Ну, сделать вид, что я не видела, когда я видела я не смогла бы все равно. Правильно это или нет -другой вопрос, просто я не смогла бы...
ALiino4ka, да я понимаю это головой. Когда думать начала... Я говорю же, что
чисто на автомате могла схватить его или подножку поставить...
Бывают ситуации, когда осознание приходит чуть позже. Я пару раз на автомате хватала детей (лет 10-12) за капюшон, когда они, не видя, из-за киоска под машину чуть не вышагивали.... Кто знает, может и увидели бы машину, и остановились...Руки оказываются быстрее собственной защитной реакции. Как-то на пацаненка (лет 9 внешне) слегка наехала, когда он по -5 температуре шел куртка на распашку, а под ней только рубашечка тоненькая... Хотя, не мое это дело абсолютно, и, возможно, как-нибудь и огребусь за подобное...Ну в общем, дурная я
Но честно, хочется надеяться, что если мои будут так выскакивать на дорогу или пантоваться по холоду в расстегнутых куртках, рядом кто-то такой же дурной окажется.
п.с. я не к тому, что я вот такая-растакая "чип и дейл спешат на помощь", я просто объясняю, что реально бывают ситуации, когда я делаю, а потом думаю "а надо было ли"
House495 писал(а) 15 мар 2015, 15:57:ЛизалисаНу, всё правильно сделали. Убедившись в факте кражи, сразу сообщили сотрудникам магазина. А есть у них камеры, или нет, и насколько быстро бегают их охранники - явно уже не ваша проблема.
а охранники, видимо, бегать вообще не умеют Кассир метнулась к ним в "кабинет", на ходу им крича, что там колбасу мужик украл, добежала до них, зашла на секунду, вышла обратно со словами "Да ничего. Сидите, смотрите дальше"