Mr. REM Esq. писал(а):Этот комент дает возможность предположить, что прежде чем написать, надо сначала подумать. Специально для Вас свежее мнение европейцев по поводу войны.
У меня в подписи есть фильм, там не про войну, а про другие вещи.... терроризм, религия и тд. Тоже свежий взгляд на некоторые вещи - для кого то это тоже покажется чем то сверх обидным и не приемлемым.
Я на отдыхе, никогда не нахожу себе компаний, в независимости от национальностей с кем бы я тёр о политике, истории и тп и тд.
Американцы изначально воспитываются так что это якобы они выиграли войну, но я не намерен обсуждать с ними эту тему, если случайно познакомился с ними в баре и сижу пью пиво. Также как и с немцами я не обламаюсь одной компанией (если это будут приятные вменяемые люди) прийти в клуб и поколбаситься на танцполе. Я в не политики, в не религии и в не ошибок истории, каких то вождей и тиранов... и слава богу мне везёт на нормальный контингент с кем находятся на отдыхе другие темы для разговоров.
А вот когда люди при любой возможности начинают размахивать флагом, припоминать историю, ссылаться на какие то цитаты - это уже отдаёт наигранным патриотизмом и евро-(или как это назвать) фобией.
ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Mr. REM Esq. писал(а):"Умение общаться" - это когда педераста называют "человеком с иной ориентацией"? С толеразмом это не ко мне.
10!
почитав некоторые Ваши посты в ветке , я понимаю о ком эта тема...