Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
сим-сим писал(а):-я фотография: обратите внимание на женщину в длинном черном пальто на заднем плане – не напоминает до боли знакомый российский типаж?
Hispano писал(а):почему молодежь в столице Каталонии так IMHO убого одеваются (сильно спущенные джинсы, торчащие трусы, засаленные ирокезы)
Все в кассу, похож на свободного художника + трубка в руке
Винский писал(а):Там их две в черном пальто. Та, что с распущенными волосами не напоминает - сумка не свойственная. А та, что под ноги смотрит - похоже с работы в магазин за продуктами спешитсим-сим писал(а):6-я фотография: обратите внимание на женщину в длинном черном пальто на заднем плане – не напоминает до боли знакомый российский типаж?
Винский писал(а):Точно - телефон
Давайте ваши выкладки фото - что нравится
Raison писал(а):Как я говорил, я приверженец стиля "в меру". Да, я приемлю разные решения, но хоть убей - не могу понять одновременную совокупность кичевой вязаной шапки а-ля "сифон и борода" и отличного кардигана от "BOSS" или дорогого кашемирового пальто 3\4. По мне - бред, имхо. В посте №209 понравился мужчина со стильно повязаным шарфом синего цвета (идет, смотря на телефон). Ему это идет. Он УМЕЕТ носить эту одежду, он ей подходит. Всё в тему.
Raison писал(а):На мужичке с последнего фото (который с трубкой-телефоном) на много интереснее бы смотрелся хороший французский берет. Ну и не мешало бы привести себя в порядок в смысле волосатости. Хайр покороче совсем чутка, плюс сбрить нахрен эти непотребные заросли и оставить эспаньолку...
Простите, я не поняла о какой это фотографии: <совокупность кичевой вязаной шапки а-ля "сифон и борода" (? – сим-сим) и отличного кардигана от "BOSS>.
через несколько лет жизни, скажем, в Париже, Риме, Берлине, Нью-Йорке, а, может быть, даже и в Москве (зависит от круга общения и мест, которые посещаешь) Вы немно-о-ожко изменились бы в отношении стиля одежды
А вдруг у нашего парня челюсть для этого не подходящая? А для короткой прически – не тот тип черепа или ширина/наклон плеч?
Под «хорошим французским беретом» Вы имеете ввиду такой малообъемный, фетровый? Тоже не соглашусь...
сим-сим писал(а):А я вот ему доверяю – он меня своим бантиком на пузе подкупил, очень точная деталь, без этого кушака вся бы композиция развалилась. Эспаньолка?.. это кто ж ее щас носит?.. напрягаю память... как у Kanye West, что ли? А вдруг у нашего парня челюсть для этого не подходящая? А для короткой прически – не тот тип черепа или ширина/наклон плеч? Нам на фото не видно. Да и хорошие у него кудряшки, зря Вы... Под «хорошим французским беретом» Вы имеете ввиду такой малообъемный, фетровый? Тоже не соглашусь... с этой одежкой он совсем некстати. По-моему, этот мужик – очень хороший пример чела, хорошо чувствующего текущий момент в моде. Это модный мужчина 2010-х, не ошибешься.
- Согласен! Цельный крепкий образ.
PavelXXX писал(а):Рад, что Вам понравились фотографии!
Raison писал(а):Мужик тупо завязал пояс без левой мысли, а все восхищаются: "Вах, как стильно, какой цельный и крепкий образ, какая точная деталь, бла-бла-бла..." И вот стиля в этой гопоте просто не вижу. Голимый бомжеобразный пролетарий... Всё ИМХО.
Raison писал(а):- Согласен! Цельный крепкий образ.
А по-моему - просто бред. Мужик тупо завязал пояс без левой мысли, а все восхищаются: "Вах, как стильно, какой цельный и крепкий образ, какая точная деталь, бла-бла-бла..."
И вот стиля в этой гопоте просто не вижу. Голимый бомжеобразный пролетарий...
Всё ИМХО.
Kor писал(а):Стиль - это когда человек пытается из себя что-то строить, то, чем он не является на самом деле. Придуривается, короче говоря, обезьяничает. И если это у него хорошо получается - все вокруг в восхищении - какой талант, как круто он под бомжа косит.
Kor писал(а):А если человек серьезный и просто занят делом, не пытается "выглядеть", а реально является кем-то - хоть бомжом, хоть капитаном дальнего плавания - значит с точки зрения моды он не достоин внимания.
Kor писал(а):...нормально одетые люди вот:...
сим-сим писал(а):....P.S. Кстати... сейчас только заметила: у Винского в посте #183 на 10-й стр. – тот же самый мужик с длинными волосами (который Raisonу не нравится)! Какая-то известная персона, видать... Kor, посмотрите: он и точно, нонкомформист – гранж голимый.
Cubanuto писал(а):Лондон: London Fashion Week 2011 (фото Томми Тон)
Винский писал(а):Все в кассу, похож на свободного художника + трубка в руке
Raison писал(а):Фрик-стайл.
Kor писал(а):С моей колокольни нормально одетые люди вот:
PavelXXX писал(а): Один вполне стильно "прикинут" - на второй фотографии стоит выше всех!
Raison писал(а):Голимый бомжеобразный пролетарий...
Бомж стал топ-моделью и секс-символом Китая
Необычная и трогательная история произошла с жителем Китая, который из нищего бродяги превратился в национальный секс-символ и известную топ-модель
TuMan писал(а):...тот стиль, который я вижу на фото, скорее могут себе позволить студенты и люди свободных профессий. Да еще и в определенном климате. У нас же: то мороз, то пекло/духота. Обратил внимание, что почти не получается в последние годы носить на родине "демисезонные" вещи.
Винский писал(а): Та же ситуация. Но это не причина всем поголовно одеть резиновые сапоги - хотя вещь очень практичная по московским (и не только) улицам - и бушлат...
Kor писал(а): Нормально у нас одеваются. Поближе к столицам - джинсы и кожаная куртка, подальше в провинции - списанный камуфляж и бушлат. Самая лучшая одежда для средней полосы России. Кто одевается под итальянца или индуса в наших условиях - тот самоубийца. И его либо природа поправит, либо коллектив.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка