Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
varnish писал(а):Navigator писал(а):я так понимаю собрались тут самые стойкие - алкоголики то бишь
Ну а кто еще может в четвертом часу ночи говорить об охоте и справедливости на Земле?
Test_Pilot писал(а): Охота, всё же это хобби, законным результатом которого есть добытый трофей.
Правда статистика говорит, что кг дичи обходиться раз в тридцать дороже купленой.
Но... Зверя надо выследить, вытропить, без определённых навыков это просто не реально. Любой охотник (хороший) это вам и умелый турист и экстремал по выживанию, разведчик, плотник лесоруб и т.д. и т.п. и как и положено настоящему мужику - слесарь и стрелок. А если ночью на машине, под фару. Блин, во где ралли. Значит ещё и водитель. В каком хобби можно себя вырязить настолько полно? А, ещё и повар. Кстати зверь не на привязи и не любой от тебя бежит, а если на тебя? Не-е, парни, охота для настоящих мужчин.
Ну а что мешает в реальном бою пошмалять?...Наверное самого убить могут те кто тоже любят стрелять... Это не с зайцем воевать...На охоте всё не так, там как в бою, об этом моральном не думаешь. Охоту я люблю... Да и стрелять обожаю.
А что бывают любители их давить ????Ни когда не стараюсь задавить животных - это подло, даже диким (лисам, зайцам) даю убежать с дороги.
Ну да... Был!...Пока его не добыли , как вам нравится сию акцию называть..Test_Pilot писал(а):Красавец.
И правильно сделает...Жаль, что у него нет гранат на их ружьяЕсли клыками не попортит, то затопчет точно. Пишут, что 170 кг. Похоже.
Lomantin писал(а):Ну да... Был!...Пока его не добыли , как вам нравится сию акцию называть..Test_Pilot писал(а):Красавец.И правильно сделает...Жаль, что у него нет гранат на их ружьяЕсли клыками не попортит, то затопчет точно. Пишут, что 170 кг. Похоже.
Я понимаю ,если бы он к ним домой стал ломиться...А так они же пришли к нему домой...
Я кончно понимаю,что операция по его уничтожению была захватывающей и крайне сложной,но как-то меня эти обе фотки слегка торкнули на сочуствие к жертвам.... Как впрочем и к подедителям...
Test_Pilot писал(а):Вон парни с форума 4WD, что добывают. Красавец. Попробуйте ночью да с фотовспышечкой на него. Если клыками не попортит, то затопчет точно. Пишут, что 170 кг.
Если клыками не попортит, то затопчет точно.
MATILDA писал(а):Потому как жить ему хочется.
Test_Pilot писал(а):Охоту очень люблю.
http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2875
Случайно заглянул, есть что сказать. Охота, всё же это хобби, законным результатом которого есть добытый трофей. Правда статистика говорит, что кг дичи обходиться раз в тридцать дороже купленой. Но... Зверя надо выследить, вытропить, без определённых навыков это просто не реально. Любой охотник (хороший) это вам и умелый турист и экстремал по выживанию, разведчик, плотник лесоруб и т.д. и т.п. и как и положено настоящему мужику - слесарь и стрелок. А если ночью на машине, под фару. Блин, во где ралли. Значит ещё и водитель. В каком хобби можно себя вырязить настолько полно? А, ещё и повар. Кстати зверь не на привязи и не любой от тебя бежит, а если на тебя? Не-е, парни, охота для настоящих мужчин. А жалко домашних животных. Раньше звали как охотника и сотрудника органов - убивал больных собак, свиней и т.д. Теперь не хожу, что-то сентиментальным становлюсь, потом день - другой на душе погано. В гараж приехал, замок открываю, слышу мяу-мяу. Глаза опустил кошка скребётся по ботинку, а сама без задней части тела, вернее она есть но как замерзшая грязная лепёшка волокётся. Кто-то видно недозадавил. А она плачет и ко мне ползёт. Дрожащей рукой табельный достал и добил, потом унёс, закопал, взял в гараже что-то (не помню чё надо было) сел за руль и вдруг заплакал... Нет никого вокруг, а я остановиться не могу...
На охоте всё не так, там как в бою, об этом моральном не думаешь. Охоту я люблю... Да и стрелять обожаю. Ни когда не стараюсь задавить животных - это подло, даже диким (лисам, зайцам) даю убежать с дороги.
В точку. Кто нибудь встречал в загоне секача матерого когда в руках одна палка, а ружо в машине, так как тяжелое оно в загоне, зараза, я да... Реально как в бою
В целом все созвучно с моими эмоциями, только почему-то крупного зверя тоже отношу к разряду кабанят и зайчат... Они беспомощны по сути... Все это гон про злющих кабанов,про смертельные риски и про невероятные невзгоды.... Кто воевал с людьми ,наверное подтвердят данную мысль...*Вован* писал(а): Я - люблю, за некоторыми исключениями: лосят бить бы не стал, кабанят и зайчат- тоже, а крупного зверя -!
Удовольствие-то откуда?с удовольствием... Да еще с каким!!!
Lomantin писал(а): Удовольствие-то откуда?
За что? Зачем? И что есть удовольствие?
Test_Pilot писал(а):Дорогие мои экологи и прочие любители всего живого и неживого.
Попробую сформулировать. Если занимаешься бегом трусцой - правил игры практически нет. Постоял передохнул, никто не проверит.
На охоте соперник, живой, чуткий зверь, зачастую не безобидный. Шансы есть у обеих сторон.Если ты не смог его обмануть, подползти, выследить и т.д. - зверь тебя почует и просто не подойдет на выстрел. Это не мишень в тире, если не попал, ещё стреляй. Тут все приготовления, затраты, усилия, километры переходов - всё на смарку.
Вот реальный шанс реализовать мужское начало.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка