Вопросы мужчинам... о женщинах

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Вопросы мужчинам... о женщинах

Сообщение lidaOV » 23 мар 2015, 20:36

jhuk Да забей ты на Хасана. Посмотри, сколько народу выбрало "зеленые груши" в психотесте. И че так кулаки у всех чешутся? "Воины".... Потом сами удивляются, откуда столько агрессии?
И ты туда же со своей "Мерзостью"
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Alamo » 23 мар 2015, 20:41

jhuk
Жук, ни в моем, ни в Лидином посте и во многих других постах Вы никак не фигурируете. Я специально перечитала.
Кого куда кто приплетает... в нашей жизни ничего от этого не меняется. Неприятно порой, да. Я в таких случаях беру пример со звезд. Газеты пишут, сплетники болтают... а у меня сегодня вечером вручение Оскара, мне не до них. Хвалу и клевету преемли равнодушно и не оспаривай глупца.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение lidaOV » 23 мар 2015, 20:43

jhuk писал(а) 23 мар 2015, 20:35:Как Вам такой "выбор"? И такая "любовь"?

Ну, во-первых, полагаю перед подобным решением были и разговоры какие-то на тему .... пусть и не "в лоб ультимативные", да и отношения не пару недель длились. Как-то же выяснилось, что партнер детей не хочет?!
Исходя из этого свой ответ написала: меня же не заставляли, у меня есть выбор. Правда не тот, который бы мне хотелось. Ну что ж! Ошиблась я в партнере/ше. Надо было чайлдфри выбирать. Кто виноват? Я и виновата. Если не могу найти партнера\шу, аналогичного себе, буду либо сам\а предохраняться либо не иметь интимных связей. Ну раз отсутствие детей мне так важно!
Последний раз редактировалось lidaOV 23 мар 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
lidaOV

Сообщение Ирина М » 23 мар 2015, 20:44

lidaOV писал(а) 23 мар 2015, 20:36:сколько народу выбрало "зеленые груши" в психотесте

Наверное, нам фруктов захотелось, и глаза на грушах остановились.
А груши такую неожиданность преподнесли.
Надо было осенью тест проходить, после праздника Урожая.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Alamo » 23 мар 2015, 20:53

jhuk писал(а) 23 мар 2015, 20:35:А если бы с Вами так поступили? От Вас хотят ребенка, а Вы не хотите, партнер обманув Вас доводит дело до логического завершения, запирает в квартире месяца на три, а когда уже поздно делать аборт "извещает", что у Вас есть "выбор" либо оставить ребенка ему и ступать на все четыре стороны, либо жить всем троим в "любви и согласии". Как Вам такой "выбор"? И такая "любовь"?
это случай насилия , удержания в заложниках, и имхо противоположен по смыслу свободному выбору человека. Это абсолютно аморально и безнравственно. Психопатология.
Мне правда бывший муж примерно такой вариант озвучивал, т.к не хотел развода. Т.к.ребенок зарождается только в животе у женщины и не иначе, что и порождает некое "неравенство" партнеров.
Зеркально-специальный залет с целью привязать мужчину. Хотя всегда есть риск одной остаться в случае неудачи.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 23 мар 2015, 20:56

lidaOV писал(а) 23 мар 2015, 20:36:jhuk Да забей ты на Хасана.

Почему я должна забивать на оскорбления? Я хочу знать,каким боком я причастна к теме которую сейчас обсуждают? Что это за жукопоклонничество такое? Я что, главный апологет браков по залету? Или отжатия алиментов? За что меня так оскорбляют? За то что я не осуждаю Тудевушку? Так я и людоедов не осуждаю. Мне до них дела нет. И? За то что общаюсь с Аламо и с Вами, не смотря на противоположность позиций по данному вопросу? Общалась, общаюсь и собираюсь продолжить. И буду читать ваши посты. Где он тот повод, чтобы меня оскорблять? Я хочу знать! Если кому-то угодно полоскать мое имя по реальным поводам - так ради бога. Но почему я должна терпеть клевету? Я требую ответа. При чем тут я и браки по залету?
Alamo писал(а) 23 мар 2015, 20:41: Хвалу и клевету преемли равнодушно и не оспаривай глупца.

Ой, осрамилась я тут с цитатой... Стираю свой позор.
Последний раз редактировалось jhuk 23 мар 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение lidaOV » 23 мар 2015, 21:07

Ой, я даже смысла с запиранием не поняла сначала. Внимания на это не обратила. Это существенный фактор- да! Вот об этом я и писала
lidaOV писал(а) 23 мар 2015, 20:18:мужчины мстят женщине за отсутствие у них возможности родить. А женщины находятся под "кайфом" их завуалированного влияния.

Если честно. Мне мужчин жалко! Уж лучше бы все рожали, как у Урсулы Ле Гуин в "Левой Руке Тьмы".
jhuk писал(а) 23 мар 2015, 20:58:Почему я должна забивать на оскорбления?

из соображений личной выгоды, обусловленной невнимательностью чтения темы и отсутствием к ней интереса модераторами.
jhuk писал(а) 23 мар 2015, 20:58:Я требую ответа.

К сожалению, можешь его не получить. Се ля ви.
jhuk писал(а) 23 мар 2015, 20:58:За что меня так оскорбляют?

За то, что рожать не умеют. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
lidaOV

Сообщение Alamo » 23 мар 2015, 21:08

lidaOV
Меня больше всего удивило что Хасан не счел желание женщины иметь ребенка чем-то отвечающим морали и нравственности. алиментов никто не просит, женщина выполнила своё природное предназначение-"подленько захотев ребенка против желания мужчины."
.. ну если ты такой морально-нравственный-не имей интимных связей с женщинами без брака, не живи во грехе. ладно, все равно каждый пойдет своею дорогой, а поезд пойдет своей.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 23 мар 2015, 22:33

lidaOV писал(а) 23 мар 2015, 21:07:

К сожалению, можешь его не получить. Се ля ви.

Почему это? Отказ от ответа - это тоже ответ. И весьма говорящий. Хотя бы становятся очевидными мотивы рассуждения о порядочности. В психоанализе это называется реактивное образование...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Хасан » 23 мар 2015, 22:33

Alamo писал(а) 23 мар 2015, 21:08:lidaOV
Меня больше всего удивило что Хасан не счел желание женщины иметь ребенка чем-то отвечающим морали и нравственности.

Желание женщины иметь ребенка это естественный биологический процесс не имеющий к морали и нравственности никакого отношения.
А вот способ забеременеть уже может к этому иметь отношение. Порядочная женщина согласует свою беременность с партнером.

Извольте.
Гнев ваш вызван термином "жукопоклонничество"
Поскольку Вы на этом форуме добровольно являетесь символом аморальности, своего рода идолом , образцом презрения к нормам и нравственности .И соответственно некоторые которые ваши методы пытаются неуклюже копировать награждены мной этим термином.
Однако я не стремился никоим образом привязать это к контексту рассматриваемой темы про рождение детей. Ваше отношение к деторождению вами не раз афишировалось, и писать откровенно противоречащий этой позиции пост про вас разумеется было бы с моей стороны нелепо.
Жук. Ответсвенно заявляю, что в переписке с Аламо был далек от мысли как то оскорбить вас. Мое отношение к вашему мировоззрению не изменилось, но в конкретной моей перестрелке с Аламо я подчеркивал не свой взгляд на ваши принципы, а ее неуклюжую попытку копировать вас и отстаивать один из ваших постулатов делать по жизни что угодно, не считаясь с ничем и никем.
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение jhuk » 23 мар 2015, 22:59

Хасан писал(а) 23 мар 2015, 22:56: Порядочная женщина согласует свою беременность с партнером.

Правильно! А порядочный мужчина согласует с партнершей свою внезапную смерть или тяжелое заболевание. А то некоторые наплодят детей, а потом теряют работоспособность. Не согласовывая с партнершей, между прочим. А ей потом детей поднимать и за мужем-инвалидом ухаживать.
100%-ю безопасность даже перетяжка труб не дает. А тут всех под одну гребенку расчесали. Я еще понимаю, какой-то хитропопый бабский обман, да и то, наказания без вины не бывает. Презерватив надо надевать. А использованный собственноручно закапывать в землю в глубину метра на два. А не уши о ее предохранении развешивать. Вот тогда я понимаю. Человек не хочет детей...
lidaOV писал(а) 23 мар 2015, 20:43:Надо было чайлдфри выбирать. Кто виноват? Я и виновата.

Ну и что? Виноваты, конечно. Только с партнера ваша вина не снимает его вины.
jhuk

Сообщение Хасан » 23 мар 2015, 23:04

jhuk писал(а) 23 мар 2015, 20:58: Я хочу знать,каким боком я причастна к теме которую сейчас обсуждают? Я что, главный апологет браков по залету? .

К теме вы никакого отношения не имеете. И апологетом "залетов" тоже не являетесь.
Еще раз: Вы сами водрузили себя на пъедестал борьбы с моралью....теперь у подножия этого пъедестала стоят ваши благодарные слушатели (без перехода на личности) и периодически восхваляют вас... Вы апологет аморальности. То что в контексте пресеклись аморальность и деторожденние всего лишь неудачное совпадение.
Хасан
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 23 мар 2015, 23:07

Хасан писал(а) 23 мар 2015, 23:04:. Вы апологет аморальности. То что в контексте пресеклись аморальность и деторожденние всего лишь неудачное совпадение.

А, ну вот это другое дело. Недоразумение разрешено. Ответ принят. Но впредь изъясняйтесь яснее.
Апологет аморальности - это звучит гордо. Принимается.
jhuk

Сообщение Alamo » 23 мар 2015, 23:10

Хасан писал(а) 23 мар 2015, 22:56:
.
Гнев ваш вызван термином "жукопоклонничество"
Вы на этом форуме являетесь символом аморальности, своего рода идолом , образцом....
как интересно...какое разное у нас у всех восприятие... для Хасана Жук -символ, идол, образец. А для меня-умнейшая женщина с юмором, эрудицией.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 23 мар 2015, 23:15

Хасан писал(а) 23 мар 2015, 22:56:Гнев ваш вызван термином "жукопоклонничество"
Поскольку Вы на этом форуме добровольно являетесь символом аморальности, своего рода идолом , образцом презрения к нормам и нравственности .....

Батюшки!Такие дифирамбы чуть не пропустила... Ну что Вы что Вы... Не стоит так меня восхвалять. (где тут краснеющий смайлик? Нелли все расхватала?). Недоразумение разрешено. Не стоит так рассыпаться в комплиментах...
Ой,Лида, все время сбиваюсь на Вы. Это не специально. Профдеструкция такая из-за общения со студентами... Прошу прощения...
jhuk

Сообщение Хасан » 23 мар 2015, 23:32

lidaOV писал(а) 23 мар 2015, 20:18:: Порядочный (по-Хасану) мужчина, не желающий детей, не должен иметь интимной связи с женщиной?... Либо мужчина, желающий связи с женщиной, но не желающий детей по определению Хасана непорядочен?....
Все хором против предложения Аламо известить (только известить!) мужчину о появившемся у него выборе.

Порядочный (по Хасану) мужчина должен осознавать что возможная беременность женщины это и его ответственность.
Интимная связь как способ удовлетворения это при взаимном желании одно. Зародыш образованный при взаимной нерадивости -совсем другое...
Мужчина желающий связи с женщиной но не желающий иметь детей может это озвучить. Если "неудобно" это сказать можно предохраняться. Если эмоции сорвали разум (бывает) то уж не бежать в кусты при наступлении нежелательной беременности, а совместно решать проблему.
К женщине это тоже применимо, с поправками на то что вынашивать ребенка будет она. Если мужчина озвучил свое нежелание а она хитропопо забеременела-то это подленько. Специально для Аламо: НЕПОРЯДОЧНО!
Alamo писал(а) 23 мар 2015, 23:10: для Хасана Жук -символ, идол, образец. А для меня-умнейшая женщина с юмором, эрудицией.

Ага. Как Гитлер.
Для кого то символ, идол, образец. Зла.
Для кого то умнейший человек с огромным ораторским талантом способным объединить нацию...
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Alamo » 23 мар 2015, 23:40

Хасан
Я поняла Вас уже, нет необходимости повторять и капсить специально для меня. А то я тоже вздумаю забраться на пьедестал...
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Хасан » 24 мар 2015, 08:53

Alamo писал(а) 23 мар 2015, 23:40:Хасан
Я поняла Вас уже, нет необходимости повторять и капсить специально для меня. А то я тоже вздумаю забраться на пьедестал...

А вот именно потому что некоторые вместо обсуждения тем и обмена мнениями только и озабочены карабканием на пьедестал и происходит весь негатив...
jhuk писал(а) 23 мар 2015, 23:26:Батюшки!Такие дифирамбы чуть не пропустила... Ну что Вы что Вы... Не стоит так меня восхвалять.

Да уж.... для вас чем хуже тем лучше....
Хасан
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 24 мар 2015, 10:27

Хасан писал(а) 24 мар 2015, 09:08:А вот именно потому что некоторые вместо обсуждения тем и обмена мнениями только и озабочены карабканием на пьедестал и происходит весь негатив....

А на мой взгляд, весь негатив происходит, потому что некоторые навязывают другим свое мнение, не брезгуя при этом непорядочными приемами манипулирования, между прочим, моральной демагогией например. Ну и на пьедестал тоже некоторые не прочь забраться, согласна. Пьедестал борца за идеалы морали и нравственности, например. Объявив себя, между прочим, эталоном порядочности и свысока раздавая окружающим моральные оценки, разговаривая с ними же через губу. Только у подножья никто толпиться не торопиться. Обидно, понимаю...
Хасан писал(а) 23 мар 2015, 10:39:
Alamo писал(а) 23 мар 2015, 10:27:
Хорошо рассуждать о морали и нравственности...

Боже , ну как же вас драконит от нравственности ! прям аллергия ! мешает осуществлению безнравственных планов?

А как осуществлению наших, в частности Аламиных безнравственных планов, может помешать Ваша невинная болтовня ни о чем? Аламо что, откажется от плана отжать у олигарха алименты, только из-за того что испугается что Вы ее поругаете потом за это что ль?
Нет, пожалуй, я ошиблась в вашем защитном механизме. У Вас не рефлекторное образование, а всемогущий контроль.
А мнениями все давно обменялись. Только Вам Хасан, ничье мнение не нравится, кроме Вашего и совпадающего с Вашим. В чем по-Вашему, должен обмен мнениями-то состоять? В том что любое из них Вы назовете аморальным? А любой вопрос относительно Вашего драгоценного мнения - объявите гнусной манипуляцией?
jhuk

Сообщение Alamo » 24 мар 2015, 11:58

jhuk писал(а) 23 мар 2015, 23:04:
Хасан писал(а) 23 мар 2015, 22:56: Порядочная женщина согласует свою беременность с партнером.

Правильно! А порядочный мужчина согласует с партнершей свою внезапную смерть или тяжелое заболевание. А то некоторые наплодят детей, а потом теряют работоспособность. Не согласовывая с партнершей, между прочим. А ей потом детей поднимать и за мужем-инвалидом ухаживать. .
вот кстати, примерно это я имела в виду, но не нашла слов и аргументов. если мужчина не хочет детей, - ок, женщина соглашается.
а когда им будет лет по 50, он вдруг захочет - то как им согласовывать этот вопрос?
я сама не знаю, что правильно, а что нет. вроде все приводят понятные аргументы, я их умом-то осознаю, но жизнь - она шире таких вот " согласований".
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение lidaOV » 25 мар 2015, 17:59

Порядочный (по-Хасану) мужчина, не желающий детей, не должен иметь интимной связи с женщиной?.

Хасан писал(а) 23 мар 2015, 23:39:Порядочный (по Хасану) мужчина должен осознавать что возможная беременность женщины это и его ответственность. Интимная связь как способ удовлетворения это при взаимном желании одно. Зародыш образованный при взаимной нерадивости -совсем другое...

я так не считаю. ( в смысле Вы не ответили на вопрос) Ибо вопрос "должен или не должен" подразумевает однозначный ответ. Мой вопрос не содержал предположений о наличии или отсутствии ответственности иже и нерадивости. Эти "переменные" Вам не известны. Не вводите новых условий, не усложняйте вопрос.

Поставлю его иначе: "порядочный мужчина (по Хасану) осознает ответственность и последствия интимной жизни с женщиной и ее естественное (как Вы указали) желание иметь ребенка. Но Он детей не желает. Что он будет делать в данном случае?
lidaOV

Сообщение Ирина М » 25 мар 2015, 19:02

Хасан писал(а):другие женщины не решаются задать вопросы...

Когда моя одногруппница подавала заявление в ЗАГС, то ее попросили заполнить анкету , и там был вопрос - "Где вы познакомились". А она познакомилась с будущим мужем в лесу на пикнике, какой-то праздник отмечали, и их компании находились недалеко, одалживали спички друг у друга и др.
Так она ответила в анкете, что на танцах.
На мой вопрос, зачем неправду написала, сказала, что ей кажется неприличным написать, что в лесу. Я бы честно написала, если бы мне такой вопрос задали.
Вот и любопытно, где познакомились со своими половинками читатели-писатели этой темы?
Ирина М
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 25 мар 2015, 19:15

Ирина М писал(а) 25 мар 2015, 19:02:где познакомились со своими половинками читатели-писатели этой темы?

во дворе возле теннисного стола в 8м классе.
Сразил меня тем, что умел жонглировать 4мя шариками и плевался лепестками роз в воздух. (Где их до этого оторвал и спрятал во рту- я прозевала )
lidaOV

Сообщение sa6cina » 25 мар 2015, 20:34

Я с подругой поехала на рынок покупать себе джинсы. Были они в то время только у фарцы. Вот мой будущий муж со своей компанией этим и был занят. И понравилась мне модель штанов именно у него.
Но джинсы я у него не купила, купила сапожки зимние. Австрийские. У тех, кто обувью "занимался" .
Но разошлись мы с ним, даже не познакомившись.
А вечером мы с девчонками пошли в бар, и он там был со своей компанией. Ну вот, так и пошло.... И идет уже 33 года через неделю будет. Да плюс 2,5 года встречались.
Знакомство - никакой романтики. Но судя по результату, не так это и важно
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение Хасан » 26 мар 2015, 05:17

lidaOV писал(а) 25 мар 2015, 17:59:Поставлю его иначе: "порядочный мужчина (по Хасану) осознает ответственность и последствия интимной жизни с женщиной и ее естественное (как Вы указали) желание иметь ребенка. Но Он детей не желает. Что он будет делать в данном случае?

Заводит об этом разговор чтоб получить информацию о планах женщины. Если планы совпадают они принимают меры для того чтоб их совпадающие планы не были разрушены. Если не совпадают-либо находят некий компромисс, либо при отсутствии оного разбегаются.
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Myrzik61 » 26 мар 2015, 16:28

Геленджик, в одной гостиннице отдыхали. Курортный роман, короче.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Ирина М » 26 мар 2015, 17:24

Я с будущим мужем познакомилась на праздновании НГ в институтском общежитии, он учился на подготовительном отделении в другом ВУЗе и в наше общежитие к приятелю приходил.
А начали встречаться через 2 месяца, когда случайно встретились в троллейбусе и попросил меня помочь с математикой.

Пока ни один вариант не совпал.
Недавно прочитала мнение в какой-то статье, что лучше всего знакомиться на работе.
Ирина М
почетный путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 26 мар 2015, 17:57

Ирина М писал(а) 26 мар 2015, 17:24:лучше всего знакомиться на работе.

А где-либо еще не успеваешь, если на ней сутками зависать у меня так несколько раз отношения строились. Причем, на одной и той же работе, но в разное время.
Курортный роман - классика жанра;)) тоже было, но очень давно и без продолжения по возвращении на грешную землю.
Недавно ходила на быстрые свидания (speed dating). Оценить формат мероприятия. Категория мужчин была от 27 до 40 лет. Очень утомительно, ибо за 2 часа нон-стоп 20 "свиданий" с разными людьми. Язык потом заплетался, в голове каша от обилия информации, бОльшую часть из которой я не запомнила) никто не зацепил как-то...
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Отчеты: 4

Сообщение lidaOV » 26 мар 2015, 18:13

Хасан писал(а) 26 мар 2015, 05:17:либо при отсутствии оного разбегаются.

вот и я о том. при наличии "естесственного желания женщины" "они всегда будут разбегаться" (Мужчина-то детей не желает). Т.о. из данного факта вытекает, что при многочисленных нестыковках мужчина на мой взгляд перестает быть порядочным, ибо, зная "естественное желание женщины" родить ребенка, он просто использует череду этих женщин до "первой разборки"(выяснения отношения к вопросу). А если выяснять на первом свидании, то тогда сразу будут разбегаться и мужчина по определению станет девственником.
Хрень, короче. Надоело об одном и том же по 100му разу.
lidaOV

Сообщение Хасан » 26 мар 2015, 18:22

lidaOV писал(а) 26 мар 2015, 18:13: при наличии "естесственного желания женщины" "они всегда будут разбегаться" (Мужчина-то детей не желает).

Примитивная софистика, частенько вами применяемая...

Во-первых не все мужчины не хотят детей когда занимаются сексом
Во-вторых не все женщины хотят детей когда занимаются сексом
В -третьих у обоих есть вариант "повременить" с детьми несмотря на то что они занимаются сексом
В-четвертых не надо в одну корзину класть секс и построение семьи.
Хасан
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 26 мар 2015, 18:27

Хасан писал(а) 26 мар 2015, 18:22:Примитивная софистика, частенько вами применяемая...

ярлык опять
Я рассматривала случай мужчины не желающего детей. И никакой другой. Приведенные вами варианты меня не интересовали. Читайте внимательно мой первоначальный пост на тему.
lidaOV

Сообщение Ирина М » 26 мар 2015, 18:35

Nelly_Libra писал(а) 26 мар 2015, 17:57:Недавно ходила на быстрые свидания (speed dating). Оценить формат мероприятия. Категория мужчин была от 27 до 40 лет. Очень утомительно, ибо за 2 часа нон-стоп 20 "свиданий" с разными людьми. Язык потом заплетался, в голове каша от обилия информации, бОльшую часть из которой я не запомнила) никто не зацепил как-то...

Интересно как , впечатление непосредственного участника.
Только по ТВ видела 1 раз в какой-то передаче.
Ирина М
почетный путешественник

Сообщение sa6cina » 26 мар 2015, 19:09

Лида, уже все всё поняли. Может уже прикрыть эту тему?
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.

Сообщение Nelly_Libra » 26 мар 2015, 22:57

Ирина М писал(а) 26 мар 2015, 18:35:Только по ТВ видела 1 раз в какой-то передаче.

а я вообще будто из леса, вестимо и не знала, что у нас такие мероприятия проводятся... точнее, не интересовалась раньше, а тут подруга рассказала)
тоже видела только в кино: кажется, в одной из серий "Секса в БГ"... надо было представляться, как и героиня в той ситуации, не страховщиком, а стюардессой а ведь ей я почти что стала))
нас рассадили в одном из ресторанов за столиками, внутри было очень холодно.. много говорить пришлось, поэтому безумно хотелось пить а бесплатно разносили только по одному бокалу морсика) дальше - платно, но элементарно на это не было времени..только пообщаешься 4 минуты с одним человеком, моментально подсаживается другой..прежнему еще надо успеть оценку поставить, типа приглянулся или нет присутствовал и мужчина, демонстрирующий на своем телефоне каждой девушке свое же достоинство и непринужденно просил оценить габариты))) да, моментами было весело)) и удовольствие не бесплатное, кстати) многие мужчины ходят регулярно на такие свидания, по их признаниям.. с переменным неуспехом
А с мужем (бывшим) знакомы были с детства, дачи по соседству в Подмосковье. Но не дружили до поры до времени.
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Julia Tet » 11 май 2015, 23:09

Извиняюсь, что выдернула цитату из "Дамской комнаты":
Raminka писал(а) 10 май 2015, 17:44:А потом эти стервы сами же рыдают в подушку, потому что понимают .что на самом деле любят не их, а неприступный образ, который они создали

Вопрос созрел: мужчины, вы действительно любите женщин выглядящих неприступно?
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Еволампий » 11 май 2015, 23:12

Нет.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение Странный » 11 май 2015, 23:27

Да
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
Странный
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение jhuk » 11 май 2015, 23:38

Julia Tet писал(а) 11 май 2015, 23:09:Вопрос созрел: мужчины, вы действительно любите женщин выглядящих неприступно?

Еволампий писал(а) 11 май 2015, 23:12:Нет.

Странный писал(а) 11 май 2015, 23:27:Да

Остались варианты "иногда" и "не всегда". И ответ будет исчерпывающим.
jhuk

Сообщение Nelly_Libra » 11 май 2015, 23:54

Начнем с того, что у каждого мужчины понятия "доступности" и "недотроги" разные. В принципе, на этом можно и свернуть дискуссию)
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Raminka » 12 май 2015, 01:29

Nelly_Libra писал(а) 11 май 2015, 23:54:Начнем с того, что у каждого мужчины понятия "доступности" и "недотроги" разные. В принципе, на этом можно и свернуть дискуссию)

Нет, всё-таки есть понятие "легкокадримая")) А есть та, для которой, казалось бы, мужчин вообще не существует. Вот о таких женщинах и был вопрос, я думаю.
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
Raminka
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nelly_Libra » 12 май 2015, 06:35

Raminka писал(а) 12 май 2015, 01:29:А есть та, для которой, казалось бы, мужчин вообще не существует. Вот о таких женщинах и был вопрос, я думаю.

Имхо, не вижу смысла вести разговор об асексуальных женщинах. Это вопрос клинической психиатрии.
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение jhuk » 12 май 2015, 09:20

В современной психиатрии асексуальность рассматривается как вариант нормы. Наряду с гетеро-, би- и гомосексуальностью.
jhuk

Сообщение Nelly_Libra » 12 май 2015, 09:31

jhuk
а антисексуальность?
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Еволампий » 12 май 2015, 10:07

jhuk писал(а) 12 май 2015, 09:20:В современной психиатрии асексуальность рассматривается как вариант нормы.

А что не является нормой в современной психиатрии?
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение Alamo » 12 май 2015, 10:35

Nelly_Libra писал(а) 11 май 2015, 23:54:Начнем с того, что у каждого мужчины понятия "доступности" и "недотроги" разные. В принципе, на этом можно и свернуть дискуссию)
свернуть дискуссию, не выяснив терминологии? не логично. пусть дискутанты обозначат свои взгляды
"недотрога" - это "Людмила Прокофьевна" из "Служебного романа"? или "супер-секси-звезда-красавица"?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 12 май 2015, 10:45

Alamo писал(а) 12 май 2015, 10:35:"недотрога" - это "Людмила Прокофьевна" из "Служебного романа"? или "супер-секси-звезда-красавица"?

никак не Прокофья Людмиловна, имхо ее образ - это пример зрелой женщины, в которой загасили внутренний огонь. Недотрогой зрелая опытная женщина быть не может. В том плане, что не должна.
Секси-звезда-красавица - образ настолько примитивный, приевшийся и широко разрекламированный, что даже вниманием удостаивать не хочется. Но, может, найдутся мужчины с живым интересом к такому типажу Словом, это не недотрога, а ходячая реклама себя самой с целью наиболее выгодно продать.
Пример недотроги с ходу в голову не приходит.
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Alamo » 12 май 2015, 10:58

Nelly_Libra писал(а) 12 май 2015, 10:45:Пример недотроги с ходу в голову не приходит.
а мужчины с ходу ответили, любят они недотрог или нет, у каждого, видимо, есть четкое понимание:)
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Хасан » 12 май 2015, 11:05

Julia Tet писал(а) 11 май 2015, 23:09:
Raminka писал(а) 10 май 2015, 17:44:А потом эти стервы сами же рыдают в подушку, потому что понимают .что на самом деле любят не их, а неприступный образ, который они создали

Вопрос созрел: мужчины, вы действительно любите женщин выглядящих неприступно?

То как женщина "выглядит" еще ни о чем не говорит. Образы на проверку легко развенчиваются. Практика молодости подсказывает что просыпаешься утром обычно именно с той ,которая познакомившись с тобой вчера вечером имела самый яркий ярлык неприступности .
И кстати уж Любить Образ это уж надо быть совсем дремучим...ну ву смысле слепым....это я про то когда образ липовый
jhuk писал(а) 12 май 2015, 09:20:В современной психиатрии асексуальность рассматривается как вариант нормы. Наряду с гетеро-, би- и гомосексуальностью.

Современную психиатрию надо отправлять на помойку....
Гомо/лезби/би сексуальность можно называть как угодно , но нормой это точно не является....
Давайте Жук ! Жгите как обычно.... защищайте всех извращенцев ! Педофилов и зоофилов не забудьте пригреть... тоже скоро нормой объявят...
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Alamo » 12 май 2015, 11:28

Хасан писал(а) 12 май 2015, 11:20:которая познакомившись с тобой вчера вечером имела самый яркий ярлык неприступности .
.
вот как раз интересно, как это выглядит
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 12 май 2015, 11:37

Alamo писал(а) 12 май 2015, 11:28:
Хасан писал(а) 12 май 2015, 11:20:которая познакомившись с тобой вчера вечером имела самый яркий ярлык неприступности .
.
вот как раз интересно, как это выглядит

причем обе потенциальные спутницы на ночь (раз уж пошла такая пьянка) хотят одного и того же зачастую - уйти вместе с приглянувшимся мужчиной. Вся такая недоступная лишь играет свою роль, другая ничего не изображает и ведет себя естественно, откликаясь на флирт. К слову, если мужчина не в кассу, он должен понять это быстро по поведению женщины.
Так вот, первая "ломается" в ожидании убойного аргумента со стороны мужчины, который позволит-таки ей расслабиться и пугрузиться в пучину событий) а вторая видит в этой игре потерю времени.
Но первая пробуждает больше азарта в мужчине. Как так, мол, фифа и не поддается)
Nelly_Libra
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль