О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: AB&AB, montgomeri и гости: 8

Re: О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странност

Сообщение Вирусик » 31 июл 2013, 15:44

kadrik писал(а) 31 июл 2013, 14:15:красному платью и носки красные

Это будет на подиумах в осеннем сезоне?
Бегу в носочный магаз!
Вирусик
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 29

Re: О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странност

Сообщение lubitelj » 31 июл 2013, 16:40

Вирусик писал(а) 31 июл 2013, 15:44:
kadrik писал(а) 31 июл 2013, 14:15:красному платью и носки красные

Бегу в носочный магаз!

И в белье бегите! За красненьким. Это не к осени, это к Рождеству - традиционные Рождественские цвета в Европе, неизменны уже, пожалуй, сотню лет.
А Вы говорите. мода быстро меняется
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 31 июл 2013, 16:43

Бегу в носочный магаз!

Зеленые берите, зеленые )) красное платье и зеленые носки -гламур рулит
Гость

Сообщение Панова » 31 июл 2013, 17:09

Svita77 писал(а) 31 июл 2013, 16:43:
Бегу в носочный магаз!

Зеленые берите, зеленые )) красное платье и зеленые носки -гламур рулит

А почему носки то? Красное платье, зеленое(ядовито) белье, сумку черную оставим, и белые туфелики. Супер!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Re: О самом важном

Сообщение Dodgy Banana » 31 июл 2013, 20:25

Панова писал(а) 31 июл 2013, 17:09:
Svita77 писал(а) 31 июл 2013, 16:43: Зеленые берите, зеленые )) красное платье и зеленые носки -гламур рулит

А почему носки то? Красное платье, зеленое(ядовито) белье, сумку черную оставим, и белые туфелики. Супер!

Шляпка в таком ансамбле должна быть синей.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Вирусик » 31 июл 2013, 20:34

И чёрные чулочки в крупную сетку.
Сообща скреативили Фифу Шикарную!
Ничего не забыли?
Вирусик
участник

Сообщение Панова » 31 июл 2013, 20:36

Dodgy Banana
Вирусик
Этот шедевр нужно срочно перенести в женскую красоту, пусть любуются
Панова
почетный путешественник

Сообщение Вирусик » 31 июл 2013, 20:47

Ищем картинку!
Вирусик
участник

Сообщение сим-сим » 31 июл 2013, 21:08

Вирусик писал(а): Чем больше тут про шмотки рассуждают, тем больше мне шмоток хочется. Прям руки зачесались купить что-нить гламурненькое.

Значит, надо купить! А если рассудок шепчет «не надо, и так девать некуда» можно себя обхитрить: не ехать в магазин, а зайти на какой-нибудь веб-сайт и накидать кучу чего-нить гламурненького в виртуальную корзину.

Тут важно а) сделать маленький перерыв, б) внимательно перебрать содержимое корзины, в) в случае, если содержимое не уменьшилось, сделать еще один перерыв. Как правило, после этого корзина пустеет. Эффект достигнут: руки почесали! Но веб-сайт надо выбирать правильно– не самый соблазнительный, а так... что-нибудь средненькое. И не забывать напомнить себе, как это тяжело потом – разбирать, сортировать и избавляться от ненужных шмоток .
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Альдо Апач Рейн » 31 июл 2013, 22:11

Indomilk писал(а) 31 июл 2013, 09:20:Вот! Наконец-то нормальный жизненный коммент!!!
Только слово "людям" я бы заменил на "женщинам". 95% женщин - это т.н. "шмоточницы" (ну окромя тех, которые с двумя майками и трусами в рюкзаке "бороздят просторы Большого театра" (с), для которых шоппинг это хобби, отдых, способ отвлечься от насущных проблем, развеяться и т.д. И ничего предосудительного в этом нет, абсолютно согласен, такова человеческая природа. У мужиков тоже есть свои игрушки - футбол и т.д. и это тоже нормально,

1. Сравнил тоже. Футбол - это истинная ценность. Людей, которые не смотрят футбол, не выкладывают аналитику, ТТД и вообще не топящие за какой-нить клуб нельзя причислять к роду людскому. Это призраки. Их не существует. Миф, фантом. Унтерменьши практически. В газенваген.

2. Я никогда не говорил, что шоппинг это плохо. Плохо, когда он возводиться в ранг культа. И более того, на основании этого культа человек судиться и по нему, зачастую постороннему попутчику в метро или просто случайно увиденному делается глобальный вывод и ставиться клеймо.

А теперь прошу мне объяснить:
Чем ухоженный криминальный авторитет в модном костюме, лучше клерка Васи Сидорова, в костюме купленном три года назад, но заработавшему свои деньги честно.

Или чем гламурный полупидер в трендовых мимишных обтягивающих штанишках, превосходит работягу Колю Петрова, отца троих детей?

Или чем шалава заработавшая на шмотки женским половым органом, может и не впрямую, лучше скромной девушки, зато ложившейся в кровать только по любви?

Мода и шмотки самое важное?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение timahmad » 31 июл 2013, 22:45

Людей, которые не смотрят футбол, не выкладывают аналитику, ТТД и вообще не топящие за какой-нить клуб нельзя причислять к роду людскому. Это призраки. Их не существует. Миф, фантом. Унтерменьши практически. В газенваген.

Я не смотрю футбол. Я унтерменш? Да иди ты на лингам .
timahmad
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11

Сообщение North Star » 31 июл 2013, 23:42

Альдо Апач Рейн писал(а) 31 июл 2013, 22:11:1. Сравнил тоже. Футбол - это истинная ценность.

В каждой шутке есть доля правды! Только вот футбол не смотреть надо, а играть в него. Иначе даже самая стильная шмотка не будет сидеть элегантно. Ни одному мужчине ещё не удавалось даже самым крутым брендом пивное брюшко скрыть. А кубики и через элементарную футболку секси. Такова селявуха бытия
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение Нина80 » 01 авг 2013, 00:45

Или чем гламурный полупидер в трендовых мимишных обтягивающих штанишках, превосходит работягу Колю Петрова, отца троих детей?

А вот и они ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Indomilk » 01 авг 2013, 08:45

Альдо Апач Рейн писал(а) 31 июл 2013, 22:11:1. Сравнил тоже. Футбол - это истинная ценность. Людей, которые не смотрят футбол, не выкладывают аналитику, ТТД и вообще не топящие за какой-нить клуб нельзя причислять к роду людскому. Это призраки. Их не существует. Миф, фантом. Унтерменьши практически. В газенваген.

2. Я никогда не говорил, что шоппинг это плохо. Плохо, когда он возводиться в ранг культа. И более того, на основании этого культа человек судиться и по нему, зачастую постороннему попутчику в метро или просто случайно увиденному делается глобальный вывод и ставиться клеймо.

скажем так, я вообще против любых крайностей. Будь то шмоточный маньяк/чка, или тиффози, который живёт только жизнью своего клуба, совершенно не имея своей личной. К тому же футбол - тоже бизнес, ты и сам это прекрасно знаешь, как впрочем и любое другое хобби. Бабло делают на всём, главное не зацикливаться чрезмерно на этом. "Срединный путь" - наше всё! Отношения между людьми - вот истинная ценность, "для всего остального есть Мастеркард". (с)
Проповедь закончил.
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение exit » 01 авг 2013, 10:20

Еволампий писал(а) 29 июл 2013, 22:07:Вы вообще когда-нибудь ходили пешком несколько больше, чем от машины до подъезда или из одного кабинета в соседний?

Еволампий, Вы от штампов и стереотипов избавляйтесь все-же.. Ходила. Все зависит от того - куда и зачем. И от этого - в какой обуви.
Альдо Апач Рейн писал(а) 31 июл 2013, 22:11:А теперь прошу мне объяснить:
AAP, Можно мне - тяну руку Не лучше и не превосходит. Только здесь это никто и не утверждал, больше того - это умно-очевидные вопросы, которые даже и возражений не вызывают. Как и
Альдо Апач Рейн писал(а) 31 июл 2013, 22:11:Мода и шмотки самое важное?
- нет! Поэтому - это всё труизмы
У меня, в свою, очередь, вопрос - Как Вы думаете, от Джоконды так много людей пребывает в восхищении, потому что "рубят" в искусстве или она их о чем-то таком думать заставляет или это специально обученные люди сказали и арт-рынок подтвердил? Это я к чему - в моде, в живописи, кинематографе есть творческие люди, которые с любовью относятся к своему делу (создают потрясающие вещи) и есть сопутствующая индустрия, у которой свои цели. И любой здравомыслящий человек отделит зерна от плевел и будет ориентироваться (в конечном итоге при выборе) на себя - не кинется покупать черную майку сезона, а просто воспользуется теми плодами работы дизайнера, которые ему подходят. И в искусстве будет любить те работы, которые близки ему по духу, а не как рынок и критики продиктовали. А остальные люди..вероятно...на сайте он-лайн версии Космо
hover писал(а) 31 июл 2013, 23:42:А кубики и через элементарную футболку секси
Точно.. Даже нелепые сандальки можно простить ..Еволампий - у Вас как с кубиками?
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение JackD » 01 авг 2013, 10:35

litovka писал(а) 31 июл 2013, 12:03:картонный ящик носков

это практично. вы же не станете заряжать в стиралку его носки со своим кружевным бельем или тонкими блузочками? И стирать в машине три пары носков и трое трусов глупо. А так, при большом количестве носков-трусов-футболок как раз разумное количество килограммов однородных предметов для загрузки в стиралку образуется
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Еволампий » 01 авг 2013, 11:45

exit писал(а) 01 авг 2013, 10:20: Ходила. Все зависит от того - куда и зачем. И от этого - в какой обуви.

Сомневаюсь, что ходили.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение lubitelj » 01 авг 2013, 11:56

Еволампий писал(а) 01 авг 2013, 11:45:
exit писал(а) 01 авг 2013, 10:20: Ходила. Все зависит от того - куда и зачем. И от этого - в какой обуви.

Сомневаюсь, что ходили.

Думаете, она инвалид и не ходячий?
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40

Сообщение Панова » 01 авг 2013, 12:05

JackD писал(а) 01 авг 2013, 10:35:
litovka писал(а) 31 июл 2013, 12:03:картонный ящик носков

это практично. вы же не станете заряжать в стиралку его носки со своим кружевным бельем или тонкими блузочками? И стирать в машине три пары носков и трое трусов глупо. А так, при большом количестве носков-трусов-футболок как раз разумное количество килограммов однородных предметов для загрузки в стиралку образуется

Как это "кружевное белье - в стиралку" Учите матчасть
Панова
почетный путешественник

Сообщение litovka » 01 авг 2013, 12:25

JackD писал(а) 01 авг 2013, 10:35: А так, при большом количестве носков-трусов-футболок как раз разумное количество килограммов однородных предметов для загрузки в стиралку образуется

Там далеко не разумное количество килограммов и штук вещей Учитывая еще то, что он просит стирать и развешивать вещи по особой методике, одна стирка-сушка-глажка займет годы Медленно перемещаюсь в рубрику Знакомства....
litovka
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль