jhuk писал(а) 27 сен 2014, 22:05: Я тоже хочу, что б мне как Мурзику кричали "просим, просим!"
Тогда "тоже" как Мурзик сначала напишите приличное количество произведений, приучите публику к себе.
Сейчас этот форум просматривают: Rita_J и гости: 23
jhuk писал(а) 27 сен 2014, 22:05: Я тоже хочу, что б мне как Мурзику кричали "просим, просим!"
Laa писал(а) 27 сен 2014, 12:08:Все хотят привлечь внимание чем-либо оригинальным.
Популярны вытаращенные глаза, очень даже в ходу шапочки-презервативы, Гагарин полетел в космос, сделали 5 фото, зашла в туалет - сделала 73 фото(с)jhuk писал(а) 20 сен 2014, 22:03:Да к тому, что уродство тоже может быть совершенным. И рождать такие эмоции, которых нам никогда не суждено было бы познать, не будь этого, пресловутого уродства на свете.
эмоции - личное дело того, кто их испытывает, а "совершенным" слишком громкое слово для такого пустяка как вязанная разноцветная шапочка.
Redmond писал(а) 04 окт 2014, 10:41:Вот Лида - знаток творчества Генри Миллера, может, она вспомнит, где он это писал?
lidaOV писал(а) 04 окт 2014, 12:23:Redmond писал(а) 04 окт 2014, 10:41:Вот Лида - знаток творчества Генри Миллера, может, она вспомнит, где он это писал?
Опять на рожон лезете? Нахрена мне вспоминать то, что вам интересно? сами и ищите. Вы везде находите только то, что ваш угол зрения позволяет вам обозреть. По десятому кругу одно и то же "трете" во всех темах.
Квин последняя в ряду многочисленных вам сказала, что "банан это просто банан", а вы все продолжаете возводить его куда-то там. Надоели, недобаненный тролль.
Redmond писал(а) 04 окт 2014, 14:01:
"А у тебя подруги, Зин, всё вяжут шапочки для зим.
От ихних скучных образин дуреешь, Зин" (с)
Alamo писал(а) 28 сен 2014, 14:07:jhuk писал(а) 27 сен 2014, 22:05: Я тоже хочу, что б мне как Мурзику кричали "просим, просим!"
Тогда "тоже" как Мурзик сначала напишите приличное количество произведений, приучите публику к себе.
Alamo писал(а) 06 окт 2014, 13:57:Я этому Малышу дала небольшое расширение кругозора. Чтобы иметь результат ,как у кого-то (рукоплескания Мурзику) , надо, например, пройти тем же путем. А что тебе, Малыш, на том пути встретится - по мере поступления проблем разберешься.
Alamo писал(а) 06 окт 2014, 14:42:на всякого строгого критика
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка