Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Inte и гости: 11

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение Sudson » 03 июн 2014, 19:45

Alamo писал(а) 03 июн 2014, 12:36: талантливо пишут "обычные, свои" люди , как Мурзик и Жук.

"На опушке леса и заяц зверь".
Alamo писал(а) 03 июн 2014, 12:36:порой бывает "объяснял-объяснял - да и сам вдруг понял"

"Вот это по нашему, по-бразильски".
Alamo писал(а) 03 июн 2014, 12:36:стараюсь не сотворять себе кумиров

"Нет, с таким настроением ты слона не продашь"-, ежели лаврушкой не украсить ТС, дохлый номер.
Sudson
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение queen_V » 03 июн 2014, 20:27

Sudson писал(а) 29 май 2014, 07:16:Поверьте, Myrzik, какое бы мастерство и даже талант не имело место быть, оно не может перекрыть технологию.
Хоть в портняжном деле, хоть в чём.
Это как матрешек вырезать ножом, а не точить на токарном станке.
По любому корявое изделие получится, если без раскройки самой натягивать на себя кусок ткани и извернувшись,
закалывать булавками.

Поверьте,Sudson, чтобы даже кусок ткани выглядел эффектно, нужна качественная ткань, руки, растущие из нужного места и фигура, которой подходит такой фасон. А если руки - крюки, то никакая технология не спасет, все равно вещь можно испоганить. Кстати, существуют ткани, которые не сыпятся, на них не обязательно обрабатывать край - расскажите это тому, кто вас консультировал насчет оверлока.

Нет, я конечно поняла, вы считаете, что если женщине больше двадцати лет, то единственное, во что она может завернуться - это белая простыня с целью медленно и печально ползти на кладбище, ибо больше она уже ни на что не годна. Но позвольте с этим мнением не согласиться.
Alamo писал(а) 29 май 2014, 22:55:никто никого никуда не закрепляет и не обрекает ни на что. каждый свободен в своём выборе. каждый день можно всё изменить.

Именно. Сейчас не те времена, когда женщина не могла работать, даже когда хотела, потому что ей мешала социальная система. И не те, когда не могла не работать, чтобы ей не приклеили "тунеядство". Сейчас можно выбирать и я считаю, что это хорошо.

Alamo писал(а) 29 май 2014, 23:25:всё помню, я и царя помню.

queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Sudson » 04 июн 2014, 07:19

queen_V писал(а) 03 июн 2014, 20:37:Нет, я конечно поняла, вы считаете, что если женщине больше двадцати лет, то единственное, во что она может завернуться - это белая простыня с целью медленно и печально ползти на кладбище, ибо больше она уже ни на что не годна. Но позвольте с этим мнением не согласиться.

И даже миновав свой полу-вековой рубеж, женщина может быть полезной в семье и востребованной в социуме.
Уважаемая queen_V, разве я собираюсь это оспаривать?
Единственно, позвольте у Вас, как у умудренной большим жизненным опытом женщины, спросить, а будет ли это для женщины комплимент,
если к ее пятидесятилетию сказать:
"Дорогая, 20 лет назад ты выглядела так же, как сейчас!"
Какова была бы Ваша реакция?
Sudson
полноправный участник

Сообщение queen_V » 04 июн 2014, 08:17

Sudson писал(а) 04 июн 2014, 07:19:И даже миновав свой полу-вековой рубеж, женщина может быть полезной в семье и востребованной в социуме.

То есть на кладбище можно пока не ползти? Ну и на том спасибо. Вы, собственно, о чем? Что она еще в состоянии носки постирать и мусор вынести? А я о том, что женщина вполне может выглядеть привлекательно. Лень искать по тексту цитату, где в Дженифер Лопес припечатали, что ж тогда о простых смертных говорить? Вот я и вывела резюме из ваших текстов: "двадцать лет исполнилось? Все, старуха, в утиль".

Sudson писал(а) 04 июн 2014, 07:19:как у умудренной большим жизненным опытом женщины

Боже, какой ужас! От такого определения становится тоскливо, тянет срочно прикупить клюку, а то спина непроизвольно из ровного положения хочет перейти в согбенное.

Sudson писал(а) 04 июн 2014, 07:19: будет ли это для женщины комплимент, если к ее пятидесятилетию сказать:
"Дорогая, 20 лет назад ты выглядела так же, как сейчас!"

Я прекрасно поняла на что вы намекаете. Но для кого-то будет, для кого-то нет. Как стакан - для кого-то наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон. Слова это только слова, важен контекст и смысл, который в них закладывает говорящий. Сам текст мне бы не понравился, потому что это банальность, а я не люблю банальности, вне зависимости от заключенной в ней двусмысленности, на которую намекаете вы.

Sudson писал(а) 04 июн 2014, 07:19:Какова была бы Ваша реакция?

Дорогой, тебе пора сходить к окулисту. Ну да я нашла в шкафу старую кофточку и решила ее примерить, но это же не значит, что я выгляжу в ней так же. Неужели ты не замечаешь, что грудь у меня стала больше? И вообще, почему так же? Сейчас я выгляжу гораздо лучше! Потому что научилась подчеркивать свои достоинства.
queen_V

Сообщение Sudson » 04 июн 2014, 09:17

Не могу понять женщин, пишущих в профиле возраст 50 лет. Ведь как сказала героиня
фильма "Любовь и голуби" - "и так видно, что ни шишнадцать..."
Что по фотке, что по контенту сообщений.
И я думаю, что не смотря на заявление Myrzik61 - "Главная героиня - это я" ( как-то так, по крайней мере близко к тексту),
на следующей страничке своего "дневника" она ненавязчиво (небольшая ремарка) урежет возраст Софьи лет на 15-20.
З.Ы.
queen_V писал(а) 04 июн 2014, 08:17:Сейчас я выгляжу гораздо лучше! Потому что научилась подчеркивать свои достоинства.

Вот те на!
Выходит в тридцать лет не умела подчеркивать свои достоинства?
Как там гласит народная мудрость?
"В тридцать лет..., и не будет"
Нет, там по-моему не касательно этих элементарных, для любой женщины, вещей.
Sudson
полноправный участник

Сообщение queen_V » 04 июн 2014, 09:50

Sudson писал(а) 04 июн 2014, 09:17:Не могу понять женщин, пишущих в профиле возраст 50 лет.

А сколько надо было написать? Меня с детства научили говорить правду, так что сколько есть столько и пишу.

Sudson писал(а) 04 июн 2014, 09:17:Ведь как сказала героиня фильма "Любовь и голуби" - "и так видно, что ни шишнадцать..."

Ну как бы шишнадцать и не пишу, так что все сходится.

Sudson писал(а) 04 июн 2014, 09:17:Что по фотке, что по контенту сообщений.

Э... А вот здесь, можно поподробнее, что видно из моей фотки и сообщений? Что мне не шишнадцать? Так вроде и не претендую. Фотка в профиле, скажу прямо, не совсем свежая, ей уже года два или три, не помню точно. Но в отчетах есть и этого года.
Вот, например, это мартовская.

Забавы взрослых.     Дневники Евы

Sudson писал(а) 04 июн 2014, 09:17:Выходит в тридцать лет не умела подчеркивать свои достоинства?

Ну не то, что бы совсем не умела... Но, поскольку самокритичность мне не чужда, признаюсь, что умела гораздо хуже.
queen_V

Сообщение Альдо Апач Рейн » 04 июн 2014, 09:54

Тексты автора благодаря комментариям стали неинтерсны...всё свелось к срачу и переходу на личности.
Цчитывая личности и методы ведения дисскусии части отписавшихся - ничего удивительного. Ничего кроме этого - им не интерсно.
Автор - поздрявляю: Вас использовали.
Втянувшимся в кормелния тролля - мои увы...
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение queen_V » 04 июн 2014, 10:20

Альдо Апач Рейн писал(а) 04 июн 2014, 09:54:Тексты автора благодаря комментариям стали неинтерсны...

Не думаю. Просто автора пока нет, вот мы и поддерживаем топик на плаву, чтоб не утонул раньше времени. Ни один комментарий не может умалить значение исходного текста, потому что судить можно только по первоисточнику. Возможно, у кого-то повлияет на восприятие, но, например, я не такая впечатлительная.

Альдо Апач Рейн писал(а) 04 июн 2014, 09:54: переходу на личности.

Ну лично я ничего не имею против перехода на мою личность пока нет новых текстов от автора. Это бодрит. Заставляет держаться в тонусе и отрабатывать скорость реакции. А как появится продолжение будут более интересные темы для обсуждения.
queen_V

Сообщение Myrzik61 » 04 июн 2014, 13:07

Доброго всем дня! Я, наконец, дома, и обязуюсь в ближайшее время, как только уберусь и разложу вещи, дописывать рассказ - конечно, для тех, кому он интересен. Кому не интересен - прощения просим(с), тут я ничего поделать не могу.

Sudson, Я писала, что я - это Ева, а вовсе не Софья. Если Вы заметили, у Евы взрослый сын, и 30 лет совместной жизни за плечами. Посчитайте, сколько ей лет. Почему в профиле написан мой, и моих примерно ровесниц возраст - мы не видим ниакого смысла его скрывать, ибо конкретно нам это не нужно. Мы живем сейчас в этом возрасте, и нам в нем вполне комфортно. Хотите верьте, хотите не верьте, нашу жизнь Вашим недоверием не испортить. Возраст счастью женщины не помеха, если у нее есть все для счастья. А если она еще и выглядит, как queen_V, то вообще ... А бывает, что и выглядит не особо, и все равно счастлива. Тем более, что юный возраст - не достоинство и не особенность, а явление преходящее. Кстати, Вам тоже будет за пятьдесят, Вы этого не минуете (а мужчины с возрастом тоже все выглядят не юношами). Про платье - просто поверьте, что такое платье может быть красивым. Если не верится, то вспомните, что вкусы у всех разные. И найдутся люди, которым оно(платье) понравится.

Alamo и queen_V Мы нчего не докажем тому, кто не хочет слышать. Пусть живет в своих заблуждениях. Хотя, по-моему, такой взгляд на жизнь отсекает целый пласт радости и счастья.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Laa » 04 июн 2014, 13:41

lidaOV писал(а) 02 июн 2014, 16:53:Это может быть эгоцентризмом, а может и не быть. Мне кажется, все зависит от того, доставляет ли человеку радость и удовольствие делать что-то для других (не обсуждаем каких и кого. неважно. Хоть для одного другого).
- Если человеку приятно лишь, когда другие для него что-то делают- то это эгоцентризм,
-а если приятно и самому делать и отвечать на доброту - то это, наверное, гармония.

А есть смысл растекаться мыслью по древу? Я о дословном переводе слов Alamo (я, центр, круг), а не обо всем сразу.
Alamo писал(а) 02 июн 2014, 21:42:Почему в центр жизни разумнее ставить только себя - по той же причине, по которой "сначала наденьте маску на себя, потом на ребенка".

Центр, конечно, не обязательно включает одну единицу

Alamo писал(а) 02 июн 2014, 21:42:Есть такие "актеры" по жизни , которые живут "на публику".
В случае Евы жизненная программа - быть женщиной, любоваться красотой мира , уметь дарить заботу и любовь, тепло, и получать взамен тоже заботу .Если она сама в порядке - сможет заботиться и о других. Все довольны.

Все мы люди и в этом театре актеры и в особенности актеры те, кто даже не подозревает о том.
И фактически между актерами и зрителями нет границы, ибо у каждого своя роль.
"Там театр - а настоящая жизнь здесь"(с)

Я тут, удивленная настойчивыми разговорами на тему "счастья" и доказыванием того, что оно есть и у всех разное (вроде тема о другом), решила посмотреть, кто эти разговоры начал. Оказывается, даже не Лида, хоть и много о том написала, а автор темы.
"Очевидное умаляется доказательством".(Цицерон)
Ну, что я могу сказать, продолжайте доказывать)))

2. Разговоры о женщинах под 50 и более тоже попадают под цицероновскую аксиому. Зачем убеждать, что тебе хорошо в этом возрасте, ведь это действительно может быть правдой
по поводу резких слов Sudson на тему Дженнифер Лопес, думаю, он имел ввиду те же завихрения
Sudson писал(а) 04 июн 2014, 09:17:"и так видно, что ни шишнадцать...

Sudson писал(а) 04 июн 2014, 07:19:"Дорогая, 20 лет назад ты выглядела так же, как сейчас!"

у дам элегантного, заметьте, элегантного возраста частенько появляются такие причуды, выраженные в самой разной и одновременно одинаковой форме..
Одеть какую-нибудь хрень с целью услышать, что тебе 16
Хрень не обязательно должна быть дешевой, может быть и дорогой.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Sudson » 04 июн 2014, 13:43

Sudson писал(а) 01 июн 2014, 23:43:Верное средство объявить своего оппонента клоном и троллем.

Еще один персонаж романа К.Кизи "Над кукушкиным гнездом".
Альдо Апач Рейн писал(а) 04 июн 2014, 09:54:Втянувшимся в кормелния тролля - мои увы...

queen_V писал(а) 04 июн 2014, 09:50:Вот, например, это мартовская.

Гм, как бы это поделикатней сказать...на любителя.
queen_V писал(а) 04 июн 2014, 08:17: Неужели не замечаешь, что грудь у меня стала больше?

Народная "мужская" мудрость.
"Лучше второй размер груди стоячий, чем третий висячий".
"Пуш ап" выручает, конечно, но это если по палубе променад делать, а в постели так нет.
Myrzik61 писал(а) 04 июн 2014, 13:07:Про платье - просто поверьте, что такое платье может быть красивым.

Да что Вы все об этой красной тряпке!
Не ведутся мужики на прикид женщины, если она в почтенном возрасте.
Рекомендую учитывать это в продолжении рОмана.
Марио - выдуманный персонаж, но с ним себя некоторые читатели-мужчины, любители "антиквариата", могли бы отождествлять, если бы, например,
главная героиня повертела бы в руках женскую фигню на косточках или без, и задумчиво так промолвила:"К чему мне это, я пока могу и обойтись без бюстгалтера".
Сказки?
Но так и весь опус сплошные сказки, что здесь было неоднократно Вами подтверждено.
Myrzik61 писал(а) 04 июн 2014, 13:07: Пусть живет в своих заблуждениях. Хотя, по-моему, такой взгляд на жизнь отсекает целый пласт радости и счастья.

Это что, намек на то, что если ты не геронтофил, то и в жизни счастья не видел?
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 04 июн 2014, 13:49

Sudson писал(а) 03 июн 2014, 19:45:"Нет, с таким настроением ты слона не продашь"-, ежели лаврушкой не украсить ТС, дохлый номер.

прическу портить???
ни за что. такая корова нужна самому.
я вот всё думаю - почему женщины так любят смотреться в зеркало?
(и почему не надо сотворять себе кумиров? )
потому, что всё уже сотворено до нас. наше дело - любоваться.

Myrzik61 писал(а) 04 июн 2014, 13:07:Alamo и queen_V Мы нчего не докажем тому, кто не хочет слышать.

Дорогая тезка, забудем о доказательствах и прочих научных скучностях. Наслаждаемся Вашими произведениями. Без доказательств.
queen_V
ВЫ просто супер-красавица! Я Вами искренне восхищаюсь.
Я ещё другие Ваши фотки видела. И зачем кому-то что-то нужно доказывать???
Я подумала вот о чем . многим, возможно, знакомо такое восприятие возрастов:
"когда нам 16 - мы считаем 25-летних взрослыми умудренными опытом людьми.
когда нам 25 - мы считаем 40-летних чуть не ископаемыми, и уверены, что столько не живут.
когда нам 40 - ну "Москва слезам не верит - классика".
когда нам 50 - да не так всё и страшно
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Myrzik61 » 04 июн 2014, 14:01

Sudson, Вы ерунду написали про то, что "если ты не геронтофил, то и в жизни счастья не видел". Ни в коем разе я не призываю ни Вас, ни кого другого любить женщин старше себя. Хамить просто женщинам не надо.

Что касается счастья - злому человеку трудно быть счастливым, я об этом.

Alamo, я немного разберусь-уберусь, и продолжу
Кстати, да, именно так все и есть.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение queen_V » 04 июн 2014, 14:36

Sudson писал(а) 04 июн 2014, 13:43:Гм, как бы это поделикатней сказать...на любителя.

Да чо уж там, не деликатничайте, режьте правду-матку. Я мож и старая тетка, но не такая уж недалекая, чтобы ждать от вас комплиментов и ужасно расстроиться их не получив. Я ж просто хотела узнать какой диагноз вы мне поставили по фотографии и по текстам (на который выше намекали), любопытство гложет, просто кюшать не могу, потому и фотку вам поновее предложила, чтобы диагноз, так сказать был предельно точен.

Sudson писал(а) 04 июн 2014, 13:43:Народная "мужская" мудрость.
"Лучше второй размер груди стоячий, чем третий висячий".
"Пуш ап" выручает, конечно, но это если по палубе променад делать, а в постели так нет.

Это ж на что вы меня провоцируете? Я тетенька хоть и преклонных годов, но без комплексов, практически как Дженифер Лопес. Я и такое платье как у нее надела бы легко, только нету такого у меня. Да и боюсь за вашу тонкую душевную организацию, вдруг не выдержите вида старушки без пуш апов.

Sudson писал(а) 04 июн 2014, 13:43:главная героиня повертела бы в руках женскую фигню на косточках или без, и задумчиво так промолвила:"К чему мне это, я пока могу и обойтись без бюстгалтера".
Сказки?

Да почему ж сказки-то?! Я вот не отождествляю себя с героиней, тем не менее, по настроению пуркуа бы и не па? Фоты выкладывать специально не буду! А то сейчас обвините, что устроила тут бенефис.

Myrzik61 писал(а) 04 июн 2014, 13:07:Мы живем сейчас в этом возрасте, и нам в нем вполне комфортно.

Myrzik61 писал(а) 04 июн 2014, 13:07:Про платье - просто поверьте, что такое платье может быть красивым.

Именно. Понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные. Мне не нравятся только обобщения. Да, кому-то может не понравиться, вот Sudson-у, например. Но зачем говорить, что никому не понравится? Что платье, которое в глаза не видел, красивым быть не может. Что женщина не юных лет не может быть привлекательной априори? Зачем расписываться за всех. Мне кажется это признак узости мышления.

Alamo писал(а) 04 июн 2014, 14:01:Я Вами искренне восхищаюсь.

Спасибо.

Alamo писал(а) 04 июн 2014, 14:01: И зачем кому-то что-то нужно доказывать???

Да я не доказываю. Если честно, просто хочется некоторых товарищей подразнить. В круизном разделе все такие доброжелательные, просто уже теряю форму, разучиваюсь пикироваться. А тут такой шанс!

Alamo писал(а) 04 июн 2014, 14:01:Я подумала вот о чем . многим, возможно, знакомо такое восприятие возрастов:
"когда нам 16 - мы считаем 25-летних взрослыми умудренными опытом людьми.
когда нам 25 - мы считаем 40-летних чуть не ископаемыми, и уверены, что столько не живут.
когда нам 40 - ну "Москва слезам не верит - классика".
когда нам 50 - да не так всё и страшно

Вот хотела написать что-то подобное про восприятие возраста. Просто вспомнила ситуацию. Мне правда не 16 было, а семнадцать, а дочке знакомых моих родителей 25. И она носила короткие юбки. Я про нее думала "Боже, что себе позволяет эта старуха!". Ну не такими словами, покультурнее, но смысл от этого не менялся. Но это детство еще играло. К 36 годам уже начала воспринимать возрастные диапазоны более адекватно.
queen_V

Сообщение Alamo » 04 июн 2014, 15:59

Laa писал(а) 04 июн 2014, 13:41: Я о дословном переводе слов Alamo (я, центр, круг),
Alamo писал(а) 02 июн 2014, 21:42:Почему в центр жизни разумнее ставить только себя - по той же причине, по которой "сначала наденьте маску на себя, потом на ребенка".

Центр, конечно, не обязательно включает одну единицу

если " переводить мои слова дословно" - то Центр, обязательно включает только одну единицу. должен в нормальном случае - только одну.
про маску - там порядок действий как раз подтверждает мои слова. сначала будь полноценной личностью, позаботься о себе, тогда и о других сможешь позаботиться о других ( в самолете - о тех, кто слабее тебя). С появлением маленьких детей - они конечно на какое-то время сильно приближаются к "центру" жизни женщины.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение lidaOV » 04 июн 2014, 16:45

queen_V писал(а) 04 июн 2014, 14:36:уже теряю форму, разучиваюсь пикироваться

Девочки, милые! Бросайте пикироваться! А то скоро это будет походить на пикировку на огороде "кверху воронкой" (пардон). Так низко наклоняться ни к чему.
БГ давно уже "диагноз" поставил
Re: Я слушаю эту Вещь много раз...я и кто-то внутри...
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Sudson » 04 июн 2014, 17:00

queen_V писал(а) 04 июн 2014, 14:36:Это ж на что вы меня провоцируете? Я тетенька хоть и преклонных годов, но без комплексов... боюсь за вашу тонкую душевную организацию, вдруг не выдержите вида старушки без пуш апов

А ведь и правда могу не выдержать в силу тонкой душевной организации, а также потому как эстет.
На "палубной" фотки ведь все видно "как на духу".
Планиметрия, не стереометрия, должны сообразить, представив...
...выстраиваем по пояс обнаженную женщину во фрунт и проводим чернильным
карандашем три отрезка, соединив ямочку на шее с сосками.
В идеале должен получится равносторонний треугольник.
Из верхнего угла опускаем перпендикуляр.
Боковой угол (60 градусов) образовавшегося прямоугольного треугольника, называется углом альфа.
Вес, рост, вайтлс и косинус угла альфа - вот объективные критерии при оценки статей женщины.
В идеале косинус угла альфа должен быть равен 0,5.
На фотографии видно, что там даже при наличии бюстгальтера где-то 0,3.
А без оного 0,2?
Отвислые/стоячие сиськи...здесь можно спорить до опупения,
но когда есть эталон и таблица отклонений от него, все сразу становится ясно.
По-моему, так.
Sudson
полноправный участник

Сообщение exit » 04 июн 2014, 17:04

queen_V писал(а) 04 июн 2014, 14:36:Если честно, просто хочется некоторых товарищей подразнить. В круизном разделе все такие доброжелательные, просто уже теряю форму, разучиваюсь пикироваться
Полноте.. какая уж тут пикировка.. дразнит он Вас - так.. лениво, цепляясь за то, что Вы сами выдаете - как, например, с обсуждением бюста. Вот уже и фотки пошли... Можно еще тогда в тайскую ветку, если текущие пассажи Sudson'a нравятся - там его троллинг покажется детским лепетом и точно форма обеспечена.
А здесь, несмотря на стопицот букв, любой вопрос сводится к
а) все героини счастливы
б) мы счастливы
в) каждый может жить как хочет
г) на вкус и цвет все фламастеры разные
д) женщины 50 и плюс еще ого-го
так что исчерпаны ресурсы, имхо.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Sudson » 04 июн 2014, 17:53

lidaOV писал(а) 04 июн 2014, 16:45:скоро это будет походить на пикировку на огороде "кверху воронкой" (пардон). Так низко наклоняться ни к чему.

Ну, зачем Вы так, уважаемая lidaOV!
Зачем всем напоминать, что для Вас нагнуться большой напряг?
lidaOV писал(а) 04 июн 2014, 16:45:диагноз"

И насчет Вашего диагноза...это точно уже мало кому интересно,
поскольку многие в курсе.
Расслабтесь, ибо в этой теме все совершенно замечательно:
exit писал(а) 04 июн 2014, 17:04:а) все героини счастливы
б) мы счастливы
в) каждый может жить как хочет
г) на вкус и цвет все фламастеры разные
д) женщины 50 и плюс еще ого-го

Sudson
полноправный участник

Сообщение queen_V » 04 июн 2014, 18:00

Sudson писал(а) 04 июн 2014, 17:00:А ведь и правда могу не выдержать в силу тонкой душевной организации, а также потому как эстет.

Цените мою заботу о ближнем. Я не какая-нибудь их бесчувственная Дженифер, которая вышла к общественности с душой на распашку, а мужчины в вашем лице теперь мучайся.

Sudson писал(а) 04 июн 2014, 17:00:Планиметрия, не стереометрия, должны сообразить, представив...

Ну вот, еще один желающий поверить алгеброй гармонию. А ведь еще "Наше Все" предостерегал от такого примитивного пути.

Sudson писал(а) 04 июн 2014, 17:00:но когда есть эталон и таблица отклонений от него, все сразу становится ясно.

Ну дык предъявите эталон, чтобы я могла обзавидоваться и убежать плакать в подушку. Кстати, Гюльчатай, открой личико. Очень хочется полюбоваться на самого эстета.

Кстати, на главный вопрос дня ответ так и не получен. Что означали эти загадочные фразы:
Sudson писал(а) 04 июн 2014, 09:17:Не могу понять женщин, пишущих в профиле возраст 50 лет. Ведь как сказала героиня
фильма "Любовь и голуби" - "и так видно, что ни шишнадцать...Что по фотке, что по контенту сообщений."

Почему, возникает удивление, что женщина которой 50 пишет, что ей 50 если видно, что ей не 16. Если бы она писала, что 16, тогда удивление было бы понятно. По фотке и контексту сообщений видно, что не 16, а видно что сколько? Поскольку цифра 50 не устраивает, то понятно, что и не 50.
Ответите на этот животрепещущий вопрос?

exit писал(а) 04 июн 2014, 17:04:Полноте.. какая уж тут пикировка.. дразнит он Вас - так.. лениво

Ну дык и я его дразню. Лениво. Его высказывания меня не задевают, мои высказывания его не задевают. Всеобщая гармония, я считаю.

exit писал(а) 04 июн 2014, 17:04:Можно еще тогда в тайскую ветку, если текущие пассажи Sudson'a нравятся - там его троллинг покажется детским лепетом и точно форма обеспечена.

Звучит заманчиво. А там очень страшно? Надо будет как-нибудь заглянуть для разнообразия.
queen_V

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль