Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение sa6cina » 16 мар 2016, 17:42

БиР уже этот снег!!!
При всЁй моей любви к зиме и зимним забавам, но скока можно! Два дня не переставая. Второй день закрыты практисски все трассы (на этот раз оперативненько сработал МЧС, после того как в январе один погиб на трассе, и что-то у 80 чел обморожения, пока собрались к людям ехать). Ну как работать в такой обстановке? Никуда на объект не выедешь!
Ужеж всё растаяло и нате, получите.
Это у нас у подъезда. Сфотала часов в 12, после расчистки дворником!!! Он, бедолага, пошел уже по второму разу.
Вложения
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение 01vvd01 » 16 мар 2016, 20:09

александр III писал(а) 16 мар 2016, 09:55:Из одного отчёта по Филиппинам:
Olja74 писал(а):
Элена777 писал(а):
Негатив по поводу этого отзыва высказывают в основном "филипнутые" или азиатозависимые, которые ездят только в дешевую Азию (Тайланд, Вьетнам, Филиппины и т.д.). А мне вот интересно мнение людей, которые ездят не по Азии, а по миру. То есть, кроме Азии, еще и на другие острова - Мальдивы, Сейшелы, Карибы, и также другие страны (США, Африка, Южная Америка Австралия, Азия). Для меня очень ценно мнение именно таких людей о Филиппинах. Например: в прошлом году отдыхал в Майами, в этом году решили поехать на Филиппины....
Интересно мнение людей, который поездили по миру, а здесь критикуют, в основном, только те, кто катаются по Азии.
Прошу отозваться любителей мира, а не Азии . Любителей Азии прошу не беспокоиться, с Вами и так все ясно !!!

Во всех перечисленных Вами странах были и не один раз, США и Карибы пока на 1 месте, Мальдивы на втором.
Последний отпуск январь этого года: Майами+круиз по Карибам. Отчем можно посмотреть ниже.
Согласна, что многие, кроме Азии и Мир то не видели и начинают сравнивать. Это знаете как ж......с пальцем.

Филиппины любим и поедем еще не раз!!!
На те деньги, что мы съездили в США на 2 недели можно наверно пол года жить на Филах и ни в чем себе не отказывать

Хоспидя, как БИР масковский снобизм!

Тоже не понял, в чем тут снобизм и тем более москвичи. С филиппинской ветки ваше сообщение про московский снобизм удалили, так вы сюда пришли плакаться

Раздражает, когда в подъезде курят, так как дым весь идет в квартиру. При этом, сам курю, но никому (в том числе своей семье не мешаю). Вопрос решил без полиции, сказав соседям, что курить в подъезде никто не будет. Пока не курят.
01vvd01
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18

Сообщение александр III » 17 мар 2016, 04:51

_amina_ писал(а) 16 мар 2016, 12:53:БиР курящие в подъезде (мне весь дым с лестницы в квартиру идет).

А штрафа 500 р сначала и 1500 р не боятся? Это же нарушение административного кодекса!
Странный писал(а) 16 мар 2016, 15:05:
Наталья Key писал(а) 16 мар 2016, 11:37:издевательски пародируя говор местных жителей.

...обожаю не то что пародировать , а усиливать в ответной речи при общении с людьми "оканье" и "аканье" как то само получается ... особенно говорок столичный : "кАААнечьно" , "автомАаабиль". ... но я не со зла
в минувшую поездку в Тай доставал соотечественников вопросом - " а вы из какого пансионата?" это надо было видить ... Из 10 чел один- два хихикали в ответ, понимая шутку, пара - тройка на полном серьезе рассказывали за свой "пансионат"... но были из "элиты" они брезгливо хмурили бровь, и отвечали возмущённо поджав губки в куриную попку- " какой накер пансионат... мы остановились в хотеле"....вот я наверно БиРил ....

Так это ж шутка юмора!
Kauri писал(а) 16 мар 2016, 13:59:
александр III писал(а) 16 мар 2016, 09:55:Хоспидя, как БИР масковский снобизм!

Я что-то не поняла. А где тут снобизм-то?? Хоть мааасковский, хоть какой. (Я не в теме?)

Проехали. Просто несколько высокомерных поучительных комментариев наслоились на "хорошее" настроение, что и вырвалось в данный БИР.
Ирина М писал(а) 16 мар 2016, 15:34:В прошлом году комментировали БиР в адрес оптимистов, я этот БиР не понимала, т.к. сама себя считаю оптимисткой.
Недавно поняла, что оптимисты бывают разными.
Одна сотрудница постоянно жалуется на жизнь, а потом бодренько говорит "Все будет хорошо", уже нет сил слушать. Этот гибрид пессимизма с искусственным оптимизмом выводит меня из состояния равновесия !!!.

А у пессимиста больше поводов для радости: ожидаешь большую гадость, а её нет или она не такая уж большая. Вот уже и повод!
БИР - хочется выпить, а на работе низяяя! У матушки день рождения, 83 года!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 13

Сообщение Kukla123 » 17 мар 2016, 10:34

александр III писал(а) 17 мар 2016, 04:51:Проехали. Просто несколько высокомерных поучительных комментариев наслоились на "хорошее" настроение, что и вырвалось в данный БИР.

может Алтайцу станет легче...
БиР москвичи, которые постоянно ноют, что их БиР приезжие. Уже достало слышать это "понаехали", "из грязи" и т.п. причем исходит это в частности (а исходя из личного опыта: в большинстве своем) от тех, кто сам в Москве обосновался лет 5-10 назад. Пример: знакомый есть (даже, друг)... Нормальный парень, приехал в Москву после института из Сибири. Только и слышу: из грязи, деревня, быдло провинциальное...
ЗЫ: когда-то по ТВ или радио слышала, что самые воинствующие "москвичи" те, кто обосновался в Москве 3 года назад. Потом, видимо, успокаиваются

А и вот еще: через стенку с недавних пор снимают квартиру люди из Ярославля. Их 6 чел. в двушке и весь т.н. "большой" мусор, который не влезает в мусоропровод, постоянно оставляют на лестничной площадке. Мозгов отнести в контейнер на улице не хватает. Т.к. хожу пешком, знаю, что они такие единственные в нашем подъезде. Короче, БиР ("понаехали", " быдло", "деревня", "из грязи", ..... . )
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение александр III » 17 мар 2016, 11:22

Kukla123 писал(а) 17 мар 2016, 10:34:А и вот еще: через стенку с недавних пор снимают квартиру люди из Ярославля. Их 6 чел. в двушке и весь т.н. "большой" мусор, который не влезает в мусоропровод, постоянно оставляют на лестничной площадке. Мозгов отнести в контейнер на улице не хватает. Т.к. хожу пешком, знаю, что они такие единственные в нашем подъезде. Короче, БиР ("понаехали", " быдло", "деревня", "из грязи", ..... . )

А это обычное явление
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Сообщение slavaMore » 17 мар 2016, 12:55

александр III писал(а) 17 мар 2016, 04:51:
_amina_ писал(а) 16 мар 2016, 12:53:БиР курящие в подъезде (мне весь дым с лестницы в квартиру идет).

А штрафа 500 р сначала и 1500 р не боятся? Это же нарушение административного кодекса!

я про курящих в подъезде. Очень страдаем. Курили бы люди у себя дома, желательно в маленьком помещении, что бы весь дым только им доставался. На фига всем дарить это счастье.
slavaMore
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение _amina_ » 17 мар 2016, 13:43

slavaMore писал(а) 17 мар 2016, 12:55:А штрафа 500 р сначала и 1500 р не боятся? Это же нарушение административного кодекса!

Я так думаю, что это не свои - и не отловишь. Какие-нибудь ремонтники (в подъезде постоянно ремонты, то у одних, то у других). Один раз застала - так оказались, на поминки собрался народ, курящие в подъезд и вышли.
Соседи вроде перестали, не слышно от них. Правда, вот на балконах же ну, никак не запретить. И в летнее время в открытую балконную дверь затягивает сквозняком не по-детски, через каждые полчаса, ужасные вонючки, самыми дешевыми сигаретами смолят.
Причем, муж курит (на кухне), но от его курения дым не раздражает - наверное, сигареты нормальные
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Kukla123 » 17 мар 2016, 14:38

Olya_Mi писал(а):О, эта фраза, которая разносились эхом по офису, "я москвичка в третьем поколении!!!"

Вот еще вспомнила... Есть категория немосквичей, которые искренне считают, что все москвичи алкаши и бездельники с руками из ж...пы
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение Voxel » 17 мар 2016, 14:57

Kukla123 писал(а) 17 мар 2016, 14:38:Вот еще вспомнила... Есть категория немосквичей, которые искренне считают, что все москвичи алкаши и бездельники с руками из ж...пы

Ну, вот... начали за здравие, а закончили...

А меня БИР накуренные лифты. Даже когда сам курил, то не выносил запах дыма в замкнутом маленьком помещении.
И сам никогда не курил в лифтах.
Сейчас вот год с хвостиком как бросил .
Есть в моём подъезде один алкаш, живёт с мамой-пенсионеркой. Постоянно, сука, курит в лифте - короче БИР.
Voxel
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 15

Сообщение александр III » 18 мар 2016, 05:11

БИР, что джинсы стали неожиданно малыми!!!! Какой бы тортик съесть, что бы похудеть?
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Сообщение Странный » 18 мар 2016, 19:04

реально БиРит что после полуночи в родном Иркутске ночная жизнь как то .:: а душа требует праздника!!!!
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
Странный
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 22

Сообщение бентли173 » 18 мар 2016, 21:17

Kukla123 писал(а) 17 мар 2016, 14:38:
Olya_Mi писал(а):О, эта фраза, которая разносились эхом по офису, "я москвичка в третьем поколении!!!"

Вот еще вспомнила... Есть категория немосквичей, которые искренне считают, что все москвичи алкаши и бездельники с руками из ж...пы

А меня вообще БиР неуважительное отношение по цепочке,к нам ,Москвичам. Надеюсь,что наши лояльные модераторы не снесут мое изложение,хотя бы сутки.Вопрос за что,я не задаю. Все херовности страны,вешают на нас. Это понятно. Но вот моя "родословная". Мои две прабабки,родились в Москве.Одна на Арбате в 1900 г.,другая на Пресне в 1902.Прадеды,один в Филях,другой из Михнево(МО). Оба Георгиевские кавалеры.Первый служил в личной охране Ленина,когда раньше показывали фильм про похороны Владимира Ильича,он на пленке за гробом идет. Позже,после смерти В.И.Ленина, стал начальником НКВД,именно тех мест второго прадеда,дача досталась(мама с папой там познакомились). По иронии судьбы,подписал приказ на раскулачивание моего второго прадеда,с предписанием в Омск. Не сложилось,тот умер за неделю до отправки,и прабабка на коленях выпросила с 5 детьми,не замораживать ссылкой.) дальше...Мой дед учился в одном классе с Героем Советского Союза,А.Космодемьянским. Зоя К.была вожатой. С 42 года (летчик),охранял Ленинград,закончил войну в Австрии.Дважды был сбит,имел инвалидность. После войны был токарем завода "Авангард" в Москве,получил звание Героя Соц,Труда и блага по рангу. Отец,сотрудник КГБ СССР до 91 года,после свой бизнес.Я,родившись ,учившись и живя в центре Москвы,отслужил срочную в 104 ВДД ВДВ( не кося),поймав и первую (срочка),и вторую (ОМОН),чеченскую. Потом ГИБДД,до 2015г. Вопрос к Александру 3,мой,как отдельно взятого москвича,...а нет,как любите Вы-"мааасквича",(так правда деревня только говорит,которая 5 лет в моем городе,ну ладно), не люб то я за что??)))Я ухожу в 6.30,и прихожу в 24-02 часа,каждый день. Вы про эти возможности говорили?? Ну да,они есть. Полететь в любую страну даже не думая . У Вас также с работой?? За каждое свое слово я отвечаю,подтвердить может и мой ник(полностью),и мои слова моя любимая форумчанка Nelly_Libra173.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение Raschid » 20 мар 2016, 00:24

Все подоконники в пмиидорах...
Шли годы...Смеркалось...
Raschid
почетный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 25

Сообщение ilonka1977 » 20 мар 2016, 05:41

Меня раздражает, что нет подоконников: они у нас с внешней стороны окна, где никому не нужны
ilonka1977

Благодарил (а): 697 раз.

Сообщение sa6cina » 25 мар 2016, 16:12

Сын тут позвонил. Их на работе всех "прогнали" ч/з детектор. Бесит до невероятности! Вот что за бл@..во! Взяли манеру на западный манер!
Лучше платили бы западными банкнотами.
sa6cina
почетный путешественник

Сообщение Ирина М » 25 мар 2016, 16:26

У нас на работе проходят почти все, уже лет 15 как ввели. Привыкли.
Правда, платят не по-западному тоже. Зато увольняют очень быстро тех, кто не прошел. Не взирая на должности и прошлые заслуги.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение александр III » 27 мар 2016, 09:40

Только что пришёл с покупок. Как можно что-либо купить в торговых центрах, когда музыка орёт так, что продавца не слышно! БИР!!!!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Сообщение Странный » 28 мар 2016, 14:54

нереально выбешивают всяческие мед.комиссии, мало того что это бессмысленная затея сама по себе, так еще крадут туеву хучу времени, особенно всякие психиатры - наркологи , такое ощущение, что они сами с приветом или на коксе и все это за твои же деньги (хотя нет деньги платит собственник, но не суть) поубивал бы
...вспомнился анекдот :
-- мне хочется всех убивать
--тебе надо пойти к психиатру
--бесполезно, уже к двум сходил, убил их, и не помогает...
Странный
почетный путешественник

Сообщение Jenga » 28 мар 2016, 15:14

БИР бестолковые люди в метро, которые мешают выходу из вагона поезда, потому что хотят зайти в него первыми и поскорее пристроить свою
Jenga
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 21

Сообщение sa6cina » 28 мар 2016, 16:38

Не то, чтобы бесит, но куда с этим?
Поражена до глубины души!: козлу Тимуру (тот, что с тигром в одном вольере) СПЕЦРЕЙСОМ!!!!! мать твою, доставили невесту. Ежели не сойдутся козлы в симпатиях, пять штук в фате еще ждут.
а мы тут про билеты дорогие рассуждаем.
sa6cina
почетный путешественник

Сообщение montgomeri » 28 мар 2016, 17:15

Холод раздражает,люблю тепло.
montgomeri
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 12

Сообщение александр III » 29 мар 2016, 03:51

Странный писал(а) 28 мар 2016, 14:54:нереально выбешивают всяческие мед.комиссии, мало того что это бессмысленная затея сама по себе, так еще крадут туеву хучу времени, особенно всякие психиатры - наркологи , такое ощущение, что они сами с приветом или на коксе и все это за твои же деньги (хотя нет деньги платит собственник, но не суть) поубивал бы
...вспомнился анекдот :
-- мне хочется всех убивать
--тебе надо пойти к психиатру
--бесполезно, уже к двум сходил, убил их, и не помогает...

Как-то вдвоём за смену приняли больше 100 человек на м/комиссии. О каком качестве можно говорить?! . А начальство требует!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Сообщение sa6cina » 29 мар 2016, 07:03

О качестве.
Проходили с внуком медкомиссию перед школой. Тоже поток. Тем не менее, всё было, скажем .... "пристойно". Не гнали такскать, зрение/слух/узи органов и т.д. Заходим к хирургу, сидит молодой парень, лет 30-ти.
"Снимай штаны, трусы" - говорит, и тянется к моему ребенку рукой в перчатке. Гениталии проверить.
Я ему: "ДоХтур, а вы не хотите перчаточку сменить?"
Такой весь из себя усталый: "Мне столько не выдают, и времени нет". Устал, могу понять, с ночного дежурства, например и прием сразу. Детей - масса. Тоже понятно. Ну ладно - пузико пощупать в "старой" перчатке, но интимные места!
В общем, он ни разу со мной не угадал. Представляю, как я "выглядела" в его глазах. Доктора, не ругайтесь, но какие то рамки должны быть!
sa6cina
почетный путешественник

Сообщение александр III » 29 мар 2016, 07:11

Купил в RBT посудомойку (оплатил в воскресение), вчера позвонил насчёт доставки. Обещали перезвонить. Ага, щас! Сейчас звонят, типа через 30 минут машинка у вас. А я на работе. Что, заранее нельзя было договориться о времени доставки? Пока не пообщался с начальством, ничего не решалось. БИР!!!!!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Сообщение Странный » 29 мар 2016, 08:25

александр III писал(а) 29 мар 2016, 03:51:Как-то вдвоём за смену приняли больше 100 человек на м/комиссии.

это как раз хорошо, когда быстро
александр III писал(а) 29 мар 2016, 03:51:О каком качестве можно говорить?!
да это как раз понятно, я и писал, что затея бессмысленна изначально, меня взбесило, что как раз ни нарколог не психиатр собрали перед своими дверями, толпы и неспешно беседуют друг с другом
Бир что вместе с снегом с улиц сошел и асфальт садишся в машину и поскакал, такое ощущение что улицы бомбили
Странный
почетный путешественник

Сообщение александр III » 29 мар 2016, 08:28

Странный писал(а) 29 мар 2016, 08:25:, меня взбесило, что как раз ни нарколог не психиатр собрали перед своими дверями, толпы и неспешно беседуют друг с другом

На комиссии главные - как раз нарколог и психиатр: за такую з/плату трезвый и не псих работать вряд ли пойдут.
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Сообщение iak67 » 29 мар 2016, 11:11

александр III писал(а) 29 мар 2016, 08:28:
Странный писал(а) 29 мар 2016, 08:25:, меня взбесило, что как раз ни нарколог не психиатр собрали перед своими дверями, толпы и неспешно беседуют друг с другом

На комиссии главные - как раз нарколог и психиатр: за такую з/плату трезвый и не псих работать вряд ли пойдут.

А у нас в поликлинике на медкомиссии обычно нарколог и психиатр - это один человек. Вдвое сокращается время приёма
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение Странный » 29 мар 2016, 16:54

iak67 писал(а) 29 мар 2016, 11:11:А у нас в поликлинике на медкомиссии
везет вам у нас даже в разных зданиях (видимо борьба с гиподинамией ) медкомиссии они разные...
седня оказалось, что невролог примет только после прохождения какой то энцефалограммы (не знаю что это, но само слово звучит как то мерзко ) БиР
Странный
почетный путешественник

Сообщение александр III » 30 мар 2016, 04:18

Странный писал(а) 29 мар 2016, 16:54:седня оказалось, что невролог примет только после прохождения какой то энцефалограммы (не знаю что это, но само слово звучит как то мерзко ) БиР

Проверка на наличие мозгов .
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Сообщение Странный » 30 мар 2016, 07:27

александр III писал(а) 30 мар 2016, 04:18:Проверка на наличие мозгов .

наверное БиР что не принято сперва наличие мозгов у самих медиков, проверять надо как с полицией - сперва называются и удостоверение показывают, а уж потом тебя проверяют...
Странный
почетный путешественник

Сообщение бентли173 » 30 мар 2016, 08:11

Странный писал(а) 30 мар 2016, 07:27:наверное БиР что не принято сперва наличие мозгов у самих медиков, проверять надо как с полицией - сперва называются и удостоверение показывают, а уж потом тебя проверяют...

Так вроде Ф.И.О и должность на двери кабинета написаны. Как впрочем и в ОВД,где тоже никто добровольно удостоверение показывать не обязан.
бентли173
путешественник

Сообщение Странный » 30 мар 2016, 13:57

бентли173 писал(а) 30 мар 2016, 08:11:Ф.И.О и должность на двери кабинета написаны

это наверно в Москве повсеместно у нас только номер кабинета,,,заходишь и не знаешь с кем дело имеешь, но не это БиР,,,время,,,
бентли173 писал(а) 30 мар 2016, 08:11:ОВД,где тоже никто добровольно удостоверение показывать не обязан.

мне показывают, сразу, без второго слова и докладывают, мол "...капитан Пупкин Имя Отчество , слушаю вас, какой у вас вопрос?,,," плохо что в Москве не так
Странный
почетный путешественник

Сообщение бентли173 » 30 мар 2016, 15:47

Странный писал(а) 30 мар 2016, 13:57:мне показывают, сразу, без второго слова :
А точно,именно удостоверение показывают?))
бентли173
путешественник

Сообщение Странный » 30 мар 2016, 17:02

бентли173 писал(а) 30 мар 2016, 15:47:А точно,именно удостоверение показывают?))

по ситуации, когда жетон нагрудный, когда удостоверение, когда просто представляются.... в любом случае я или знаю с кем разговариваю, или не разговариваю, ну а как иначе то !?
Странный
почетный путешественник

Сообщение MC » 02 апр 2016, 11:54

Столкнулся с не возможностью получить простую информацию. Поиск в сети не дает внятного ответа из проверенных источников.
Фактические даты празднования Сонгкран по разным городам Таиланда. Они отличаются порой от официальных.
Нигде нет точной инфы, что мешает нормально спланировать логистику перемещений, а это важно.
Бесят такие ситуации, когда вопрос простой, но не узнать заранее никак.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 17 апр 2016, 10:07

Сентябрь - это какой-то проклятый месяц. Куда не ткнись, всюду надо ехать в сентябре. Бесит и раздражает!!!! И как, спрашивается, впихнуть в один сентябрь три поездки? Это как минимум. И каждая из которых, тоже как минимум по месяцу. Ну почему не восемь сентябрей в году?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение lidaOV » 17 апр 2016, 10:32

jhuk писал(а) 17 апр 2016, 10:07:Сентябрь - это какой-то проклятый месяц. .Куда не ткнись, всюду надо ехать в сентябре

Аналогично Плюс к этому меня никогда не отпускают в отпуск в сентябре (специфика работы). Вот Бир, что желанную Италию приходится планировать на октябрь. А значит, опять дожди... И выбора нет. Есть более-менее приличные билеты начинаются с 12-26 сент. А передо мной- жирная дуля Прям не знаю, чё делать-то? Седня последний день. Брать билеты на октябрь или не брать?
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24

Сообщение jhuk » 17 апр 2016, 10:43

lidaOV писал(а) 17 апр 2016, 10:32: Брать билеты на октябрь или не брать?

Да в Италии-то и в октябре нормально. А мне по России надо. А тут два месяца для путешествий. Или март на север или сентябрь на юг. Как хочешь, так и раскарячивайся. Надо пойти поплакать в ветку "почему я не путешествую по России"
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение sa6cina » 17 апр 2016, 11:03

lidaOV, бери. Раз на раз не приходится, но в 2014 с 11 по 20 октября, жара стояла не совсем страшенная, просто - страшная. Ходили в футболках с коротким рукавом. Один день был только ливень стеной. Остальные - см выше.
sa6cina
почетный путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 17 апр 2016, 11:14

Помнится, в 2012-м на ноябрьские праздники тоже жарко было. В Риме, Венеции.. В Милане только один день дождливым выдался.
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Отчеты: 4

Сообщение lidaOV » 17 апр 2016, 11:20

jhuk писал(а) 17 апр 2016, 10:43:Или март на север или сентябрь на юг

у нас летом бывает холодно. Причем последние годы июль холоднее июня.
Спасибо, девочки! Щас напрягу мужа на техвопросы, деньги на карте зарезервировала еще в пятницу под это дело. Пока заканчивать муки.
Насчет жары/холода я не парюсь, а вот дожди. В 2012 нас и во Флоренции, и в Сиене, и в Пизе ими накрыло основательно.
lidaOV

Сообщение jhuk » 17 апр 2016, 11:38

lidaOV писал(а) 17 апр 2016, 11:20:у нас летом бывает холодно. Причем последние годы июль холоднее июня. .

Да у нас вообще, зима и лето одним цветом, в последнее время... Что в январе. что в июле + 4. Бесит страшно.
А у Вас я все время летом была. На нормальную умеренную погоду попадала. Вот в Мурманске летом без шапки холодно было ходить. В другой раз поеду весной.
jhuk

Сообщение sa6cina » 18 апр 2016, 15:29

Ну что за козлы и козлихи окружают меня хорошую, да некурящую!
Сошел снег и что мы видим на газонах, под балконами? Всё бело от бычков! Б@@дь, и ведь бросают те, кто ни разу не вышел, не убрал мусор, не вскопал газончик. Суки.
sa6cina
почетный путешественник

Сообщение Regent59 » 18 апр 2016, 15:59

Собаки тоже сцуки, у нас одни какашки собачьи. Но ничего, дворники уберут,они хорошие. Кроме одной, которая бордюры красит грязно, весь асфальт белый
Regent59
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение lidaOV » 18 апр 2016, 18:59

Блин, вчера был такой хороший день.Стало быть, следующий ожидается быть г@вном.
Так всегда. Сегодня 1. разругалась с мамой,
2. Опять получила в квитанции за домофон мифический долг. Третий месяц звоню и выясняю, почему вылез долг. Третий месяц мне говорят, что все в порядке, в следующей квитанции его не будет. И- все по новой.
3.в автобусе с работы ехала. 2 наглых мужика уселись на передние сидения и поставили ноги на поручень. Кондукторша сделала им замечание. Так они начали на нее заводиться, обзывать колхозом и спрашивать, все ли у нее дома в порядке. Я не выдержала и на этих наглоедов. К моему удивлению они заткнулись. но меня до сих пор трясет.
lidaOV

Сообщение ilonka1977 » 18 апр 2016, 21:15

В нашем районе тоже все мусор под ноги кидают. Дворники убирают, но только утром. А сорят целый день. Из-за этого подружке (когда она приехала меня навестить) мой район не понравился
А ещё вся Испания хвалится, как у них мусор по шести контейнерам сортируют, а в нашей провинции кругом плакаты расклеены: "Не оставляйте мусор рядом с мусорным баком", чтобы мимо единственного контейнера хоть не кидали. Так всё равно вокруг складывают - крышку поднять лень
ilonka1977

Сообщение Regent59 » 18 апр 2016, 21:41

А в Испании тоже снег только что растаял, чтобы было грязно? У нас это короткое сезонное явление, а вообще в России сейчас очень чисто, у нас возле мусорных баков ни одной бумажки. Ко мне приезжали из-за границы родственники и отмечали чистоту. Вчера даже в глухом лесу шла, там была свалка, так все упаковано в пакеты для мусора, к вывозу. И что же по теме? А, прям раздражают эти пакеты
Regent59
полноправный участник

Сообщение ilonka1977 » 18 апр 2016, 23:04

Ну может где в горах, конечно и растаял, но у нас в Севилье снега, слава богу, не бывает никогда (это в хорошее). А сорят в нашем районе постоянно В центре не сорят, там люди культурные, испанцы в большинстве своём. А у нас иммигрантский район, что с нас русских, украинцев, румын, цыган, арабов, латиноамериканцев, китайцев взять...
ilonka1977

Сообщение александр III » 19 апр 2016, 04:11

ilonka1977 писал(а) 18 апр 2016, 21:15:В нашем районе тоже все мусор под ноги кидают. Дворники убирают, но только утром. А сорят целый день. Из-за этого подружке (когда она приехала меня навестить) мой район не понравился
А ещё вся Испания хвалится, как у них мусор по шести контейнерам сортируют, а в нашей провинции кругом плакаты расклеены: "Не оставляйте мусор рядом с мусорным баком", чтобы мимо единственного контейнера хоть не кидали. Так всё равно вокруг складывают - крышку поднять лень

А у нас даже до контейнера не доносят. Как идут на остановку ОТ, так и бросают пакеты с мусором. Поубивавбы!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Сообщение Regent59 » 19 апр 2016, 08:01

Значит, в Барнауле тоже иммигрантский район... В центральной полосе такого не встречала
Regent59
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль