Несколько признаков того, что вы - русский турист

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Несколько признаков того, что вы - русский турист

Сообщение li@m » 18 май 2010, 13:41

Mr. REM Esq. писал(а):Хваленые "европецы", например, помогали Гитлеру мир завоевывать (немцы, например).

имхо, этот коммент даёт возможность предположить что вы из тех кто на отдыхе за рубежом 9го Мая кричит, завидя германских туриков в отеле, Гитлер Капут... то есть те о ком тут уже писали)))

(надеюсь это не так )

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Mr. REM Esq. писал(а):В отличие от европейцев, наши говорят то, что думают.

в этом вся и проблема! секрет успеха - это умение общаться, чего многие наши делать не умеют
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Mr. REM Esq. » 18 май 2010, 13:44

li@m писал(а):
Mr. REM Esq. писал(а):Хваленые "европецы", например, помогали Гитлеру мир завоевывать (немцы, например).

имхо, этот коммент даёт возможность предположить что вы из тех кто на отдыхе за рубежом 9го Мая кричит, завидя германских туриков в отеле, Гитлер Капут... то есть те о ком тут уже писали)))

(надеюсь это не так )

Этот комент дает возможность предположить, что прежде чем написать, надо сначала подумать. Специально для Вас свежее мнение европейцев по поводу войны.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
li@m писал(а):в этом вся и проблема! секрет успеха - это умение общаться, чего многие наши делать не умеют

"Умение общаться" - это когда педераста называют "человеком с иной ориентацией"? С толеразмом это не ко мне.
Mr. REM Esq.
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение li@m » 18 май 2010, 13:52

Mr. REM Esq. писал(а):Этот комент дает возможность предположить, что прежде чем написать, надо сначала подумать. Специально для Вас свежее мнение европейцев по поводу войны.

У меня в подписи есть фильм, там не про войну, а про другие вещи.... терроризм, религия и тд. Тоже свежий взгляд на некоторые вещи - для кого то это тоже покажется чем то сверх обидным и не приемлемым.

Я на отдыхе, никогда не нахожу себе компаний, в независимости от национальностей с кем бы я тёр о политике, истории и тп и тд.
Американцы изначально воспитываются так что это якобы они выиграли войну, но я не намерен обсуждать с ними эту тему, если случайно познакомился с ними в баре и сижу пью пиво. Также как и с немцами я не обламаюсь одной компанией (если это будут приятные вменяемые люди) прийти в клуб и поколбаситься на танцполе. Я в не политики, в не религии и в не ошибок истории, каких то вождей и тиранов... и слава богу мне везёт на нормальный контингент с кем находятся на отдыхе другие темы для разговоров.

А вот когда люди при любой возможности начинают размахивать флагом, припоминать историю, ссылаться на какие то цитаты - это уже отдаёт наигранным патриотизмом и евро-(или как это назвать) фобией.
ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Mr. REM Esq. писал(а):"Умение общаться" - это когда педераста называют "человеком с иной ориентацией"? С толеразмом это не ко мне.

10!
почитав некоторые Ваши посты в ветке , я понимаю о ком эта тема...
li@m
почетный путешественник

Сообщение Mr. REM Esq. » 18 май 2010, 13:58

li@m писал(а):
Mr. REM Esq. писал(а):Этот комент дает возможность предположить, что прежде чем написать, надо сначала подумать. Специально для Вас свежее мнение европейцев по поводу войны.

У меня в подписи есть фильм, там не про войну, а про другие вещи.... терроризм, религия и тд. Тоже свежий взгляд на некоторые вещи - для кого то это тоже покажется чем то сверх обидным и не приемлемым.

Я на отдыхе, никогда не нахожу себе компаний, в независимости от национальностей с кем бы я тёр о политике, истории и тп и тд.
Американцы изначально воспитываются так что это якобы они выиграли войну, но я не намерен обсуждать с ними эту тему, если случайно познакомился с ними в баре и сижу пью пиво. Также как и с немцами я не обламаюсь одной компанией (если это будут приятные вменяемые люди) прийти в клуб и поколбаситься на танцполе. Я в не политики, в не религии и в не ошибок истории, каких то вождей и тиранов... и слава богу мне везёт на нормальный контингент с кем находятся на отдыхе другие темы для разговоров.

А вот когда люди при любой возможности начинают размахивать флагом, припоминать историю, ссылаться на какие то цитаты - это уже отдаёт наигранным патриотизмом и евро-(или как это назвать) фобией.
ИМХО

У Вас в подписи фильм, который может открыть глаза на устройство мира только детям. Для остальных это и так очевидно. Но речь не об этом.
В Вашем возрасте у меня давно уже была семья и дети. Мне не нужна компания по выпивке, танцполу и прочим "развлечениям" такого рода. И уж конечно я не буду ни с кем знакомится в баре. Уж извините. Людей, которые занимаются шапкозакидательством и квасным патриотизмом, я тоже недолюбливаю. Как, впрочем, и тех, кто рассказывает мне про "продвинутость" Европы или США и "немытость" России.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
li@m писал(а):почитав некоторые Ваши посты в ветке , я понимаю о ком эта тема...

О ком? Расскажите мне. Просветите меня убогого.
Mr. REM Esq.
новичок

Сообщение li@m » 18 май 2010, 14:02

Mr. REM Esq. писал(а):В Вашем возрасте у меня давно уже была семья и дети.

Жена есть, детей нет пока что. Это к чему ваще?
Mr. REM Esq. писал(а):Мне не нужна компания по выпивке, танцполу и прочим "развлечениям" такого рода. И уж конечно я не буду ни с кем знакомится в баре. Уж извините.

В барах или клубах на отдыхе мы с женой с удовольствием знакомимся с людьми из разных стран - мне интересно общаться, стараюсь быть открытым человеком и позитивным

А вы? Сидите в номере и общаетесь только с семьёй и соотечественниками?
li@m
почетный путешественник

Сообщение Attorney-at-law » 18 май 2010, 14:05

Да, не был на форуме пару часов... Тут такая дискуссия развернулась о том, надо ли беременных женщин в очереди вперед пропускать. Кто-то написал, что это, мол, не совсем относится к теме топика о признаках русского туриста за границей. Относится. Еще как относится. Особенно высказывания некоторых ЖЕНЩИН (выделяю особо), считающих, что беременные и женщины с грудными детьми пользуются своим положением, размахивают им как флагом, чтобы в очереди вперед пролезть. Это, как раз наших ТУРИСТОК и отличает. Грустно делается. Ребята, да в каких очередях мы с вами в последнее время стоим!? Те кто на этом форуме - в основном при прохождении паспортного контроля при выезде за границу! Ну почему мы продолжаем жить совковыми категориями? Почему ЖЕНЩИНЫ так по злому относятся к беременным и тем, что с грудничками? Чего то я, мужчина не понимаю. Почему мужчина (если он мужчина, а гандон конченый) беременной место уступит, пропустит ее вперед, а женщина - нет?
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Mr. REM Esq. » 18 май 2010, 14:07

li@m писал(а):Жена есть, детей нет пока что. Это к чему ваще?

Это к тому, что если Вы сами смотрели фильм, который у Вас в подписи, то прекрасно понимаете, что детей нужно рожать тогда, когда природа предусмотрела, а не тогда, когда "разрешат" современные проповедники от медицины и "бизнеса".
li@m писал(а):В барах или клубах на отдыхе мы с женой с удовольствием знакомимся с людьми из разных стран - мне интересно общаться, стараюсь быть открытым человеком и позитивным

А вы? Сидите в номере и общаетесь только с семьёй и соотечественниками?

А кто Вам сказал, что я в номере сижу? У Вас типичное стереотипное мышление: не пьет, по барам и дискотекам не ходит - значит урод. Для общения с иностранцами я нахожу другое время и место. Не люблю пьяных незнакомых людей. В отели, где бывают русские, стараюсь не ездить. Можете приписать меня к "типичному русскому туристу".
Mr. REM Esq.
новичок

Сообщение Kukla123 » 18 май 2010, 14:09

li@m писал(а):В барах или клубах на отдыхе мы с женой с удовольствием знакомимся с людьми из разных стран - мне интересно общаться, стараюсь быть открытым человеком и позитивным

Мы с мужем ведем себя так же. И, вроде, никто в нас не видит убогих, немытых, закомплексованных русских. Вроде с удовольствием, как нам кажется, тоже с нами общаются. Может, ошибаемся...
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Mr. REM Esq. » 18 май 2010, 14:10

Attorney-at-law писал(а):Ребята, да в каких очередях мы с вами в последнее время стоим!?

Я не знаю как у Вас во Владике, а у нас в "нерезиновой" мы ежедневно стоим в многочасовых пробках из приезжих женщин, которые, кстати говоря, тоже считают, что ПДД писаны не для них, т.к. они Женщины.
А еще мы стоит в очередях везде, т.к. народу слишком много. Отсюда и все остальное.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Kukla123 писал(а):И, вроде, никто в нас не видит убогих, немытых, закомплексованных русских.

А как Вы это определяете? Почему тогда эти же самые люди не поддерживают нас, например, в более глобальных вопросах? Или им лоботомию по возвращению домой делают?
Я вовсе не утверждаю, что все кругом плохие. Я просто не считаю другом/знакомым/товарищем и т.д. человека, который под мухой мне поведал, как у них все зашибись.
Mr. REM Esq.
новичок

Сообщение li@m » 18 май 2010, 14:16

Mr. REM Esq. писал(а):детей нужно рожать тогда, когда

... когда они НУЖНЫ, а не "по залётам" или типа "потому как положено".
всему своё время (это тема для другого разговора)
Mr. REM Esq. писал(а):А кто Вам сказал, что я в номере сижу? У Вас типичное стереотипное мышление: не пьет, по барам и дискотекам не ходит - значит урод.

Ничего подобного, я так не считаю.
Mr. REM Esq. писал(а):Не люблю пьяных незнакомых людей. В отели, где бывают русские, стараюсь не ездить.

Мне как то хватает пяти-десяти минут чтоб после знакомства с каким то народом понять нужно ли оно или нет, и пъяный не пъяный - как то без разницы. Да и про знакомства я имел ввиду ни гденить на "бордюре с пивком". В отели с русскими тоже предпочитаю не селиться (я уже писал ранее почему)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Kukla123 писал(а):Мы с мужем ведем себя так же. И, вроде, никто в нас не видит убогих, немытых, закомплексованных русских. Вроде с удовольствием, как нам кажется, тоже с нами общаются. Может, ошибаемся...

НУ вот именно. Есть у нас всёже хороший народ и хочется верить что таких большинство
li@m
почетный путешественник

Сообщение Mr. REM Esq. » 18 май 2010, 14:21

li@m писал(а):Есть у нас всёже хороший народ и хочется верить что таких большинство

Хороший - это какой? Снова поделили всех на "кошерных" и "некошерных"? На всякий случай напомню, что это в СССР было принято "обличать" и "выводить на чистую воду", ибо существовала генеральная линия партии и всех, кто был с ней несогласен, ждали серьезные неприятности.
Mr. REM Esq.
новичок

Сообщение Attorney-at-law » 18 май 2010, 14:27

Mr. REM Esq. писал(а):Я не знаю как у Вас во Владике, а у нас в "нерезиновой" мы ежедневно стоим в многочасовых пробках из приезжих женщин, которые, кстати говоря, тоже считают, что ПДД писаны не для них, т.к. они Женщины.

Наши пробки скоро московские переплюнут А беременные женщины (и с детьми маленькими) тут причем? МЫ же про очереди говорили?
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение li@m » 18 май 2010, 14:29

Mr. REM Esq. писал(а):Mr. REM Esq.

я никого не делил и мой пост вообще был адресован Kukla123 Re: Несколько признаков того, что вы - русский турист
но Вам видимо не понять о чём мы

пс: и вообще откуда столько негатива у Вас? приплели абсолютно всё от Афганцев, до Гитлера, "педерастов" и "кошерных"? причем вообще не понятно к чему.
у вас с начальством чтоль конфликт на работе?
Последний раз редактировалось li@m 18 май 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Mr. REM Esq. » 18 май 2010, 14:30

Attorney-at-law писал(а):
Mr. REM Esq. писал(а):Я не знаю как у Вас во Владике, а у нас в "нерезиновой" мы ежедневно стоим в многочасовых пробках из приезжих женщин, которые, кстати говоря, тоже считают, что ПДД писаны не для них, т.к. они Женщины.

Наши пробки скоро московские переплюнут А беременные женщины (и с детьми маленькими) тут причем? МЫ же про очереди говорили?

Когда Вы последний раз тратили по 4 часа на дорогу до работы и обратно (ежедневно)?
Беременные женщины тоже на машинах ездят. И норовят по встречке объехать, т.к. им "срочно". А уж в поликлиниках, магазинах и т.д. вообще прут напролом. Это фича такая.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
li@m писал(а):я никого не делил и мой пост вообще был адресован Kukla123 Re: Несколько признаков того, что вы - русский турист
но Вам видимо не понять о чём мы

Не стройте из себя "всепонимающего". Будьте проще с народом, т.е. со мной. Объясните мне кто такие "хорошие люди, которых большинство". А также почему они хорошие.
li@m писал(а):пс: и вообще откуда столько негатива у Вас? приплели абсолютно всё от Афганцев, до Гитлера, "педерастов" и "кошерных"? причем вообще не понятно к чему.
у вас с начальством чтоль конфликт на работе?

Какого негатива? В чем Вы видите негатив? На вопрос ответите или будете традиционно из себя "угря на сковордке" изображать?

P.S. Я сам - начальник. У меня нет ни какого конфликта.
Mr. REM Esq.
новичок

Сообщение Golox » 18 май 2010, 14:38

Mr. REM Esq. писал(а):Когда Вы последний раз тратили по 4 часа на дорогу до работы и обратно (ежедневно)?
Беременные женщины тоже на машинах ездят. И норовят по встречке объехать, т.к. им "срочно". А уж в поликлиниках, магазинах и т.д. вообще прут напролом. Это фича такая.

Вас преследуют беременные женщины?
Golox
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 22

Сообщение li@m » 18 май 2010, 14:39

Mr. REM Esq. писал(а):Объясните мне кто такие "хорошие люди, которых большинство". А также почему они хорошие.

знаете, переубеждать, объяснять это не моё, причём когда заведомо ощутимо явное не понимание...
надеюсь кто то из также читающих наш диалог разъяснит о чём я, да и не только я один (вроде как мне показалось )

а то ветка действительно больше на диалог похожа (а не форум), то про беременных спорили два оратора, теперь вот про "хороших" и "плохих"...
Последний раз редактировалось li@m 18 май 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Mr. REM Esq. » 18 май 2010, 14:39

Golox писал(а):
Mr. REM Esq. писал(а):Когда Вы последний раз тратили по 4 часа на дорогу до работы и обратно (ежедневно)?

Вас преследуют беременные женщины?

Меня? Меня никто не преследует (я надеюсь). Я как-то паранойей не страдаю.

Добавлено спустя 50 секунд:
li@m писал(а):
Mr. REM Esq. писал(а):Объясните мне кто такие "хорошие люди, которых большинство". А также почему они хорошие.

знаете, переубеждать, объяснять это не моё, причём когда заведомо ощутимо явное не понимание...
надеюсь кто то из также читающих наш диалог разъяснит о чём я, да и не только я один (вроде как мне показалось )

а то ветка действительно больше на диалог похожа (а не форум), то про беременных спорили два оратора, теперь вот про "хороших" и "плохих"...

Понятно. Аргументов нет. Слив защитан. Жалко, что так быстро.
Mr. REM Esq.
новичок

Сообщение li@m » 18 май 2010, 14:41

вообще, ИМХО, тема так забавно началась, по пунктам, лаконично.... а перешло всё в ХЛАМ полный...
ну это было ожидаемо....
li@m
почетный путешественник

Сообщение Golox » 18 май 2010, 14:43

Greengo писал(а):
spacetec писал(а):7. огромная очередь не пропустила беременную женщину на регистрации в Шереметьево. Она просто плакала от ужаса. Адский нонсенс. у каждого была отмазка, мол, я тоже спешу. Очередь длиною в 30 сволочей.

Можете меня тоже считать сволочью, но я бы тоже не пропустил. И не считаю, что это ужасно и как-то негативно тражает русских туристов. Просто люди, которые не хотят стоять в очередях на регистрацию, приезжают за 3 часа до рейса и проходят без очереди, потому что ее еще нет.

Вырождаемся, однако.
Golox
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 22

Сообщение li@m » 18 май 2010, 14:44

Mr. REM Esq. писал(а):Понятно. Аргументов нет. Слив защитан. Жалко, что так быстро.

специально для вас ещё раз:
....причём когда заведомо ощутимо явное не понимание...

пс: хотел было ответить Вам одной цитатой, буддисткой, но боюсь вы слишком близко это примите и тут такое начнётся ещё страниц на пять.....
li@m
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль