему ник. Я вот тоже не совсем понял. Там то ли обгрызаная, то ли перееханная чем то собака, но жесть же. К чему? :shock:
Начну в стиле Виктора Пузо и программы "Познавая мир" : Последнее время меня часто спрашивают , что означает моя аватарка и к чему это :twisted: ? Многим я уже ответил в личке . Но раз уж завели тему , то отвечу сразу всем. :smile: . Однажды на Кубе я увидел грифа , расклёвывавшего труп собаки. Гриф был очень колоритный , и мне захотелось его сфоткать. Но он почему-то сниматься не хотел ни в какую и только я поднимал камеру - сразу отлетал в сторону. Всё , что удалось запечатлеть - перед вами. Никакой особой смысловой нагрузки эта ава не несёт. Просто привлекающая внимание картинка , к тому же реально моя , авторская , а не найденная в нете. Внимания , кстати , она неожиданно привлекла гораздо больше , чем я ожидал :lol: . Раньше у меня была другая ава , с моим участием .Других аватар у меня никогда не было - так уж сложилось. В названии ветки содержится вопрос про ник. Тема эта когда-то уже обсуждалась и я тогда об этом писал. JackieD - производное от Jack Daniels , виски из Теннесси. Любил я его раньше , да и занимался поставками алкоголя. Сейчас вот тёзка появился , JackD , так что я теперь не один такой :smile:
Darius писал(а):Благодаря этому нику мне часто приписывают: мужской пол, прибалтийские корни, и имя Даша :smile:
Я думал что это от царя Дария , персидского , если не ошибаюсь.
li@m писал(а):
Дмитрий Июньский писал(а): Была такая тема.
не нашел :shock:
Кажется , она была ещё при старой регистрации - давно , короче :smile: Прочитав ветку до конца , я пришёл к выводу , что основная мораль обгрызанной собаки - не стОит слишком серьёзно относиться к виртуальному миру. И ещё она символизирует обкусанного Куницу , несправедливо лишившего форум своих прекрасных фотоотчётов. Пусть ему будет стыдно !!!** :cool: :?:
На аватарке одна из моих картин. Она подразумевает радость восприятия мира и око модератора Я и подписываюсь HUMSTER, что есть изменённое HAMSTER - решил последовать примеру знаменитых рок-коллективов.
Alex Humster писал(а):На аватарке одна из моих картин. Она подразумевает радость восприятия мира и око модератора Я и подписываюсь HUMSTER, что есть изменённое HAMSTER - решил последовать примеру знаменитых рок-коллективов.
На аватарке: люблю очень творчество Нормана Роквелла, картина "Хулиганка" (я её так называю) - любимая. Ну а ник, дык и не знаю я ничего. Честно! А официальное название картины: The Black eye, 1953 Norman Rockwell
Ник взяла первый пришедший в голову во время регистрации (видимо где-то видела его на просторах интернета). Аватарку подбирала внешне похожую на мое фото. Короче, ничего интересного...
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
У меня ник - вообще все банально... Четыре года назад, когда регистрировался, хотел просто и без фантазий - vlad, набивая при регистрации то-ли клавиша "сорвалась", то ли еще что -т, вообщем - увидел "vla", и сразу как-то подумал " vlad-ов уже наверно немеренно , а через нижнее подчеркивание-тире-добавление фамилии или еще чего - всякие комбинации неохота было выдумывать, так и зарегистрировался))))
А у меня с ником забавно получилось. Когда регилась это слово просто всплыло в моей голове. Как озарение Мне казалось, я сама его придумала. А потом открыв меню в какой-то японщине обнаружила, что Тобико - это икра летучей рыбы. Чтож, буду теперь икрой
я пришёл к выводу , что основная мораль обгрызанной собаки - не стОит слишком серьёзно относиться к виртуальному миру
ну да, вы подошли несерьезно, с юморком так сказать... если честно - печальный у вас аватар
Мой «ник» возник (ух, ты – рифма!) спонтанно и никакой информации обо мне не несет – перед этим наткнулась в инете на приснопамятный мюзикл Берковского-С.Никитина «Али-баба и сорок разбойников», послушала... и навеяло. Если кто помнит, представьте голос С. Юрского (Касым):«Сим-сим, сезам, откРРРойся!!». Наверное, выбор был сделан по ассоциации с процессом регистрации на форуме. С аватарой к такому нику как-то не получилось, всё не нравится... И потом, без аватары я хоть сколько-то места на странице экономлю (в случае если удается талантливо-коротко написать... у меня это, правда, редко выходит ).
Tobiko писал(а):ну да, вы подошли несерьезно, с юморком так сказать... если честно - печальный у вас аватар
Можно притянуть за уши идею о том , что смерть собаки означала жизнь для грифа....круговорот , так сказать . По многочисленным просьбам форумчан , в ближайшее время поставлю на голосование новый аватар , который станет окончательным. Я в этом вопросе за стабильность. Ещё раз повторюсь , что никак не ожидал столь активной реакции.
QueenQocaina писал(а):JackieD, хорошо, что у Вас аватарка с собакой, а не с кошечкой в таком виде...Вас бы уже растерзали))))))))) Лучше уж поставьте аватар с грифом...
Блин , я уже об этом тоже думал))) Мы мыслим в одном направлении)) Я всегда жалел , что не удалось грифа сфотать. Офигительный был гриф. Просто король округи Подумываю поставить аву с кошачьей мордой из фоток Miss Martini , испросив разрешения , конечно . Думаю , сразу стану звездой среди женской части форума .
JackieD писал(а):Блин , я уже об этом тоже думал))) Мы мыслим в одном направлении)) Я всегда жалел , что не удалось грифа сфотать. Офигительный был гриф. Просто король округи Подумываю поставить аву с кошачьей мордой из фоток Miss Martini , испросив разрешения , конечно . Думаю , сразу стану звездой среди женской части форума .