У кого чего плохого?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

У кого чего плохого?

Сообщение PavelXXX » 05 май 2009, 10:04

Открыть тему сподвигла эта:
Утопил Nikon D80 - хоть пожалейте, чтоли...
...дабы не плодились подобные /ничего против, речь только о количестве/
Просьба отнестись к топику с чувством юмора, не превращая его в "траурный"
У меня всё хорошо, посему оставляю его незаполненным

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Флуд в теме удаляется без объяснения.

Модератор
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Re: У кого чего плохого?

Сообщение sa6cina » 13 мар 2015, 21:03

А у меня сегодня деньги "увели" с карты . Кому как, для меня много - 9 тыр. Вот говорят - слушай внутренний голос! С утра была мысль сыну как раз кинуть все на карту, решила - вечером. До решалась, бл@@ь!
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение _Галина_ » 13 мар 2015, 21:40

А каким образом?
Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться.
_Галина_
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 28

Сообщение Scarlet-Cet » 13 мар 2015, 21:59

Галина К. писал(а) 13 мар 2015, 21:40:А каким образом?

Аналогичный вопрос...Предупрежден, значит вооружен. А то карт много и бобики там сохраняются.

А я жалюсь: подавала заявку на билеты на новогодний концерт Венского филармонического оркестра в золотом зале Венского общества любителей музыки. Письмо вчера прислали, что я не попала в выборку. Абидна. Я конечно не сильно надеялась, но в глубине души таилась надежда. Эх. Придется Новый год встречать дома и концерт смотреть по телеку. В следующем году опять заявку подам.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16479 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Сообщение Nelly_Libra » 14 мар 2015, 01:54

Scarlet-Cet писал(а) 13 мар 2015, 21:59:Письмо вчера прислали, что я не попала в выборку. Абидна...

С таким запасом времени... и не попали... действительно обидно. Не задавалась вопросом, а теперь интересно стало, по какой схеме они распределяют тикеты. С оперой, видать, попроще.

Лампочки в моем подвесном потолке продолжают взрываться пора менять "крышу"... пришла домой, понимаете ли, с цветами, включила свет, и на тебе. Вторая лампочка за полгода в клочья, осколки вновь по всей кухне. Привет, пылесос в час ночи
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение Странный » 14 мар 2015, 03:57

Nelly_Libra писал(а) 14 мар 2015, 01:54:пришла домой, понимаете ли, с цветами
и
Nelly_Libra писал(а) 14 мар 2015, 01:54:Привет, пылесос в час ночи
а вы не актриса случайно?(пардон ежели мой вопрос не скромен )
у меня в плохое - нечем заняться людей расставил, задачи поставил////вот сижу в форуме? делаю глупые коменты
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
Странный
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение jhuk » 14 мар 2015, 08:43

Странный писал(а) 14 мар 2015, 03:57:у меня в плохое - нечем заняться

Как это нечем? А с Еволампием вопрос дорешать?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Анапа » 14 мар 2015, 08:45

sa6cina писал(а) 13 мар 2015, 21:03:А у меня сегодня деньги "увели" с карты

Такая же история была 2 месяца назад. Деньги банк до сих пор не вернул, все про какие-то 90 дней твердят(хотя по ст.9 ФЗ-161 у банка максимум 60 дней на расследования). В общем, придется, наверное, в суд идти. Посмотрела судебную практику - фигня какая-то, большинство решений в пользу банков. Хотя встречала пару-тройку толковых, но аж кассационных инстанций. Если проиграю, больше не увидит этот хваленый европейский банк с лошадками моих денег , даже зарплатных. Напишу заявление на перечисление зарплаты в другой банк (по закону могу), а если работодатель встанет в позу, буду получать наличкой в кассе. В общем, злая я. И 3D подключен, и все дела. А толку? Стали сыпаться SMS-уведомления о покупках одно за другим, пока деньги не закончились. Меньше минуты понадобилось. И никто никаких паролей-подтверждений не спрашивал. Хорошо, что денег немного было, но и они заработанные и совсем не лишние. В общем,
Анапа
путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Отчеты: 7

Сообщение иголочник » 14 мар 2015, 09:00

Nelly_Libra писал(а) 09 мар 2015, 00:37: Вместо России 24

Сегодня такое прекрасное утро! Подумал, что в мире, наверное, что-то изменилось. Включил Россию 24. А нет... Не изменилось... Выключил.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение sa6cina » 14 мар 2015, 10:03

Ну что, собсно, произошло! Стыдно сказать - сама отдала.
Продаем квартиру, висит объявление. Звонят, баба: я вам сейчас кину на карту предоплату, снимите объявление, сама в командировке, приеду ч/з месяц, начнем оформлять. Я не стала. Собственно ничего плохого и не подумала, просто ей говорю: ну как не посмотреть "в живую", потом не понравится, как без договора о предоплате вы просто так возьмете и перегоните деньги и бла бла бла. Давайте, говорю, неделю подождем, а то вы передумаете - геморрою не оберёшься. Ну все. А предложила 50 тыр кинуть.
Проходит дня три, звонит мужик (вроде как с соседнего города, км 400) - практически тоже самое: все устраивает, картинки видел, приеду ч/з 3 недели, сейчас работа - неколи, 100 тыр кину. Я опять: давайте подождем и 100 тыр - это слишком много. Да фигня, говорит, всё равно отдавать, какая разница. Короче, сразу тоже не стала, переночевала с этим делом. Утром решилась, звоню, говорю ну давайте. Чем, думаю, рискую то, деньги я всё равно бы отдала, в случае чего, не стала бы жлобствовать.
В общем, дала ему данные карты, СМСовские коды, которые мне приходили. Даже нигде не стукнуло, что коды то зачем даю! И ведь знаю же, что коды приходят к тому, кто "отдает" деньги! Сколько раз переводила! Вот что это? Жадность фраера сгубила? Наверное. Но тогда бы я сразу ухватилась, еще за первую тетку. Да и сэти м мужиком все думала: как можно отдать деньги "не знамо" кому. Я б рубль не отдала. Видимо, очень уж хочу быстрее квартиру продать.
Как говорит мой муж в подобных ситуациях: "вот так гундосых лечат" и "послал вороне Бог кусочек БРЫНЗА".
Аватарку чёли поменять?
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение _Галина_ » 14 мар 2015, 10:21

Аватарку чёли поменять?

Ни в коем случае.))
За инфрмацию спасибо. Мало ли...
Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться.
_Галина_
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 28

Сообщение иголочник » 14 мар 2015, 10:49

sa6cina писал(а) 14 мар 2015, 10:03:Аватарку чёли поменять?

Непременно.
иголочник

Сообщение House495 » 14 мар 2015, 11:01

Вторую неделю в соплях и кашлях.
Жена тоже заболела. А ей в командировку завтра ехать.
И в банк мы по этому поводу снова не попали, с декабря не дойдем депозит переложить.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Scarlet-Cet » 14 мар 2015, 11:32

Nelly_Libra писал(а) 14 мар 2015, 01:54:С таким запасом времени... и не попали... действительно обидно. Не задавалась вопросом, а теперь интересно стало, по какой схеме они распределяют тикеты. С оперой, видать, попроще.

Нет, там все не так просто. Со 2 января по 28 февраля желающие подают заявки на три новогодних концерта и выбирают ценовой диапазон билетов и все. Хоть ты 2 января подал заявку, хоть 28 февраля, все равны. А потом все участники разыгрываются. Так что туда практически не попасть, если может только билет за 1000 евро купить, и то, там и таких навалом желающих. Концерт даже по телеку восторг, а уж в зале...

Nelly_Libra писал(а) 14 мар 2015, 01:54:Лампочки в моем подвесном потолке продолжают взрываться

У нас сроду не взрывались, это неправильные лампочки точно.

Анапа писал(а) 14 мар 2015, 08:45:Стали сыпаться SMS-уведомления о покупках одно за другим, пока деньги не закончились. Меньше минуты понадобилось. И никто никаких паролей-подтверждений не спрашивал. Хорошо, что денег немного было, но и они заработанные и совсем не лишние. В общем,

Вобще ужас ужасный....

sa6cina писал(а) 14 мар 2015, 10:03:Даже нигде не стукнуло, что коды то зачем даю!

Я бы даже данные карточки не дала, вот приедешь, тогда решим. Нет, ни в жизнь....Да, другим наука.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16479 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Сообщение иголочник » 14 мар 2015, 11:41

Scarlet-Cet писал(а) 14 мар 2015, 11:32:.Да, другим наука...

Прав был Хасан: карты - зло...
иголочник

Сообщение Nelly_Libra » 14 мар 2015, 14:02

Странный писал(а) 14 мар 2015, 03:57: а вы не актриса случайно?

в детстве ходила в театральную студию) сейчас нет, на сценах, муз.инструментах и на нервах не играю
иголочник писал(а) 14 мар 2015, 09:00:Сегодня такое прекрасное утро!

Это точно!!! Я вот выспалась, наконец правда, у меня утро в полдень началось)
Scarlet-Cet писал(а) 14 мар 2015, 11:32:
Nelly_Libra писал(а) 14 мар 2015, 01:54:С таким запасом времени... и не попали... действительно обидно. Не задавалась вопросом, а теперь интересно стало, по какой схеме они распределяют тикеты. С оперой, видать, попроще.

Нет, там все не так просто...А потом все участники разыгрываются. Так что туда практически не попасть...

Чистая лотерея... хитрецы они

Scarlet-Cet писал(а) 14 мар 2015, 11:32:
Nelly_Libra писал(а) 14 мар 2015, 01:54:Лампочки в моем подвесном потолке продолжают взрываться

У нас сроду не взрывались, это неправильные лампочки точно.

Да, вероятнее всего брак, раз уже вторая разлетается... И так забот полно
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение Лизалиса » 15 мар 2015, 15:02

Стала свидетелем кражи в магазине. Так неприятно.
сейчас в магазин за варениками с мелкой зашли. За мной мужчина стоял. Боковым зрением вижу, вроде что-то прячет.. повернулась - застегивает куртку, как мне показалось(я на тот момент так решила, что показалось - я ж о людях только хорошее думаю ) мелькнула вакуумная упаковка, обычно вяленое мясо в таких, я еще в корзину его глянула, там фрукты и палка колбасы. Он за мной к кассе стоял. Я расплачиваюсь, он ставит корзину на ленту и по телефону так громко начинает разговаривать "так а что ты купил-то. Мне же сказал фрукты купить. Ладно, тогда я не буду" . Оставляет корзину на ленте, кассиру "Девушка, извините,я не буду покупать" и убегает. Я в корзину смотрю - колбасы нет, остались только фрукты лежать... Я кассиру сразу наклонилась и сказала "он колбасу вынес и еще что-то, видимо в куртке" она к охране, но тот, уже ушел...
Я у кассира спрашиваю "у вас видео камер нет что ли?" она "есть..."... но видимо в зоне около кассира их нет... охрана прозевала...
а потом подумала.. Вообще у меня в одной руке сумка с тренировочными вещами дочек, на плече рюкзак с коньками, со мной пятилетняя дочь... т.е. я нифига не мобильна, нежели чего... и вот куда я влезла??? а если бы его догнали.. в легкую бы мог потом на мне отыграться. но и промолчать не смогла.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ALiino4ka » 15 мар 2015, 15:25

Лизалиса писал(а) 15 мар 2015, 15:02:и вот куда я влезла??? а если бы его догнали.. в легкую бы мог потом на мне отыграться. но и промолчать не смогла.

И правильно, что не побежали. Охранники этого магазина зарплату за что получают ?
Выражение "Собралась замуж"- как-то странно звучит....Или ЕЙ предложили,или ОНА поставила себе цель...
ALiino4ka
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 16

Сообщение Лизалиса » 15 мар 2015, 15:28

ALiino4ka писал(а) 15 мар 2015, 15:25:
Лизалиса писал(а) 15 мар 2015, 15:02:и вот куда я влезла??? а если бы его догнали.. в легкую бы мог потом на мне отыграться. но и промолчать не смогла.

И правильно, что не побежали. Охранники этого магазина зарплату за что получают ?

Нет, слава богу на побежать за ним у меня рефлексов не хватило, материнский инстинкт сильнее - я бы ребенка не оставила так стоять в магазине, а вот если бы увидела, что в оставленной корзине нет колбасы ДО того, как он пробежал мимо меня на автомате могла его схватить за куртку... ну и думаю огреблась бы...
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ALiino4ka » 15 мар 2015, 15:45

Лизалиса писал(а) 15 мар 2015, 15:28: а вот если бы увидела, что в оставленной корзине нет колбасы ДО того

Я считаю, ни в каком случае не надо было обнаруживать себя. То, что сказали после ухода воришки - это проявление гражданского долга. А вот, жертвовать собой ради упаковки колбасы, в цену которой уже заложены риски кражи, я считаю не разумным.
Вот, кстати, вспомнила! Частенько захожу в один сетевой магазинчик. Однажды увидела, как в вино-водочном отделе, парнишка прячет за пазуху бутылку водки. Подошла к охраннику и сообщила. И считаю, что свой гражданский долг выполнила.

И обратная ситуация( с этим же магазином). Знаю, что знакомый мальчишка, частенько подворовывает там булочки, мороженое, жвачки. И не подумаю рассказывать об этом никому.
Выражение "Собралась замуж"- как-то странно звучит....Или ЕЙ предложили,или ОНА поставила себе цель...
ALiino4ka
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 16

Сообщение Панова » 15 мар 2015, 15:47

Лизалиса
Наташка, ты молодец, хоть и не побежала. Важен сам принцип. Знаешь, сколько раз я мертвых бабушек подбирала и детей-потеряшек? Лучше не знать тебе. Но, вера в человечество должна БЫТЬ!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль