Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 15
Trolll писал(а):Речь идёт явно о разных частях Швеции. На фотографиях отнюдь не север.
Давайте не отклоняться от темы
Metrolog77 писал(а):Trolll писал(а):Речь идёт явно о разных частях Швеции. На фотографиях отнюдь не север.
Давайте не отклоняться от темы
Извиняюсь за получившееся отступление от темы - последнее уточнение - на фотках именно север (по дороге от Сальстраумена к Лулео (где точно в Швеции не скажу - помню озеро большое было ).
Andrew999 писал(а) 30 июл 2011, 10:53:Доброго времени суток.
А кто где берет GPS карты для поездок? Официально для навитела я нашел только карту Финляндии, а есть ли комплект карт для всей Скандинавии?
Metrolog77 писал(а) 30 июл 2011, 17:45:Andrew999 писал(а) 30 июл 2011, 10:53:Доброго времени суток.
А кто где берет GPS карты для поездок? Официально для навитела я нашел только карту Финляндии, а есть ли комплект карт для всей Скандинавии?
rutracker.org
Andrew999 писал(а) 30 июл 2011, 10:53:Доброго времени суток.
sly fox писал(а) 11 июн 2011, 21:43:по опыту остановки в 8ми разных кабинах
в них есть подушки, одеяла
посуда столовые приборы - все чистое, сервизами и наборами. кастрюли, сковороды, досочки, салатницы всех размеров. часто чайники и кофеварки. электроплиты на 4 комфорки, посудомоечные машины в половине кабин.
моющие средства для посуды, для самой кабины. пылесосы в каждой для уборки.
sly fox писал(а) 11 июн 2011, 21:43:пишу на всякий случай, потому что я была введена немного в заблуждение, возможно будучи невнимательной. не поняла разницы, что данная тема относится только для путешествующих с палаткой
Chip's писал(а) 18 авг 2011, 12:43:Andrew999 писал(а) 30 июл 2011, 10:53:Доброго времени суток.
Лучше если есть возможность, установите IGO. Карты намного лучше, и есть много преимуществ, типа ограничений скорости и других дорожных знаков.
aleksey2008 писал(а) 23 авг 2011, 18:31:Хм, где же вы такие кабины нашли? И если не секрет, сколько же они стоили?
По моему опыту остановки в 5 разных кабинах чаще всего есть минимум посуды (разнокалиберной и подержанной), по 1-2 кастрюли и сковородки, как правило, образца середины ХХ века. Сервизов, салатниц, кофеварок не видел ни разу, посудомоек и пылесосов - тем более. Вместо них были губка, местный Фейри, веник с совочком
Или вы коттеджики снимали?..
pd2 писал(а) 24 авг 2011, 12:00:Прайсовая цена 1290кр, мы жили за 590кр.
aleksey2008 писал(а) 24 авг 2011, 19:35:Как получить ТАКУЮ скидку? Мне скидывали с 400 до 300 и с 900 до 600... Но в первом случае кабина была без удобств и я заселялся в 23.00, во втором - русскоязычная сотрудница на ресепшн сама предложила соотечественнику дисконт
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка