Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
у меня ваще беда с крепким алкоголем стала, за последние пар-тройку лет. Порой бывает посидишь с товарищем, культурно флакон другой под стол вкусный раздавишь ещё и пивком полирнёшь и всё, ну утро только голова может чуть побаливать. А иногда ппц, дебоши, потеря памяти, стыд....и очень очень ху@вое утро. От чего это зависит я так и не понял. Толи от закуски, толи от расположения звёзд на небе... Короче мне в настоящее время пить более 200гр крепкого под борщечок лучше не стоит
А похмелье с каждым годом все жестче (это я уже про себя), потому что печень чудит - гепатопатия, и перестает в достаточном количестве вырабатывать фермент алкогольдегидрогеназу.
Петрович162 писал(а):Девушка 33 -х лет, а уже с таким жизненным багажом
Петрович162 писал(а):А похмелье с каждым годом все жестче (это я уже про себя), потому что печень чудит - гепатопатия, и перестает в достаточном количестве вырабатывать фермент алкогольдегидрогеназу.
Фигасе
Девушка 33 -х лет, а уже с таким жизненным багажом
afrika281 писал(а):Если раньше на студенческих гулянках могла выпить немеряно, и на утро в школу как огурец. То сейчас от небольшого количества наутро хреново и еще месяц на бухло смотреть не могу.
Вы о чем вообще? Если раньше на студенческих гулянках могла выпить немеряно, и на утро в школу как огурец. То сейчас от небольшого количества наутро хреново и еще месяц на спиртное смотреть не могу.
lexxx писал(а): и мягкими драгсами.
keriman писал(а):Я даже знаю название следующего топика((((
lexxx писал(а):а не забухать ли нам, Владик?
Pinky Yazz писал(а):))) А кто мне на днях говорил, что пить вредно?))) Э, ты в завязке на полгода!! Где положительный пример?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка