Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 31
nikros писал(а) 18 май 2017, 14:56:А к примеру, в СПб по вашему стоит приезжать второй раз?
nikros писал(а) 18 май 2017, 14:56:Думаю, в любом месте можно всегда найти что-то новое, вопрос в цене. В Сингапур из России лететь не дёшево, вот и не хотят второй раз ехать. А был бы близко, как Европа, то и по 5 раз бы ездили, как в Париж или Рим.
Stan писал(а) 18 май 2017, 15:02:бывает такое, что просто нравится где то находиться, просто комфортно проводить время, свой отпуск, и человек готов туда ездить постоянно...знаю людей ездящих по два раза в год в Дубай, на протяжении больше десяти лет...сам езжу в некоторые страны по 3-4-5 раз...и не для того чтобы увидеть какой то новый музей или там храм...
вопрос далеко не только в цене. что принципиально нового и интересного можно посмотреть при втором посещении Сингапура, в отличие от Рима и Парижа (где есть банально много старой архитектуры или музеев или природы под боком)? Нет, понятно что если бы Сингапур был совсем рядом, то туда было бы можно часто мотаться.
тут согласен, бывает такое. по все-таки есть очень много мест, которые разнообразнее. и по культуре/архитектуре и по природе.
а так то да, бывает что вот нравится место и все тут.
Stan писал(а) 18 май 2017, 15:02:и человек готов туда ездить постоянно...и не для того чтобы увидеть какой то новый музей или там храм...
Старая стерва писал(а) 18 май 2017, 18:44:в Гонконге интересней
zhaffsky писал(а) 18 май 2017, 19:48:что люди в Гонконге находят, признаться, не понимаю. У меня он депрессию вызывает.
Просто вы не помните СССР, поэтому в Беларуси ничто не цепляет.Unmasked писал(а) 25 май 2017, 19:40:Беларусь - очень уныло, безлюдно, отсутствие инфраструктуры для туристов (достопримечательности, кафе, гостиницы), какая-то безнадега, бедность и зашуганность местных витает в воздухе, плохие дорогие чуть в стороне от основных трасс.
Беларусь - очень уныло, безлюдно, отсутствие инфраструктуры для туристов (достопримечательности, кафе, гостиницы)
Mustikka писал(а) 28 авг 2011, 18:31:Не понравилось Вануату. Точнее отношение местных к туристам. Думаю долго не захочу поехать туда снова.
ganner писал(а) 02 июн 2017, 12:26:Я в Белиз не хочу вернуться
Unmasked писал(а) 25 май 2017, 19:40:Болгария - как-то никак, простенько, грязновато, не цепляет, без изюминки что-ли, нет ощущения что ты в другой стране и культуре.
Беларусь - очень уныло, безлюдно, отсутствие инфраструктуры для туристов (достопримечательности, кафе, гостиницы), какая-то безнадега, бедность и зашуганность местных витает в воздухе, плохие дорогие чуть в стороне от основных трасс.
JackD писал(а) 18 май 2017, 19:43:nikros, Вы зря обижаетесь. Мне кажется никто тут не сказал, что Сингапур плохое место. It's a fine city (c) как говорил один мой коллега оттуда (для неспикающих поясню игру слов - fine не только "прекрасный", но и "штраф"). Это замечательный, комфортный и для туриста, и для местного (если не парят некоторые ограничения) город. Но он не влезает под кожу. Не обволакивает как Бангкок и не пронзает какой то энергией как Гонконг. По крайней мере не массово. Туда нет желания специально
zhaffsky писал(а) 18 май 2017, 19:48:Старая стерва писал(а) 18 май 2017, 18:44:в Гонконге интересней
А вот что люди в Гонконге находят, признаться, не понимаю. У меня он депрессию вызывает. Хотел бы сказать что не вернусь, но приходится :-) Теперь еще и НГ 2018 там встречать...
Zoobaw писал(а) 01 июл 2017, 00:22:4. Достаточно плохое отношение непосредственно к русским
Possum писал(а) 01 июл 2017, 01:05:Просто интересно - а вы представляетесь как русский? Или это из серии "что-то выдавало Штирлица - то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной"?
Zoobaw писал(а) 01 июл 2017, 01:09:Да когда как. Чаще как русский. Контекст диалога важен. Но конкретно в Исландии я был в компании русских друзей )
Camenante писал(а) 01 июл 2017, 10:11:Zoobaw писал(а) 01 июл 2017, 01:09:Да когда как. Чаще как русский. Контекст диалога важен. Но конкретно в Исландии я был в компании русских друзей )
То есть все-таки буденовка
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка