Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение marina bravina » 04 ноя 2016, 20:55

Меня бесит и раздражает, когда кто-то считает всех окружающих идиотами. Хотите - выключайте телефон, не хотите - не выключайте телефон, только почему тех, кто не делает так, как другие, нужно считать недоумками?
marina bravina
путешественник

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение ilonka1977 » 04 ноя 2016, 21:12

У тех, кого в детстве сильно долбили своим авторитетом взрослые, быстро появляется привычка самоутверждаться за счёт других. Бывает даже у совсем молодых. Это отработка детских травм. Неприятно, но что делать - приходится жить с такими, не отстреливать же. Сами они своего "бревна" не замечают, а неплохо бы проработать травму с психоаналитиком: совсем как у здоровых не будет (будет напоминать о себе, если создастся похожая ситуация, а которой травма была получена), но хоть постоянно перед другими не сверкать...
ilonka1977
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 697 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение sa6cina » 05 ноя 2016, 10:27

бентли173, типун Вам. 100500 типунОв.
Негативный опыт?
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение бентли173 » 05 ноя 2016, 13:26

sa6cina писал(а) 05 ноя 2016, 10:27:бентли173, типун Вам. 100500 типунОв.
Негативный опыт?

Нет,всего лишь акцент на статистику по факту мошеннических действий с незнакомых номеров.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение Regent59 » 05 ноя 2016, 13:59

бентли173 писал(а) 04 ноя 2016, 15:51:...глухим голосом,со словами что находится в полиции,и что потом все объяснит,а сейчас у него 10 сек.времени и срочно нужны деньги. А далее "сотрудник" введёт в курс дела))

Одна знакомая попалась, как раз ночью так позвонили, типа "сын", на машине на кого-то наехал. Дозвониться до него не смогла, стала собираться прямо ночью, чтобы отнести деньги в терминал. Муж вовремя проснулся(она будить не хотела, слишком взволновалась), и оттащил ее от двери. Утром дозвонились до сына, он без задних мыслей просто отключил телефон на ночь. Такие звонки у нас очень часты, звонят в основном на домашний. Полиция объясняет, что это из какой-нибудь колонии с соседней области, кому попал справочник телефонов. У кого сын, у кого дочь, они не знают, действуют глухим голосом по ситуации наугад. У нас многим звонили, и в газете полиция предупреждает, все это описывает.
Regent59
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Виктор из Ростова » 05 ноя 2016, 14:01

На самом деле, конечно, каждый сам решает. Мои знакомые, зная, что я не беру трубку при звонках с незнакомых номеров, просто присылают СМС-ки, если меняют номер. Делов-то... Вот, не далее, как на этой неделе, пару дней меня сильно доставали с незнакомого московского номера. Пробил через интернет - оказалось, какое-то коллекторское агентство И о чём мне сними общаться, если я за всю жизнь ни одного кредита не взял? Снова выслушивать про какого-то Васю Пупкина?
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение sa6cina » 05 ноя 2016, 16:07

СМС-ки тоже чреваты, на мой взгляд. Два раза уже приходили (с перерывом около месяца): Ольга, давай меняться с доплатой и mail какой-то. Я сразу удаляю, хотя висит пара объявлений о продаже на местном сайте.
sa6cina
почетный путешественник

Сообщение калям » 06 ноя 2016, 12:03

не буду оригинален -бесит теща
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение sa6cina » 06 ноя 2016, 17:17

калям, вместе живёте?
sa6cina
почетный путешественник

Сообщение калям » 06 ноя 2016, 18:37

ага
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Kukla123 » 10 ноя 2016, 10:51

калям писал(а) 06 ноя 2016, 12:03:не буду оригинален -бесит теща

sa6cina писал(а) 06 ноя 2016, 17:17:калям, вместе живёте?

калям писал(а) 06 ноя 2016, 18:37:ага

Каждый сам кузнец своего счастья... Когда с мужем начали жить вместе, была возможность жить и с его, и с моими родителями. У его родителей было просторнее. Я твердо сказала "нет", т.к. знаю, что его родители - это для меня просто, п....ц, какой раздражитель. Так вот, мы снимали поначалу даже не квартиру, комнату...
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение Elenka D » 10 ноя 2016, 11:20

Может настал такой момент, что пришлось взять под опеку пожилого человека.

так что про кузнеца тут может быть неуместно.
Моя мама как раз сейчас попала в такую ситуацию. Причем ей пришлось уехать в другую страну, попутно поимев проблемы со сроками пребывания и оформления ВНЖ. К сожалению другого варианта нет. Варианты сдачи бабули с дом престарелых даже не рассматривались.

Кстати, сложившаяся ситуация меня неимоверно бесит!
Elenka D
почетный путешественник

Благодарил (а): 454 раз.

Сообщение Kukla123 » 10 ноя 2016, 11:33

Elenka D писал(а) 10 ноя 2016, 11:20:Может настал такой момент, что пришлось взять под опеку пожилого человека.

так что про кузнеца тут может быть неуместно.
Моя мама как раз сейчас попала в такую ситуацию. Причем ей пришлось уехать в другую страну, попутно поимев проблемы со сроками пребывания и оформления ВНЖ. К сожалению другого варианта нет. Варианты сдачи бабули с дом престарелых даже не рассматривались.

И ее там, опекает ваш муж, которого она БиР, и живут они в одной квартире? Или он здесь (в РФ) и спокоен?
Kukla123

Сообщение sa6cina » 10 ноя 2016, 11:50

Kukla123 писал(а) 10 ноя 2016, 10:51:...его родители - это для меня просто, п....ц, какой раздражитель.

А Ваши для него?
У сына барышня на дух не переваривает меня. Никогда не лезла к ним, не позволительно было!)) Сейчас даже живут в Москве, ну передала когда бы привет. Нееееее, Боже упаси.
Сама была невесткой. Не любила - да, но на дух не переваривать, такого не было.
Последний раз редактировалось sa6cina 10 ноя 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
sa6cina
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 10 ноя 2016, 11:58

sa6cina писал(а) 10 ноя 2016, 11:50:
Kukla123 писал(а) 10 ноя 2016, 10:51:...его родители - это для меня просто, п....ц, какой раздражитель.

А Ваши для него?
Вот хочу понять: дочь на дух не переваривает свекровь. Ничего плохого, причем, не наблюдалось. От слова - никогда. Даже мне приходилась окорачивать своего ребенка. Тет-а-тет, конечно
У сына барышня на дух не переваривает меня. Никогда не лезла к ним, не позволительно было!)) Сейчас даже живут в Москве, ну передала когда бы привет. Нееееее, Боже упаси.
Сама была невесткой. Не любила - да, но на дух не переваривать, такого не было.

Муж с моими всегда был нормально, даже более того, отлично... Но с годами, видя мое отношение к его родителям, в пику мне тоже тоже начинает как-то строить "козью морду". А так... Дело, думаю, во мне. Его родители нормальные люди. Меня бы БиР любые, думаю. ХЗ, других не было. В вашем случае, видимо, та же ситуация Муж не разлей вода с моим братом, я же всегда терпеть не могла его сестру (прости, Господи, покойную уже).
Kukla123

Сообщение Elenka D » 10 ноя 2016, 12:07

Kukla123 писал(а) 10 ноя 2016, 11:33:И ее там, опекает ваш муж, которого она БиР, и живут они в одной квартире? Или он здесь (в РФ) и спокоен?

Меня бесит ситуация, что маме пришлось уехать ухаживать за бабушкой (и жить ей там приходится в плохих бытовых условиях, да еще и бабушка, что называется "лежачий больной", и помошниц там нет, и врачей путевых тоже). Жалко мне маму, и помочь я ей никак не могу . А ведь такой ситуации можно было избежать, если бы 10 лет назад некоторые думали хоть на полшага вперед. Ну да речь не обо мне.

Я написала о том, что не всегда "каждый сам кузнец... " бывают ситуации когда приходится жить с тещей, свекровью и т.д. хоть и бесит. У меня свекровь в том возрасте и состоянии здоровья когда и нам придется жить вместе, не бросишь же пожилого беспомощного человека одного.

Так что тех кого бесит - пришли высказались и пошли дальше свою лямку тянуть.
Elenka D
почетный путешественник

Благодарил (а): 454 раз.

Сообщение Kukla123 » 10 ноя 2016, 12:12

Elenka D писал(а) 10 ноя 2016, 12:07:Я написала о том, что не всегда "каждый сам кузнец... " бывают ситуации когда приходится жить с тещей, свекровью и т.д. хоть и бесит. У меня свекровь в том возрасте и состоянии здоровья когда и нам придется жить вместе, не бросишь же пожилого беспомощного человека одного.

Не, ну так мы ж здесь не о моральных качествах и не о том, как надо и правильно, а о том, что реально БиР.
Kukla123

Сообщение бентли173 » 01 дек 2016, 09:57

Количество реагента на московских улицах,"сжирающего" попутно все вокруг,начиная от обуви и собачьих лап,до деревьев и автомобилей. Вчера выехал из гаража в отличном настроении,вдруг на компе высветилась надпись "Неисправность пневмоподвески,доступен только нормальный режим высоты"!! Владельцы Ренджа меня поймут,что это и сколько)). @опа сжалась в кулачок,а мозги заработали калькулятором,прикидывая сумму возможного ремонта и мысленно прощаясь с оной. Мысли скакали от ,"какого буя,тачка в идеале,ямы не ловились,до затаившейся надежды на глюк..Запись на сервис,сейчас в нем. Приговор,реагент разъел и окислил проводку в разъёме,чистка,замена разъема. И это за месяц-полтора посыпания. Фух,малой кровью... Время потерял,планы полупохерил,бесит!.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение sa6cina » 01 дек 2016, 14:07

А интересно, можно за это "сдернуть" с "посыпальщиков".
Можно, наверное, но долго, нервно, тягомотно.
sa6cina
почетный путешественник

Сообщение ilonka1977 » 01 дек 2016, 14:30

Если улицы вместо реагента посыпать мелкой каменной крошкой, то она очень больно колется, когда попадает в сапоги. И собачьи лапы тоже режет только так. А если ничем не посыпать, то больницы бьют рекорды по количеству поскользнувшихся на гололёде, а ремонтные мастерские празднуют "день жестянщика". Поэтому или реагент добьёт проводку через год, или в аварии добьют машину немедленно. Виноват не реагент или "собянинская плитка", обладающая "повышенной скользкостью" из-за покрывшей её тоненькой наледи - просто климат такой. Зима, снежок ведь всем нравится. И чтобы дороги чистили до асфальта тоже нравится. А потом чистый асфальт/плитка покрывается тоненькой корочкой льда... Ну или не покрывается благодаря реагенту. Что опять-таки плохо и "в суд".
ilonka1977

Благодарил (а): 697 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль