Alamo писал(а) 23 мар 2015, 19:18:порядочность разумеется прежде всего.Можете прямо сейчас не читать мои посты. Порядочность в вопросе нежелательных детей (для мужчины ли, для женщины ли)- вещь очень неоднозначная в смысле-неожиданностей. Скажем я не считаю непорядочным если мужчина заранее говорит женщине, что детей не хочет и затем не признает нежеланных детей.
Ужос сегодня тут какой! Аламо никто не понял, два раза пришлось уточнять детали.... Почему-то я сразу поняла. Странно... Порядочный (по-Хасану) мужчина, не желающий детей, не должен иметь интимной связи с женщиной?... Либо мужчина, желающий связи с женщиной, но не желающий детей по определению Хасана непорядочен?.... Ой, опять всех- на прополку после таких выводов
Все хором против предложения Аламо
известить (только известить!) мужчину о появившемся у него выборе. Т.е. поговорив (обсудив вопрос, как тут предлагают) с мужчиной до принятия решения о беременности шанс, что эта желанная для женщины беременность НИКОГДА не наступит
с данным (желанным ею) мужчиной, равен 100%.
Знаете, Аламо, что мне в голову пришло? Так мужчины мстят женщине за отсутствие у них возможности родить. А женщины находятся под "кайфом" их завуалированного влияния.
Аламо! если бы мне это было нужно, я бы присоединилась в этом вопросе к Вам, пополнив ряды эгоистов-маргиналов. Представляете такого "всегда нехотящего" мужика. Вы сказали ему, ушли от него-нежелающего, родили и счастливы. Он там чё-то мается какое-то время своей нравственностью и Вашей безнравственностью... Не, ну а кто не мается-то? Ишь, оранжерейное растение нашлось?! А потом "прозревает" и... тю-тю! прибегает на готовенькое... А Вы за это время его разлюбить не успели. Вот и сказке конец! Все счастливы: Вы родили любимого и от любимого, пополнили народонаселение, мужик наконец определился и тоже рад. А не определился, так и фиг с ним, пусть учится не жить интимной жизнью, коль такой порядочный" В следующей жизни родится порядочным девственником.