MiaMiaMia писал(а) 01 авг 2015, 10:56:ViachikУ вас там прямо детектив с остросюжетным фильмом в одном флаконе!
Тем, кто следит за историей .
Вчера занимался сверлением в гараже - приехал сосед, из того самого соседнего гаража N30. Сказал, что утром брал машину в 8.45 котят не было уже, но видел как кошка что-то уносила вдалеке. Он чем тяжелым забрикадировал щель изнутри, после того, как я ему рассказал про котят. Но как оказалось, один котенок там таки остался. Я вчера не успел заделать щель в своем гараже и тоже приложил к ней изнутри рулон рубероида, посчитав что для кошки он будет тяжеловат. Утром пришел заканчивать работу в гараж - рулон рубероида отодвинут на 50 см от двери, значит опять была котяра. Чуть позже услышал где-то в стороне писк. Оказалось, что один котенок остался в 30 гараже и хозяин гаража его не заметил. Позвал сторожа, и палкой его железяку отодвинули, кошка пришла позже и вытащила котенка ( снимки ниже).
cat01.png
Cat.png
Про вчерашний духан в своем гараже я уже писал. Причина тому обнаружилась только сегодня, когда выгнал машину- уже в другом и не просматриваемом из-за машины углу, мертвый котенок. Х.з сколько их было вообще, и по какому маршруту их перемещает маманя.
Прикрутил резину снизу двери, пролил пять бутылок белизны - теперь в гараж не проберется. Вот такие дела.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.