sa6cina » 14 мар 2015, 10:03
Ну что, собсно, произошло! Стыдно сказать - сама отдала.
Продаем квартиру, висит объявление. Звонят, баба: я вам сейчас кину на карту предоплату, снимите объявление, сама в командировке, приеду ч/з месяц, начнем оформлять. Я не стала. Собственно ничего плохого и не подумала, просто ей говорю: ну как не посмотреть "в живую", потом не понравится, как без договора о предоплате вы просто так возьмете и перегоните деньги и бла бла бла. Давайте, говорю, неделю подождем, а то вы передумаете - геморрою не оберёшься. Ну все. А предложила 50 тыр кинуть.
Проходит дня три, звонит мужик (вроде как с соседнего города, км 400) - практически тоже самое: все устраивает, картинки видел, приеду ч/з 3 недели, сейчас работа - неколи, 100 тыр кину. Я опять: давайте подождем и 100 тыр - это слишком много. Да фигня, говорит, всё равно отдавать, какая разница. Короче, сразу тоже не стала, переночевала с этим делом. Утром решилась, звоню, говорю ну давайте. Чем, думаю, рискую то, деньги я всё равно бы отдала, в случае чего, не стала бы жлобствовать.
В общем, дала ему данные карты, СМСовские коды, которые мне приходили. Даже нигде не стукнуло, что коды то зачем даю! И ведь знаю же, что коды приходят к тому, кто "отдает" деньги! Сколько раз переводила! Вот что это? Жадность фраера сгубила? Наверное. Но тогда бы я сразу ухватилась, еще за первую тетку. Да и сэти м мужиком все думала: как можно отдать деньги "не знамо" кому. Я б рубль не отдала. Видимо, очень уж хочу быстрее квартиру продать.
Как говорит мой муж в подобных ситуациях: "вот так гундосых лечат" и "послал вороне Бог кусочек БРЫНЗА".
Аватарку чёли поменять?
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.