Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
voyager1970 писал(а):[qуоте="Сашко"][qуоте="воягер1970"] так кто я после этого,уникум или ошибка природы? :лол:[/qуоте]
Так хто ж Вас посылал в техвуз с потенциальными способностями к 9 языкам? Вы - ошибка сами себя :твистед:[/qуоте]
я сам себя туда послал,для осуществления плана,который дает мне возможност путешествоват более 20 лет и заниматса толко тем,чего я сам желаю.
Фурсенко: Высшая математика убивает креативность
13:31 Росбалт
МОСКВА, 11 февраля. Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко считает, что необходимо уменьшить нагрузку на старшеклассников и исключить из учебной программы высшую математику, передает РИА «Новости».
«Я глубоко убежден: не нужна высшая математика в школе. Более того, высшая математика убивает креативность», — заявил Фурсенко на заседании коллегии по вопросам сохранения и укрепления здоровья школьников.
Министр отметил, что он лично и ректор МГУ Виктор Садовничий не изучали в школе высшую математику, и при этом — «не дурее других».
Haski писал(а):Высшайа математика не может убивать креативность по одной простой причине- она эту креативность создает. ))
Haski писал(а):Этот предмет называется "основы высшей математики"
Haski писал(а):Высшайа математика не может убивать креативность по одной простой причине- она эту креативность создает. ))
Те, кто считает, что то, что преподают в школе-высшайа математика, те просто высшей математики не изучали никогда.
Этот предмет называется "основы высшей математики" и представляет из себя очень упрощенный курс, никоим образом не отягчающий, а как раз наоборот, развивающий способности к мышлению и творчеству, способности к анализу и обьективному взгляду на поставленную задачу.
Но это только в том случае, если этот предмет преподают нормальные учителя, знающие и любящие свое дело и своих учеников, а не недоумки с замашками лагерных надсмотрщиков.
Kirill Vlasoff писал(а):Лев Толстый писал(а):Медицина, сохраняя больных и слабых, подрывает главный принцип эволюции - естественный отбор, выживают и размножаются слабые особи
а вы, надо понимать, из этих, которые сильные?
Лев Толстый писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):Лев Толстый писал(а):Медицина, сохраняя больных и слабых, подрывает главный принцип эволюции - естественный отбор, выживают и размножаются слабые особи
Я такой же как и все.
Kirill Vlasoff писал(а):Лев Толстый писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):Лев Толстый писал(а):Медицина, сохраняя больных и слабых, подрывает главный принцип эволюции - естественный отбор, выживают и размножаются слабые особи
Я такой же как и все.
отучаемся говорить за всех (с)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка