MiaMiaMia писал(а) 23 июл 2015, 13:16:ЛизалисаВыздоравливайте!
Простыла? Или перекаталась, устала?..
Спасибо!. Вчера думала с ума сойду. Муж с младшей уехали на запланированную экскурсию, я осталась с Лизой в номере. Дали жаропонижающее, а у нее с ним температура поперла вверх. два часа как дали лекарство, а у нее 39.5 и дальше ползет. Побежала скорую вызывать. Меня трясет уже, а медсестра в кабинете меня успокаивает, про хороший иммунитет рассказывает, раз такая температура, типа хорошо - организм борется. Я как попугай стою и повторяю: вызовете нам скорую. В общем, дали мне какой-то мобильный номер, я позвонила. Сижу жду скорую, ставлю градусник, а у нее уже 40.1... Она ревет "мама, уже 40. что со мной?" у меня паника, т.к. понимаю, что лекарство не действует. В общем, хорошо, что днем раньше муж съездил на рынок, купил местные напитки, он мне по телефону сказал, что делать. открыла чачу, обтерла ее - сбила температуру до 39. Скорая приехала минут через 40. сказали, что ангина, хотели забрать в инфекционку, наехали на меня, что я скорую вызвала, а не районного участкового врача. Вот как я должна была сообразить, что я в гостинице, в чужом городе могу к участковому врачу обратиться, а главное, где и как я его должна была искать в такой ситуации?(((((
Сегодня уже лучше. утром даже 36.6 ровно было, сейчас чуть повыше. Начала разговаривать, поела немножко. Горло красное, но нарывов не видно на нем. Вчера толком горло посмотреть никто и не смог - не далась дочь(((( Может, и не ангина.....
Валя, сложно сказать: наверное, все вместе.... многие дети сошли с дистанции. думаю подпростыла, а на фоне нагрузок вылезло вот так. все равно они разгоряченные с улицы на лед идут. полностью остыть не успевают за 15 минут.