Злая Собака писал(а) 12 окт 2014, 09:24:armiger - респект Вам и уважение, если все действительно так.
Мой опыт показал, что собственное дело в РФ мне давало некоторое время свободу и высокий достаток. И это все продолжалось ровно до того момента, когда мое дело не приглянулось другому человеку с более мощной крышей. А когда приглянулось, то уже сумма уплаченных мною налогов и количество работников никого не волновали (отмечу, не волновали госслужащих в том числе). Вот я и переехал в страну, где такого нет.
Хорошо, что у меня были опыт, деньги, ну и упертость какая то пройти через все это. Но я очень часто думаю, что было бы у меня меньше денег и было бы мне в то время 25-29 лет - машина бы меня просто смолола.
Но это, естественно, мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции
Да каждый бизнесмен в свое время прошел через это, просто кто то испугался и струсил, а кто то боролся до последнего и выстоял. Многих моих знакомых просто убили, у кого-то все забрали. Хочется что бы те времена больше не вернулись, но как говориться - хочешь мира готовься к войне. ))